Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
H&M, C&A, NewYorker, Orsay – что-то подобное на пражский скидельский рынокю С одним лишь различием что качество выше ценыю Иногда находишь что-то дельное. Mango, Zara – европейская женственность. Ничего лишнего. Стильно. Для тех, кому нужно что-то кпуить за умеренную цену. UC of Benetton, Esprit – стильная спортивность. Не моё. Хотя женственность иногда проскальзывает. Replay, Diesel, Pepe Jeans, Miss Sixty, Ed Hardy, Levi's – наилюбимейшие студентами марки. Молодёжная в меру одежда. Потряс! Нет, Левайм немного не сюда. Tommy Hilfigier, Guess?, Guess by Marciano, Calvin Klein, Cerruti 1881, Trussardi, LaCoste – Стильно. Очень стильно. Не для скромных студентов. А лишь для трети. Обожаю... Escada, MaxMara, D&G, DKNY, Dior, Louis Vuitton, MarcCAin, Armani, Versace, Salvatore Ferragamo, Chanel...Hugo Boss – по праздникам. Очень большим праздникам. Которых ещё не было((((
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
H&M, C&A, NewYorker, Orsay – что-то подобное на пражский скидельский рынокю С одним лишь различием что качество выше ценыю Иногда находишь что-то дельное. Mango, Zara – европейская женственность. Ничего лишнего. Стильно. Для тех, кому нужно что-то кпуить за умеренную цену. UC of Benetton, Esprit – стильная спортивность. Не моё. Хотя женственность иногда проскальзывает. Replay, Diesel, Pepe Jeans, Miss Sixty, Ed Hardy, Levi's – наилюбимейшие студентами марки. Молодёжная в меру одежда. Потряс! Нет, Левайм немного не сюда. Tommy Hilfigier, Guess?, Guess by Marciano, Calvin Klein, Cerruti 1881, Trussardi, LaCoste – Стильно. Очень стильно. Не для скромных студентов. А лишь для трети. Обожаю... Escada, MaxMara, D&G, DKNY, Dior, Louis Vuitton, MarcCAin, Armani, Versace, Salvatore Ferragamo, Chanel...Hugo Boss – по праздникам. Очень большим праздникам. Которых ещё не было(((( мда? :-? А где оригиналом закупаешься? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
H&M, C&A, NewYorker, Orsay – что-то подобное на пражский скидельский рынокю С одним лишь различием что качество выше ценыю Иногда находишь что-то дельное. Mango, Zara – европейская женственность. Ничего лишнего. Стильно. Для тех, кому нужно что-то купить за умеренную цену. UC of Benetton, Esprit – стильная спортивность. Не моё. Хотя женственность иногда проскальзывает. Replay, Diesel, Pepe Jeans, Miss Sixty, Ed Hardy, Levi's – наилюбимейшие студентами марки. Молодёжная в меру одежда. Потряс! Нет, Левайс немного не сюда. Tommy Hilfigier, Guess?, Guess by Marciano, Calvin Klein, Cerruti 1881, Trussardi, LaCoste – Стильно. Очень стильно. Не для скромных студентов. А лишь для трети. Обожаю... Escada, MaxMara, D&G, DKNY, Dior, Louis Vuitton, MarcCAin, Armani, Versace, Salvatore Ferragamo, Chanel...Hugo Boss – по праздникам. Очень большим праздникам. Которых ещё не было(((( мда? :-? А где оригиналом закупаешься?  В родной Праге.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
последнее время нравится Terranova, O-N-L-Y только предпочитаю не в т.к."Столица" покупать, а по каталогу Refachon, все качественное, интересное и по умеренным ценам... и часто распродажи
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
последнее время нравится Terranova, O-N-L-Y только предпочитаю не в т.к."Столица" покупать, а по каталогу Refachon, все качественное, интересное и по умеренным ценам... и часто распродажи[/quote С Террановой могу поспорить! Качество просто отвратительное. в Европе эта марка для бедных. и соглашусь с европейским мнением!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
не знаю. у меня пару кофт, ремней и обручев есть.... а у сестры пару штанов. замечательное качество. А цены в пределах от 30 до 60 евро за простую кофточку. не сильнолимо для бедных
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
кстати, забыла про Flach Lights сказать. очень нравиться мне
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
не знаю. у меня пару кофт, ремней и обручев есть.... а у сестры пару штанов. замечательное качество. А цены в пределах от 30 до 60 евро за простую кофточку. не сильнолимо для бедных Это в Гродно такие цены??? Ого! так у вас Терранова прямо золотая!
