Black Star
|
Ты хочешь,чтоб я тебе свои вещи выставила?!Ты первый пост читала. Обсуждаем коллекции написано,и ещё сказано,что фотографии выставлять можно. В чем проблема?!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
По-моему, автор тупит, намеков не понимает. Автор, что ты хочешь в этой теме обсуждать? Рекламное фото известных брэндов? Можно выкладывать фотографии и просто говорить о любимых дизайнерах, об их коллекциях и все такое!!!!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
clon
|
а мне покуй на бренды, я покупаю вещи которые мне нравятся фасоном и качеством. Если это окажется фирма типа "членсунь", то я буду носить одежду фирмы "членсунь". Нафиг бренды, которые люди покупают только из-за того что это бренд. Это локальная попса.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
вот недавно заказал себе пуловер Lloyd и майку Skechers Эти европейские бренды "крутые"? Ааа, Буржумка? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Девушки! У каждого из нас есть любимый дизайнер,любимый брэнд и стиль одежды! [highlight]Так давайте же в этой теме будем все это дело обсуждать! [/highlight]Парни могут подлключаться к нам-модницам!!! Можно выкладывать фотографии и просто говорить о любимых дизайнерах, об их коллекциях и все такое!!!! Автор прикидывается дурачком, и это надо сказать у нее хорошо получается: ну,вот,Dolce&Gabbana. Советую попробывать эти духи! Идем дальше. Louis Vuitton. Фотография из коллекции Весна-лето 2007 Levi's Mango Sisley Joop jeans Если это и есть ОБСУЖДАТь, то ОК, я умываю руки...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
вот недавно заказал себе пуловер Lloyd и майку Skechers Эти европейские бренды "крутые"? Ааа, Буржумка?  Lloyd' ? Ты шутишь? Одна из самых известных сраховых компаний европы! Однозначно рулит. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 17:32:42 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
А я люблю MORGAN!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Главные тенденции сезона весна-лето 2007 1Диско-стиль(блестящие одежды и аксессуары) 2Цвета(этим летом приветствуются яркие цвета-зеленый,розовый,оранжевый,красный,синий) 3Футуризм(космическая девушка-модный образ этого сезона.Главное не бояться не быть похожей неа других) 4На плечо(на смены платьям без бретелек,пришли платья и топы с бретелькой на одно плечо и даже с одним рукавом) 5Комбинезоны(Из рабочей одежды комбинезоны превратились в остромодный наряд) 6Карманы(Могут быть на юбках,брюках,пальто,платьях и даже шортах, но без них не обойтись в этом сезоне) 7Кожа(Куртки и жакеты -хит сезона) 8Мини((блатья будем носит с легинсами или джинами, шорты отложи до отпуска в жаркой стране
|
|
|
|
Black Star
|
вот недавно заказал себе пуловер Lloyd и майку Skechers Эти европейские бренды "крутые"? Ааа, Буржумка?  Skechers фирма хорошая очень.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
А я люблю MORGAN!!!  Мне тож нра.Она такая легкая,молодежная... Очень хорошая фирма.Приятно нносить..
|
|
|
|
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
Я у братьев полтора месяца назад купила джинсы.Не дам соврать,за 350 тысяч.Они уже порвались! Люди зачем Вам нужны эти е.анутые братья! Я к ним уже лет 5 не захожу. Они же су.и ахе.евшие !!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 21:17:10 от HOlga »
|
|
|
|
|
Black Star
|
Я у братьев полтора месяца назад купила джинсы.Не дам соврать,за 350 тысяч.Они уже порвались! Люди зачем Вам нужны эти е.анутые братья! Я к ним уже лет 5 не захожу. Они же су.и ахе.евшие !!! Ты так права сейчас. Прост все так советовали. Ну сходи,сходи.. Сходила мля..
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мне прикольно слышать, как бырыги с короны пытаясь впарить чё-нить грят, мол "рыночный бренд".... Интересно, а это как?
|
|
|
|
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
а че скажешь про BGN
|
|
|
|
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
Ну да близнецов можно советовать если бабки папа с мамой засыпают в карманы как семечки ))) А так конечно цены у них нереальные ....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 21:31:44 от HOlga »
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну,а как вам Кельвин Кляйн?! Джины мне очень нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
кто такие братья? :-? На короне магазин "ЕвроСпорт"Там два таких лысых мужичка..Вот и братья!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
а че скажешь про BGN Ну как тебе сказать.Сейчас отошел на второй план. Раньше он был популярнее,но мне нравятся некоторые его коллекции...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нормальные у близнецов цены, ровно такие же, как и в минских фирменных магазинах тех марок, которыми эти братья торгуют. Просто у них действительно фирменные и качественные вещи. Последние несколько лет я и отец только у них джинсы и штруксы покупаем...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну да близнецов можно советовать если бабки папа с мамой засыпают в карманы как семечки ))) А так конечно цены у них нереальные .... Цены там реально просто невыносимые.Одна майка левайс 50 баксов стоит,а то и больше..
