CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Спасибо всем что ответили  Прямо с избытком узнал все ответы на свои вопросы 
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
|
ruby
|
Я так понял сезон закрыли ? Кто организатор сейчас вобще ? И что зимой за мероприятия будут ? вообще лучше перечитай получишь массу впечатлений а так по порядку вроде закрыли, но как то не внятно организаторов как бы и нет но так Денис "Карбоновый капот" будет зима будут мероприятия
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
были бы тачки, а телок для фото могу найти ))) нас всё больше и бльше собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ruby
|
точно скоро будет банда гонять и телок фоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
еще вопрос, а собственно для чего их фоткать? каландарь? тогда другое дело... можно на форуме барыжить ими... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну почему сразу барыжить? ведь можно дарить, не безвозмезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
можно, но не выгодно, нужно окупить затраты хотябы на полиграфию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
некоторые из тёлок так заплатят нам....благодарностью...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Японцы вааще безбашенные придурки. Ща сатрел па дикавери Уличные гонки. У них там разновидность дрифта оказывается есть. Mountain drift. Кароче паварот буквой И. Ну представляете себе. Едет 1 или 2 машины обычные. едут спокойно. Дорого по одной полосе с каждой стороны. На скорости где-то 100 влетаю 3-4 машины причем одна за одной проходят поворот и наХ чуть не убиваюЦЦа. Я в ажуе от япошек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже смотрел летом про эту тему.меня приколол!Как они на Маздах RX7 палят резину по куску за колесо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да никто там новую резину не палит, стопро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да никто там новую резину не палит, стопро Подтверждаю. Покупают шины б\у но на каждую гонку. Причем вроде не подходящую к дискам. Как-то растягивают ее на диск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да.Бу резина на 19 тож стоит совсем мало.Копейки.... ;)она мот и бу но не до нуля.бо они по кольцу там поливали как в Наскаре и неплохо там дерхались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну вы блин знатоки японии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну да.Бу резина на 19 тож стоит совсем мало.Копейки.... ;)она мот и бу но не до нуля.бо они по кольцу там поливали как в Наскаре и неплохо там дерхались Да они там просто летали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Какой то день странный с самого утра в хабазае ошивался Гончаров. Насколько я понял чел который с ним тусовался (оба немного опхожи друг на друга) его брат и учится в нашем хабзае. Потом вышел в курилку там нах стояла S4 или S6 не особо разбираюсь но точно одно из двух с блатным номером 8888. Потом довольно быстро оттуда уехал. Странно или мот это ДООСАФ чета мутит. Бицер говорил шо ДООСАФ какая то важная структура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну, во-первых ДОСААФ, а во-вторых ДОСААФ тут соверщенно не причём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Бицер говорил шо ДООСАФ какая то важная структура.  Просто ДОСААФ может все то же, что и БААФ и даже немного больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
правильно Miiya правильно!!!!!!как вы уже поняли все наши действия давно пора узаконивать иначе все эти мальчишеские погонялки могут плачевно закончитса!!! ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ-РАСТИ-И ДЕЛАТЬ ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
флаг тебе в руки - делай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
вик ты с самого начала в гродненском гоночном движениии-спасибо тебе за это-ты как и все остальные приезжают-гоняютса-получают удовольствие-всплеск адреналина!!!!!!но есть люди которые несут ответственность за это,постоянно думают напрягаютса,организовывают для вас что либо-им жешь неохота после этого щи в сизо хлебать!!!!1  да и флаги кста были мы их сами делали -но это было ещо на баранках-врядли кто вспомнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
была ведь показательная попытка легализации. Сто раз говорилось чем это закочилось, кто всех подвел и вообще. Хотя, может в след сезоне есть смысл еще раз попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вик ты с самого начала в гродненском гоночном движениии-спасибо тебе за это-ты как и все остальные приезжают-гоняютса-получают удовольствие-всплеск адреналина!!!!!!но есть люди которые несут ответственность за это,постоянно думают напрягаютса,организовывают для вас что либо-им жешь неохота после этого щи в сизо хлебать!!!!1  да и флаги кста были мы их сами делали -но это было ещо на баранках-врядли кто вспомнит эм... сейчас уже нельзя сказать, что конкретно тот и тот занимается драгом. Да и смысла не вижу регистрироваться - денег тут нет и пока не будет. Если только кому-то из личных побуждений надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
была ведь показательная попытка легализации. Сто раз говорилось чем это закочилось, кто всех подвел и вообще. Хотя, может в след сезоне есть смысл еще раз попробовать Иногда если честно обидно, почему могут байкеры создать общественную организацию и зарегистрировать ее, хотя их спорт намного экстремальнее и опаснее, и не могут драг рэйсеры. Например, в Гомеле официальные мероприятия Drag Racing Gomel проходят под патронажем их общественного объединения «Железные братья», смешно ХА-ХА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
После меня писать МОЖНО. И вообще - это же интернет...  еще вопрос, а собственно для чего их фоткать? каландарь? тогда другое дело... можно на форуме барыжить ими... )) Где бурные дебаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кончились дебаты, в БМВ клубе 2 или 3 человек, в Ауди, Вольксваген, Сеат тоже 3 человека, откуда дебатировать, так из пустого в порожнее можно попереливать. А вот Гродненский клуб стритрейсеров (пока без названия) теперь собирается лично а не в нете, и никто протоколы заседаний не публикует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А вот Гродненский клуб стритрейсеров (пока без названия) теперь собирается лично а не в нете, и никто протоколы заседаний не публикует вы неправильно собираетесь просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну почему я пиво пью, остальныу кто кофе, кто чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
остальныу кто кофе, кто чай  вот я говорю, что неправильно, никакого компромата, даже запротоколировать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|