|
Prorregas
|
Ага есть, зал В вроди первый ряд...павильон вроди Панорама называется...Точно не помню, качество , российское...Ну впринципе, нормально носится и смотрится..... 8-) Да в панораме все прктически вещи Манговские , тока качество не российское  ,судя по качеству и по каталгам так не подделки продаюццо, цены джинсов около ста долларов , ну и выше.. маечки гдет около 40,ремень видела 157 руб. 80 коп. , хорошенький такой  .....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
брунька
|
а ещё мне нравится повельёнчик, Гламур, там тож иногда манговские вещички бывают, ну и в целом ничё так.... [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
ребят  вы чего?? :-? trussardi и guess на одну полку сливаете..пипец.. труссарди кста студенческой обзывать ьож некрасиво..  Сами студенты её и обозвали))) Ладно, извини, но в моём ВУЗе именно там они и лежат. Извини, елси обидела Труссарди
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Манго сто баксов..ну смешно прямо!а вы знаете ,где они берут эти вещи?ПРосто тупо едут в Польшу или в Москву,где один магазин Манго или Зара примерно такой,как пол зала в Короне и скупают все по распродаже....И тут загибают ..Сто баксов....Азер сайт,тебе привезли шмотку Dsquared за 157 руб. 80 коп....А тут какое-то Манго,которое с Dsquared в одном ряду стоять не может стоять,стоит сто долларов.БРЕД ! Девочки,милые.Проще поставить визу в Польшу или в Литву,или на худой конец поехать на поезде в Москуву и там в магазине манго купить за сто долларов две пары джинов и еще три майки! 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Ага есть, зал В вроди первый ряд...павильон вроди Панорама называется...Точно не помню, качество , российское...Ну впринципе, нормально носится и смотрится..... 8-) Да в панораме все прктически вещи Манговские , тока качество не российское  ,судя по качеству и по каталгам так не подделки продаюццо, цены джинсов около ста долларов , ну и выше.. маечки гдет около 40,ремень видела 157 руб. 80 коп. , хорошенький такой  ..... Ничего себе расценки! В ЕВропе джинсы манго Максимально 184 руб. 10 коп. стоят. Самая свежая коллекция. Ещё немного добавить и купишь ремень Келвин Кляйн! А маечки тоже какие-то золотые в Гродно. Оригинальная цена 10-78 руб. 90 коп.. Мда....
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ага есть, зал В вроди первый ряд...павильон вроди Панорама называется...Точно не помню, качество , российское...Ну впринципе, нормально носится и смотрится..... 8-) Да в панораме все прктически вещи Манговские , тока качество не российское  ,судя по качеству и по каталгам так не подделки продаюццо, цены джинсов около ста долларов , ну и выше.. маечки гдет около 40,ремень видела 157 руб. 80 коп. , хорошенький такой  ..... Ничего себе расценки! В ЕВропе джинсы манго Максимально 184 руб. 10 коп. стоят. Самая свежая коллекция. Ещё немного добавить и купишь ремень Келвин Кляйн! А маечки тоже какие-то золотые в Гродно. Оригинальная цена 10-78 руб. 90 коп.. Мда.... Полностью согласна!!!!!Никогда ничего не покупаю ни в Панораме,ни в гламуре,т.к коллекции там не свежие,а денег стоят..Правда проще себе уже за соточку долларов что-то более стоящее купить 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
мне пох я в панораме редко что-то покупаю, да и вообще на короне ..... Мне пох скока стоит Манго, у мню тока пару маечек и джинсы этой фирмы , Dsquared2 вот чито я люблю, и на чито мне не жалко денег, вещи всегда очень интересные , а и Сalvin Klein!!!!!? а на короне... да моя мама работает на скидельском в павилоне, таскает с Москвы шмотки, вот магазин Гламур обожаемый столькими девушками , там маечку продали за 90 тысяч , и я ДУРА , чет мне она очень понравилась не смогла не купить, короче купила ее , а сейчас мама такие же всех цветов за 65 продает!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ничего не поняла.....Ну все равно..Сделать вывод можно один!на короне ничего покупать нельзя!там все вещи с распродаж!и то,что вы покупаете в панораме-коллекции прошлого сезона!Это я уверенна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Полин а мне например пох коллекция последнего или старого сезона если в этой вещи я буду выгдядеть хорошо , мне она буит нравиццо то пусть хоть пять лет ей, если мне буит красиво я куплю , а какая нах разница распродажа или нет?  ? Dsquared2 мне вот привезли я уже говорила за пол цены потому что распродажа была , одинтразмер осталсо , и чито???/ они просто офигенные шорты, все очень нравицоо ... а какая коллекция мне не важно главное что стильно и красиво , мне все равно что в моде, если мне это не подойдет или не нравиццо я в жизни не одену тока потому что это модно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Я не говорю о том,что покупать вещи из прошлых коллекций плохо.Ну ведь их нужно покупать по нормальным ценам.Вот тебе привезли шорты.Они стоили 6о долларов потому,что они из старой коллекции.А так они стоят 657 руб. 50 коп.,если не больше...Так давайте и на манговские вещи будем скидки делать!А то аж противно!В москве джинсы по скидке стоят 800 рублей(56 тыс) , а в Гродно эти же джинсы манговские за сотку долларов!!!!!!!Не глупо ли??
