Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
В принципе ничего такая фирма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
A mne nravitsia Jack & Jones !!!!!
Понты!!! Всё ливер.....
|
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|
Ривьера
|
Самые дорогие шмотки у нас на Короне,в зале г,фирмы BGN(она на порядок выше MNG).Платья не с самых новых коллекций по 789 руб. 00 коп.Но там встречаются просто суперские вещи,те же платья,пальто(прим.1.578 руб. 00 коп.),так что приходится раскошеливаться,зато оденешь не один два раза. 8-)
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
dante
Гродненец
|
зачем было что-либо дописывать? просто тупо "Самые дорогие шмотки у нас на Короне" и всё 
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Самые дорогие шмотки у нас на Короне,в зале г,фирмы BGN(она на порядок выше MNG).Платья не с самых новых коллекций по 789 руб. 00 коп.Но там встречаются просто суперские вещи,те же платья,пальто(прим.1.578 руб. 00 коп.),так что приходится раскошеливаться,зато оденешь не один два раза. 8-) а ептвою 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) и откуда у тя ваще репутация ,интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Самые дорогие шмотки -- у нас в Китае.
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Самый casual-ый Бренд Милавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
зачем было что-либо дописывать? просто тупо "Самые дорогие шмотки у нас на Короне" и всё  Простите,но я не хозяйка Нонна и не продавец этого павильона,я к вашему разочарованию вообще на "Короне" не работаю...
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Kari4ka
|
зачем было что-либо дописывать? просто тупо "Самые дорогие шмотки у нас на Короне" и всё  Простите,но я не хозяйка Нонна и не продавец этого павильона,я к вашему разочарованию вообще на "Короне" не работаю... подсталом  ... девушки бывают разные...  . Имидж - ничто, жажда - всё!
|
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
Ahule
|
Castro, Esprit, Zara, Lee!!!(все есть, жаль только в единственных экземплярах) :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Адидас "Мисси Эллиот",Berchka,ZARA,guess?,Кира Пластинина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
облейтесь бензином.я зажгла спичку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
А мальчиков в Lacoste люблю 8-) а я голых баб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
А мальчиков в Lacoste люблю 8-) Мой любимый бренд  Когда увидимся?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 12:01:31 от C-L »
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Bgn действительно хорошая и дорогая фирма для гродно..Но насколько я знаю,в Москве и во многих других европейских странах она давно уже не считается хорошей фирмой...
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Louis Vuitton Твой любимый бренд??Где покупаешь?  ??
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Ahule
|
Адидас "Мисси Эллиот",[highlight]Berchka[/highlight],ZARA,guess?,Кира Пластинина.
мда..... BERSHKA может??? это чешский united colors of beneton 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Адидас "Мисси Эллиот",[highlight]Berchka[/highlight],ZARA,guess?,Кира Пластинина.
мда..... BERSHKA может??? это чешский united colors of beneton  ога, она это имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GuGa
Молодой Гродненец
|
Louis Vuitton Твой любимый бренд??Где покупаешь?  ?? хм...via montenapoleone 2 а костюмы шьет исключительно на сивил роу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
мда..... BERSHKA может??? это чешский united colors of beneton  Да..сорри...опечаталася) Просто эта фирма нравится тем,что выбор шмота оч.велик....и можно ею много тарится и на один сезон,т.к. доступна оч.по цене. А вещи прикольные,можно воплощать любые образы в жизнь)Короче простор для стайл изврата. Калоши у них разгонные сейчас есть)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:56:31 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Zara, Adidas, Levis....чего то я заметила, что у меня Mango много  вот недавно счо и пальто купила :-/ но любимая это Zara наверно все таки  пс: в BGN вещи сейчас какие то уж слишком стали..все в стразах, рюшках всяких, куча пуговиц...единственное, что там можно платье на вечер выбрать, и то, если только самое скромное из всего выбирать...(имхо)
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
МЯТА,обьясни мне пжлста почему молоденьким девушкам так часто нра mango? это же какоето бабство для тех кому за 35.ну или на работу сходить... :-? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
МЯТА,обьясни мне пжлста почему молоденьким девушкам так часто нра mango? это же какоето бабство для тех кому за 35.ну или на работу сходить... :-? :-? :-/ ОгО, ну нефига се....?! :-?А че....у меня тож достаточно....ток вот не замечала я....чтоб кому 35 там чет покупали.....?!Да, есть на такого возраста женщин шмотки.....но и на молодешь....там ПРЕДОСТАТОЧНО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
МЯТА,обьясни мне пжлста почему молоденьким девушкам так часто нра mango? это же какоето бабство для тех кому за 35.ну или на работу сходить... :-? :-? :-/ да млина, сама не понимаю..чесно гря у меня счо пол года назад со словом манго возникала ассоциация только гродненский хламур и все, сразу представляла девак ва флинте всех таких блестящих... :-Xа птом раз кофту купила, птом штаны, сумку, платье, пальто, счо кофту..и как то вроде норма.. ::)просто там разные коллекции есть..те которые я покупаю, там вещи оч спокойные, даж я бы сказала строгие, мне в школу сама то...строго, но со вкусом..  а насчет бабства тем кому за 30ть..ну ненаю..я наоборот не представляю себе женщин постарше в одежде манговской, она все таки больше на девушек расчитана 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Zara, Levi's, Mango, Bershka, Terranova, Adidas....вроде бы все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|