whiskey lover
|
а я меняю аромат в зависимости от места куда я иду, времени года и конечно настроения!!! 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Black Star
|
О духах заговорили..А вот мне больше всего нравятся Армани код(Вообще офигенный аромат)..... Вечным ароматом будет Gucci Envy me2.. Ф из мужских мне нравится Higher Dior и Issey Miyake... А знаете какой ещё классный женский?! Боговый аромат Pure poison от Dior.. Он у моей мамы сейчас,но я устоять не могу... Ланвин тоже хорош,а Rumeur нюхали?
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Да, Pure poison - клёвые духи! обожаю смесь цитрусовых и цветочных ароматов!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кто-то мне недавно цитировал какого-то француза.так вот.он говорил,что у настоящей кокетки должно быть 5 туалетных вод... стараемся 8-)   бугага  значит я настоящий кокетка: 1.Живенши блу лэйбл 2.Армани аква ди джио 3.Босс соул 4.212 5.Шанель аллюр спорт  хто ж тада я? 1. диор, пур пуазон 2. томми гёрл, томми хильфигер (или еще какой-то фигер) 3. эклад ланви 4. кристал ноир, версаче (по-моему так название) 5. хуго босс дип рэд 6. кэлдион от фиг помню кого 7. эскада, названия не помню, что-то очень карамельное, еще на коробке девушка в купальнике нарисована 8. эсенсе пур от дюпонт 9. давидофф, названия тоже не помню. и 10. что-то там еще от лакруа. это я два раза кокеткой выхожу? ну уж нет. я ваще на кокетку не похожа. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юнона
|
кто-то мне недавно цитировал какого-то француза.так вот.он говорил,что у настоящей кокетки должно быть 5 туалетных вод... стараемся 8-)   бугага  значит я настоящий кокетка: 1.Живенши блу лэйбл 2.Армани аква ди джио 3.Босс соул 4.212 5.Шанель аллюр спорт  хто ж тада я? 1. диор, пур пуазон 2. томми гёрл, томми хильфигер (или еще какой-то фигер) 3. эклад ланви 4. кристал ноир, версаче (по-моему так название) 5. хуго босс дип рэд 6. кэлдион от фиг помню кого 7. эскада, названия не помню, что-то очень карамельное, еще на коробке девушка в купальнике нарисована 8. эсенсе пур от дюпонт 9. давидофф, названия тоже не помню. и 10. что-то там еще от лакруа. [highlight]это я два раза кокеткой выхожу?[/highlight]ну уж нет. я ваще на кокетку не похожа.  Это называется гла Ммм-у-рррр 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 17:29:58 от Yunona »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кокетка-конфетка в квадрате. 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
кто победил?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Koshka
|
какой ужас!  это я квадратная мурлыкающая конфета-кокета?  какой ужас.....  давайте лучше о брэндах. вдруг исчо чиво новава ап сибе узнаю... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
кто победил? победила ДРУЖБА! 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
ты, Koshka говорила бы лучше по теме, скоро придёт персонаж BlackStar и получишь ты пистон и вечную неуважуху за флуд давайте лучше о брэндах. вдруг исчо чиво новава ап сибе узнаю...  ты что брэнд?...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 18:19:38 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Koshka
|
ты, Koshka говорила бы лучше по теме, скоро придёт персонаж BlackStar и получишь ты пистон и вечную неуважуху за флуд да мне как-то все одним местом до одного места © Б. 8-) я уважуху здесь не ищу. чиво и вам жылаю. давайте лучше о брэндах. вдруг исчо чиво новава ап сибе узнаю...  ты что брэнд?...
мое имя - брэнд. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
предсказуемость - одна из состовляющих глупости  это еще с какого бадуна? предсказуемость - показатель стабильности, вообще-то...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Marvel
|
в какой-то степени да, "стабильность" можно тоже сюда всунуть... ты предсказуем, значит ты глуп... ты просто тупо стабильно глуп.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 18:44:50 от chaff »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
в какой-то степени да, "стабильность" можно тоже сюда всунуть... ты предсказуем, значит ты глуп... ты просто тупо стабильно глуп. Ну ты не ерунди, из того что человек предсказуем вовсе не вытекает, что он автоматически глуп. Моя знакомая встаёт каждый день в 7 утра, потому что ей на работу к 8. Она в этом плане предсказуема. В чем же ее глупость? Я люблю суши, любое предложение со стороны поесть их, я воспринимаю "за". Я предсказуема в этом. Но в чем моя глупость? Мой муж любит играть в бильярд по выходным и часто мне проигрывает, он тоже в этом предсказуем. В чем же его глупость? Ещё?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Нормальные у близнецов цены, ровно такие же, как и в минских фирменных магазинах тех марок, которыми эти братья торгуют. Просто у них действительно фирменные и качественные вещи. Последние несколько лет я и отец только у них джинсы и штруксы покупаем... сОГЛАСНА
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Вот такими должны быть мальчики этой весной!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Drone
|
 .........................и они должны нравиться девочкам
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
dex
|
Guess by marciano.........(футболка)
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
ROCKETMAN
|
плохо, когда вещи пытаются поработить тебя. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
плохо когда ты патаешся себя украсить женской шанелью
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Guess by marciano......... ага,неплохие весчи.особенно джинсы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 18:40:19 от smartone »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
что-то в fashion столице Беларуси замерла такая актуальная темка. вот началась снова весна,заглянул в шкаф и случайно нашел незаслуженно забытую куртку Reaction Kenneth Cole, аккурат как на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что-то в fashion столице Беларуси замерла такая актуальная темка. вот началась снова весна,заглянул в шкаф и случайно нашел незаслуженно забытую куртку Reaction Kenneth Cole, аккурат как на картинке  аааа мерял точно такую же в Лондоне! тока размера моего не оказалось 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
что-то в fashion столице Беларуси замерла такая актуальная темка. вот началась снова весна,заглянул в шкаф и случайно нашел незаслуженно забытую куртку Reaction Kenneth Cole, аккурат как на картинке  аааа мерял точно такую же в Лондоне! тока размера моего не оказалось  мне больше повезло  зато эксклюзифф тепереь. у Гродне у никаго нету! 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
у меня есть два самых любимых лейбла, от которых я тащусь. Это Dsquared2, LV
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
а самые любимые духи - это однозначно- Эйфория от CK
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Dark
|
а маи ультраиволет пакорабан 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
плохо когда ты патаешся себя украсить женской шанелью 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
реальная реклама Гуччи
|
|
|
|
|