@kesha@
Гродненец
|
боже я обожаю PRADA!
согласен, женские сапожки осенние у них всегда очень и очень. Прадо при вашей внешности будет придавать "роскоши". но если использовать гардеробчик аля ковалли это будет сплошной секс умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
D&G
Dorogo i Glupo
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
D&G
Dorogo i Glupo
не дорого а очень дорого. а прада не глупо? ведь одна же ценовая категория.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати, а кто знает почему в маршалсах и максах такие цены низкие на одёжку текущих коллекций? а то слышал разные версии: банкротятся магазины и распродают (что - каждый день 100+ магазов банкротится?). что возвраты с фирменных магазов там продают. что подделки в максах и маршалсах. что лёгкий брак там. я вот к последнему склоняюсь. всегда надо тщательно осматривать. очень. вот к примеру купил недавно кельвина джинсы за 15 (тщательно не осматривал) - и через несколько дней обнаружилась некачественность, которая приведёт к быстрому износу ткани. лень за такие деньги ехать вертать взад...
там еще размеры в основном не ходовые а про коллекции - у Ck белье например разнообразием особо не отличается
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а про коллекции - у Ck белье например разнообразием особо не отличается
но зато модели разработаны от и до. Лично мне комфортно. Женщины то же не обходят его своим вниманием. Ck - я бы вообще назвал, приемлимое качество по приемлемой цене. сказать что теже марки классом выше в качестве обыгрывают..... да не особо..... я могу говорить о мужчких вещах.... провды ради признаюсь костюм или рубашки для костюма и тд я невзял все токи костюм не терпит компрамисов. а вот уличная (рубашки, майки и тд) не вопрос. кстати из той же оперы. как народ вам Alain Manoukian? мне не очень идет, но если мужчина хрупкий, тогда можно брать любую вещь из коллекции. И сидит неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
D&G
Dorogo i Glupo
не дорого а очень дорого. а прада не глупо? ведь одна же ценовая категория. имела ввиду в целом - что брэнды - дорого и глупо 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
начинается блатофство ...
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
имела ввиду в целом - что брэнды - дорого и глупо  хорошо седят, красиво выглядят, более высокое качество. а в последних страницах почти и нету гродненцев из гродно.
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
имела ввиду в целом - что брэнды - дорого и глупо  хорошо седят, красиво выглядят, более высокое качество. а в последних страницах почти и нету гродненцев из гродно. тем более! нефиг понтоватся!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
она гонит про прада, а я понтуюсь? ))))))))))) ладно 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
она гонит про прада, а я понтуюсь? ))))))))))) ладно  я не имела в виду тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
sergeyart, знаешь чьё бельё продаётся под маркой СК?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Hilfiger - колхоз и есть колхоз Мухаха.  Томми - колхоз?! Можно поинтересоваться почему?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не мужики , а тряпочники  Фу!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не мужики , а тряпочники  Фу! Метросексуалы 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
знаю меня это не смущает. Hilfiger - колхоз и есть колхоз Мухаха.  Томми - колхоз?! Можно поинтересоваться почему? стиль кантри мне не нравится. Даже в вищах как бы классических, все равно делают намек на кантри. Не мужики , а тряпочники  Фу! когда был в гродно, пошел маме туалетную воду выбрать. Магазин в алми. Я к продавщице подашел, попросил определенный аромат, а она дает мне той же марки только другой, упаковки я не видел, но на пробник пшикнула (наверное перепутала). Я ей говорю, это не ...., а .... я же у вас попросил именно .... Надо было видеть ее глаза, она наверное была уверенна что я гомосексуалист. )))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
знаю меня это не смущает. А со следующего года они на турецкий трикотаж переходят 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
знаю меня это не смущает. А со следующего года они на турецкий трикотаж переходят  да, куда мир катится
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Епт! Что б вы так в болгарках,отвертках и кабельбиндерах шарили как в брендовом барахле.  Как говорит моя бабушка :" Мужики пошли, тяжелея ..уя в руках ниче не держали"  Ты гонишь. Серж держал калькулятор 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Епт! Что б вы так в болгарках,отвертках и кабельбиндерах шарили как в брендовом барахле.  Как говорит моя бабушка :" Мужики пошли, тяжелея ..уя в руках ниче не держали"  если че, я гвоздь забью, лампочку поменяю. а в болгарках пусть строители шарят. Женщина в руках, намного интереснее болгарки. а в одежде разбираться, мне по работе положено. к тому же питаю слабость к девушкам в стиле космо. ))) кабельбиндерах , а вот это слово надо загуглить )))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) вот тока хотел расписать Сереге о всех прелестях Хуго и о том как рубашки и костюмы сразу подгоняет портной в магазине
Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 16:26:24 2) а так одел чистенько-простенько, болгарочку дал и пусть запиливает!
1) ну так это абсолютно естественно, что портной подгонит в магазине все как надо. 2) тут я свалился под стол. Я немогу смеятся, я кашлять начинаю )))))) ааааааааа смарт, злые люди не дают плюс тебе поставить, но ты его заслужил
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ааааааааа смарт, злые люди не дают плюс тебе поставить, но ты его заслужил Не очкуй Серёга, мир не без добрых людей, я поставлю
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
стиль кантри мне не нравится. Даже в вищах как бы классических, все равно делают намек на кантри. Вот! Именно! Это не колхоз, а "реднек-стайл". Клетчатая рубашка от Томми, ковбойская шляпа, авто-пикап, кантри из динамиков - это стиль... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
- это стиль...
..... техасского колхозника, гордящегося что он умеет доить корову. )))) если все же брать полевую одежку для простого парня я бы тогда предпочел, меннее вызывающий кэмел эктив. Оно проще, надежнее и без ковбойских штучек.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 08:41:16 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сереж, у тя случаем нет второго образования "швея-мотористка"?  Ты что-то от нас явно скрываешь: возможно возраст, легкую картавость и то что ты ведешь Модный приговор? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
- это стиль...
..... техасского колхозника, гордящегося что он умеет доить корову. )))) Жжош! +1.  Но справедливости ради хочу заметить следующее: Хильфигер выпускает совсем немного шмоток "кантри-стайл". Я уже лет 5 являюсь поклонником этой марки, у меня несколлько десятков шмоток от неё и лишь одна из них (клетчатая рубашка) является предметом стиля кантри. Да и вообще, судя по каталогам, показам и тому, что я сам лично видел в продаже, Томми Хильфигер дизайнит не более чем 1/5 своих шмоток в стиль кантри. Да и вообще, выглядит сей дизайнер точно также, как и все остальные старые ахтунги-дизайнеры. Не ассациируется он у меня с брутальным колхозником, который утром доит корову, а потом идет рисовать эскизы нового фартуха, в котором грузят навоз... 
|
|
|
|
|
|
|
|