whiskey lover
|
что-то в fashion столице Беларуси замерла такая актуальная темка. вот началась снова весна,заглянул в шкаф и случайно нашел незаслуженно забытую куртку Reaction Kenneth Cole, аккурат как на картинке  интересненько-интересненько...хотела бы увидеть ее в реале...  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
smartone
Гость
|
что-то в fashion столице Беларуси замерла такая актуальная темка. вот началась снова весна,заглянул в шкаф и случайно нашел незаслуженно забытую куртку Reaction Kenneth Cole, аккурат как на картинке  интересненько-интересненько...хотела бы увидеть ее в реале...  8-) думаю этот вопрос очень даже решаем 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
что-то в fashion столице Беларуси замерла такая актуальная темка. вот началась снова весна,заглянул в шкаф и случайно нашел незаслуженно забытую куртку Reaction Kenneth Cole, аккурат как на картинке  интересненько-интересненько...хотела бы увидеть ее в реале...  8-) думаю этот вопрос очень даже решаем  не подскажете каким это образом??? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Очень люблю одежду [highlight]Orsay[/highlight] и [highlight]Carry[/highlight] если попадаю в их магазины - не могу удержаться что-нить купить  ооооочень стильные и качественные шмотки всегда, но только не покупайте их если встретите у нас, цены в 3 раза выше, чем например в Польше!
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Тема умерла???
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Poison
|
А я люблю Phatfarm... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Сейчас предпочитаю одежду Replay и DSQUARED2..Такие бренды как адидас лублу всегда..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 14:21:20 от BluGirl_Bluemarine »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Replay рулит! 8-) А исчо LRG 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 14:26:54 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
DSQUARED2 хорошая,но счука дороговатая.....Мне ещё Broadway нравится ничего...Patrizia Pepe рульная фирма..У них в последней коллекции такие офигенские шахматные балеточки есть...Ням..
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
согласна согласн..А мне ещё нравится Icederg..Но тоже,дороговато... Guess хорошая фирма и кконечно одна из моихх любимых это Benetton и Sisley
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Mexx – в основном отбросы, только в к прошлой летней коллекции была одна хорошая рубашка. Benetton – на любителя( я не любитель подобного стиля). Tommy Hilfiger – вещи качественные, хороший материал, отличный пошив, но соотношение стиль\цена несуразное. Parasuco – вот это тема. Хотя и цены они ломят хорошие, но большинство вещей( не все – бывают и хамно) стильные и хорошего качества. Dolce – на богов не посягают =) Бывают и они конечно лажают. Gucci – no comments, the best, but the prices a fuckin’ unreal Levi's – качественно, но через чур просто. Высоким и худым парням – лучше не найти. Skechers – ширпотреб. На кроссовки вообще смотреть страшно. Calvin Klein – вот наверное единственный бренд приталенные пиджаки которого стоят внимания. Джинсы тоже отличные, собственно как и майки. Ах да , чуть не забыл – нижнее бельё от кляйна тоже обалденное и ооочень стильное. Hugo Boss – пиджачки тоже несомненно классного качества, но платить 1000 за пиджак уж вы меня увольте. Diesel – хорошо, стильно, дорого. Жаль редко встретишь. Armani – вещи оценить не могу ибо не сталкивался, а вот парфюм отличный. Guess – магаз на все века. Половина рубашек и ремней отсюда. Prada – была прикольная кепочка, и полупальто у друга – вещи несомненно качественные и в принципе высокую цену оправдывают. Но опять же не располагая достаточно увесистым кошельком покупать бы не советовал. Le Chateau – вот где и стильно и качественно и цены не сильно кусаются. А частые обновления коллекций не могут не радовать. H&M – одежда для всех и каждого. Ещё сохранились некоторые вещи из прошлогодней осенней коллекции. Последняя же просто убила….Нигер стайл идёт в массы.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
negodyai
|
fallen,vans,dc,старые модели adidas и nike-oldschool,jack&jones,ben shermann,ted baker,lonsdale-некоторые из моих любимых,недорогие качественные стильные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
неа..купалiнка рулкинс!"!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
красный октябрь и динамо бля
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Roca Wear сила... фсигда стильнои красиво!)) а блугёрл-блумарин - не ты-ли сигодня была под гродно?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
неа..БЕЛВЭСТ......
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
H&M – одежда для всех и каждого. Ещё сохранились некоторые вещи из прошлогодней осенней коллекции. Последняя же просто убила….Нигер стайл идёт в массы.
тоже выпускают стильную и красивую одежду!цены не заоблачные..и по-этому одежда этой фирмы доступна оч многим..) жаль..я не видела последнюю коллекцию H&M..( 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Serega Green
|
H&M – одежда для всех и каждого. Ещё сохранились некоторые вещи из прошлогодней осенней коллекции. Последняя же просто убила….Нигер стайл идёт в массы.
тоже выпускают стильную и красивую одежду!цены не заоблачные..и по-этому одежда этой фирмы доступна оч многим..) жаль..я не видела последнюю коллекцию H&M..(  Честное слово - ты совершенно ничего не упустила. Пару дней назад зашёл и из всего,что было выбрал только одну рубашку. Есть ещё пару маек стильных, но всё же не то,что было скажем зимой или осенью.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
оч надесюь ,что нчиего особенного я не упустила.. ::)ну а вообще у этой фирмы оч много классных шмоток хорошего качесттва
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
оч надесюь ,что нчиего особенного я не упустила.. ::)ну а вообще у этой фирмы оч много классных шмоток хорошего качесттва Было раньше) Надеюсь в следующей коллекции они исправятся и вернуться к нормальным вещам)
|
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
а мне нра Naf-Naf,ONLY,Richmond,Miss Sixty. 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
НУ Ричмонд не смотрится как-то среди молодежных брэндов....Но.На вкус и цвет.....
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Naf-Naf рулит..у них просто обалденные кофточки..ричмонд не очень нравится..а вот мисс сиксти так же класные вещи.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|