Брусничка
|
Академическая, 14 вроде так, тёмно-красное здание. можно заходить со стороны 17 сентября, а можно от Дома офицеров.
это где-то возле Элода?там вывеска висит? От Элода близко. Практически напротив детского садика и бывшего ломбарда. Вывеска есть, но видно ее только со стороны 17 Сентября, на торце здания висит(там же и вход). Видна вывеска Ремонт обуви, по ней можно ориентироваться  .
|
|
|
|
|
|
|
ия
Гродненец
|
а я думаю ребенку без разницы носить кофточку из сэконда за 10 тыс. или с рынка за 25 тыс,главное чтоб она из сэконда была опрятною а перистирать можно ипять раз ее,если неустраивает запах.а покупать все вещи на рынке в пять раз дороже так никаких денег не хватит,ведь дети очень быстро растут.ВОБЩЕМ ОТНОШУСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Кстати , правду говорите! Я сама себя малую помню - шустрая была, такая,что модные одёжки из Польши портились,рвались и пачкались в одуванчиках каждый день. Короче не напасёшься одеждой! А секонд - это очень хороший выход,т.е. покупаешь дёшево,можно и красивую вещь схватить и из натуральной ткани. Не то что на рынке - сплошная синтетика и в тридорого! А как то видела в тканях натуральную ткань типа креп сатина(что увидеть в магазинах наших редкость), так стоила она бешеные деньги!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Только в эти секонды надо, наверно, к привозу приходить и не один раз, и по городу поездить, чтобы найти что-то толковое. Я вот заходила несколько раз на Автовокзале, хотела сыну на дачу в грязи возюкаться что-нибудь купить, так для даже для такого дела вообще ничего не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Только в эти секонды надо, наверно, к привозу приходить и не один раз, и по городу поездить, чтобы найти что-то толковое. Я вот заходила несколько раз на Автовокзале, хотела сыну на дачу в грязи возюкаться что-нибудь купить, так для даже для такого дела вообще ничего не увидела.
Сегодня был привоз на Автовокзале в с/х. правда я смотрела себе джинсы, на детскую одежду не обращала внимание.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataliyka
|
А я к сэкондам отношусь нормально, сыну 2 года, он целый день сидит в песочнице, одежду приходится стирать каждый день. Где взять такое количество одежды? Да и в сэкондах можно купить хорошие вещи, качество лучше нашего и на вид - как новое. Я не спорю, наши вещи тоже есть хорошие и качественные, но цена заставляет задуматься: свитерочек - 40 тысю, а в сэконде - 10 и меньше. К тому же я люблю покупать модные вещи - джинсики с кармашками, маечки, а у нас на рынке чем моднее, тем дороже. Когда двое детей, а старший ростом почти с меня, то невольно в сэконд пойдешь. Кстати, сама я раньше даже представить не могла, что вообще подойду близко к этим магазинам. Но когда моя подруга, вполне обеспеченная, даже более чем, показала, что она покупает там своей дочке, я на следующий день тоже пошла. Хороший магазин на Лиможа, торговый центр "Ministore", рядом с Еврооптом - наподобие Короны.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня был привоз на Автовокзале в с/х. правда я смотрела себе джинсы, на детскую одежду не обращала внимание. ну так надо свободное время и еще свободное от детей, чтоб туда ходить, а в день привоза еще и в очереди стоять
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кстати, сама я раньше даже представить не могла, что вообще подойду близко к этим магазинам.  Аналогично! Что сделаешь, жизня такая...  Однозначно, нужно ходить в день привоза, а ещё лучше к открытию магазина... хорошие вещи разметаются вмиг!!! А в МиниСторе действительно хороший секонд, наверное благодаря ему  я стала посещать сиё заведение... очень просторный, даже если и много людей, то как-то не так это заметно. На детей до года обалдеть сколько хорошей одёжки! На взрослых наверное тоже, так как очереди к примерочным ого-го какие
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня был привоз на Автовокзале в с/х. правда я смотрела себе джинсы, на детскую одежду не обращала внимание. ну так надо свободное время и еще свободное от детей, чтоб туда ходить, а в день привоза еще и в очереди стоять О! Секонд - любимое место моего ре, мама там ему не нужна, так как там есть куча шкафчиков с ключами - работы на полдня 
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Аналогично! Что сделаешь, жизня такая... Да... раньше люди 300 раз подумают, чем туда зайти, а теперь и очереди как за колбасой, что не протолкнуться. Для меня вот тоже лучше качественное ,но б/ушное(бывает ведь и совсем нульцевое), чем базарное дорогущее и совсем по качеству галимое. С каждым разом все хуже и хуже вещи на базаре, а то, что получше, то таких денег стоит,  , что никакой кризисной зарплаты не хватит. Я малому курточку в сек. за 15тыс. купила, моя подружка на базаре за 105тыс. Моя как-то даже лучше смотрится. По крайней мере швы поровнее и фирма по приличнее. Зачем платить больше если не видно разницы. Ведь базарные вещи фиг знает где, кем и как (в каких условиях) шьются. Да и пока они дойдут до наших потребительских рук тож рым-крым проходят. Очень хочется, чтобы твой ребенок не хуже других выглядел вот и приходится по секондам крутится. Конечно на базаре тож можно какую-никакую кофточку за 10 тыс купить, но сколько стирок она выдержит... одну-две  ? Малому крестная с Москвы гольфики велюровые привезла,так после 3 стирок порвались по швам, на одном глазки поехали и рисунки все потрескамись и отклеились. Вот тебе и новое, ни с одной вещью из секонда какого не случалось лично у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня был привоз на Автовокзале в с/х. правда я смотрела себе джинсы, на детскую одежду не обращала внимание. Была я там сегодня. Ничего на своего пацана не подобрала. Очень мало одежды его размера. А ещё мне не очень понравилось, что вещи после распродажи с новым завозом висят (рубашечку приметную заметила).
