Кирилчег
|
Смотрю тут каждый выдвигает свою всё более извращённую версию происхождения шмоток на Корону. Моя, как ты выразилась "версия", на самом деле весьма реальна. Только актуальна она всего для нескольких (2-3) точек на Короне. Если ты думаешь, что на Короне продают один турецкий ширпотреб, то это не говорит ни о чём, кроме твоей ограниченности.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Она вообще то не совсем это имела ввиду 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
А я вообще на брэнды стараюсь не смотреть! и горжусь когда по лэйбе у меня на какой нить шмотке(более чем часто практически не заметной) пытаються орпеделить изготовителя!)))бо не вещи делают человека стильным,а как раз таки наоборот! ну а на счет качества,думаю каждый сам может определить -стоящая вещь вещь или нет.......
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|
Кирилчег
|
Она вообще то не совсем это имела ввиду  Ну, тебе, безусловно, виднее... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
Переубеди, если не так...
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Корона, Южный, Скидельский...,какие там ещё рынки есть??? Везде одно и то же...(и какие там, мать вашу лэйблы...) [highlight]джинсы D&G-263 руб. 00 коп.[/highlight] (если кто-то считает , что это лэйбл..) . Да умные люди на этом не загоняются...., главное, чтоб КОСТЮМЧИК сидел...  не в рынках дело,а в потребителе! "покуда есть спрос,досель будет и предложения"!--основное(или как его называю "золотое") правило экономической теории и торговых отношений.
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
|
...вааще Hand Made - forever!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вообще тема .... эээээ незнаю каждый может отписать что ему пофиг ... но скажу по себе мне то точно пофиг что и как ... вообще рульно когда на вещи вообще ничего подобного нету ... и ненужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
|
ходячая реклама нынче не в моде. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
А меня что-то стали раздражать эти самые известные брэнды и магазины,деньги вывалишь,а никто так и не поймет,что на тебе именно это надето... :-/,а для самоощущения пошло оно нафиг 8-)Я вот на днях пошла и купила себе самые обычные брюки(какие то там дешевенькие турецкие),зато они супер по цвету,фасону и дизайну,к ним рубашечку тоже дешевенькую,но ооочень стильную.И выглядела я просто супер,многие знакомые даже подчеркнули,что в этот раз,мол,особенно хороша!Так что,если есть вкус,то и в магазинах с дешевой одеждой можно так стильно одеться,что все будут вслед оборачиваться! А то,что такое дешевое скоро по швам разлезется,так и пусть,скорее сменишь. ;DНо вот прическа,обувь и аксессуары(для меня например ремень,всякие там заколки для волос,часы)для меня должны быть всегда "на уровне",с таким набором любой наряд лучше заиграет.Вот так меняется со временем "взгляд на вещи"  .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну и славненько  кста, Хуго Босс тоже сначала шинели для вермахта шил 
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
ходячая реклама нынче не в моде. 8-) Не то что не в моде,когда на вещи есть заметная надпись с названием бренда,это считается верхом безвкусицы и деревенщины.Вспоминаются 90-тые с их спортивными костюмами Puma и шутки про братков:вот ,типа,пацаны подарили костюмчик,ну,этот,где кошак слово Рита перепрыгивает... ;DКруто,если уже кто решил носить дорогое и известное,когда самодостаточен,всего навсего зная о том,что на тебе одето.Но с нашим менталитетом это тяжко,народ,потратив деньги,в основном хочет чтобы об этом все знали  .
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Для меня бренд-это в первую очередь признак качества. Поэтому мне наверное, всё-таки не безразлично что одето на мне. Известные марки на других меня абсолютно не интересуют. Хотя чувстов вкуса должно присутствовать. На огромные надписи абсолютно пофиг, если это оригинал, конечно, да и в меру. Просто когда перебор-видно сразу-русский или итальянец. Хотя свою сумку просто не могу представить без огромного крокодила.
