Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:47:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секонд хенд  (Прочитано 277727 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 23 Апрель 2010, 08:43:08 »

на восьмой странице, фотка с датами приходов на апрель Подмигивающий

по-моему, даты немного сместились на 3 дня назад  В замешательстве
на Врублевке у нас был привоз 20-го и счас след. пишут 27-го
и на Захарова вроде писали, что вчера был  В замешательстве

guest
Гость
« Ответ #271 : 23 Апрель 2010, 18:30:54 »

Малышу ношенное кем-то-НИ ЗА ЧТО!Себе ,мужу что-то рабочее или на дачу куда ни шло.Для меня это тоже что доедать за кем-то,а что обрезал покусаное,помыл и нормально,дешево.Сугубо мое мнение.
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 23 Апрель 2010, 19:27:54 »

Малышу ношенное кем-то-НИ ЗА ЧТО!
Ann@ ,никогда не говори никогда - народная мудрость Крутой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 23 Апрель 2010, 19:38:46 »

Малышу ношенное кем-то-НИ ЗА ЧТО!Себе ,мужу что-то рабочее или на дачу куда ни шло.Для меня это тоже что доедать за кем-то,а что обрезал покусаное,помыл и нормально,дешево.Сугубо мое мнение.
а если после сестры или брата осталось, тоже ре не одените?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 23 Апрель 2010, 19:47:09 »

ну, и зря. в нашей литературе детские врачи и сестры б/у даже рекомендуют.
guest
Гость
« Ответ #275 : 23 Апрель 2010, 19:54:15 »

Девчонки,зарекаться конечно нельзя,но...можете меня считать странной,но я верю в энергетику вещей ,точнее кто ее носил.Брата,ну можно конечно,но мне так приятно покупать моим малышатам новые вещи.
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 23 Апрель 2010, 20:08:19 »

Малышу ношенное кем-то-НИ ЗА ЧТО
Моему ребенку все самое лучшее Подмигивающий, мне и мужу - можно и похуже: такая идеализация детей, проходит с увеличением их количества в семье Смеющийся Смеющийся Смеющийся
,но...можете меня считать странной,но я верю в энергетику вещей ,точнее кто ее носил
правильно, а как насчет энергетики вещей, кем-то пошитых, через чьи-то руки проданных и т.д.  Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 23 Апрель 2010, 20:36:28 »

в энергетике малого ребенка ничего плохого быть не может, да и вещи потом продаются-покупаются только мало ношеные или новые. со взрослыми вещами может и быть с энергетикой.. не знаю, я таким не гружусь.
guest
Гость
« Ответ #278 : 23 Апрель 2010, 21:25:59 »

Малышу ношенное кем-то-НИ ЗА ЧТО
Моему ребенку все самое лучшее Подмигивающий, мне и мужу - можно и похуже: такая идеализация детей, проходит с увеличением их количества в семье Смеющийся Смеющийся Смеющийся
,но...можете меня считать странной,но я верю в энергетику вещей ,точнее кто ее носил
правильно, а как насчет энергетики вещей, кем-то пошитых, через чьи-то руки проданных и т.д.  Подмигивающий
Не стоит утрировать!Мне не нравится эта вонь от ношенных вещей,я не покупаю самые дорогие вещи малышам,это не рационально!Но экономить на ребенке я не намерена.И в конце концов маленькие детки ,как и обычные люди,болеют и умирают,как ни грустно.
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 24 Апрель 2010, 16:16:50 »

Не стоит утрировать!Мне не нравится эта вонь от ношенных вещей,я не покупаю самые дорогие вещи малышам,это не рационально!Но экономить на ребенке я не намерена.И в конце концов маленькие детки ,как и обычные люди,болеют и умирают,как ни грустно.
Очень много страхов......, но каждому свое Подмигивающий и самое главное: на все божья воля, и болезнь иногда это возможность очищения души, хотя про это не здесь и не сейчас, но тем не менее:
секонд-хендам респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 24 Апрель 2010, 16:24:30 »