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
эти шорты полная цена 315 руб. 60 коп.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не 250....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
по крайней мере в каталоге была такая цена!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Манго сто баксов..ну смешно прямо!а вы знаете ,где они берут эти вещи?[highlight]ПРосто тупо едут в Польшу или в Москву,где один магазин Манго или Зара примерно такой,как пол зала в Короне и скупают все по распродаже....И тут загибают ..[/highlight]Сто баксов....Азер сайт,тебе привезли шмотку Dsquared за 157 руб. 80 коп....А тут какое-то Манго,которое с Dsquared в одном ряду стоять не может стоять,стоит сто долларов.БРЕД ! Девочки,милые.Проще поставить визу в Польшу или в Литву,или на худой конец поехать на поезде в Москуву и там в магазине манго купить за сто долларов две пары джинов и еще три майки!  вот вот...я то это знаю...  поэтому и ничего не покупаю на короне... вот вам маленький пример, месяц назад хотела купить комбинезон(MnG) в интуиции - 263 руб. 00 коп., ммм...подумала....скзала маме, типо вот..ХОЧУ...она мну нет категорическое, я поеду в Турцию, там и куплю те с расспродажи...я согласилась, ну что он у мну теперь есть, не за 100, а за 40...  ...воть так вот... помните у нас в Гродно идёт накрутка в 3 раза  тоже самое с братьями...ну, млин...такие уже цены загибаю ппц...  поэтому и Levi's тута не покупаю....
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
не знаю. у меня пару кофт, ремней и обручев есть.... а у сестры пару штанов. замечательное качество. А цены в пределах от 30 до 60 евро за простую кофточку. не сильнолимо для бедных Это в Гродно такие цены??? Ого! так у вас Терранова прямо золотая! какое Гродно? я говорила про каталоги немецкие!!!!!!!! BluGirl Bluemarine в немецких каталогах. по каторым я покупаю шмотки, терранова некоторые вещи стоят в таких пределах! а вообще моя любимая фирама, как была так и останется D2. а какие там мужские шмотки..... а прям балдю
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
эти шорты полная цена 315 руб. 60 коп.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не 250.... Ну значит это подделка..прости уж..Орингинальные шорты Dsquared не могут столько стоять.......БЫла несколько раз в Москве в магазине "Джинсовая симфония",где продаются оригинальные вещи Dsquared, а также и в магазине dsquared. минимальная цена шортиков 150-420 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Говори что хочешь .я сама была в Москве , и знаю какие цены , и покупаю теперь вещи по каталогу, и каталоги не подделки и цена для шортов D2 вполне неормальная стоимость... не хочу спорить .. потому что вижу что бесполезно ... пусть каждый останется при своем мнение, прям всех цен и всех оригинальных каталогов ты не знаешь , а если при покупке смотришь тока на цену ... ну тогда все понятно !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 19:41:06 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну..пусть каждый останется при своем мнении..Возможно я не попадала в Москву,когда там шорты стоили 315 руб. 60 коп...Тебе повезло,что отхватила такую вещь по такой цене..Просто действительно странно.Я по каталогам вещи не покупаю,поэтому возможно и не знаю..Может быть в каталогах цены ниже,чем в бутике dsquared  оставим эту тему!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да мое последнее сообщение, по каталогам всегда цены ниже ( скидки идут) и вещи 100процентов оригинальные!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Все??? наговорились???
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ага, исчерпали тему... а ты чего ник изменила,?( сорри оффтоп)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 12:27:47 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
FM
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а вообще, вещи нужно покупать, какие нравяться , а не какого они бренда! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
ага, исчерпали тему... а ты чего ник изменила,?( сорри оффтоп) Да так... кто-то меня так назвал. понравилось. а как лучше??? Неужели бренды закончились??
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
а вообще, вещи нужно покупать, какие нравяться , а не какого они бренда!  Дело не в этом, просто со временем замечаешь, что та или иная коллекция нравится именно у определённого бренда, вот и получается что кому-то ближе вещи от Mango, а кому-то от French Connection (FCUK).
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
Кстати, насчёт вещей от ZARA, с одной стороны вроде бы у них большой спектр офисной одежды(т.е. то что мне на данный момент и необходимо), но с другой стороны, кроме синтетически маечек на бретельках, я себе никогда не могла ничего найти, вообще ничего не нравится. И как оказалось, что есть огромная разница из какой страны везётся коллекция, потому что те же магазины в Испании предлагали не такой уж и плохой ассортимент.
H&M - ерунда какая-то для подростков, хотя нижнее белье неплохое, раньше только там и покупала.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Prorregas
|
ага, исчерпали тему... а ты чего ник изменила,?( сорри оффтоп) Да так... кто-то меня так назвал. понравилось.[highlight] а как лучше[/highlight]  Неужели бренды закончились?? мне итак итак нравитсо !!!!!!!!!!!!!!! тем более что из-за этого ты сама не изменилась!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
A mne nravitsia Jack & Jones
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|