Black Star
|
 |
« : 16 Март 2007, 11:45:19 » |
|
Девушки! У каждого из нас есть любимый дизайнер,любимый брэнд и стиль одежды! Так давайте же в этой теме будем все это дело обсуждать! Парни могут подлключаться к нам-модницам!!! Можно выкладывать фотографии и просто говорить о любимых дизайнерах, об их коллекциях и все такое!!!!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
ну,вот,Dolce&Gabbana. Советую попробывать эти духи!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
Идем дальше. Louis Vuitton. Фотография из коллекции Весна-лето 2007
|
|
|
|
Black Star
|
Levi's
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Mango
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Sisley
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
народ - тема милашки этажем выше 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Black Star
|
Joop jeans
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
народ - тема милашки этажем выше  А это и не милашки .Это модели,которые рекламируют ведущие брэнды мира. Не только молодежные,но и luxury. Это наша женская слабость......
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ZimaLetto! Епта! 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Для мальчиков. Советую испробывать духи.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
ZimaLetto! Епта!  Ха,да есть что-то от Zimaletto......поддержишь?!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Скандальная фотография для брэнда Gucci
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Для мальчиков. Советую испробывать духи. энто уже пройденный этап. мы предпочитаем вот это. 
|
|
|
|
Black Star
|
А вот и для мальчиков Левайс. Я знаю,что у нас в Гродно этот брэнд очень популярен. Где вы его покупаете?! У братьев?!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Для мальчиков. Советую испробывать духи. энто уже пройденный этап. мы предпочитаем вот это.  Chanel chanel.Хороший выбор для мужчины, но женские ароматы мне совсем не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Levi's - ацтой. Guess рулит всех.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Black Star
|
Levi's - ацтой. Guess рулит всех. Ну почему же отстой?!ДЛя нашегоб города я считаю вполне нормальным брэндом.Но Guess рулит,ты прав!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Dsquared2 классная фирма, но у нас в городе есть только фэйки под эту фирму.Обидно....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Levi's - ацтой. Guess рулит всех. имею 5 штук джинсов Гесс - действительно рулит! тока у нас его нет - все было куплено у буржуев. Levi"s - 10 баксов за океаном ,а у нас типо офигенный брэнд! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Dsquared2 классная фирма, но у нас в городе есть только фэйки под эту фирму.Обидно.... у нас в городе,кроме парфюмерии,все брэнды фэйковые.увы. 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Dsquared2 классная фирма, но у нас в городе есть только фэйки под эту фирму.Обидно.... у нас в городе,кроме парфюмерии,все брэнды фэйковые.увы.  Да,даже тот же Левайс.Я у братьев полтора месяца назад купила джинсы.Не дам соврать,за 350 тысяч.Они уже порвались!После этого я решила,что в нашем городе никогда никаких джинсов не буду покупать!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Dsquared2 классная фирма, но у нас в городе есть только фэйки под эту фирму.Обидно.... у нас в городе,кроме парфюмерии,все брэнды фэйковые.увы.  Да,даже тот же Левайс.Я у братьев полтора месяца назад купила джинсы.Не дам соврать,за[highlight] 350 [/highlight]тысяч.Они уже порвались!После этого я решила,что в нашем городе никогда никаких джинсов не буду покупать!!! фигасе цена,как за гуччи 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Гвен Стефани теперь тоже имеет свою линию одежды L.A.M.B. Все в перемешку в этом брэнде,гламур,который свойственный Гвен с деловым стилем. Ей несомненно он идет,но мне кажется,что на другую девушку он бы совсем не покатил.А вы как думаете?!
|
|
|
|
Black Star
|
Dsquared2 классная фирма, но у нас в городе есть только фэйки под эту фирму.Обидно.... у нас в городе,кроме парфюмерии,все брэнды фэйковые.увы.  Да,даже тот же Левайс.Я у братьев полтора месяца назад купила джинсы.Не дам соврать,за[highlight] 350 [/highlight]тысяч.Они уже порвались!После этого я решила,что в нашем городе никогда никаких джинсов не буду покупать!!! фигасе цена,как за гуччи  Да да, я решила себе подарок делать на свое марта. все запасы потратила. а сейчас жалею.Лучше бы сумку себе от Луи Вьютона купила или очки мля.. так обидно....
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Часы просто офигительные.Что тут сказать.. Louis Vuitton
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
у нас в городе есть оригинальные весчи?  ?? СКАЗКИ.......
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Black Star
|
а как вам кроссы?! цена около 1.578 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
хм:) смешно:) вы б еще D&G в скиделе обсуждали.
а парфюмерия, я конечно не знаю, но слышала сплетню и о ее "оригинальности".
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|