Я вечера ТАКУЮ клевую юбчонку своей красотке выкупила на Захарова - джинсовая с нереальными потертостями, клепками...вобщем будь размерчик мой - я бы сама такую таскала!!!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки а, ещё и пара маечек HELLO KITTY - по 5 тыс - розовенькие, в идеале....м-м-м, красотень!!!
Beatris
Гость
« Ответ #281 : 24 Апрель 2010, 17:04:34 »

в энергетике малого ребенка ничего плохого быть не может,
Я согласна с Янкой! До года часто в секонде брала детям. А себе в секонде никогда ничего не куплю. Энергетика...тоже чувствую очень.
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #282 : 24 Апрель 2010, 18:28:46 »

Девочки, подскажите в каких секондах попадается одежка для БЕРЕМЕННЫХ и где ее обычно вешают?
Часто бывает на кароне ( ее в начало вешалки с платьями по-моему вешают)
В БАШНЯХ тоже видела и в АЛМИ.
А вот на автовокзале вроде не было ( или просто я так попала, что ничего не завезли)
И еще мне кажется в маленьких магазинчиках ее не бывает, тока в больших. ( или просто  там вероятность выше Подмигивающий)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 24 Апрель 2010, 18:45:12 »

Девочки, подскажите в каких секондах попадается одежка для БЕРЕМЕННЫХ и где ее обычно вешают?
Часто бывает на кароне ( ее в начало вешалки с платьями по-моему вешают)
В БАШНЯХ тоже видела и в АЛМИ.
А вот на автовокзале вроде не было ( или просто я так попала, что ничего не завезли)
И еще мне кажется в маленьких магазинчиках ее не бывает, тока в больших. ( или просто  там вероятность выше Подмигивающий)

А если смотреть не именно одежку для беременных, а просто что-нить красивенькое просто на пару размеров больше Подмигивающий
Конечно именно штанишки - я бы всетки купила специальные, ну а все остальное -  Строит глазки

пы.сы. да и девочки на форуме многие продают классные вещи для беременюшек - например, мамАня Подмигивающий
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 24 Апрель 2010, 20:13:49 »

подходите к продавцам, они часто отдельно отвешивают или вешают на краю стоек с одеждой
пы.сы. да и девочки на форуме многие продают классные вещи для беременюшек
или по газетке рекламной, там много выбора, только в отличие от форума, визуально не доступно, хотя есть еще сайт :www.irr.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 24 Апрель 2010, 23:07:48 »

пы.сы. да и девочки на форуме многие продают классные вещи для беременюшек - например, мамАня Подмигивающий

и я, и я  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #286 : 26 Апрель 2010, 16:13:14 »

Девчонки,зарекаться конечно нельзя,но...можете меня считать странной,но я верю в энергетику вещей ,точнее кто ее носил.Брата,ну можно конечно,но мне так приятно покупать моим малышатам новые вещи.

пля, мне тоже, поверьте, ОЧЕНЬ приятно покупать своим малышатам новые вещи! Но то ли зажралась я, то ли муж мало зарабатывает-- но купить трое штанов по 100-150 тыс на год, пару курток за ту же цену, маек сколько-- штук 10 минимум-- по 40-70 тыс каждая, сейчас еще вот платья добавились, да белья, колготок сколько на двоих... короче, я себе не могу позволить выбрасывать на шмотки миллионы ежегодично. Вот только обувь у нас принципиально новая, и это именно из тех соображений, что стопа у всех формируется по-разному. Но всё остальное-- б/у или от подруг или из СХ легко. Не, я покупаю новьё, но, может, 5-ю часть от всего гардероба.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
guest
Гость
« Ответ #287 : 26 Апрель 2010, 16:58:35 »

пля, мне тоже, поверьте, ОЧЕНЬ приятно покупать своим малышатам новые вещи! Но то ли зажралась я, то ли муж мало зарабатывает-- но купить трое штанов по 100-150 тыс на год, пару курток за ту же цену, маек сколько-- штук 10 минимум-- по 40-70 тыс каждая, сейчас еще вот платья добавились, да белья, колготок сколько на двоих... короче, я себе не могу позволить выбрасывать на шмотки миллионы ежегодично. Вот только обувь у нас принципиально новая, и это именно из тех соображений, что стопа у всех формируется по-разному. Но всё остальное-- б/у или от подруг или из СХ легко. Не, я покупаю новьё, но, может, 5-ю часть от всего гардероба.
Ничего себе вы цены заломили ШокированНа той неделе купила малышке комбез джинсовый и сарафан штруксовый -заплатила за все 60 тыс.Это на Скидельском рынке,качество норм и выглядят супер.Чего-то вы давно видимо не обращали внимания на нормальную одежду,ходите по сэкондам и вам нравится думать что это и есть единственный выход.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #288 : 26 Апрель 2010, 17:02:10 »

