|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 22 Май 2005, 15:58:19 » |
|
Итак, поехали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Артём - Че-Мпи-Он!!! ТТ-Че-Мпи-Он!!! Это мы так пытались кричать, но нас было мало  ...зато кричали громче всех  Наконец-то наш любимчик всех порвал, мазде в финале не помог баллон с неизвестным газом в багажнике (по слухам от местных зрителей это был кислород). Теперь у нас в Гродно два абсолютных чемпиона (Дима Нагуло - 1-ый этап Чемпионата РБ в Быхове, Артём Окороков - Международный Фестиваль в Кобрине). В Кобрине сделали то, о чём я только мечтаю. Всё было на очень достойном уровне : и организаторы, и руководство города, и волонтёры - всё было супер!!! Плюс ШОУ, о котором так бредили в Гомеле, а теперь в Гродно. Если б нам хотя бы повторить то, что там было, успех этому новому виду спорта в нашем городе гарантирован! Это был лучший день в нашей жизни  ...отдельное спасибо Диме Нагуло, что он не смог приехать в Кобрин (т.к. поехал в Солигорск всех делать - меня ждуть большие разборки, надеюсь простит), а также Николаю на S2, который имел очень быструю (ну очень быструю), но ненадёжную (в смысле маленького ресурса - в духе Смэка и компани) машину - в очередной раз полетела коробка. Чувствую будем сегодня бухать [smiley=14.gif] P.S. Призы были тоже классные 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2005, 16:14:04 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Так держать!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну что можно сказать про Лососно 21.05.05... ОПЕЛИ фарева!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
concerto
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Любая быстрая машина- очччень ненадежна..... У меня в Сивке 30 тыс откатал - пора поршни менять... ТТ и РС-ку не зря на лафете возят.... А ты bLITZER ЛЮДЯМ МОЗГ ЗРЯ ПАРИШЬ НА ПРЕДМЕТ СМАКА энд компани- машинк не менее надежны чем штатные ... Только их на лафетах не возят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
concerto
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Николай на S2 он же я так понимаю Скиталец..... По слухам- легенда улиц но его машин в действии никто не видел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
concerto
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Точнее один раз видел- перед и зад на старте со шлифом, 750бмв кажется в клочья порвал ноето не показатель.... 750 и я объеду....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2005, 22:19:26 от concerto »
|
|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
З.Ы. Много не пей [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
tEEn
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Bitzer SV Наконец-то наш любимчик всех порвал, мазде в финале не помог баллон с неизвестным газом в багажнике (по слухам от местных зрителей это был кислород). Теперь у нас в Гродно два абсолютных чемпиона (Дима Нагуло - 1-ый этап Чемпионата РБ в Быхове, Артём Окороков - Международный Фестиваль в Кобрине). Во-первых, никакого баллона у меня пока нет. Больше слушай местных, до отвала накачанных пивом. Во-вторых, ваши поттасовки с заездами оставили мало приятных впечатлений. С вашей "нашумевшей" ТТ готов проехать на нормальных 402 метра хоть завтра. Умейте и проигрвать, а не ставить выбывшую авто обратно в сетку.
|
|
|
|
|
|
Fast street B
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Bitzer SV Умейте и проигрsвать, а не ставить выбывшую авто обратно в сетку.
это ты про кого? Если ты про Басалая, то это его право (он - спонсор : кто девушку поит, тот её и танцует, тем более, что для S2 в 1/8 не хватило соперника - а все должны стартовать одниковое количество раз). S2 приехала всех порвать, только как обычно ресурс не расчитала - пора ему в команду Смэка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tEEn
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Bitzer SV это ты про кого? Если ты про Басалая, то это его право (он - спонсор : кто девушку поит, тот её и танцует, Нет, Бистер это спорт. Девушки тут не причем. Слил, значит кури дальше. Я проиграл вашей ТТ, и не бегал и не кричал, давайте переедм, я шлифовал пол трассы...... правильно ? СПОРТ ЕСТЬ СПОРТ, проиграл и никого не волнует. Хотя в возможностях своей машины по отношению к ТТ уверен на 100%.
|
|
|
|
|
|
Fast street B
|
|
|
|
ScreaM
|
правильно, если проиграл - фсад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ух блин какие страсти! Очень жаль что я не поехал. Но никто не ожидал что будет столько народа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Дааа ужж. Страсти просто бушуют. А я, блин, даже и не знал про это мероприятие, реклама слабая может или мне просто не повезло. Жаааль  Завидую тем кто там был и мои поздравления. Что у Вас там за ТТ? Черненькая может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Хотя в возможностях своей машины по отношению к ТТ уверен на 100%.
