Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 18:26:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любимые брэнды  (Прочитано 67072 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 20 Март 2007, 14:08:41 »

И все же ты меня не понял.

« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 15:01:33 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 20 Март 2007, 14:15:02 »

Burj Al Arab в Дубае рулит!Да и вообще,Дубайлучше всех!!!!

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
Drone
Настоящий гродненец

Life is too short

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 20 Март 2007, 14:49:43 »

И согласитесь,куда приятней идти в D&G(ну хотя бы,хорошо подделаных),чем в D&S,K,R и т.д.(сшито китайцами)!
Мля... Юношеский максимализм... Интересно что круче - налепить на Bentley наклейку "LADA-sport" или на жигуля наклейку "Bentley"?      
Да посрать мне что будет написано на майке Dolce & Gabbana, Dulche & Banana или Udolbanyj v Gabbane(!) если майка прочная, хорошо пошитая, не садится при стирке и не теряет цвет, то она рулит!

Ещё одно наблюдение: очень часто вижу "модниц" в типо фирменных весчах... идёт такая гордая вся... а на поясе джинсов вышито "Las Vegas puta" или "pussycat" или на майке (не буду больше утруждать вас лазаниями по словарям)"Чикагское общество ассинизаторов"... ПИПЕЦ!       Уважаемые блондинки, при покупке "оригинальных" весчей, возьмите с собой на рынок человека, который знает английский язык...

З.Ы. Братьям ПРЕВЕД! ©Это не мой мопед        

Полностью согласен!
Выставлять на показ то, что ты ходишь в фирменной весчи, нет никаго смысла. Мы же вроде как не в деревне живём...
Если на шмотке не написано крупными пуквами  Шокирован D&G  - это не значит, что знающий человек не оценит её стиль, уникальность и прочее..................................................

...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20 Март 2007, 15:40:03 »

ГАСТИНИЦА "БЯРОЗКА" В ВОЛКОВЫСКЕ!!! КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 20 Март 2007, 15:56:02 »

ОАЭ это ацтой палюбэ! Рулят тока Ямайка и Гаваи. Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 20 Март 2007, 16:00:08 »

Дык поясни, плиз. А то как-то ну уж очень образно выразилась...

bobcat
Гость
« Ответ #156 : 20 Март 2007, 16:13:32 »

ОАЭ это ацтой палюбэ! Рулят тока Ямайка и Гаваи. Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
А Французская Ривьера просвящённым гродненцам уже не рулит?! Шокирован :-?
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20 Март 2007, 16:15:28 »

гродненцам рулят только Озеры и Браславские озеры

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Март 2007, 16:17:48 »

знаю, что из-за границы привозят нелегально краденые вещи (очень даже не плохого качества), но как-то у меня нет таких каналов, у кого бы это можно было приобрести.
котя, надо ехать не в минск, а в молодечно. пол-молодечно европу чешет, вторая половина продает.

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20 Март 2007, 16:18:25 »

А Французская Ривьера просвящённым гродненцам уже не рулит?! Шокирован :-?
Не-а! Как-то провинциально... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну как это мы в оригинальных D&G поедем на какую-то там Ривьеру... нас же засмеют... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 16:19:52 от Bausha » Записан

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 20 Март 2007, 16:20:20 »

Дык поясни, плиз. А то как-то ну уж очень образно выразилась...
Ну что ж тут не понятного, жила была девочка в г.Гродно и вот однажды ее родители поехали в г.Париж и прихватили ее с собой мир посмотреть и прикупили они ей там платьице от Anna Sui. А теперь представим, что таких девочек не 1, а 20. И у всех по платью.И решили они об этих платьицах поговорить. А теперь вопрос: что конкретно тебя в этом смущает? В том что их всего 20, а не 20 тысяч? Для полноценного диалога вроде как и двоих достаточно...
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 16:23:17 от Burzumka » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #161 : 20 Март 2007, 16:21:53 »

