|
ScreaM
|
да Хотел подойти поглядеть твои крузер, но думал ты или не ты) Вобщем, я не понимаю, кто хочет - тот всегда приезжает, вот и все... А если Денис абсолютно всем будет говорить где и что, то мало ли что, могут и гаевые сразу приехать и вообще и так постоянно народу много, в субб чуть ли не под колеса лезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Хотел подойти поглядеть твои крузер, но думал ты или не ты) да в любое время я по вечерам катаюсь, звони 6915917 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче-знаю я Толика на Круизере!Но он не здесь живёт....не в этом районе! 8)У тебя 2.0?И я хотел спросить-как машинка и тебя не мучают мысли что это бабская машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
и тебя не мучают мысли что это бабская машина? Крузер - бабская машина  А что в ней бабского  По-моему классический стиль в новом дизайне : всё новое - это хорошо забытое старое. А вообще оффтоп пошёл, пора прекращать [smiley=1.gif] ...кстати, вот что пишет одна классная девчёнка из Гомеля после поездки на Гродненский драг : "Удовольствия получила в три раза больше. Закрытие сезона супер. DEEP очень удивил." ссылка :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и Фиат купе тож бабъё.Так я не мог понять-закрытие или не закрытие?вродь нет же? И как DEEP мог ехать неочень?M техник рулит!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2005, 23:32:44 от pankov »
|
|
|
|
|
In5omniac
Гродненец
|
Звиняйте за вклинение, но ваш разговор про сайт меня больно уж заинтересовал. Вот подсуетился и выставил на ваш суд пример оформления... прошу оценить...
|
|
|
|
|
|
...we run around, chasing things that disappear. LP
|
|
|
|
Бекон
|
Звиняйте за вклинение, но ваш разговор про сайт меня больно уж заинтересовал. Вот подсуетился и выставил на ваш суд пример оформления... прошу оценить... всё бы ничего, но нафик баннер вверху на половину страницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на баннере можно писать что-нить.например ссылку на форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сорри за оффтоп, 2 ПанкОФФ: ответ в личке  на счет сайта, то все что ниже банера - прикольно, хотя в нижнем левом углу можно было бы и еще какую-нить машинку певесить для симетрии, например РСку...  и шрифт ссылок по-больше... а так, малодец! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
DEEP
|
Звиняйте за вклинение, но ваш разговор про сайт меня больно уж заинтересовал. Вот подсуетился и выставил на ваш суд пример оформления... прошу оценить... одобрямс! немного довести и как первый вариант пойдет. Связывайся со Скримом, он у нас босс на сайте и принимает окончателное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Звиняйте за вклинение, но ваш разговор про сайт меня больно уж заинтересовал. Вот подсуетился и выставил на ваш суд пример оформления... прошу оценить... В Опере машинка сверху-справа расползается. Не все IE пользуются. Проверяй на всех основных браузерах html-верстку.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотя в нижнем левом углу можно было бы и еще какую-нить машинку певесить для симетрии, например РСку...
вот-вот!Я тоже хотел это написатть!Да в универе был!она как раз там нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
я ступил, баннер по дефолту вставляется на этом фрихосте по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Классный интерфейс. Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
In5omniac
Гродненец
|
Ну баннер не мой, а с фрихоста-это ж так, место для примера было... В Файрфоксе проверял... вродь ниче не было...
В общем если идея одобряется можно все до толка довести. Ну и опять же за сутки непрофессионалу не так и просто все подогнать и проверить... + спасибо за положительные ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Чисто разговоры про драг  Хотя над оформлением можно поработать, а Субарик (тем более украинский) здесь немного не в тему. Вставляй Гродненские машины, тем более, что и чемпионов и призеров хватает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2005, 17:43:24 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Igorok
|
Чисто разговоры про драг  Хотя над оформлением можно поработать, а Субарик (тем более украинский) здесь немного не в тему. Вставляй Гродненские машины, тем более, что и чемпионов и призеров хватает Вот сам только хотел сказать. ладно еслиб она была нашей, и ладно еслиб она была самой быстрой... так ни того ни другого. Но это можно списать, наверное, на обычное незнание.  Было бы неплохо разместить там RS'ку и Альфу. Я считаю их наиболее достойными. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Какая наХ разница шо за машина. Гланое шоб працавала, людзи туды хадзили и шоб было усе В ТЕМУ. Еси поместят РС-ку то получится шо всех остальных обделили помоему. А так шоб ни кто не завидовал пускай будет какой нить вайпер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
In5omniac
Гродненец
|
К сведению принял.
Согласен с XEP_major'ом ... Вот можно же будет таблицу заездов и рейтингов опубликовывать... + пишите идеи про разделы сайта.Открою отдельную тему.Как на счет "Девушка месяца", которая будет выбираться здесь на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
К сведению принял.
Согласен с XEP_major'ом ... Вот можно же будет таблицу заездов и рейтингов опубликовывать... + пишите идеи про разделы сайта.Открою отдельную тему.Как на счет "Девушка месяца", которая будет выбираться здесь на форуме. Одобряемс даже дам апсолютно бесплатно идею. Девушка месяца напротив машины месяца. Типа фото и фсе такое. Ну а дальше как на фантазию и мысль папрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
дорогие мои, как показывает практика, лучше начать с малого и не выдумывать всё что только можно сразу же и пытаться это воплотить. Начните с результатов и больше ничего не надо на данный момент
зы: хотя и результаты не нужны, сейчас их попросту нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
DEEP
|
дорогие мои, как показывает практика, лучше начать с малого и не выдумывать всё что только можно сразу же и пытаться это воплотить. Начните с результатов и больше ничего не надо на данный момент
зы: хотя и результаты не нужны, сейчас их попросту нет +1 Викону. Слушайте умного человека, товарищи! Внемлите его словам и делайте 1 в 1 как он сказал. По большей части это относится к LiquidS. LiquidS, обратись к Сркиму и с ним договорись о том, чтобы что-то выложить на сайт. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
c парнем месяца тогда будет 2 конкурса.не всем охота смотреть на какого-то мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а как всем охота быть тем мужиком
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
хорош оффтопить [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зы: хотя и результаты не нужны, сейчас их попросту нет Ха. результаты есть. Одного уик-енда по крайне мере, тролько я их не выкладывал, да и они как бы не полные. Объясню почему. Дофига спорных ситуаций, и поди потом разбери кто первый, и вообще, нужно стоять на финише и следить. Вот Витя, кто приехал первый, ты или ниссан? ТЫ говоришь одно. он говорит другое... Вобщем, уже со следующего сезона будем выкладывать результаты, и по ним можно вести даже сводный рейтинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ха. результаты есть. Одного уик-енда по крайне мере, тролько я их не выкладывал, да и они как бы не полные. Объясню почему. Дофига спорных ситуаций, и поди потом разбери кто первый, и вообще, нужно стоять на финише и следить. Вот Витя, кто приехал первый, ты или ниссан? ТЫ говоришь одно. он говорит другое... Вобщем, уже со следующего сезона будем выкладывать результаты, и по ним можно вести даже сводный рейтинг. Это называется х*ёвая организация гонок, вот и всего, когда на финише стать некому и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|