Katerinka
|
Спасибо дорогой хозяюшке за гостепреимство! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
helen_perla
|
ФОТООТЧЕТ СЛИНГОСЛЁТА - 05 ОКТЯБРЯ 2007 Г. [/b]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 00:37:43 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
девченки, я не смогла найти книжку, которую приносила, посмотрите пожалуйста, может кто-то взял по-ошибке. Книжка не моя, надо отдать на следующей неделе, а еще хочу отсканировать. Спасибо!!! Амели, книжечка нашлась!!! ...под одеялом...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 00:04:03 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Спасибо за сообщение, книжка найдена!!!!!! Оказалась в кровати под одеялом. Надюха последняя смотрела (судя по фотографии), и под одеяло спряталя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, всем-всем-всем очень благодарна, что вы в эту сырую, хмурую погоду выбрались к нам в гости. Было очень весело и здорово!!! Спасибо всем за подарки и вкусности. До сих пор лакомимся. Хотим повторения. Думаю, нужно почаще устраивать походы в гости. Отдельное спасибо SHALI и Наталье. Девочки вы мне очень помогли: и с Мишиком подежурили, и с накрыванием на стол помогли. Это был наш гостевой слингодебют, надеюсь он удался. Livionak, очень жалко вашу машинку. А варенье научу варить. Можно следующим летом прямо у меня на кухне и варить: вы в своей кастрюльке, я в своей.  Очень рада, что оно вам понравилось, с удовольствием научу. mamik, выздоравливайте!!! Будем вас ждать в гости в следующий раз! И вас, и algun-ю, и Катёнку, и всех, кто еще пожелает нас посетить. Девчонки, еще раз спасибо за приятную компанию!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ищем хозяйку чудесного капялюшика: Телефончик для связи: 41 66 50.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 12:04:47 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Дополнение к фотоотчету, не смогла не выложить эти классные фотки. Мамочка, ты у меня самая лучшая!!!  Как же я тебя люблю!!!   Мамулечка, попробуй, как вкусно.  Счас Олеся кому-то подправит прическу.  А нам хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 жаль, что мы такие маленькие и не можем к вам полноценно присоедениться...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
-Jeanne-, а Вы присоединяйтесь. Мне кажется, что Вам уже можно ходить по гостям. Интересно, что по этому поводу думают более опытные мамочки.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 12:09:59 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Ameli
|
жаль, что мы такие маленькие и не можем к вам полноценно присоедениться... Почему? Всегда пожалуйста, было бы желание!!!!! Кто ходит в гости по утрам, дням, вечерам - тот поступает мудро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
helen_perla, спасибо за радушный прием! И вкусные Вкусности!!! В тесноте, да не в обиде! ;-) А квартирка то, оказалась резиновой!  До сих пор гадаю, как мы все поместились!  Но мне наши посиделки очень понравились, и Надюше тоже! Судя по тому что я её почти не видела, ей было очень интересно!;) Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И фотоотчет просто супер! Какие эксклюзивные фотки, а какие коменты юморные +1. Молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
SHALI, я очень рада, что вам понравилось!!! Мы старались. Всегда рады увидеть вас еще!!! А еще хотим поблагодарить всех наших гостиков за то, что вы записались на прием. Мы как увидели список, не то, чтобы испугались, скорее обрадовались и всерьез задумались как же это сделать побольше свободной площади, ничего не выкидывая с балкона. И в итоге такая классная перестановка получилась, до сих пор не верится. Нас было 8 мам и 8 деток, и по-моему неплохо так уместились.  Значит где-нибудь скоро снова вывесим свое приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Значит где-нибудь скоро снова вывесим свое приглашение. Спасибо огромное!!!!!!!! Жалко мы пока не в состоянии пригласить всех к себе, но обещаю, как только достроимся, и переедем, то девченки, будем у меня сидеть, у меня точно места хватит всем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну чё классные фотки, да? А кто фоткал-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Нас тоже ждите, мы же книжку оставили 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ну чё классные фотки, да? А кто фоткал-то...  Катеринка, ценю тонкий вкус и меткий глаз! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-Jeanne-, конечно можно! Нам вот ещё и двух месяцев не было, когда начали по гостям ходить. Главное, что б мама рядом была!  