Не-а! Как-то провинциально... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну как это мы в оригинальных D&G поедем на какую-то там Ривьеру... нас же засмеют... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
Эт, канечна могут, а вы никаму не говорите, что на вас оригинальные D&G купленные у второй половины Молодечно![smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 16:22:17 от bobcat » Записан
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 20 Март 2007, 16:34:23 »

знаю, что из-за границы привозят нелегально краденые вещи (очень даже не плохого качества), но как-то у меня нет таких каналов, у кого бы это можно было приобрести.
котя, надо ехать не в минск, а в молодечно. пол-молодечно европу чешет, вторая половина продает.
=)

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 Март 2007, 16:41:28 »

Ну что ж тут не понятного, жила была девочка в г.Гродно и вот однажды ее родители поехали в г.Париж и прихватили ее с собой мир посмотреть и прикупили они ей там платьице от Anna Sui. А теперь представим, что таких девочек не 1, а 20. И у всех по платью.И решили они об этих платьицах поговорить. А теперь вопрос: что конкретно тебя в этом смущает? В том что их всего 20, а не 20 тысяч? Для полноценного диалога вроде как и двоих достаточно...
Значит я правильно понял.
Понимаешь - это из рубрики "Я Ленина видел..." Ну съездили эти 20... Ну прикупили им папы по платьицу... Но заявка у автора была давайте обсуждать БРЭНДЫ и КОЛЛЕКЦИИ... О каких брэндах могут рассуждать даже эти 20, если кроме одного фирменного платья в жизни больше ничего не видели? Подмигивающий Или ты хочешь сказать, что они каждые выходные егздють до славного городу Парижу шоб там брэндовые весчи покупать? Подмигивающий Смеющийся
Тада уже проще завести тему "Молоко какого БРЭНДА вы предпочитаете - 'Молочный мир', 'Савушкин продукт' или 'Минский молкомбинат №2'?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Март 2007, 16:47:11 »

А-а-а-а-а-а... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ща сдохну от смеха [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] я вам даже могу показать те гродненские швейные подвалы, которые они чешут... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]

bobcat
Гость
« Ответ #165 : 20 Март 2007, 16:50:44 »

Unforgiven! Подвалы не трожь! Это святое!
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 20 Март 2007, 16:59:16 »

А, ну в этом я с тобой полностью согласна. То что разговор в теме ведётся не по теме, причём самим же автором, об этом я автору уже и намекала, но автор был не в состоянии этого понять. Но с другой стороны  - беседа уже ведётся, пусть даже и не совпадающая с темой, а посему - Аминь.

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Март 2007, 18:21:12 »

Ещё какой Аминь!
[smiley=tekst-toppie.gif]
Я в теме. Подмигивающий Жду дальнейшего развития событий. Смеющийся

Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 20 Март 2007, 20:31:10 »

Ух ти........ как тут весело.......... [smiley=18.gif],  "замечательная темка" мне "очень понравилась"
[smiley=18.gif] [smiley=18.gif]
И обсуждения тут ГЛОБАЛЬНЫЕ.......... Ладно...... ну допустим, Black Star, вы создали тему - "Любимые брэнды" , выложили кучу фоток, последних ( и не только ) колекций самых-самых известных дизайнеров .......... ну ладно....... я даже не буду говорить о том, что для того что бы вещи, а тем более целые брэнды любить их надо хотя бы видеть в живую, а не тупо вылаживать фоты колекцый и писать, что они любимые,  даже ниразу не обосновав ЧЕМ ЖЕ они нравятся?НепонимающийНепонимающий
Например я, реально смотрю на вещи и если мне нравятся фирмы -- Puma, Adidas, Levi's,  Mango, Mexx.....    (хоть и не такие  дорогие и навороченные  как D&G и Gucci ) Зато я могу с уверенностью сказать, что они мне нравятся ( и даже обосновать чем) т.к. я их ношу и уверенна в их качестве.
Я за то, что бы писать о более простых и доступных брэндах и выкидывать СВОИ фоты, а не фоты с различных сайтов.......

