Кирилчег
|
Mexx и Tommy Hilfiger. это мои нелюбимые бренды. не хватает еще tom tailor-гауно полное Ты не сравнивай сам знаешь что с пальцем. Том Тэйлор даже рядом не валялся с этими брэндами. И цена на него на порядок ниже. И качество - соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А я вот очего-то Манго не люблю..... Хоть он и на мою лафную Зару похож.....но всё равно,как-то не-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в пределах гродно о брендах говорить немного некорректно,ну только если парфюмерия. [highlight]Zara,[/highlight] Levi's, [highlight]Mango[/highlight], [highlight]Bershka,[/highlight] [highlight]Terranova,[/highlight] Adidas....вроде бы все... выделенное я бы отнес к торговым маркам, а не брендам :-/ два оставшихся,наверное,тоже, но есть пока минутное сомнение. а лучше всех конечно же Хуго Босс и Кляйн,эх,где мои заокеанские сэйлы 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
smartone
Гость
|
раньше нравились шмотки WAGON думаю каждой девушке нравится вагон шмоток 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вагон, а заним прицепчик еще..  (спотыкаясь,кидая потную шапку вперед на земкю со всей силы с криком: -"а ето под картошечку..!!" (аник) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
[highlight]в пределах гродно о брендах говорить немного некорректно[/highlight],ну только если парфюмерия. [highlight]Zara,[/highlight] Levi's, [highlight]Mango[/highlight], [highlight]Bershka,[/highlight] [highlight]Terranova,[/highlight] Adidas....вроде бы все... выделенное я бы отнес к торговым маркам, а не брендам :-/ два оставшихся,наверное,тоже, но есть пока минутное сомнение. а лучше всех конечно же Хуго Босс и Кляйн,эх,где мои заокеанские сэйлы  Вот,пожалуй, самая трезвая мысль. Согласна на все сто процентов. Адик и Левик,тож в торговые марки...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А ми безумно нра Replay.Джинсы отменного качества..Ношу с удовольствием.. А еще недавно купили куртку Calvin Klein..Довольна...ЫЫЫЫ,,,,,
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
lapywka
Молодой Гродненец
люблю только одного...
|
я тоже купила куртку Calvin Klein... и джины Replay клевые.. а вообще.у нас(в гродно) сложно найти то что нужно....и эз брендов..и из торговых марок... 
|
|
|
|
не могу жить без шоколада!
|
|
|
VertuAL
|
Сомневаюсь только в том,что у нас можно преобрести такие дорогие бренды,как D&G,Armani,даже на заказ,уж больно бешеных денег все это стоит...А вот на BGN и Zara чего жаловаться,вполне даже...В Минске выбор побольше конечно,особенно много знаменитых марок на Короне(везде эта Корона,блин!  ,) и в Европе(там вторая в республике точка BGN!-во как...  ).П.С. Заметила,что к нам стали возить Vero Moda,видела ее до этого только в Минске или я не замечала раньше... 
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Mexx и Tommy Hilfiger. это мои нелюбимые бренды. не хватает еще tom tailor-гауно полное Ты не сравнивай сам знаешь что с пальцем. Том Тэйлор даже рядом не валялся с этими брэндами. И цена на него на порядок ниже. И качество - соответственно. АДДД!!  Это когда ж ТТ стал хуже и дешевле ТН и Мехха??? Зайди на офсайты этих компаний и сравни цены на одинаковые категории одежды. Из мужской всё на одном уровне! Да и про качество тож погорячились!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 17:36:34 от C-L »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Ahule
|
модников развелося мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
в пределах гродно о брендах говорить немного некорректно,ну только если парфюмерия. [highlight]Zara,[/highlight] Levi's, [highlight]Mango[/highlight], [highlight]Bershka,[/highlight] [highlight]Terranova,[/highlight] Adidas....вроде бы все... выделенное я бы отнес к торговым маркам, а не брендам :-/ два оставшихся,наверное,тоже, но есть пока минутное сомнение. а лучше всех конечно же Хуго Босс и[highlight] Кляйн[/highlight],эх,где мои заокеанские сэйлы  о, согласна калвин кляйн рулит, у меня много белья и вещик ентой фирмы...очень качественная ..белье отдельное уважение красиво модно, удобно.. в общем приятно носить..что касается вещей .. ..карочи просто обажаю эту фирму..за енту марку и денег не жалко... зато носишь с удовольствием и качество хорошее 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
в пределах гродно о брендах говорить немного некорректно,ну только если парфюмерия. [highlight]Zara,[/highlight] Levi's, [highlight]Mango[/highlight], [highlight]Bershka,[/highlight] [highlight]Terranova,[/highlight] Adidas....вроде бы все... выделенное я бы отнес к торговым маркам, а не брендам :-/ два оставшихся,наверное,тоже, но есть пока минутное сомнение. а лучше всех конечно же Хуго Босс и[highlight] Кляйн[/highlight],эх,где мои заокеанские сэйлы  о, согласна калвин кляйн рулит, у меня много белья и вещик ентой фирмы...очень качественная ..белье отдельное уважение красиво модно, удобно.. в общем приятно носить..что касается вещей .. ..карочи просто обажаю эту фирму..за енту марку и денег не жалко... зато носишь с удовольствием и качество хорошее  И где это у нас можно купить трусы по 200 баксов? :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мужеские стоили 20 баксов, а про 200 ты загнул  а где у нас купить ай донт кноу!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а у меня женские... разных цветов и фасонов..такие красивенькие и классные  ... покупаю по каталогу со скидкам около 25-40 евро..зависит от модели...но у меня их много блин отвечаю самое дорогое мое наверное имущество 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
smartone
Гость
|
млин,заманчиво как  вот пасматреть бы  а мужеские есть? и что за каталог?
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
АААА...ну теперь понятно,а то ж с вами можно подумать,что какая-то точка Кляйна открылась,типа Гродно нереально поднялся по моде! Кстати,в минской Короне есть павильончик Кляйна,но белья вроде не было...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 15:37:09 от VertuAL »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
АААА...ну теперь понятно,а то ж с вами можно подумать,что какая-то точка Кляйна открылась,типа Гродно нереально поднялся по моде!  после Милана,Лондона и Нью Йрка идет Гродно,затем Париж  ты посмотри сколько тут тем о моде и сколько модниц и модникоф 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
В Минске кстати есть очень хороший бутик на Немиге,Империя называется,там продают Lagerfield,Blumarine,roccobarocco,по достаточно приемлимым ценам.. Европу тоже просто обожаю..все мои Replay как раз оттуда)
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Prorregas
|
млин,заманчиво как  вот пасматреть бы  а мужеские есть? и что за каталог? и мужское белье есть, и одежда..каталог модной дежды люксери  ..правда закажешь а потом месяц ждешь пока придет  /( и то в лучшем случае.../) ну через 2 точно приходит 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 19:47:48 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
мой топ 3 1)H&M!!! 2)Pimkie 3)Zara но не всё
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|