helen_perla
|
Светланочка, а что с собой брать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Берем то, что обоюдо вкусно есть и мамам и деткам! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у нас не получилось, мы в грусти... Жаааааалко....  Ну хоть фотками нас порадуйте!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ameli
|
Ой, мы классно посидели, детки себя вели отлично, спадибо Shali за гостеприимство!!! А фотоотчет, как всегда, от helen-perla  , я могу только видео отчет.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Приглашение в гости появилось поздно, так что не у всех была возможность так классно потусоваться 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
эххх, жаль, что мы не попали. Но Темич дал коксу - всю ночь не спал. Заснул только около двух дня, я тоже отсыпалась весь день, а сейчас сижу ночью в интернете, потому что режим то сбился :-?  Алена, а как можно диск с фотками забрать? Может вы будете в парке гулять? заоднои со Светой договариваюсь. Может в воскресенье? В понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Итак, мы с Надеждой сегодня принимали у себя: Амелят, helen_perla и Натаниэль. (mamik, не дооценила наши возможности, за что и поплатилась  ) Стартанули мы тока в 17.00 по Стандартной программе: фотки, свадебное видео, мои фирменные блинчики  Малышня отрывалась по полной, разворотили Надюшкин домик похлеще волка из "Трех поросят"   Анна одаривала всех своими крепкими дружескими объятиями. В результате Герман поплатился игрушкой, Надюшка успела оценить на прочность батареи, а Мишке оставалась только крепко зажмурить глазки, дабы они уцелели   Натешевшись малыши разбрелись по "норам" на пересып, а мамки с радостью занялись своим любимым делом...  ....правильно эксгибиционизмом  После короткой паузы карапузы заметно повесилели и продолжили разбор игрушек  Пишем письмо тем кто позно получил приглашение ;-)  Вот так мы славно посидели... Последние гости разбрелись аж в восемь часов! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Альгуня, можно и в понедельник, можем и во вторник. Как скажешь. Можем созвониться. Хочешь,давай в понедельник встретимся в парке, например, с 17 до 19.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А давайте в понедельник, где-то в 17.30-18.00  около сцены или созвонимся:) у меня пока планов нет никаких... могу часок-полтора погулять 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ха-ха! А диск то с фотками у меня забыли!!!!  Попробуем подрулить сегодня, но пока точно не знаю... спим еще!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Позвоните нам ближе к 18.00 а между прочим мы ща будем в вашем районе 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А мы вчера с algunia-Й и всем её семейством гуляли в Новом парке. Вот еще и пофокаться до дождя успели!  Знакомьтесь это Цемкина подруга Лада!  А это мы в листопад играем  Тока у Замков нас ураган застиг Град, блин, с горошину!!! algunia, как вы домой добрались то? Без синяков? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 19:06:52 от SHALI »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, вы что, дождь был--стена, как вы спаслись?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А град какой был!!! Нас чудом спасла подружка на авто, а вот как Алгунята....
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Альгунечка, сорри.  Мы спали. без рук, без ног. Вы уж нас простите. Мы запишем все фотки, что у нас есть со слингослетов на диск и завтра вам подарим.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы промокли - страшшно  Правда Темик спал под накидкой - ему хоть бы хны. Собака вся промокла, дрожала. Ну а про обувь я и не говорю...  helen_perla ничего. Мы все-равно в гостях застряли, 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
algunia, бедняги...  Главное не заболейте теперь! А Цемич хитрец, знай себе сопел под шум дождя и града! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Слингомамки и слингодетки, хотим пригласить желающих к нам в гости в ближайшую пятницу ориентировочно в 15.00. (Наш адрес ул.Пушкина, д.24. кв.29, тел.: 41 66 50). Жилище малогабаритное, но, как говорится в тесноте, да не в обиде. Отмечайтесь, кто придет.
P.S. А давайте по пятницам ходить в гости!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну беда целая с этими гостями! Мы за всеми своими руками! Но мы наверно уезжаем после шести, нам собраться надо, если только на часок... Пушкина ведь рядом...и потом быстренько соберемся!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
helen_perla Если ещё места есть, мы наверное придём. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну я надеюсь, соседям то место забронировали!  мы придем,даже если будет дождь, снег и уроган! (вот только можем опоздать... если деть заснет  )
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
мы тож привалим, все-таки родные сотки, я родилась и жила на Пушкина 48 до 18 лет
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
helen_perla
|
Ух, как здорово!!!  Ждем записавшихся в гости, кто не успел записаться, уж извините, билетики закончилися. Мы всем-всем очень рады! Ждём! Всех остальных желающих просим в следующий раз, уж извиняйте,  ну очень маленькая у нас квартира.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Алена, если вы нас примите, мы придем, пиши 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Танюш, конечно, приходите! Мы очень рады, что вы желаете нас посетить.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а мы к вам хотим, но не придем  ))) В другие гости намыливаемся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
И мы хотим, но сегодня будем отсыпаться после вчерашнего дня. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мы приболели видимо, так как температура повысилась и уже 37,7.  поездку тоже пришлось отменить.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Спасибо Алене за гостеприимство, нам очень понравилось, придем еще  ! Девченки, я не смогла найти книжку, которую приносила, посмотрите пожалуйста, может кто-то взял по-ошибке. Книжка не моя, надо отдать на следующей неделе, а еще хочу отсканировать. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|