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Нормальные у близнецов цены, ровно такие же, как и в минских фирменных магазинах тех марок, которыми эти братья торгуют. Просто у них действительно фирменные и качественные вещи. Последние несколько лет я и отец только у них джинсы и штруксы покупаем... Вот я тебе честно хочу сказать. Они нас с мамой очень любят,делают скидки.Но по-сравнению с фирменным магазином в Москве цены прочто бешенные. А должно быть наоборот. И не дам соврать. Полтора месяца назад я купила там джины за 350 тысяч.Знаешь,где они сейчас?! На свалке. Порвались..Очень обидно было, я в них разочаровалась..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ээээээ...а это сейчас обязывает знать всех на короне или как? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
На черта создавалась тема - не пойму? 3 страницы уже пиарятся какие-то братья: для этого? Или повыпендриваться друг перед другом? Так не на гродненском форуме это делать. Многие и названия-то такие впервые в жизни читают, и в руках не держали ничего похожего, и о ценах понятия не имеют. Потому что: разве в Гродно есть приличные магазины, разве людям есть с чем сравнивать? Боюсь, что многим гродненцам фиолетово: оригинальную вещь они купили, или нет, какой марки, лишь бы смотрелась неплохо и стоила не очень дорого. у нас в городе есть оригинальные весчи?  ?? СКАЗКИ....... У нас можно найти хорошие вещи хороших дизайнеров.Места есть... Где? Я жажду узнать эти таинственные места!  И каких дизайнеров? Только не надо больше про братьев, блевать уже при их упоминании хочется. По теме:  сама уже много лет покупаю всё за границей. Предпочитаю Mango, Sisley, если из трикотажа, то BENETTON. Так вот в Минске ещё можно что-то найти, но только не в Гродно. В Гродно вообще НИКАКИХ мест, представляющих интерес для ценителей (для них же тема создавалась) попросту нет!
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Может давайте создадим отдельную тему про легендарных братьев?? или всё-таки вернёмся к любимым брендам. на сколько я помню Гродно обделено даже такими светскими брендами как Zara, Benetton, Mango, Promod. Что уже говорить О LV, Gucci, Armani. В Праге с этим проще. что касается студенческих марок, практически всегда удачные коллекции в Diesel, Replay, GAS, Hugo Boss. Обожаю Guess by Marciano and Calvin Klein. А на самом деле, не в шмотках счастье. Ведь это всего лишь тряпки.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
да народ, читаю все это и удивляюсь  2 black star: ты говоришь что эта тема для обсуждения любимых марок одежды, и потом выкидываешь фото с коллекций Louis Vuitton, Рекламу Gucci и Prada )))))))))))))))))))) интересно, это и вправду твои любимые бренды, и если да, то почему?   ?? лично я не понимаю, как человек может судить об марках одежды, которых у него нет?    !!!!!!!! так что народ максимум что могут позволить себе наши гродненцы это Zara,Mango,Colins и Beggon(и то не всегда оригинал) п.с. а что касается братьев, то я покупаю у них одежду с тех пор, как они ещё в ледовом стояли, и еще ни разу на качество не жаловалась(хотя понимаю откуда они все возят). просто у нас обычно народ когда покупает себе какую - нить дорогую шмотку, то может таскать её, не снимая, в течении месяца, а этого никакие Levi's, даже за 350тысяч не выржат
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Black Star
|
2 Мята: Послушай,просто хочу,чтоб ты знала,что у нас есть в городе люди,которые могут себе позволить вещи от ЛВ,Дольче и все такое. Мне так хочется!Я хочу именно так обсуждать эти вещи,а что мне свои вещи выкладывать,чтобы мне верили,что у меня на самом есть достаточно вещей от того или иного дизайнера?!Если надо-говори,я выложу.Раз вы не верите..мне то поиксуй!И вообще,почему ты судишь о тех,кого ни разу не видела?!У нас есть в городе много людей,которые носят оригинальные мировые брэнды! З.Ы а рекламу prada я не выставляла...
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
по моему я ни разу не упоминала о том, что у нас в городе нет людей, которые не носят вещи, выше тобой перечисленные. я лично знакома с людьми у которых шкафы забиты действительно оригинальной одеждой, и более того таких людей у нас в городе придостаточно. правда те, с которыми знакома я, старше меня на пару десятков лет
но что касается тебя, то я почему то сомневаюсь, хотя даже не знаю, кто ты такая и сколько тебе лет если я не права то исправь меня
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
SMUTA
|
... так что народ максимум что могут позволить себе наши гродненцы это Zara,Mango,Colins и Beggon(и то не всегда оригинал)
МЯТА, от Black Star ждала ответа: где в Гродно можно купить толковую вешь - не дождалась. Хоть ты скажи: Zara, Mango - где сие располагается в Гродно? А то пустой, дешёвый бабский трёп выходит: у меня есть, не верю, докажи! Давайте хотя бы веяния моды пообсуждаем, что ли. :-? И то польза какая-то будет.
|
|
|
|
|
|
|
|