****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
гонки на 400 метров на фурах MAN хотел бы тоже посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не!Самой лучшей была та монашка на жёлтой корсе1ПисеЦ!Аккорды её чуть не догнали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну так двухлитровая каппа весит 1600 минимум. А фиеста в два раза легче, это я с ней боялся ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бр-бр-бррр! -Вот это да!Какой глушак!Как ревёт!Мощь! -Да....Ауди прое....ет наверное-тут такая мощь! бр-бр-бр-тьффи-тьфи-тьфи.....!!!!!!!!...... -Я так и знал!Порвала как грелку! -Я тож в ней не сомневался!Во рвёт! через несколько минут..... Ну а чё щас?Переезжают? -ДА.Интересно,тока холод собачий -Во становятся! Бр-бр-бр-..... пж-пж-пжж брбр-пж-пж-тьфии-тьфффь -О дали! -О ! -Ну нафиг! овации над дорогой и вид вдалеке Ауди и ИмпрезЫ,которая в этой компании оказалась несовсем уместно.Мощь-мощью,но перед Ауди у неё небыло никаких шансов!Абсолютно!Как из разных миров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Сегодняшние фотки в архиве . Еще есть видео как ездили Ауди RS4 и Субару Импреза STI, первый заезд лежит , а второй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мы знаем,что у нашей RS4 под 450 коней или больше.Разгон до 100 в районе 4.5 -и ограничитель там скручен явняк(как у Битцера до 296 км/ч) и она может ненарпягаясь набрать 290 без всякий дороботок,а если всковырнуть что,то реал выйдет 310 и больше.Если и мерять чем другим,то надо ехать в Минск к Шевченко-мот у них что есть способное такие скорости измерять.Видео не качал-здоровое,ночъю завалю или на Телеграф схожу.Ну а на скорости 250 может быть что Бэха быстрее набирает-всё-таки 5 литров очти в 2 раза больше чем RS4.Я с Англии журнал припёр-там 1 км с места почти всех суперкаров-посмотрю и выложу инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ПИАР.....в разном обществе разные цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
RS4 закладывала 310... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В М5 только заменой мозгов максималка увеличивается до 305. Что тогда говорить насчёт РС - мощность там выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в связи с тем, что у меня начали просить люди назвать адрес где лежат фотографии с гонок, а разумеется так быстро и не объяснишь что нужно идти на форум, я решил создать страничку и там выкладывать пока прсото инфу. В дальнейшем постараюсь все привезти в цивилизованный вид, как поднакопится инфы и появятся новые идеи, то есть будет сайт, простеньки конечно, но для начала хватит. Если кто предложит реальную помощь касаемую дизайна, я буду только рад. А пока огромный респект DEEP'у за предоставленные нынешнее возможности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2005, 00:22:10 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Неплохо было. Порадовал DEEP, который собственно забрав машину с ремонта (качество которого я своим критичным взором не оценил потому как было темно) и приехал, причем ездил довольно неплохо. Еще, стало известно, что скоро будем закрывать сезон, пора уже как бы. Но радует одно, со снегом мы откроем свой сезон по форумскому маневрированию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А я думал, что это и было закрытие сезона. Радует, что опять успели откатать...или были проблемы? Андрюха, что насчёт таблицы заездов - выложишь или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мне тоже сказали, что это было закрытие... правда удалось побыть всего на первом заезде DEEP vs CRX, (заранее отдав победу CRX-y, был приятно удивлен победой Дипа) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Гончаров говорит иначе :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гончаров говорит иначе :-/ Сенни видел его в Досаафе с каким то перцем. Интересно какого он там делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне тоже сказали, что это было закрытие... правда удалось побыть всего на первом заезде DEEP vs CRX, (заранее отдав победу CRX-y, был приятно удивлен победой Дипа)  нет,ну я всё понимаю,но ненастолько!Как это какая-то табуретка может выиграть у М-техник?Так что я даже и не думал наоборот. зы:а чё Гончаров говорил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Гончаров говорит иначе :-/ А что решает Гончаров? Денис как-то все намекалв субботу, что может объявим народу, что сегодня закрытие, а ему все говорили, что мол куда спешить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 ПанкОФФ: ну взяв в расчет, что в базе весовые категории разные + у Дипа там муза вроди нехило весит... да и хондачка нама ездит... карочи, еще раз повторю, был приятно удивлен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Hive, а это ты на PT-крузире был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2005, 17:07:51 от Hive »
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
А что решает Гончаров? Денис как-то все намекалв субботу, что может объявим народу, что сегодня закрытие, а ему все говорили, что мол куда спешить...
Незнаю что он решает, но он сказал что на этой недельке закрытие планируется. Ну а если, как говорят, закрытие было в субботу... как то слабо. Да и вообще, сложновато попасть на гонки с Денисом. Звонил как-то, спрашивал когда и где гонки будут...  Цитирую "Вот найдете машинку, которая будет учавствовать, тогда и обращайтесь".  PS С Алексеем хоть посмотреть можно было съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Незнаю что он решает, но он сказал что на этой недельке закрытие планируется. Ну а если, как говорят, закрытие было в субботу... как то слабо. Да и вообще, сложновато попасть на гонки с Денисом. Звонил как-то, спрашивал когда и где гонки будут...  Цитирую "Вот найдете машинку, которая будет учавствовать, тогда и обращайтесь".  PS С Алексеем хоть посмотреть можно было съездить. Не знаю.....Я на тачке и не гоняюсь.Приезжаю и зырю это весьма интересное мероприятие.Поговорить с кем можно.....Прада у меня всегда разговоры получаются с девушками и не про машины  Мне звонит Scream и едем.Я прада никому не звоню.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
закрытие было в субботу... как то слабо. С Алексеем хоть посмотреть можно было съездить. Слабо не слабо как было так было А че там смотреть, смотреть то и не чего все решают в основном тока старые споры, все тачки знакое и м/у собой гонявшиеся
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Hive
|
2 ПанкОФФ: нет, не Сашей зачем кому-то звонить? приезжаешь на место предворительного сбора и там скажут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну будет или не будет-вот и вопрос.Прикидываю как это ещё гаёвые не приезжают.А то и сдавать никому не надо будет-сразу  .Всё фигня-просто Андрей палит и сё.Не всегда так получается рядом ехать с местом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2005, 20:36:29 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Слабо не слабо как было так было А че там смотреть, смотреть то и не чего все решают в основном тока старые споры, все тачки знакое и м/у собой гонявшиеся А если заранее предупредить, новые машины приедут. Ведь как было на открытии? Поприезжали там роверы всякие, мазды и пр. Хоть интересно было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|