SHALI
|
Ну тогда подгребайте к нашему любимому памятнику солдатам в 15,30 ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы тож можем  чего не пришли?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки,завтра с 11,00 до 15,00 на Советской будет праздник, посвященный внешкольносму образованию. В нем будет учавствовать Алгунья и ее супруг (они входят в Рыцарский клуб), их шатер будет расположен на территории бывшей Фары Витовта. Можно собраться и отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, кстати, давно уже интересно было на Альгунью в костюме посмотреть...  Я думаю, мы подойдем!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 21:32:54 от Nataniel »
|
|
|
|
|
SHALI
|
И мы тогда пойдем с удовольствием!!! Надо нашу Акцию замочить ;-) (снять напряжение ) Давайте в 13.00 у Ленина, и дальше двинем вместе!!! (Лишь бы небыло дождя...)
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А акцию мы уже замочили с Амели, Забавой и Натанель  . После "Князя Витавта", который всем поставила Забава, дома долго спали. Мы завтра собираемся в центер, но скорее всего в Фаре подгребем
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 01:58:47 от katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, да чё-то решили прогуляться после акции с Амели в парк и тоже с мыслью снять напряжение, а там встретились с Натаниель и Катеринкой - воть и сообразили. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы, если не будет сильного дождя, подойдем чуть поздже, когда Анюта проснется.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, мы еще дрыхнем.... Позвоните кто пойдет гулять, а то могу и совсем не выбраться... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы сегодня вообще что-то с режима сбились, действуем по актуальному состоянию...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот и мы только встали (и это с 13. часов)  наверное погодка так действиет или может заболевает...  Так кто-нибудь сегодня гулял?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
сегодня дождь был - кошмар. все перенесли в драм театр, как оказалось...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну значит, мы ничего интересного и не пропустили! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы дошли, но только в 15,00 были на Советской, т.к. Анюта проснулась только около 14.00, все равно погулялми отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки, в субботу 15.09 - праздник города, пошли на праздник!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы семьей идем, если будем рядом обязательно встретимся, но лучше конечно в другой раз, а то все на бегу, да и со своми хочется побыть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
ameli, наш папочка наверняка опять куда-нибудь свалит, а по праздновать хоцца, так что будем рады мамской компашке 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
ameli, наш папочка наверняка опять куда-нибудь свалит, а по праздновать хоцца, так что будем рады мамской компашке У нас тоже самое, наш папик едет копать картошку, мне такая участь ненужна, я остаюсь в Гродно, меня в деревнь копать картошку не затащишь!  , поэтому мы пойдем на праздник! Короче гудеть будем вместе  Да, кстати, на счет сегодня, я буду в парке с17,00 с этими книжками, о которых говорила, так что если есть желание, подруливай.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мы с Софией тоже собираемся на праздник. Ну что устроим девишник?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Мы за деФишник!  Решили выбираться после дневного сна (15-16). Пока ориентировочно так. Кто с нами маякните, чтоб не забыли позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы идем обязательно, мы ж девченки! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
мы собираемся выходить в 12-13, так как вечером идем на день рож, а деффачкам надо успеть отдохнуть и привести себя в порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, погода на выходные, как всегда, преподносит свои сюрпризы. Но мы все равно идем, исключение составит очень сильный дождь!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы тож идем  от дождя будем сбегать домой
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы сходили, понравилось, но дождь моросил переодически
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
А мы только к 17 выбрались. Съели по пирожку, прошлись по парку. А потом домой от дождя прятаться. Жалко, такой праздник продождили....
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы тоже ходили, встретили Алгунью с семействойм, потом начался ливень, мы еще немного побродили, но потом поняв, чтоя скоро заболею, т.к. поромокла (зонт себе не взяла), вызвала такси и поехала домой. А вчера вечером, когда вешала белье на балконе слушала Парк Горького
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Пошли сегодня гулять, погода позволяет. Мы собираемся около 15,00
|
|