|
Ameli
|
Давай как вчера в парке
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Давайте так, кто решится идти, либо созваниваемся, или в 15,30-16,00 встречаемся возле памятника солдату в парке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот и мы также, решили не гулять
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Дамы, завтра обещают до +21 и без дождяяя!!!!  Давайте в парке как обычно в 16-17. Звоните! И во вторник тепло до+24 (но вечером может дождить) Ловим последние денечки 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы завтра гуляем как обычно с 17,00-19,00 в пврке 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы подойдем, если планы не изменятся. после 17.00 ameli, тоько я незнаю где вы в парке гуляете, я тебе в личке телефон оставлю, позвони мне к 17.00, конкретно договоримся.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Отлично погуляли сегодня! Погодка супер, даже дождик передумал нас мочить, за что ему огромное спасибо! (были мы, Амелята, Мамики, Натаниэль и Катеринка) Анюта, зацепила кавалера лет 13! Он её и на руках и на шее и даже на автомобиле катал! И на горке с ней съезжал.... Но Анна держалась с достоинством и не одним мускулом лица не выдала своего к нему расположения  Надежда пыталась с кавалером помоложе (лет 2,5) поиграть в мячик, но вскоре этот незатейливый вид отдыха её утомил. И она решила развлекать собравшуюся публику легким стрип-дансем. Софийка тоже времени зря не теряла! Но действовала более решительно! Сначала, пользуясь отлучкой Анны, закрутила с ей кавалером (еще бы , всем охота на халяву прокатиться на авто!), а после, завладела имуществом другого юноши лет 4-5! Причем сделала это так профессионально, что он и возразить ничего не смог.... и заплакал. К счастью, Катеринка разрулила эту тяжбу, без взаимных обид и упреков. Герман, как всегда отлично выспался на свежем воздухе, а затем резво бегал (пока еще за 2 ручки), теряя от азарта ботики. Машуня, ни на миг не выпускала из поля зрения младшего братишку. Т.к. старшие девченки (особенно моя) то и дело наровили объесть бедняжку. Мы уже почти "стоптали" пачку кукурузных палок, когда Анюта решила положить конец этому бесчинству и оставшееся содержимое пачки отдала птичкам. Уходить не хотелось, но уже смеркается рано. В 19- начинаются сумерки.... Эх, вот и лето прошло.
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, завтра открытие выставки Еврорегион Неман, в Ледовом дворце. 19-21 сентября, там будут выставляться наши предприятия, будут дегустация пива, йогуртов, раздача шариков (в первый день много всего:) Мы собираемся туснуться, гдето к 14.00 , может ктонибудь еще захочет прйти? насчет входа только не знаю, но вроде бы год назад бесплатно было?!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Может и мы туснем, если спать не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, вчера супер погуляли, мы еще до пол 9-го сидели, уже темно стало. Не знаю как кто, а моя Анюта от переизбытка эмоции сегодня пол ночи не спала. А выбраться на выставку мы тоже собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
давайте-давайте, мы тож собираемся
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Nataniel
|
и мы только в начале десятого домой прикатили! (благо Герман не сделал того, чего я так опасалась  )
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мы остались очень давольны общением с почтенным обществом. Но спали просто кошмарно. Плакали и плакали, ну впрямь как Просковья  . Зубы что-ли... Днём стало вроде лучше.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
А у нас все отлично прошло. Еще до 22.00 поколбасились, а потом срубились. И ночь, к нам сужаные не являлись и спань не мешали...  А сегодня таки попали на выставку! Очень интересно! Есть даже стенд с развивающими игрушками. http://www.filippok.ru/Бирюза там затарилась, основательно, а мне как-то особо ничего не приглянулось. Разве что мазайка с большими деталями, но цену не узнала. (Был еще сыр с иголочкой 8500, лабиринты - гонять шарики по проволочке) А вот для деток постарше выбор получше! А еще классные чаи Уральские и Мед. Еще и лидского нефильтрованного успели продигустировать, и паштетом "Инка Фуд" закусить! В общем, день прожит не зря!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI А ну-ка колитесь, что за выставка? 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, завтра открытие выставки Еврорегион Неман, в Ледовом дворце. 19-21 сентября, там будут выставляться наши предприятия, Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, мы сегодня идем гулять, приблизительно в 14,30-15,00 будем в парке, кто хочет присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так, вчера было супер! А еще я вчера самым наглым образом пригласила всех в гости.... К SHALI!!!  Так что если вышеназванная особа не против, то берем рв-шечки, копируем на них все совместные фоточки и ждем официального приглашения!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Так, вчера было супер! И мы в диком восторге!!! Мишка так хорошо, крепко спал после прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Фотки со вчерашнего слинослета скоро будут в студии! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Сейчас вашему обозрению представятся лучшие фото со слингослета от 25 сентября 2007 г.Фотоотчет открывала Катеринка с лапочкой-дочкой Софийкой:  Альгуня с Темиком дефилируют по скамейке:  Надежда:  Альгунечка с сыночком Тёмочкой увлеченно играют в прятки:  Софийка:  Деткам вместе веселей:  Герман:  Не забирайте друга, а?  Мамики прикатили, Машенька лакомится луковыми колечками, а Глебушка обновляет бутылку:  А енто, собственного говоря, мы с Мишиком:  Провожаем Катеринку и Сонечку:  Татьяна с младшенькой дочуркой Анюткой:  Катёнка с Дениской:  Светланочка с Наденькой:  ЧестнАя компания: 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Как только получилось, что Львята увертелись от фотообъектива? :-? В следующий раз им не удастся это сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
А вот и младший львёнок Миланка с друзьями!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Что-то уменя неважно увеличиваются фотки...  . Надеюсь на личную встречу!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
helen_perla
|
Катеринка, не переживай, все фотки запишу на диск и захвачу сегодня с собой на слингослет. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так завтра идем к Шали? Или нет? Я не поняла.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
А чё не поняла то? Где официальное приглашение?  Так вот оно: Девушки, прошу завтра пожаловать ко мне в гости! Особенно жду тех, кто еще не был! Ну а если, захотят те кто уже посещал нашу скромную обитель, буду очень рада, ибо решу что вам понравилось! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 00:19:30 от SHALI »
|
|
|
|
|
|