Nataniel  просто пишет о качественных вещах, а не о скидельском рынке.

guest
Гость
« Ответ #289 : 26 Апрель 2010, 17:02:23 »

И майки по 40 тыс. видела на Короне в спец. фирм. магазе,так я тоже там не могу себе их купить,а по 15-тыс. -это обычная цена для маечки на девочку,кста у меня их две.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 26 Апрель 2010, 17:08:20 »

И майки по 40 тыс. видела на Короне в спец. фирм. магазе,так я тоже там не могу себе их купить,а по 15-тыс. -это обычная цена для маечки на девочку,кста у меня их две.

у вас еще, наверное, очень маленькая девочка. просто если футболками хорошего качества можно отделаться в количестве 7-8 штук на лето, то "со скидельского" их нужно будет как минимум в 2 раза больше  Подмигивающий так что никакой экономии, а вот вид ребенка страдает.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 26 Апрель 2010, 17:09:53 »

Ничего себе вы цены заломили На той неделе купила малышке комбез джинсовый и сарафан штруксовый -заплатила за все 60 тыс.Это на Скидельском рынке,качество норм и выглядят супер.Чего-то вы давно видимо не обращали внимания на нормальную одежду,ходите по сэкондам и вам нравится думать что это и есть единственный выход.
И чем это вещи со Скидельского лучше секонда? Тошнит

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #292 : 26 Апрель 2010, 17:16:02 »

Цитата: Ann@ от Сегодня в 17:58:35
Ничего себе вы цены заломили На той неделе купила малышке комбез джинсовый и сарафан штруксовый -заплатила за все 60 тыс.Это на Скидельском рынке,качество норм и выглядят супер.Чего-то вы давно видимо не обращали внимания на нормальную одежду,ходите по сэкондам и вам нравится думать что это и есть единственный выход.И чем это вещи со Скидельского лучше секонда?
Вот именно что феее...
Я как вижу швы, которыми сшиты вещи, которые продаются на скидельском, то мне плохо становится. Просто когда знаешь, как должна выглядеть качественная вещь, натуральная ткань, шов, то уже выбираешь то, что по-настоящему качественное.
А вот качественное - оно как-ра таки по 40 тыс за маечку...А то, что продают на Скидельском - шлак. И не всегда там, где написано натуральный материал, он по-настоящему натуральный. Мы тож когда-то на предприятии шили "лен" и на этикетках был лен, а по-настоящему вискоза Улыбка Подмигивающий
Ну, а для некоторых то да - качество на Скидельском хорошее, ага-ага.
Да и вообще, это не повод для спора... Кажлый выбирает себе сам. Я тоже люблю новенькое покупать, но что-то как-то денег не хватает,чтобы качественное да хорошее, да на каждый день.
А насчет энергетики... Хм, тут до маразма можно дойти - вы не представляете, что творится на предприятиях, какие-там клубки эмоций, и не всегда позитивных  Подмигивающий Подмигивающий
Шоб энергетика была хороше , дык ткать надо самой, лён сеять Подмигивающий Вот тогда энергетика будет - позитивная и огого  Смеющийся Смеющийся Улыбка

Корреспондент  Тут
guest
Гость
« Ответ #293 : 26 Апрель 2010, 17:42:53 »