Сё....кажись сказала всё, что хотела!!!  [smiley=11.gif]
 Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 00:13:09 от Taja » Записан

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
Drone
Настоящий гродненец

Life is too short

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Март 2007, 20:33:13 »

Значит я правильно понял.
Понимаешь - это из рубрики "Я Ленина видел..." Ну съездили эти 20... Ну прикупили им папы по платьицу... Но заявка у автора была давайте обсуждать БРЭНДЫ и КОЛЛЕКЦИИ... О каких брэндах могут рассуждать даже эти 20, если кроме одного фирменного платья в жизни больше ничего не видели? Подмигивающий Или ты хочешь сказать, что они каждые выходные егздють до славного городу Парижу шоб там брэндовые весчи покупать? Подмигивающий Смеющийся
Тада уже проще завести тему "Молоко какого БРЭНДА вы предпочитаете - 'Молочный мир', 'Савушкин продукт' или 'Минский молкомбинат №2'?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Савушкин продукт   Веселый

...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20 Март 2007, 23:57:38 »

А-а-а-а-а-а... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ща сдохну от смеха [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] я вам даже могу показать те гродненские швейные подвалы, которые они чешут... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]

договорились. посмотрим, не п#здишь ли.
А про молодечно я не шутил... been there, done that

МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Март 2007, 01:04:50 »

полнастью согласна с Каричкой Подмигивающий
истину человек глаголит
нефиг выкидывать красивые картинки и заявлять что это твой любимый бренд,
имея при этом майку и шапку сомнительного происхождения ( заметь я не утверждаю что это левак,просто сужу по внешнему виду )
а вообще мне в принципе все равно, если в Гродно некоторые девушки уверены в том, что носят D&G и "Вику Бэкхем" покупая при этом вещи в приделах 789 руб. 00 коп. (а оригиналы стоят намного дороже) то это скорее их личные проблемы, которые меня не касаются

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 21 Март 2007, 10:16:46 »

Фспомнилозь исчо адно наблюдение:
Дороже не всегда значит качественнее. :-/ Подмигивающий

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 21 Март 2007, 11:42:02 »

Если речь идёт о разнице в 50-100 , то я согласна, но брэндовая вещь она все же еще и качественная. Был один такой случай, надо было ушить немножко, так женщина которая взялась за эту работу офигела от того как вещь пошита, как швы застрочены и еще от всяких таких мелочей в которых я ничего не смыслю, но по её восторженным крикам поняла, что просто оxyеть =) П.С. перед тем как идти к ней я отпорола все этикетки.
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 11:44:12 от Burzumka » Записан

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 21 Март 2007, 12:58:06 »

Если речь идёт о разнице в 50-100 , то я согласна, но брэндовая вещь она все же еще и качественная. Был один такой случай, надо было ушить немножко, так женщина которая взялась за эту работу офигела от того как вещь пошита, как швы застрочены и еще от всяких таких мелочей в которых я ничего не смыслю, но по её восторженным крикам поняла, что просто оxyеть =) П.С. перед тем как идти к ней я отпорола все этикетки.
Этикеток я тебе могу наштамповать сколько угодно и каких угодно. Хоть со стразами... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Поэтому даже то, что весчь качественно пошита, есчё не говорит о том, что она брэндовая... Т.е., немного утрируя, купить хороший оверлок, более-менее ткань, пройти курсы швеи, заказать понтовые этикетки и потом продать весчь по цене брэндовой выходит ГОРАЗДО прибыльнее, чем (как я уже писал) организовывать бизнес по привозу брэндовых весчей... Тем более, что среди "ценителей" немеряно дилетантов... Подмигивающий

Вот есть, например, фирма Вербатим, которая производит матрицы для компов. И матрицы эти из самых дорогих и из самых качественных. Но берёшь матрицы сделанные в Японии - руль, а берёшь из Индии и понимаешь - и на старуху бывает проруха...

Или есть, вот, фирма Hewlett Packard... в своё время зарекомендовавшая себя офигенно качественным товаром... ИМХО 30% цены берётся чисто за БРЭНД. И в последнее время сталкиваюсь и с некачественным и с непродуманным товаром даже у них... :-/
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 13:01:23 от Bausha » Записан

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 21 Март 2007, 14:07:41 »

Ну ты уже не ерунди, причём здесь твои этикетки со стразами? Я наверное не доступно для тебя изъясняюсь. Что ж попробую ещё раз, что бы доходчивей было.

