just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
гггг!;Dче маготко..,ппотсаноф на брeнды динамишь?,а  НЕ смешно
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хз.,я ржал 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
VertuAL
|
Если трусы от Calvin Klein стоят 20 баксов,а не в районе 200,то они явно с распродажи!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так заипца,елы!! 180 еще на пивко остаецца- покупку замочить!  вертуал-200 баксов-для трусов - Не цена,хоть бы их сама Коко руками шила,не цена ето для трусов,еп 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Partizan-AC
|
так заипца,елы!! 180 еще на пивко остаецца- покупку замочить!  вертуал-200 баксов-для трусов - Не цена,хоть бы их сама Коко руками шила,не цена ето для трусов,еп  Цена трусов- чашка риса на китайском рынке. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Если трусы от Calvin Klein стоят 20 баксов,а не в районе 200,то они явно с распродажи! 25- 40 евро в зависимости от модели по каталогу СО СКИДКАМИ/!!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
VertuAL
|
Блин,мне все никак не поверицца,Миловица ж почти по таким ценам идет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Если трусы от Calvin Klein стоят 20 баксов,а не в районе 200,то они явно с распродажи! распродажа не есть плохо!  а 52 руб. 60 коп. они за океаном стоят,а ну нас хез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Ну а если ближе к теме, то в последнее время влюбилась в LaCoste Классика, но какая! Guess-всегда любила и буду любить. А ещё Miss Sixty обрадовало! это из последних покупок. в Заре и Манго. тоже можно много интересного найти.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А мне в miss sixty только джины нравятся..И дороговато как-то..Могли бы уже и лучше продукцию делать. Lаcoste действительно классика,guess очень достойный бренд.но иногда уже такой примитив делают..Хотя в каждой коллекции есть примитив.Не без этого))
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Вот в Мисс60 Джины и покупала) С качеством спокойна на все 100. Что касается цены - никогда не жалею деньги на дорогие шмотки. Окупается. Guess by Marciano ну тут уже без комментариев. я там влюбленна в каждую шмотку) ах да, ещё CK неплохая коллекция. PepeJeans в последнее время интригует.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Как по мне классика-это Hugo Boss.В любом костюме ты будешь не только как деловая девушка выглядеть,но и как шикарная))))))) 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
интригует Pinko а вот платье выпускное хотелось бы в Blumarine выбрать..что думаешь,Милка?
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
2 Blugirl LaCoste Классика в том плане, что всегда модно. Их поло поменяют цвет-в новую коллекцию уже суют. и их эта легкость в спортивном стиле. Счас сайт сделан такой воздушный, думаю что целиком отобажают их сущность. Что касается выпусного платья, так тут уже нужно исходить из финансовых возможностей, модели, моды и доступности. Ты где собираешься его покупать? сколько согласна заплатить? если нравятся пайетки то в Guessе старая коллекция вся в них. Если всё-таки что-нить поскромнее и дешевле то в Zare из года в год продают коктельные платьишка. Ещё в Праге есть просто обалденный магазин Jannys называется. Но я подозреваю что он есть только у нас тут. не сеть. Там за умеренные цены ну просто мега интересные модели.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Готова многое отдать,чтобы выглядеть шикарно..Не хочу прийти на выпускной и увидеть девушку в таком же платье как у меня,только другого цвета..Поэтому,ми кажется,нужно думать хорошо..смотреть все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даааа,это ж полный пипец! прям как Стоун и Пэлтроу в одинаковом платье на красной дорожке - не пережить 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Для каждой девушки лучше вобще не пойти, чем придти в одинаковых платьях. Это для вас, парней, купил костюм на короне и доволен. У нас же это целая проблема... Вспоминаю свой выпускной. Геморой уже начался после нового года. Модель платья, макияж, причёска. маникюры, педикюры, солярии... столько всего нужно было успеть. Но это стоило того! Что-то я загналась...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Милка,а мона костюм не с Короны,а от Хуго? ну эт я так просто интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нехорошие люди
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вылупок 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
сижу и улыбаюсь от постов, какие бренды в городе Гродно могут быть,- если Долче-Габанна- у нас носят КАК Дима и СЯрожа носят, у нас вообще в целой Беларуссии нет сертификата о том что какие-то оригинальные вещи могут привозить, у нас разве что можно купить турецкие или польские ну в крайнем случае по каталогу немецкому- и то черт знает откуда эти вещи тягают-( многие мои знакомы которые эти занимались видели вещи из секонда которые как новые нашим людям привозили) по-этому иголку в руки, и учитьс явсем шить, Или 2-вариант собирать деньги и дуть в др.страну за покупками-) хотя нам далеко да и вообще- главное чтобы качество хорошое было и кройка....не в бренде счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
сижу и улыбаюсь от постов, какие бренды в городе Гродно могут быть,- если Долче-Габанна- у нас носят КАК Дима и СЯрожа носят, у нас вообще в целой Беларуссии нет сертификата о том что какие-то оригинальные вещи могут привозить, у нас разве что можно купить турецкие или польские ну в крайнем случае по каталогу немецкому- и то черт знает откуда эти вещи тягают-( многие мои знакомы которые эти занимались видели вещи из секонда которые как новые нашим людям привозили) по-этому иголку в руки, и учитьс явсем шить, Или 2-вариант собирать деньги и дуть в др.страну за покупками-) хотя нам далеко да и вообще- главное чтобы качество хорошое было и кройка....не в бренде счастье! Так тут и писали и девченки и многие что покупают за границеи , по каталогам, брэндовые вещи .. в гродно ниче практически нормального нету...имхо...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
сижу и улыбаюсь от постов, какие бренды в городе Гродно могут быть,- если Долче-Габанна- у нас носят КАК Дима и СЯрожа носят, у нас вообще в целой Беларуссии нет сертификата о том что какие-то оригинальные вещи могут привозить, у нас разве что можно купить турецкие или польские ну в крайнем случае по каталогу немецкому- и то черт знает откуда эти вещи тягают-( многие мои знакомы которые эти занимались видели вещи из секонда которые как новые нашим людям привозили) по-этому иголку в руки, и учитьс явсем шить, Или 2-вариант собирать деньги и дуть в др.страну за покупками-) хотя нам далеко да и вообще- главное чтобы качество хорошое было и кройка....не в бренде счастье! Так тут и писали и девченки и многие что покупают за границеи , по каталогам, брэндовые вещи .. в гродно ниче практически нормального нету...имхо... Хм... Однако имеют они много денег раз за границей шмотки покупают. Помнится мне в LV маленький брелок стоил 100 евро, а в Гуччи платьице за 1000. А распродажа в Босс принесла цены на джинсы в 300 евро? И откуда у людей дкньги 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Кирилчег
|
в гродно ниче практически нормального нету...имхо... В Гродно возможно купить брендовые вещи. И по вполне божеским ценам. Дело в том, что практически все известные бренды большинство своих шмоток шьют не в Западной Европе/США, а в Азии/Восточной Европе из-за дешевизны рабочей силы. Причем не на собственных предприятиях, а просто заказывают партии у тамошних производителей одежды. А эти производители мухлюют: шьют в 1,5-2 раза большие партии, чем им заказывают. Заказанное поставляют брендам, а остальное - в СНГ или еще куда-нибудь. Причём качество ничем не отличается от тех вещей, которые поставляются на Запад, а цена гораздо ниже. Такие шмотки вполне реально купить на "Короне".
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Смотрю тут каждый выдвигает свою всё более извращённую версию происхождения шмоток на Корону.  к счастью Бог отгородил меня от белорусского попинга. Удачи в поисках оригиналов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|