daymyz
|
Говорят:"Главное что б костюмчик сидел!" Так вот брендовые вещи всегда сидят идеально! За это их и люблю! Я ужасная шмоточница......ну должен быть в человеке хоть один недостаток! 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
СК класс ага! и очень дешевый здесь, также как и DKNY, Hilfiger, Lauren etc. моей шмоточной душенке есть где развернуцца!  а еще есть online шоппинг  мама спрячь карточку! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
CK хорош но только если стройненький и фигура очерчена. если при росте 176 начинаешь весить за 85, даже при наличии квадратиков все маечки начинают сидеть криво и косо. но вот плащи у них Hilfiger - колхоз и есть колхоз DKNY, - сука
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 19:59:28 от sergeyart »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даааа, эта сука тоже по 24,99 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
даааа, эта сука тоже по 24,99  dr.koffer сумочки еще там водятся, дешевые, а у нас такие же но дорогие.  вот вопрос, а если берем например чехию, там как цены на это дело?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
здесь нормальные рыночные законы и вещь можно купить через месяц-два на 30-50% дешевле. купил сестре платье Армани за 128 руб. 87 коп. по Колизеям ходить, чтобы козлы всякие приставали  обувь Хуго 157 руб. 80 коп. и т.д. такшта вэлкам!  а в Чехии тоже будет дешевле чем в РБ и РФ, даже в Польше все это гораздо дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
здесь нормальные рыночные законы и вещь можно купить через месяц-два на 30-50% дешевле. купил сестре платье Армани за 128 руб. 87 коп. по Колизеям ходить, чтобы козлы всякие приставали  обувь Хуго 157 руб. 80 коп. и т.д. такшта вэлкам!  а в Чехии тоже будет дешевле чем в РБ и РФ, даже в Польше все это гораздо дешевле.  смарт, закрой рот 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нифига в ес не дешево.  ага, ценник как в US тока в евро! лана Серега добью тебя уже последним выстрелом вчерашнего дохлого шоппинга и пойду обедать  DKNY V-neck sweater 24,260 руб. 37 коп. Garrett Scott Hoodie 24,260 руб. 37 коп. Asics Track Top 14,260 руб. 37 коп. Armani T-shirts 2/105 руб. 20 коп. Total: 104,255 руб. 11 коп. p.s. almost forgot! Grolsch 6 pack just for 7,50+tax to "wash" the purchase off! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а в Чехии тоже будет дешевле чем в РБ и РФ, даже в Польше все это гораздо дешевле. Это врядли. Все эти рынки от евро пляшут, потому как EMEA. Фигня это всё, бренды ваши. Вот какие я своим тёткам два свитера ручной работы из натуральной альпаки из Лимы привёз за жалких 15 денег всего... АБАЛДЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нифига в ес не дешево.  ага, ценник как в US тока в евро! лана Серега добью тебя уже последним выстрелом вчерашнего дохлого шоппинга и пойду обедать  DKNY V-neck sweater 24,260 руб. 37 коп. Garrett Scott Hoodie 24,260 руб. 37 коп. Asics Track Top 14,260 руб. 37 коп. Armani T-shirts 2/105 руб. 20 коп. Total: 104,255 руб. 11 коп. p.s. almost forgot! Grolsch 6 pack just for 7,50+tax to "wash" the purchase off!  надо переходить на найс. если кучу денег не заработаю, перидеду жить в америку. От безисходности  а если много заработаю то перееду в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А мне то что? Все довольны, включая индейцев. Экономика развивается, остольное до лампады 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А мне то что? Все довольны, включая индейцев. Экономика развивается, остольное до лампады  вот они сотворители жидо-масонского заговора. ))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот они сотворители жидо-масонского заговора. )) Завидуешь, что в свою песочницу не взяли? Обаме напиши 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот они сотворители жидо-масонского заговора. )) Завидуешь, что в свою песочницу не взяли? Обаме напиши  очень с вами хочется.  возмите меня к себе я буду носить свитерочки связанные детьми и глумиться над отсталыми странами
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
DKNY V-neck sweater 24,260 руб. 37 коп. Garrett Scott Hoodie 24,260 руб. 37 коп. Asics Track Top 14,260 руб. 37 коп. Armani T-shirts 2/105 руб. 20 коп.
