terri4
Гость
|
главное чтобы костюмчик сидел  Ага, эт точно!!  а вот мой лубымый аромат...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а у меня столько любимых ароматов, что боюсь уморю вас картинками. не буду 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
terri4
Гость
|
Занюхаемся и засмотримся  .....этж пнятно вы Ж,а мы М.....у нас поменьше будет))
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
главное чтобы костюмчик сидел  Ага, эт точно!!  а вот мой лубымый аромат... аааа!!!!помню был такой у папы моей подружки.стоял в одном ряду с givenchy и тд и тп... так вот-я всегда когда к ней приходила просто не могла от них отойти!!!и забрызгивала себя всю с ног до головы,чтобы с ними не расставаться! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
bobcat
Гость
|
аааа!!!!помню был такой у папы моей подружки.стоял в одном ряду с givenchy и тд и тп... так вот-я всегда когда к ней приходила просто не могла от них отойти!!!и забрызгивала себя всю с ног до головы,чтобы с ними не расставаться! 8-) 8-) 8-) Мужскими запахами??? 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Сто пудов не оторваться, у меня уже 5-ая банка, они прост супппер! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
аааа!!!!помню был такой у папы моей подружки.стоял в одном ряду с givenchy и тд и тп... так вот-я всегда когда к ней приходила просто не могла от них отойти!!!и забрызгивала себя всю с ног до головы,чтобы с ними не расставаться! 8-) 8-) 8-) Мужскими запахами???  а что? многие мужские запахи очень даже! я много лет любила аква диджио Дж. Армани. а недавно купила Лакруа фор мэн, тоже очень даже. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
terri4
Гость
|
Многие ароматы прям унисекес)) Помню я как-то нихах подругу с ПРЕМЬЕР ЖЮР, так она меня спецом ими облила СпАдТиШка, шоб я не приставал 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аааа!!!!помню был такой у папы моей подружки.стоял в одном ряду с givenchy и тд и тп... так вот-я всегда когда к ней приходила просто не могла от них отойти!!!и забрызгивала себя всю с ног до головы,чтобы с ними не расставаться! 8-) 8-) 8-) Мужскими запахами???  а что? многие мужские запахи очень даже! я много лет любила аква диджио Дж. Армани. а недавно купила Лакруа фор мэн, тоже очень даже. моя тетя когда в гости приходила всегда втихаря моей Аквой брызгалась,а в итоге и себе купила. я в запах консервативен. стоит штучек так пять постоянных на полке. между ними и выбираю. из последних Шанель Аллюр Спорт - весчь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я к Диору тяготею. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я консервативен, предпочитаю Minotaure - от Paloma Picasso Parfums. Единственная проблема, его поставки прекращены, приходится впрок закупаться в поезках. Ещё иногда Pleasures - от Estee Lauder, но это скорее из-за жены, она предпочитает этот брэнд
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я к Диору тяготею.  бывал и такой - Хайер Энерджи. тоже весчь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я к Диору тяготею.  бывал и такой - Хайер Энерджи. тоже весчь  не. мне Pure Poison а есчо нравицца Эклад от Ланви
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
а я к Диору тяготею.  бывал и такой - Хайер Энерджи. тоже весчь  Обалденный аромат! но он в прошлом... ...приобрел себе 1,5 года назад GIORGIO ARMANI - BLACK CODE и до сих не изменяю этому запаху. Главное всегда вовремя закупаться 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Unforgiven
|
а я к Диору тяготею.  бывал и такой - Хайер Энерджи. тоже весчь  не. мне Pure Poison а есчо нравицца Эклад от Ланви Мне последнее время нравится Эклат фор мен от Орифлэйм и Импрув от Гербалайф.  З.Ы. Чё-та все запахами загнались... а где же обсуждение последних коллекций? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
funtik
|
Ну, тока тема нормальная пошла, опять начнем шмотки выкладывать и говорить: глаз оторвать не могу
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
whiskey lover
|
а у меня уже несколько лет постоянная туал вода-lacoste! ну и premier jour(terri4!!!!задумайся!).новые-feel good от sergio tachinni,game от davidoff... ааа..и миракль из франции недавно привезли.вот.вроде все
