|
CARTMAN
|
нету у нас больше м5. Номер был не 5555 и машина серебристый металлик?
Серебристый. Наверно просто М-пакет напялил и бирочку приклеял. Я смотрю таких по городу развелось особенно псевдо-М3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вчера как будто все против нас. еще выруливая со стоянки и увидел мелкаи капли на стекле, хотя целый день была погода хорошая. Приехали на место, а оказалось что граница не работает, много машин, дождь моросит, а в перерывах пока нету трафика никто кроме хонд гоняться не хотел. Вобщем решили ехать в другое место, но обратно уже был нехилый дождь, и я уже не поехал. Могу выложить 4 фотки, все что было...
А должность секретаря вакантна. Если есть желание проявлять инициативу и каждый раз выпрашивать, кто же первый. потом это все аккуратно записывать и отдавать мне, то это легко организовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А должность секретаря вакантна. Если есть желание, то это легко организовать. Так не навязчиво Андрей предлагает девушке познакомится :)
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ruby
|
вот фотки кто тут выиграл я не помню, простите победитель
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 13:19:55 от ruby »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот РС, наша так сказать гордость, правда не гоняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А вот уже самые любители приехали в город будущего, нашлась замена Денису и на старте я с Борей наша не гордость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а вот Ровар с Акордом, как бы одинаковае движки и трансмиссии, но погодо и резина были не равны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Бешенная фиеста, открытие года, с 2м гольфом РЕМУС, ремус проиграл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну и последняя я с рено -- хорошая машина, я проиграл :) не смог тронутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
судя по сегоднешней погоде, закрытие было позавчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А должность секретаря вакантна. Если есть желание проявлять инициативу и каждый раз выпрашивать, кто же первый. потом это все аккуратно записывать и отдавать мне, то это легко организовать. Ну, я думаю в этом году это уже бессмысленно, но, а со следующего сезона попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на счет закрытия: меня звали в пятницу куда-то... кто-нить че-нить слышал? ваще идете? 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ruby
|
на счет закрытия: меня звали в пятницу куда-то... кто-нить че-нить слышал? ваще идете? :) я нет, а пятница уже завтра выдал желаемое за действительное
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 15:42:58 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а пятница уже сегодня у вас уже??? а как погодка будет в пятницу не подскажишь? просто у нас она только завтра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 15:35:33 от Hive »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
источник ГИСМЕТЕО.ру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ну, я думаю в этом году это уже бессмысленно, но, а со следующего сезона попробуем. Может еще что-то и будет, но и зимой тоже будет кое-что интересное, следите за форумом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фигурное катание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
почти угадал, прошлой зимой неплохо получалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
ну и последняя я с рено -- хорошая машина, я проиграл :) не смог тронутся Похоже, Юра, это был твой последний старт на этой машине. Не грусти, лучше купишь 8)
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Что-то я пропал и забылся совсем про Драгрейсинг. Лень все перечитывать.
Я так понял сезон закрыли ? Кто организатор сейчас вобще ? И что зимой за мероприятия будут ?
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
|
ruby
|
Драг-битва в Красноярске. Красивые тачки и обнаженные девушки Главное хер с ними с тачками, а вот где нам таких телок найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Юра какжется с лесу вылез и сразу в нет.....их валом.Ты чё не видел что-ли?Они просто иногда скрываются  .Вот по теплу надо как раз календарь забомбить-аля Пирелли и типа календаря с гонщиками в одном.Внизу мы тусуем на лавочках а на весь лист девушка какая.Каждый месяц мы внизу,а девушка новая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Главное хер с ними с тачками, а вот где нам таких телок найти? Вы просто не там их ищите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
2 ПанкоФ я такие календари каждый год делаю с Гродненскими девушками, но суть не в этом, а в том что внизу тачки наверху девченки, а у нас тут одна Miiya и та занята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
были бы тачки, а телок для фото могу найти )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
были бы тачки, а телок для фото могу найти ))) ну тогда можем скооперироваться, тачка и у тя вроде не запорожец, фотик классный у мя есть, навыки тож :) :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
одна проблема - погода, тяжело будет телок уговорить фоткаться в бикини в минусовую температуру  хотя, на снегу, да помытая машина... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
можно в теплом гараже, а там и фотом нарисованное море  )))))))  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, это не покатит... можно вариант с чистенькой блестящей машинкой + белый снег + красавица (правда в одежде) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|