Цитата: Ann@ от Сегодня в 17:58:35
Ничего себе вы цены заломили На той неделе купила малышке комбез джинсовый и сарафан штруксовый -заплатила за все 60 тыс.Это на Скидельском рынке,качество норм и выглядят супер.Чего-то вы давно видимо не обращали внимания на нормальную одежду,ходите по сэкондам и вам нравится думать что это и есть единственный выход.И чем это вещи со Скидельского лучше секонда?
Вот именно что феее...
Я как вижу швы, которыми сшиты вещи, которые продаются на скидельском, то мне плохо становится. Просто когда знаешь, как должна выглядеть качественная вещь, натуральная ткань, шов, то уже выбираешь то, что по-настоящему качественное.
А вот качественное - оно как-ра таки по 40 тыс за маечку...А то, что продают на Скидельском - шлак. И не всегда там, где написано натуральный материал, он по-настоящему натуральный. Мы тож когда-то на предприятии шили "лен" и на этикетках был лен, а по-настоящему вискоза Улыбка Подмигивающий
Ну, а для некоторых то да - качество на Скидельском хорошее, ага-ага.
Да и вообще, это не повод для спора... Кажлый выбирает себе сам. Я тоже люблю новенькое покупать, но что-то как-то денег не хватает,чтобы качественное да хорошее, да на каждый день.
А насчет энергетики... Хм, тут до маразма можно дойти - вы не представляете, что творится на предприятиях, какие-там клубки эмоций, и не всегда позитивных  Подмигивающий Подмигивающий
Шоб энергетика была хороше , дык ткать надо самой, лён сеять Подмигивающий Вот тогда энергетика будет - позитивная и огого  Смеющийся Смеющийся Улыбка

Причем тут клубки эмоций на предприятиях???Вы или не хотите меня понять или просто не можете.И вещи я относительно качественные покупаю(польское качество не хуже вашего сэконда!!!),и это мое мнение и если вы(великие экономщицы)хотите меня переубедить,то такими аргументами вряд ли. Злой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 26 Апрель 2010, 17:46:20 »

Дайте места, где покупате польское качество по таким ценам?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 26 Апрель 2010, 17:53:26 »

Причем тут клубки эмоций на предприятияхНепонимающийВы или не хотите меня понять или просто не можете.И вещи я относительно качественные покупаю(польское качество не хуже вашего сэконда!!!),и это мое мнение и если вы(великие экономщицы)хотите меня переубедить,то такими аргументами вряд ли.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Меня можно назвать кем угодно, но только не экономщицей, да еще и великой Смеющийся
И, кстати, не большая поклонница секондов и экономить я в принципе не умею, но если выбирать между Скидельским и секондом, то выберу секонд Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
guest
Гость
« Ответ #296 : 26 Апрель 2010, 18:02:33 »

Молодцы,а на счет польского качества-то я часто покупаю одежду малышкам (Скидельский) в низу в самом конце,там обычно и верхнюю одежду продают детскую и костюмчики всякие,и можно даже заказать что-нить специально,у них еще точка на короне есть.зал Б по-моему,но там чуть дороже(аренда все дела).И мне очень нравится и цены и качество  и НОВОЕ!
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 26 Апрель 2010, 18:34:31 »

и это мое мнение и если вы(великие экономщицы)хотите меня переубедить,то такими аргументами вряд ли.
Вас? Переубедить? ГЫГы. И в мысли не было.  Мне вообще как-то пофиг, кто где одевается...
Я ж грю - это не предмет для спора.

Покупайте там, где вам удобнее и больше нравится Улыбка
Для вас сэконд - фиии, а для меня детская одежда на Скидельском...
Просто разные понятия о качестве вещей Подмигивающий
А в экономии, между прочим, нет ничего плохого Улыбка)) В разумной экономии... Подмигивающий

И в сэкондах тоже можно найти НОВОЕ Улыбка Подмигивающий Это так, к слову..
И я тоже, выбирая между Скидельским и сэкондом, выберу скорее сэконд.

Корреспондент  Тут
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 26 Апрель 2010, 19:44:10 »

Девочки, прикрепите опрос к темке Подмигивающий, про соотношение цена-качество: на рынке, в магазинах, в с\х. Я даже спорить не буду какая позиция будет лидером Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #299 : 26 Апрель 2010, 21:15:19 »

Девочки, прикрепите опрос к темке Подмигивающий, про соотношение цена-качество: на рынке, в магазинах, в с\х. Я даже спорить не буду какая позиция будет лидером Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а смысл тогда в опросе?  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?