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 20:42:37 от Nervoza »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
кто-то мне недавно цитировал какого-то француза.так вот.он говорил,что у настоящей кокетки должно быть 5 туалетных вод... стараемся 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я к Диору тяготею.  бывал и такой - Хайер Энерджи. тоже весчь  не. мне Pure Poison [highlight]а есчо нравицца Эклад от Ланви[/highlight] у меня недавно закончились :-/ сейчас стоит 212 Сarolina Herrera... очень нравиться 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 22:49:44 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кто-то мне недавно цитировал какого-то француза.так вот.он говорил,что у настоящей кокетки должно быть 5 туалетных вод... стараемся 8-)   бугага  значит я настоящий кокетка: 1.Живенши блу лэйбл 2.Армани аква ди джио 3.Босс соул 4.212 5.Шанель аллюр спорт 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
(terri4!!!!задумайся!). Ааа,premier jour вкуснятина  !!! Молоцца. если бы можно было бы в НЕТЕ ароматами менятся, так я бы от моника не отлип нифига 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
кто-то мне недавно цитировал какого-то француза.так вот.он говорил,что у настоящей кокетки должно быть 5 туалетных вод... стараемся 8-)   бугага  значит я настоящий кокетка: 1.Живенши блу лэйбл 2.Армани аква ди джио 3.Босс соул 4.212 5.Шанель аллюр спорт  Молодцай, так и должно быть!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Kari4ka
|
И вообще туолетные воды и духи это класссссс и эт прям моя маленькая слабость) !!!!! Человек который приятно пахнет как-то расспологает к себе...... Мои самы любиминькие : LANVIN - Eclat D-Arpege Lacoste Touch Of Pink, Lacoste Touch Of Sun Gucci Envy Me 2...............
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Туз
|
И вообще туолетные воды и духи это класссссс и эт прям моя маленькая слабость) !!!!! Человек который приятно пахнет как-то расспологает к себе...... Мои самы любиминькие :[highlight] LANVIN - Eclat D-Arpege[/highlight] Lacoste Touch Of Pink, [highlight]Lacoste Touch Of Sun[/highlight] Gucci Envy Me 2............... +1 СУПЕР!!! кстати, когда молодой человек приятно пахнет...это очень располагает....а может это только моя слабость??
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Заметила, что ароматы играют немаловажную роль в моих ощущениях, настроении. Подробнее: 1.DKNY "Be Delicious" (свежий весенний "яблочный" аромат - хочется улыбаться, ещё раз улыбаться и ...любить  ) 2.DKNY "Be Delicious" Red (он немного слаще "зеленого", но в этом его изюминка - хочется всего того, что описано выше, но уже с некой ноткой агрессии, чувствуешь себя такой дикой кошечкой...  ) 3.Armani Mania (зимний аромат - ощущения, как будто-бы тебя окутали теплым плюшем...даже в самые сильные морозы - с ним тепло) 4.212 от Carolina Herrera (отличный молодежный парфюм; ассоциации - солнце, море, волны, пляж...) 5.Givenchy "Very Irresistible" ( почему-то пробегают "мурашки", когда я его использую...с чем связано - до сих пор не пойму, но аромат - более чем стоящий)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Заметила, что ароматы играют немаловажную роль в моих ощущениях, настроении. а я заметила, 4то пользуясь долго т. водой, запах потом не чувствуется. мной.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Заметила, что ароматы играют немаловажную роль в моих ощущениях, настроении. а я заметила, 4то пользуясь долго т. водой, запах потом не чувствуется. мной. Говорят, если так происходит, значит - это ТВОЙ аромат. И ещё, это ты не замечаешь, но... оглянись...штабеля мусчин позади...по-моему они не смогли не заметить... 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мужчины...ну-ну. это я к тому, что ты написала про настроение. мне без разницы похоже.  беру разные банки и все. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 17:56:04 от LULU »
|
|
|
|
|
Юнона
|
мужчины...ну-ну. это я к тому, что ты написала про настроение. мне без разницы похоже.  беру разные банки и все.  разные банки... :-?хм...и неужели нет разницы? Я если пользуюсь чем-то одним, а потом, например, вечером - другим, то сама себе пахну и... мысли будоражу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|