|
|
|
|
|
|
|
Тань_я
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мы тоже не брезгуем заглядывать в сэконды - однозначно купишь вещь качественную да еще и в 4 раза дешевле чем на рынке. Так потом еще во дворе замучают вопросами: "Вы где покупаете вещи для своей девочки? Наверное не у нас?" У нас, только места знать надо, и надо знать когда в них ходить  Я, например, люблю наряжать свою девочку во всякие красивые штучки. А в магазинах и на рынке особо не разгуляешься на одну з/пл и пособие на ребенка 
|
|
|
|
Дважды счастливая мама Ксения 02.02.2009 г. Михаил 13.11.2010 г.
|
|
|
Kingula
|
про качество секондовских вещичек: три сек. кофточки и два гольфика "Купалинка" малой уделал фруктовыми пюре и мандаринами, на пятна насыпала персоль, но как же я удивилась,когда после стирки наши бел. гольфики стали похожи на пятнистых оленей  , окраска из зелёной превратилась в белую, а секондовские кофты в полном порядке 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А ещё мне не очень понравилось, что вещи после распродажи с новым завозом висят (рубашечку приметную заметила). так всегда, когда распродажи, нормальные вещи прячут. 
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Не знаю писали ли про сэконды на Сов. пограничниках. В новом доме что на ул.Сов.пограничниках ( не помню номер, там первый этаж весь в магазинах, был раньше ещё салон свадебный), есть 2 сэконда. Один сбоку дома, второй - вход со двора. Маленькие но очень хорошие. Я случайно попала в один, а мне там одна девушка подсказала, что и второй со двора есть. Вещи хорошие и часто распродажи по 30-50%. Тот который со двора очень аккуратный, выбор хороший особенно на деток 1,5года и старше. Даже запаха характерного нет у этих магазинчиках
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Не знаю писали ли про сэконды на Сов. пограничниках. В новом доме что на ул.Сов.пограничниках ( не помню номер, там первый этаж весь в магазинах, был раньше ещё салон свадебный), есть 2 сэконда. Один сбоку дома, второй - вход со двора. Маленькие но очень хорошие. Я случайно попала в один, а мне там одна девушка подсказала, что и второй со двора есть. Вещи хорошие и часто распродажи по 30-50%. Тот который со двора очень аккуратный, выбор хороший особенно на деток 1,5года и старше. Даже запаха характерного нет у этих магазинчиках это где  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ой, я там была, вещи на самом деле аккуратные были...но больше для совсем маленьких
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Не знаю писали ли про сэконды на Сов. пограничниках. В новом доме что на ул.Сов.пограничниках ( не помню номер, там первый этаж весь в магазинах, был раньше ещё салон свадебный), есть 2 сэконда. Один сбоку дома, второй - вход со двора. Маленькие но очень хорошие. Я случайно попала в один, а мне там одна девушка подсказала, что и второй со двора есть. Вещи хорошие и часто распродажи по 30-50%. Тот который со двора очень аккуратный, выбор хороший особенно на деток 1,5года и старше. Даже запаха характерного нет у этих магазинчиках это где  ? Это, вероятно, Сов.Погран. 91 (так еще "Бумер" магазин)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы тоже не брезгуем заглядывать в сэконды - однозначно купишь вещь качественную да еще и в 4 раза дешевле чем на рынке. Так потом еще во дворе замучают вопросами: "Вы где покупаете вещи для своей девочки? Наверное не у нас?" У нас, только места знать надо, и надо знать когда в них ходить  Я, например, люблю наряжать свою девочку во всякие красивые штучки. А в магазинах и на рынке особо не разгуляешься на одну з/пл и пособие на ребенка  согласна, но даже дело не в зарплатах а хочется одеть ребенка ОРИГИНАЛЬНО и КРАСИВО! а на рынке все клонированное.. выцепишь че-нить в секонде и сразу видно ВЕЩЬ! (про качество вообще молчу) ох.. 100 лет в секонде не была.. девочки, когда привоз на Короне? разгуляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
случайно не в пятницу? А то у меня в пятницу последний свободный ЦЕЛЫЙ день...и....зарплата 
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Это, вероятно, Сов.Погран. 91 (так еще "Бумер" магазин) да именно в это доме. Там сразу два магазина. А ещё, у меня постоянно включено радио Гродно, и там рекламу пускают про привозы в сэконды. Сегодня, например, сказали что "новы привоз и полное обновление ассортимента на Захарова". Если что услышу ещё, напишу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
"новы привоз и полное обновление ассортимента на Захарова". у них был привоз 15-го апреля.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Альгуня
|
И сегодня привоз у них....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И сегодня привоз у них....
ясненько 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: Альгуня от Сегодня в 13:35:12 И сегодня привоз у них.... и что, есть че интересное? Ну, я ткоа мимо проходила..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А Захарова - это тот большой на автовокзале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
На короне 17-го был, в этом месяце уже не будет