Ты пишешь, что не всегда брэнд в одежде означает качество, так? Я написала, что я с табой не согласна. Привела пример, о том как профессиональная швея не видя ни этикетки ни ярлыков, только бегло взглянув на швы, строчки и чего-то там еще, оценила качество одежды, как говорится, на 5 с плюсом. Что тут опять не понятного? Естественно тебе придётся поверить мне на слово что вещь у меня была брэндовая + придётся опять же поверить мне на слово в профессиональные навыки этой женщины.

Маленький совет тебе лично от меня: никогда не спорить о том, о чем имеешь представления чисто в теории. Я ведь не стану, например, спорить о том брэндовый или нет вещи продают эти "Братья", я вообще их одежду ни разу не видела, я лишь могу усомниться и объяснить причины почему, и ты уж не спорь со мной о качестве одежды брэндовой. Ты тоже можешь лишь усомниться, а не утверждать как истину. Хотя в данном случае ты лишь можешь усомниться во мне как эксперте - имеешь право, я не претендую, лишь делюсь своим опытом.
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 14:10:31 от Burzumka » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #176 : 21 Март 2007, 14:11:07 »

Unforgiven, позволь с тобой не согласиться на основании личного опыта. На мне обувь горит просто, низкий подъём, тут уж ничего не поделаешь. Так вот, горные ботинки и туфли Timberlend я ношу по несколько сезонов без всяких проблем, а безъимянные кроссовки на мне разваливаются за месяц. Тоже самое на тему маек, Reebok и Diadora под Израильским солнцем не меняет цвет нисмотря ни на что, а хорошо пошитые, но небрендовые майки выцветают за сезон.
Вот и получается, что разница в цене в десятки раз вполне оправдана.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 21 Март 2007, 14:23:29 »

не, ну не то что бы на 100% оправдана, естественно за имя тебе придётся заплатить свой процент, но, как бы это  правильно выразиться, имя в данном случае гарантирует качество, т.е. конечно ты можешь и дешевле купить тебе не известную фирму и тогда шансы твои 50 на 50 что вещь, мол развалится или нет, или же купить брэндовую вещь, которая тебе автоматом даёт 100%

bobcat
Гость
« Ответ #178 : 21 Март 2007, 14:47:24 »

Мога быть, мога быть. У нас в семье разделенье труда, я зарабатываю денюжку, жена её тратит, в том числе и на меня. Так вот, она утверждает, что на взрослых, покупать брэнды экономически оправдано, качество того стоит. С детьми совсем другая история получается, они выростают быстрее, чем вещи снашиваются. А цена хороших детских вещей такая же, как и взрослых. Опять же, специфика страны проживания, бренды учитывают климатические условия рынка и шанс, что Reebok выпустит на Израильский рынок партию кроссовок сшитых для Англии, практически, равен нулю, а с китайцами и индусами такое сплошь и рядом случается.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Март 2007, 17:50:17 »

Можт у вас там в Израиле собака и друг человека... ©Бриллиантовая рука Подмигивающий
А нам тут впаривают неизвестно что...
Причём (имхо, это связано с местным менталитетом) в моду вошли "понты". Т.е. почлен какую одежду ты купил - от Валентино или от Пьера Кардена, если ты взял это на рынке - то это фуфло (т.к. на рынке тока подделки), а вот если в бутике - то ты крутой... Люди ведутся на "сервис"... Т.е. приставучая фигуристая блондинка, стильный дорогой ремонт и магическое слово "бутик" (кстати единицы, даже из самих же владельцев, знают что оно означает Подмигивающий ) у нас как бы даёт гарантию фирменности продаваемых товаров... Подмигивающий Веселый И заоблачные цены в таких местах не пугают, а наоборот притягивают людей... Не говоря уже о том, что какая-нибудь Anna Sui даже кончика ногтя не приложила к изготовлению продаваемых там весчей.
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 17:58:59 от Bausha » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: