|
ScreaM
|
да. погода уже заканичается и уже все... все закономирно. середина осени почти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все в пятницу уже +13 днем, солнышко кончилось
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
killer
Гость
|
да вы че народ!!!!погоды испугались :Dа вы вспомните прошлый год-как на обьездной ночью!!!!вродь никто ничего ;)так то!!!во всем необходима дружеская поддержка!!!!!!лучше бы спросили у алексея чем ему помочь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
в основном деньгами ему помочь надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
да деньгами было бы неплохо!!! ::)определенно точно могу сказать что нужна будет волонтерская помошь и повозможности и при наличаи фишки оградительная лента,может кто то может достать жилеты-да и вообще звоните Леше!!!!если конечно власти дадут добро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну что как оказалось в секретное время, в секретном месте , проводят секретные погонялки, так что нелегальные гонки жили, живут и будут (возможно есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
итак, сегодня были гонки, фотки 16шт в архиве порядка 600кб, лежат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
наконец-то фотки стали появляться. Андрюха, респект и +1 осталось дело за малым - выкладывать таблицу заездов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
просто я как-то не подумал на чем все это записывать, телефоном долго, ноутом громоздко, на бумажке холодно, а просто так забывается. Вобщем в след раз усе думаю будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а нахера у тебя диктофон в мобиле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я ужо сам дадумался, вспомнил как ты кучу всего записывал, и подумал что и я так могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дзяроуня!Вот фанарь в S700-это тема!Так валит!Можна и отмашку им давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
итак, сегодня были гонки, фотки 16шт в архиве порядка 600кб, лежат так Скриму +1 за отчет (как то мало у тя стало +сов) и очень жаль что меня там небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
блин, не хочется вспоминать че сегодня было :\\\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
реально было неплохо.Порадовал serg на турбо Ауди,Ниссан порадовал прежде всего отмороженностью водилы и НИКАКИМ внешним видом,так и не умещается в башке как Петрович слил ruby 2 раза!!!!!также НИКАкой Прилюд -ваще не ехал(это меня больше всего поразило),некисло лупили столь мной нелюбимые CRX,и я болел непомелочи за рено 19-хорош!Что здесь сказать!ну конечно и конченный мерс 124....вот к сожалению из-за таких "КРУТЫХ" и всё впечатление ушло на нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
А кто организовывал гонки? Судя по вашим постам, они были в суботу. Всегда так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
У нас нет ОРГАНИЗАТОРОВ гонок. Все просто случайно встречаются в одном месте в одно и тоже время. Абсолютно случайно. ЗЫ: Жалко CRX 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
CARTMAN
|
У нас нет ОРГАНИЗАТОРОВ гонок. Все просто случайно встречаются в одном месте в одно и тоже время. Абсолютно случайно. ЗЫ: Жалко CRX  Мне тоже. Тока че с ним случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну так кто тебе скажет-в личке.
Я то думал шо это не тайна. Ну млин конспираторы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
ну так кто тебе скажет-в личке.
А что случилось? Такая секретная инфа, что нельзя на форуме написать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мда действительнно жалко CRX. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
однозначно самой лучшей машиной на гонках был Форд Фиеста белый, вот это да так держать а должно быть странно не то что альфа мне сливала, а что я сливал рено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну Рено лупило непомелочи!Мне кажется она была лучшей!А Форд-?Да просто прикольно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не знаю была ли фиеста лучшей, но на каппе я ее сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
фото выложу чуть попозже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
фотки 28шт в архиве ~1Mb
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 00:36:34 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Скриму +1, спасибо за фотки )))
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ruby
|
Точно Скриму пасибо за фотоотчет, а то что он сделал фиесту, так не в том была она хороша, а в том что человек на таком тырчике приехал на гонки и не побоялся гонять с 2х литровыми тачками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|