Total: 104,255 руб. 11 коп.
тоже хочу в Marshalls, TJ Max или куда-нить из этой серии 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ха-ха-ха! Маршалс! он самый! а в Тиджеймакс все вымели! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
кстати, а кто знает почему в маршалсах и максах такие цены низкие на одёжку текущих коллекций? а то слышал разные версии: банкротятся магазины и распродают (что - каждый день 100+ магазов банкротится?). что возвраты с фирменных магазов там продают. что подделки в максах и маршалсах. что лёгкий брак там. я вот к последнему склоняюсь. всегда надо тщательно осматривать. очень. вот к примеру купил недавно кельвина джинсы за 15 (тщательно не осматривал) - и через несколько дней обнаружилась некачественность, которая приведёт к быстрому износу ткани. лень за такие деньги ехать вертать взад...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а нет там текущих коллекций, есть прошлые и позапрошлые)) а брак имеется, но не повальный,а редкий. причем большинство покупателей его и оставляет. да и брэнды там только американские или адидас-пума))) франции-италии-германии там нет - тока трусы и парфюмерия!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а нет там текущих коллекций, есть прошлые и позапрошлые)) неправду говоришь. поехал в фирменный шоп кельвина и посмотрел чего там есть. потом поехал в хороший макс - всё до 250 баксов нашёл. не в таком количестве, правда, но всё же... а брак имеется, но не повальный,а редкий. причем большинство покупателей его и оставляет. как по мне - брак там почти повальный. просто большинство его за брак и не посчитают (кармашки чуть не на одном уровне. или раскосо. или шов где-нить на ноге не такой тонкий, как надо). про откровенный не говорю - его действительно мало. да и брэнды там только американские или адидас-пума))) франции-италии-германии там нет - тока трусы и парфюмерия! ну а что ты хотел - америка как-никак. своих пидарасов модельеров хватает.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неправду говоришь. поехал в фирменный шоп кельвина и посмотрел чего там есть. потом поехал в хороший макс - всё до 250 баксов нашёл. таки да! свитер, что на сайте российском пашти 263 руб. 00 коп., в фирменном магазе в Атлантик-Сити 99 руб. 94 коп. был неделю назад, а в Маршалсе 65 руб. 75 коп. - все равно херово сидел и резинка снизу топорщилась  просто большинство его за брак и не посчитают (кармашки чуть не на одном уровне. или раскосо. или шов где-нить на ноге не такой тонкий, как надо). да это нормально - за те деньги что платишь! и это тоже надо рулеткой вымерять - на глаз не видно! или это типа дизайнерскаяя задумка! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
на самом деле я хугу лублу вочень. Там есть такие взякие рубашечки но они гады уходят 200-300 + пальто у них вообще убойные, но это уже штукарь+. меня жаба душит люблю иногда (или люблю всегда, но на работу особо не оденешь)))) одежду чутка вызывающе-эпатирующею, в этом отношении у них можно найти что нибуть. читаю смарта и думаю, квартира на уневирситете от 5 тыс м, без отделки. в майами у береговой линии с полным фаршем от 4.  машины за копейки если можно работать дистанционно нафига нужна москва?  торгуй на найсе, статуса резидента нет, налоги не плати, покупай шо хош надо выздоравливать, на работу скорее идти
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 09:07:29 от sergeyart »
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
боже я обожаю PRADA!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
боже я обожаю PRADA!
Золотце а никто в этом не сомневался.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
sergeyart
Гость
|
боже я обожаю PRADA!
согласен, женские сапожки осенние у них всегда очень и очень. Прадо при вашей внешности будет придавать "роскоши". но если использовать гардеробчик аля ковалли это будет сплошной секс
|
|
|
|
|
|
|
|