Так может ты готов присоединиться к ставке (здесь озвучивать не буду - сам знаешь где ещё искать мои посты). В остальном с тобой согласен (спорт - есть спорт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tEEn
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Bitzer SV
Надеюсь заезд сотоиться. Насчет финансов, будем решать не на форуме, бо это сплошной флуд.
|
|
|
|
|
|
Fast street B
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Bitzer SV
Надеюсь заезд сотоиться. Насчет финансов, будем решать не на форуме, бо это сплошной флуд. Сколько тебе надо времени, чтобы подготовиться? Давай выработаем условия будущего заезда(-ов) Насчёт финансов - согласен, но это нужно сделать заблаговременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ruby, или 2104 для kill-теста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня есть видео заездов 21.05. Сегодня-завтра обработаю и смогу записать всем желающим. Пока слил с видеокамеры, ~30 Гбайт вышло несжатых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чшь-шь-шь-шь-ь-ь-ь, Так давайте без подколов ну разбился насмерть на жигулях, ну и что, а вот гнилой опель надо купить, только какой кадет или аскону, а говорят рекорд лучше гниет +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня есть видео заездов 21.05. Сегодня-завтра обработаю и смогу записать всем желающим. Пока слил с видеокамеры, ~30 Гбайт вышло несжатых  Ну ни Х себе. Дык нада оцифровать вроди наверна у меня друзья снимали байк слет на камеру потом оцифровывали. А еще потом сожми видео чтобы весило мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сколько тебе надо времени, чтобы подготовиться? Давай выработаем условия будущего заезда(-ов) Насчёт финансов - согласен, но это нужно сделать заблаговременно Ну тута действительно и страсти. Когда гонятся будете брякнете на трубку. Посмотреть очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Есть предложение организовать в Лиде (где-то почти посередине между Минском и Гродно) : почти одинаково добираться, дороги получше (ТТ поедет без лаветы), левого народа будет меньше, Лида - нейтральная сторона (ни за нас, ни за Вас). И вообще, чего откладывать - давайте на субботу-воскресенье. Ставку и точное время определяйте сами. П.С. Просьба к народу из Лиды (кто присутствует на этом форуме) набрать меня (буду в РБ в четверг) 6736063, 7840978 Тин, если ты это читаешь - скинь мне СМС с ответом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А ещё можно вечером в пятницу провести в Минске стартик : BMW540 (4.4, Царап) - S6 (2.2 Turbo Quattro, Bitzer). Если согласен - пусть готовится (Царап, скинь СМС насчёт точного времени и места) Всё. Всем пока - буду в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kratze
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Битцер - мы предалагали сделать под Минском потому что есть нужный участок где можно без помех провести заезд, в хороших и безопасных условиях. Насчет Лиды ничего не знаю. Если там соберется все население этого городка - нафиг такой заезд нужен. Нужна некая приватность.
А если вы хотите на нейтральной территории - почему не сделать заезд на трассе в сторону Вильнюса, которая выходит из гродненской трассы? Там можно перекрыть это дело и машин очень мало ездит. Гаев нет вообще. Нам же больше 10-15 минут и не нужно для заездов до двух побед.
Проехать против тебя готов, но никак не в пятницу - меня просто нет в Минске на этой неделе. Через недельку можно подумать.
Царапыч
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2005, 15:59:16 от Kratze »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Царапыч, наконец-то!!! Велком! Жалко, что заезда не выйдет между мной и тобой - еду завтра в Витебск, думал на обратном пути позажигаем на трассе слегка. Ну да ладно, зато обговорим с Тином условия заезда 323-ТТ. Я, кстати хотел, чтобы Лёша (даркбмв) нас в Кобрине познакомил, но так тебя и не дождался возле твоей машины. Так что пока за знакомство на Гродненском форуме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kratze
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Не вопрос. Прокатимся - это я обещаю, и познакомимся. Главное чтобы политико-общественные разногласия не переходили на личный уровень. Это мой принцип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blap
Молодой Гродненец
|
Насчет Лиды, Я буду в Гродно примерно 2 дня, можно встретится и все обсудить. Дорога есть, 25 км от города Лида, Зрителей доезжает мало, больше "гонщиков". Так, что думайте.. если чё надумаете то набирайте 6576866 Игорь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|