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
|
ходячая реклама нынче не в моде. 8-) Не то что не в моде,когда на вещи есть заметная надпись с названием бренда,это считается верхом безвкусицы и деревенщины.Вспоминаются 90-тые с их спортивными костюмами Puma и шутки про братков:вот ,типа,пацаны подарили костюмчик,ну,этот,где кошак слово Рита перепрыгивает... ;DКруто,если уже кто решил носить дорогое и известное,когда самодостаточен,всего навсего зная о том,что на тебе одето.Но с нашим менталитетом это тяжко,народ,потратив деньги,в основном хочет чтобы об этом все знали  . ...люди с хорошим вкусом и при деньгах чаще выглядят педантично -стильно, на их лэйбовых вещах нет ничего кричащего , тем более явной рекламы брэнда, но глядя на эти вещи можно сразу определить, что вещь дорогая, качественная и т.б лэйбовая.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
народ ап чем спор. у каждого брэнда есть линии,направленные на определенную целевую аудиторию, и если на бизнес костюме от Дэ и Гэ ты не найдешь золотых букв на всю спину, то на футболках, ремнях и т.д. здоровенные букавы могут быть. и дело не в отсутствии стиля, а в том куда ты в этом приперся! в клуб,офис, церковь и т.д  У армани есть линия Иксчейндж - там А/Х на всю спину и ли грудь и ничего колхозного в этом нет. У Хуго есть Блэк лейбл - строго и без претензий, Грин и Орандж - могет быть все что угодно. вопсчем мысль надеюсь ясна 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Смартон шарит)))
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
шарю тут одна я
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Где можно купить Vero moda в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
дешевые понты все это (особенно картинки на 1-й странице)! Не тот уровень жизни у нас, чтоб о [highlight]любимых[/highlight] мировых брендах говорить. Я понимаю, если кто-то действительно одевается/обувается в Минске, Москве, Европе и при этом выбрал для себя несколько наиболее понравившихся брендов. А, что у нас купил одну китайскую подделку для третиьх стран в "бутике" в Короне, одну на Южном............ и любителем бренда стал!!! Вау!!!
Что касается меня, то имею несколько оригинальных вещей MEXX, ESPRIT, TOPSHOP, CalvinKlein, которые когда-то были привезены из Германии. И еще, на наших рынках не покупаю вещи где большими буквами или на видных местах написаны названия брендов. Мне паливоно носить подделку, которая выдается за оригинал. Лучше куплю простую вещь, какой-нибудь нейтральной фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
У нас на Короне если и везут вещи Zara, Vero moda, Esprit, Tommy Hilfiger..из европы, то это однозначно из позапрошлогодних коллекции , куплено на супер мег пупер скидках в 90% то что никто не купил потому что либо цвет отстойный, либо фасон не удачный и тд. Но от продавца слышишь ЭТО ЖЕ ФИРМЕННЫЕ ВЕЩИ!!!  Или тотже Promod, который в европе в самом низу ценовой линейки считается жутко Крутой фирмой, дорогой такой.. Эх
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Где можно купить Vero moda в Гродно? на короне полно. Или тотже Promod, который в европе в самом низу ценовой линейки считается жутко Крутой фирмой, дорогой такой.. сами вы в самом низу ценовой линейки. блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кста, пора объяснить всем незнающим M-lle это Mademoiselle. а то надоело уже.
в чем я хожу, вас не касается - раз. и я не согласна, что промод дешевая одежда плохого качества - два.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
еп, я ж повесил вам цены - дорого или нет, каждый решает сам
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
burzhuy
|
По сабжу:
С'n'C 8-)
|
|
|
|
---
|
|
|
Mariam
Гродненец
Mind your own MIND!
|
одежда - Манго и Копкопина. А вообще предпочита самой одежду придумвать, а потом ее реализовывать. Еще неплохой бренд НМ, недорогой и носибильный.
|
|
|
|
|
|
|
Sonne
Молодой Гродненец
|
V Evrope kucha ne kachestvennix , o cem vi zdes voobshe govorite, kakie brendi?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|