и мы 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну что, вот мы проводили последних гостей и пытаемся сделать фотоотчет. Ольгуня, очень жаль, что вы не дошли. И Амели тоже, всем передала привет и извинялась. Девочки, мы ждем вас в следущий раз.[highlight]Хочу сказать всем спасибо, за то что пришли, за то что, помогли приятно провести время. Ну и за угощения, конечно! Так было выпито больше 20 кружек чая, и съеден не один кг печенья, фруктов, мармелада![/highlight] Ну что вперед по воспоминаниям! Первыми пришли Забавушка и Валерка! Валерка пошел в большое плавание по игрушкам! Следом подошла веселая компания. Спящий Миша с мамой helen_perla, Шиншилла с Алеськой, и Надя с мамой SHALI! Надя сразу сказала Валерке, мы с тобой конечно друзья, но от игрушек отойди! Тут пришла румяная Миланка с мамой Львенком! Поспешили присоединится к банде Катенка с Дениской! Мамочки занялись своими делами. Дениска решил не откладывать обед в долгий ящик... Дети скучать не давали! Алеся своим ярким платьем сразила всех мужчин в доме! Но нашей маме-студентке пора на занятия и они первыми прощаются с нами! Но свято место пусто не бывает, наконец-то пришли Герман и мама Nataniel! Сонька решила сыграть нам на рояле! А закончилось все стриптизом для маленьких! Но вот народ начал расходиться... Пора... И Герман остался грызть плачущую куклу! Для справедливости надо сказать, что он целовал её и бил конечно тоже, за сопротивление наверно! Вот так прошел день, который мог бы быть скучным, обычным днем! Мы очень надеемся, что еще не раз встретимся у нас в гостях! И так же душевно выпьем чая!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 23:57:52 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerinka
|
Мамик - замечательная хозяюшка! Очень вкусненько нас попотчевала и чаем напоила и даже кое-кого спать уложила...Надо добавить, что гости еще погрызли чудное блюдце, на котором лежали в гордом одиночестве два бутера: с красной и черной икрой...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, мы так рады, что хоть на разбор шапок успели, но все равно, почти всех, кого хотели, увидели 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
mamik Спасибо за гостеприимство! У вас очень уютная, хоть и небольшая квартирка.  Практика показала, что даже на такой территории в нашей тёплой компании каждому найдётся местечко!  В-общем, нам у вас понравилось. Особенно полка с игрушками (это Алесе) и аметистовая ванная (это мне). Обязательно сделаю что-то в этом цвете!  +1 за гостеприимство и фоторепортаж! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Как классно, какие вы молодцы. А мы вот пролетели. Мало того, что муж заболел, так еще мама 2ведра клюквы приперла, пришлось перебирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И мы спешим поблагодарить гостеприимных мамиков в лице Оли, Глебушки и Маши за радушный прием и отличную компанию, а также выставить на обозрение свое дополнение в виде фотографий. Наша дружелюбная хозяюшка Мамик-Оля:  и ее сынишка [smiley=46.gif] Глебушка:  наши [smiley=2.gif]модеры [smiley=2.gif] Забава и Шали и дизайнер [smiley=thumbsup.gif] Катеринка с ангелочком [smiley=angel.gif] Сонечкой:  Глеб [smiley=46.gif] и Миша [smiley=vrolijk_26.gif] делят коляску:  Просто чудом поймала этот кадр. Наша Забавушка [smiley=sunny.gif] с сынишкой Валеркой  Нежная улыбка на лице Миланки:   Какой же номер телефона? Забыла. Счас вспомню... Счас вспомню... Да как позвоню с маминого телефона.  Красавица Софийка  :   Выговорила все мамины денежки. Как же теперь ей сказать-то?!! [smiley=huh2.gif]  Обаятельная Катёнка  и сынок Дениска  :  Надюша  :  Катеринка что-то восторженно рассказывает:  Наши солнечные красавицы-турчанки  :  Мишке так понравилась ваша коляска, что он, наверное, целый час с нею игрался   Мишка как Мишка, а вот Валерка, по-моему, уже слегка намекает, что ему хочется катать в коляске совсем не кубики. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
эххх, как жаль, что мы пролетели, но я заболелп и теперь Темич одиноко гуляет с папой по парку
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Алёна, просто замечательные кадры! Подловила столько интересных моментов! Молодец! Алгунья, поправляйся быстрее и к нам в "строй"!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Katerinkа лечусь-лечусь 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Катеринка, Львенок, спасибки! Мне самой фотографирование доставляет огромное удовольствие! Альгуня, держитесь! Выздоравливайте поскорее, ждем вас на прогулках!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 22:59:58 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|