Ameli
|
Да это все наше, спасибо, будет повод заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Первый Мишкин День Варенья: Обаятельная Миланка:  Шалли лакомится чем-то вкусненьким:  Шампанского! Мальчику хочется праздника!  Нас мало, но мы в тельняшках!   Веселье в полном разгаре!  Женька - еще один полосатенький друг.   Миланка балдеет от хурминки.   Изысканные леди нашего слингообщества Катеринка, Шиншилла и Альгуня:  Попрошу добавки:  Красавица Амели в новом шедевре золотых ручек Шиншиллы:  А вот и сам шедевр:  Умница-Альгуня: 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
продолжение следует... А вы такое сумеете повторить?    Натаниэль и Герман:  Света, Маша, Марина, Катя:  Катёнка заправляет пищеблоком:  Красавица София:  Автоледи Надюша и Анюта:  И что ты будешь делать, когда тут такая любофь?  Женя и Надя перекинулись ТАКИМИ взглядами: 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Лена, спасибки огромное!!! Такой хороший снимок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, уже давненько не собирались, а как здорово то! Молодец, что напомнила!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Здоровски! И коменты, как всегда "в самую точку"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Все ушли на одноклассники.ру 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне не нравиться одноклассники.ру втом плане, что глючиииииииит , зависает. хватило сил зайти, зарегистрироваться в школе и универе и усе. всем привет, завтра в Пышках масленица, может увидимся  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
BIRUZA, о а я как раз хотела спросить, пойдете ли вы? Или вас уже эти проводы достали...  Катеринка, да просто это следствия карантина, вот начнем выползать потиху, тогда и темка оживет ;-)
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
19 февраля мы отметили 2-летие Женьки и вот еще один подарок от нас с Мишуткой  - фотоотчет с Женькиного праздника: Нас встречали красивые и нарядные Маша и именинник Женька: Маша создала праздничную атмосферу:  И в нее всем хотелось окунуться:  Здравствуй, Лёва, я медведь! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 16:29:39 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Не знаю, куда смотрел Женька, но у него такой зачарованный взгляд:  Вероника - сама загадочность:  Отличный праздник, господа!  Развивающий центр дошколят "У Шали": 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А вот и я (кстати, в новом амплуа) Если вы еще не заметили, сообщаю, у меня новая прическа:  Надюша набирается опыта у старших товарищей:  По-моему, праздник удался, сестрёнка!   Женька помогает любимой мамочке, а молодежь наматывает на ус положительные навыки и умения:  Я готовил обед для друзей, подружек. Суп варил из конфет, а компот из плюшек... Ой, всех ли я угостил, всем хватило? Или я кого забыл?  Очаровательные Кати:  Всем советом помогали и складанку собирали (мы-то знаем, что там на самом деле происходило):  Вот-вот настанет ответственный торжественный момент:  Женька, пусть сбудутся все твои заветные желания, и в жизни твоей все складывается благополучно!  Погостили, пора и честь знать:  Как здорово мы время провели!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 17:28:24 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Молодец, Аленка, как всегда!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
helen_perla
|
Спасибо, Катеринка!  Только вот, как-то вышло, что Шиншилла с Олесей увертелись от моего фотовзгляда фотоаппарата. Сначала Олеся спала. а потом и Мишка решил подкрепиться набраться энергии.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Здорово, жаль только, что мы свой фотик забыли. А на чей я снимала? Наверное, на фотоаппарат Helen?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Катёнка, если те фото, где малыши-карандаши в ванной комнате и именинный торт - то да. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
helen_perla, фотоотчет как всегда на высоте!!! ( и как ты умудрилась такие кадры поймать :-?, да еще и Мишку выспать  ) И коменты протсто блеск!!! Лови + ( жаль что тока 1 можно :-/)
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
helen_perla Отличный отчёт! Все основные моменты торжества есть!:)
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Алена, спасибо!! Действительно подарок!! Отличные фотки!!! Неужели все было так культурно  И остальным фотомоделям  большой привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Девочки, простите за офф, кому понравился наш набор стол и стульчики, я узнала - в наличии есть, но уже по 65 тыс. Если решитесь, то 10 мы едем в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
НАМ столик!!! и ассоциации-(Цвета, Времена года) 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
vfif Мы решимся!  А стульчик отддельно или дополнительно можно?
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
В комплекте стол и два стульчика
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
vfif Мы возьмём. Как денежку передать?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы были у Амели на новосельи! Танька! Все просто отлично получлось, и день такой удачный, и у ребенка настроение хорошее и со сном все получилось как нельзя лучше... И вино вкусное и некрепкое в тему оказалось, короче, ждите теперь гостей часто! Как потеплеет, будем вам песочницу на участке организовывать. В общем, впечатления самые позитивные. Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Спасибо! очень рада, что вы добрались до моей деревни  А таксист - козёл, нехороший человек! С удовольствием буду ждать вас еще! Кстати, кто-то забыл у нас пеленочку.(значит обязятельно вернется). А еще сегодня во время уборки был найден шарфик шифоновый (если не ошибаюсь, наверное Катеринки) А еще мы вчера с мамой хохотали от количества оставленых у нас памперсов (использованных), наверное все рекорды побили. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 13:48:59 от ameli »
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ameli
|
Спасибо гостеприимным хозяюшкам Миланке и Алесеньке, а также их прекрасным спонсорам и мамам за отличный праздник на природе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|