ЯркаЯ
|
дорогая. с опушкой не на пляж а на горнолыжный курорт 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
в таких очках даже Куршавель Задрюпинском покажеццо! тока Сент Мориц! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Прекратите на прошлой странице посты редактировать, неудобно просматривать обновления!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в таких очках даже Куршавель Задрюпинском покажеццо! тока Сент Мориц!  а что, там снег розовый? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в смысле 4 for 263 руб. 00 коп.? нет Прекратите на прошлой странице посты редактировать, неудобно просматривать обновления!!!!  я там пошлости всякие писал, как то неудобно оставлять их
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в таких очках даже Куршавель Задрюпинском покажеццо! тока Сент Мориц!  а что, там снег розовый?  какая разница, я активный отдых не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Зашифрованный, так колись че за пренеприятное известие!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
короче на самом деле, плевать мне на бренды. в смысле дело хорошее, но как то не важно это. хочется не вещей, а кучу денег. и жутко-брутального профессионального роста. а бренды меня перестали штырить ....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
короче на самом деле, плевать мне на бренды. в смысле дело хорошее, но как то не важно это. хочется не вещей, а кучу денег. и жутко-брутального профессионального роста. а бренды меня перестали штырить .... ты думаешь, это должно нас расстроить? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну да, потеряли вы в моем лице соратника в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
наоборот,мы очень даже рады,что роста нет! каг и у нас!  Добавлено: 06 Декабрь 2009, 21:57:46
Сереге,надоели брэнды - он хочет как у меня в бегущей строке! причем сразу! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Псё, господа, ваш юмор выдохся, пойду лучше скачаю в домашней сетке какой фильмец, залягу и буду бороться с простудой.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с замком от цепи борись лучче!  з.ы. последняя дохлая попытка юмора!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Псё, господа, ваш юмор выдохся, пойду лучше скачаю в домашней сетке какой фильмец, залягу и буду бороться с простудой.
не юмор это был. вот смарт меня понял.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
smartone
Гость
|
если мужик в трусах,то сразу гей  ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не все нормуль. я как мужчина, лишенный стыда своего голого тела, к таким вещам отношусь абсолютно нормально. Приедешь в Гродно, если буду и я, устроим тоже самое в Гродно  на самом деле прикольно. давай забьемся вытворить такой номер, что бы потом никто не отмазывался будет ржачь M@dMax, а это я думаю даже повеселее. с намеком так сказать  из белья мне нравится такого вот плана, только белые. Хотя и черные тоже нормуль. второе фото, то же забавно. трусы с приколом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
все у них нормально. не переживай, лучше ровнее саморезы закручивай )))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все-равно душа болит! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
все-равно душа болит!  всетаки доброе у тебя сердце, доброе. )))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ты что первый раз енто видео увидел?  и ваще это ж стеб
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
смотрю на педали и не догоняю, нафиг они нужны 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
штоб были! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
штоб были!  я почему то не люблю последнее время "что бы были". хлам получается. лучше мало, но то что надо. остальное пропить  девочки песню пели, я глянул люкс в рице будет стоить на сутки больше 5 штук. )))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 спасибо Яркая за икспланэйшн! я то не допер! позавтракай плотненько  брать. утверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|