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
.....H&M, Zara и Reserved...а ещё Милавица  вот это пожалуй самое...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
H&M, C&A, NewYorker, Orsay – что-то подобное на пражский скидельский рынокю С одним лишь различием что качество выше ценыю Иногда находишь что-то дельное. Mango, Zara – европейская женственность. Ничего лишнего. Стильно. Для тех, кому нужно что-то купить за умеренную цену. UC of Benetton, Esprit – стильная спортивность. Не моё. Хотя женственность иногда проскальзывает. Replay, Diesel, Pepe Jeans, Miss Sixty, Ed Hardy, Levi's – наилюбимейшие студентами марки. Молодёжная в меру одежда. Потряс! Нет, Левайс немного не сюда. Tommy Hilfigier, Guess?, Guess by Marciano, Calvin Klein, Cerruti 1881, Trussardi, LaCoste – Стильно. Очень стильно. Не для скромных студентов. А лишь для трети. Обожаю... Escada, MaxMara, D&G, DKNY, Dior, Louis Vuitton, MarcCAin, Armani, Versace, Salvatore Ferragamo, Chanel...Hugo Boss – по праздникам. Очень большим праздникам. Которых ещё не было(((( мда? :-? А где оригиналом закупаешься?  В родной Праге.  Молчу 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
2 milka мне кажется,что труссарди и черутти не должны стоять в одном рядо с лакостэ и Guess.... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Терранова 60 евро*??Эй,мятежница..ты точно что-то путаешь..Онли и терранова одни из самых плохих фирм..Качество ужасное..Не знаю какие у тебя там вещи,но я от этого вообще не в восторге ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
2 milka мне кажется,что труссарди и черутти не должны стоять в одном рядо с лакостэ и Guess....  [/quote Думаешь??? А между какимм брендами ты бы их определила? На счёт Террановы полностью поддерживаю! наиужаснейшая фирма. Мятежница, мзвини!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ну не знаю..на сколько я знаю,то в Москве черутти и труссарди в ЦУМЕ продаются..С такими гигантами как Луи Вьютон,Дольче,Армани и все такое..Но,как в какой стране...Может в Праге и по-другому..Но в Москве эти фирмы считаются дорогими по сравнению с Guess,хотя я эту фирму тоже обожаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
ну не знаю..на сколько я знаю,то в Москве черутти и труссарди в ЦУМЕ продаются..С такими гигантами как Луи Вьютон,Дольче,Армани и все такое..Но,как в какой стране...Может в Праге и по-другому..Но в Москве эти фирмы считаются дорогими по сравнению с Guess,хотя я эту фирму тоже обожаю..  У нас это вполне студенческие фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Манго,Зара... хотя счас большинство шмоток из каталогов... фишбоун люблю за спортивную одежду! ах,да Н&М...ну,тоже неплохо:) а вообще,в беларуси нормальные вещи по нормальным ценам покупать негде....поэтому люблю заграницу и распродажи!!!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ладно труссарди студенческая..Ну уж никак ни Черутти..Мое мнение.... 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Ладно труссарди студенческая..Ну уж никак ни Черутти..Мое мнение....  На днях стояла перед выбором джины Черутти или Гесс. Первые были всего лишь на 65 руб. 75 коп. дороже. похожие модели. Жаль моего размера (как всегда!) не окозалось!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 14:53:38 от milkymilka »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Очень нравиццо одежда и белье фирмы Calvin Klein, этой фирмы у меня много чего есть , очень качество хорошее, ну цена.... не важно , главное что качество хорошее, и вещи креативные. Mango, Trussardi,LaCoste - тоже нравяццо. последнее время тока этими марками и закупляюсь. НУ и еще Dsquared2люблю очень , стильно . со вкусом. недавно купила шорты юбочку этой фирмы за 157 руб. 80 коп. , нискока не жалею, качество очень хорошее, и моделька супер... вообще много вещей этой фирмы интересных есть , ну и еще так на каждый день это вагоновские вещи,реактив.... ну а другие что по одной две вещи упамянать не буду , раз мало вещей этой марки значит не нравиццо
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 20:32:47 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Other sight.. кончено,выбор хороший..оль,а спросить можно..где ты нашла шорты от Dsquared2 за 157 руб. 80 коп.?Просто очень часто в Москве была в именном магазине,там все шорты,юбочки,бриджи и джинсы от 150 баксов...На распроодажу попала?  ?? Где?скажи,а то я тоже очень люблю эту фиирму.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да, была распродажа , конец лета все-таки, забрала последнюю пару , висели давно размер xs/ никому не подходил и мне повезло с ценой...., было 50процентов скидки
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
949541
Гость
|
..мммм....Levi's...почти весь гордероб занят только этой фирмой...люблю её очень...удобно, просто, стильно  ... качество вооПще супииир... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Класс,тебе действительно повез ;)ло
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
знаю  ... даж Iron плюсиг за них поставил , я в городе была оч понравились ему  ( и не только ему).. я счастливо как слон
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Манго, одназначно....Хотя вот в Гродно для себя такую фирму как only открыла..прикольно и дёшево....
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ага есть, зал В вроди первый ряд...павильон вроди Панорама называется...Точно не помню, качество , российское...Ну впринципе, нормально носится и смотрится..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
ребят  вы чего?? :-? trussardi и guess на одну полку сливаете..пипец.. труссарди кста студенческой обзывать ьож некрасиво.. 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
забыл :H&M очень впочёте у европы -> дешево и сердито :Dна каждый день.. скандинавы,поверьте уж, знают толк..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|