Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
лучше девушка месяца на машине месяца..... (на капоте.....) c парнем месяца Я согласна  Bitzer SV, извини за оффтоп
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 15:20:09 от Miiya »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
лучше девушка месяца,на машине месяца, на капоте, с парнем месяца Я согласна ;) ну вот счатай мы с Мия договорились и будем открывать этот конкурс ЗЫ Володя дай М5 сфоткться, только капот надо бы помыть :)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ЗЫ Володя дай М5 сфоткться, только капот надо бы помыть
:)))))))))))))))))))))))
Как насчет эротической мойки авто? ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
эротическая мойка?  ажуеть! дайте две!!  сорри!
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ruby
|
Как насчет эротической мойки авто? ;) ПОКАТИЛО можно мою первой?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Меня М5 больше прельщает, но хотя, смотря, кто мыть будет..))  Ну хотя бы S4
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 15:51:12 от Miiya »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ладно просим у Володи М5, грязним, даем тебе ведро, купальник и мочалку. это будет действо, можно даже билеты продавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ладно просим у Володи М5, грязним, даем тебе ведро, купальник и мочалку. это будет действо, можно даже билеты продавать А может когда потеплеет? Сезон вроде как закрыли ..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а вроде как сегодня закрытие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 о как?!, мда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мля валят как в чате загадал желание мля Сообщений: 555
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 18:31:36 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Hive
|
в смысле сегодня??? вроди ж на хате какой-то в субботу. РАЗВЕ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Меня М5 больше прельщает, но хотя, смотря, кто мыть будет..))  Ну хотя бы S4 как насчёт 535 Е39? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как насчёт 535 Е39?  Не плохо, уже лучше, а не боишься, что капот поцарапаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
блин!Альфу как неудачно продал!Ай!Вот нафиг ботва!Ну я прям не знаю!А на мерсе эротическое фото как-то не то.....давайте я на заднем плане буду медленно катиться?Ну ХАЧ-сутинер?Я похож как раз [smiley=bandana.gif].Это будет ролик автофорумцев и автолюбителей Гродно.В духе истенно нигерских клипов!О тема! Hive, куда поедем "снимать" очередных девушек на роль "Девушки месяца"?Ссори за плаго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хватит оффа. Не пропустите сегодняшний вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Меня М5 больше прельщает, но хотя, смотря, кто мыть будет..))  Ну хотя бы S4 Ну у него и то и то есть. ОФФ Сегодня была замечена 2 раз (возможно) еще одна М5. Под капот не заглядывал но светлая массивная БМВ с яркими ксенонами пердним бампером как у Володи и сзади биркой М5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как насчёт 535 Е39?  Точна, грязная е39 на морозе рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ну у него и то и то есть. ОФФ Сегодня была замечена 2 раз (возможно) еще одна М5. Под капот не заглядывал но светлая массивная БМВ с яркими ксенонами пердним бампером как у Володи и сзади биркой М5. нету у нас больше м5. Номер был не 5555 и машина серебристый металлик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Точна, грязная е39 на морозе рулит.
сцука  когда уже заметить успел?  ради того дела помою наконец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
народ, расскажите про закрытие сезона, а то сижу в ентой долбанной Сморгони в командировке и так жалею, что не могу присутствовать.... 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
У нас в городе открылась эротическая автомойка? По предварительной записи? Или по классу авто? Если по записи, то запишите меня, если по классу, то я явно не в числе первых  ... хотя моя машина единственная в городе 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сначало идут водила Мерсов и Бэх-по престижно и ваще-чё там делать сзади?Да и кто там ещё на эротическую мойку будет ездить?Всмысле кого пусят?Каппу можно.А вот народным авто-тяжело будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сцука  когда уже заметить успел?  ради того дела помою наконец  я вчера видел.....ели узнал.бо нафик шо воз грязнютка была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сначало идут водила Мерсов и Бэх-по престижно и ваще-чё там делать сзади?Да и кто там ещё на эротическую мойку будет ездить?Всмысле кого пусят?Каппу можно.А вот народным авто-тяжело будет.  Нет, Мерсы не люблю, да и вообще это не спортивная машина ИМХО. Ну если, конечно вы найдете достойный Мерс  хотя бы SLK, SLR.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У нас в городе открылась эротическая автомойка? По предварительной записи? Или по классу авто? Если по записи, то запишите меня, если по классу, то я явно не в числе первых  ... хотя моя машина единственная в городе  Я думаю, надо будет сделать по итогам закрытия, лучший в своем классе,  , Вчера наверное уже определились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так что вчера было-то? кто был поделитесь информацией! и почему во вторник? 2 ПанкОФФ: ну х3, мона в пятницу  вот и Miiya можно протестить, у меня как раз грязная машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А еще было бы лучше, если бы вы вывешивали результаты заездов по классам. Хотя бы кто-то записывал и отслеживал. Гоняться ради того чтобы гоняться это не плохо, не серьезный подход какой-то, ИМХО. Я знаю, вам секретаря не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я знаю, вам секретаря не хватает  Скрим, пора знакомится с девушкой - будет тебе помогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|