raduga
|
мы за! Даже если без шампанского. подождите, так четверг завтра! В этот четверг? А в какое время?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Ну, если к 11.00, то, может, и мы попробуем... А там Шали предлагает к 12.30, кого слушать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
планы меняются, мы уже не уверенны, но если получится, то сообщим завтра утречком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ааа, хочу фотки с темиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас к сожалению не выйдет. счастливо погулять. Эх, будем потом смотреть и завидовать!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну вот мы и дома! Ух мы сегодня и дали  Поздравляли - отмечали Львёнкин День рождения! Произвели фурор на пляжу! Сначала своей численностью, потом разложенным детским домиком, ну и детским МЕНЮ(почти все на ГВ  ) А в завершении Милашка пошла" ножки помочить" и есле вернулась  Наелись от пуза! (Тортик в виде ЛЬвенка!) Напились шампусика и даже детки пытались за нами повторять  Посмотрим на фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ой, а вы уже Интернет отремонтировали? Правильно, скоро поздравления начнут сыпаться  Да уж, Софийке тоже нетерпелось поднять тост за именинницу!  Как вы добрались? Долго еще сидели?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 00:49:36 от SHALI »
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как здорово!!!!!!!!!!!Как ты Лена фотки украсила красота, просто красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а тортик какой красивенный и домик прикольный!!!!!!!!!!! я Очень жаль что мы там оказались после этого праздника А что у Львенка был день рождения? что то я не поняла. Девочки а скажите классно на пляжу, я просто почувствовала себя на море и теперь жалею, что все лето не ходили туда, но надеюсь еще денечки теплые будут.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Не-а мы на юбилейку не поедем. а фотки действиетльно классные и обработаны прикольно - в львенкином фирменном стиле 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
как же классно вы отдохнули! Завидуем вам белой завистью. А мы на Юбилейку согласны. мы везде с такой компанией хотим гулять.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А я все же хочу Коробчицы посмотреть, давайте организуемся пока не очень холодно, тем более с транспортом можно договориться 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Прикольно вы посидели  А я вот видела на базаре девушку с розовой баюшкой И ребенок там после года где-то..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как же классно вы отдохнули! Завидуем вам белой завистью. А мы на Юбилейку согласны. мы везде с такой компанией хотим гулять. А я все же хочу Коробчицы посмотреть, давайте организуемся пока не очень холодно, тем более с транспортом можно договориться  и мы хотим куда-нибудь попутешевствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я глянула прогноз погоды... да уже холодает. Более менее в среду 16-18С. Ну что, едем?
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
И мы хотим!!! Как, где и с кем насчёт транспорта договариваться?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
то возьмет на хвост? и рассценочки плиз в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой... так хорошо мы съездили в коробчицы... Спасибо Катеринке за наводку! И всем за веселую компанию!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, классно было!!! Жаль, что мы без фотика были. Ждём отчёта. Nataniel, как домой дошли? Я что-то под конец совсем разволновалась, даже заглохла посреди потока машин и мамик чуть не раздушила, когда она из багажника свои вещи доставала. Вот такой водитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 01:49:08 от SHALI »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы еле-еле доползли дошли нормально  в восторге тоже, целый вечер фоты смотрели   погодка была супер  очень там красиво  дети ели камни  потом учились ходить  потом катались  в общем, все было супер!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 01:36:19 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ой как я всем завидую (по-хорошему). одно дело самому съездить, а другое - в хорошей компании!  Nataniel, изначально "наводка" была Бирюзы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 13:30:05 от katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
а давайте еще куда-нибудь выберемся, пока вроде распогодилось?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Посмотрла погодку, в воскр. опять дождь  Давайте завтра в парке погуляем, кто доедет. Часиков в 15-16. А?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы то с удовольствием 
|
|