Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:27:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секонд хенд  (Прочитано 277733 раз)
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 14 Апрель 2010, 15:20:34 »

Академическая, 14 вроде так, тёмно-красное здание. можно заходить со стороны 17 сентября, а можно от Дома офицеров.
это где-то возле Элода?там вывеска висит?
От Элода близко. Практически напротив детского садика и бывшего ломбарда. Вывеска есть, но видно ее только со стороны 17 Сентября, на торце здания висит(там же и вход). Видна вывеска Ремонт обуви, по ней можно ориентироваться Подмигивающий.

ия
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 14 Апрель 2010, 19:53:04 »

а я думаю ребенку без разницы носить кофточку из сэконда за 10 тыс. или с рынка за 25 тыс,главное чтоб она из сэконда была опрятною а перистирать можно ипять раз ее,если неустраивает запах.а покупать все вещи на рынке в пять раз дороже так никаких денег не хватит,ведь дети очень быстро растут.ВОБЩЕМ ОТНОШУСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,

satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 15 Апрель 2010, 21:54:55 »

Кстати , правду говорите! Я сама себя малую помню - шустрая была, такая,что модные одёжки из Польши портились,рвались и пачкались в одуванчиках каждый день. Короче не напасёшься одеждой! А секонд - это очень хороший выход,т.е. покупаешь дёшево,можно и красивую вещь схватить и из натуральной ткани. Не то что на рынке - сплошная синтетика и в тридорого!
А как то видела в тканях натуральную ткань типа креп сатина(что увидеть в магазинах наших редкость), так стоила она бешеные деньги!!!
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 16 Апрель 2010, 00:14:59 »

Только в эти секонды надо, наверно, к привозу приходить и не один раз, и по городу поездить, чтобы найти что-то толковое. Я вот заходила несколько раз на Автовокзале, хотела сыну на дачу в грязи возюкаться что-нибудь купить, так для даже для такого дела вообще ничего не увидела.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #244 : 16 Апрель 2010, 00:18:33 »

Только в эти секонды надо, наверно, к привозу приходить и не один раз, и по городу поездить, чтобы найти что-то толковое. Я вот заходила несколько раз на Автовокзале, хотела сыну на дачу в грязи возюкаться что-нибудь купить, так для даже для такого дела вообще ничего не увидела.
Сегодня был привоз на Автовокзале в с/х. 
правда я смотрела себе джинсы, на детскую одежду не обращала внимание.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Nataliyka
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 16 Апрель 2010, 15:06:21 »

А я к сэкондам отношусь нормально, сыну 2 года, он целый день сидит в песочнице, одежду приходится стирать каждый день. Где взять такое количество одежды? Да и в сэкондах можно купить хорошие вещи, качество лучше нашего и на вид - как новое. Я не спорю, наши вещи тоже есть хорошие и качественные, но цена заставляет задуматься: свитерочек - 40 тысю, а в сэконде - 10 и меньше. К тому же я люблю покупать модные вещи - джинсики с кармашками, маечки, а у нас на рынке чем моднее, тем дороже. Когда двое детей, а старший ростом почти с меня, то невольно в сэконд пойдешь. Кстати, сама я раньше даже представить не могла, что вообще подойду близко к этим магазинам. Но когда моя подруга, вполне обеспеченная, даже более чем, показала, что она покупает там своей дочке, я на следующий день тоже пошла. Хороший магазин на Лиможа, торговый центр "Ministore", рядом с Еврооптом - наподобие Короны.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 16 Апрель 2010, 15:54:22 »

ну так надо свободное время и еще свободное от детей, чтоб туда ходить, а в день привоза еще и в очереди стоять
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 16 Апрель 2010, 17:17:54 »

Кстати, сама я раньше даже представить не могла, что вообще подойду близко к этим магазинам.
Смеющийся Аналогично! Что сделаешь, жизня такая... Плачущий
Однозначно, нужно ходить в день привоза, а ещё лучше к открытию магазина... хорошие вещи разметаются вмиг!!!
А в МиниСторе действительно хороший секонд, наверное благодаря ему Смеющийся я стала посещать сиё заведение... очень просторный, даже если и много людей, то как-то не так это заметно. На детей до года обалдеть сколько хорошей одёжки!
На взрослых наверное тоже, так как очереди к примерочным ого-го какие Шокирован

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 16 Апрель 2010, 20:46:13 »

ну так надо свободное время и еще свободное от детей, чтоб туда ходить, а в день привоза еще и в очереди стоять
О! Секонд - любимое место моего ре, мама там ему не нужна, так как там есть куча шкафчиков с ключами - работы на полдня Улыбка

Tamika
Гродненец
**

В стремлении к лучшему!

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 16 Апрель 2010, 22:41:10 »

Аналогично! Что сделаешь, жизня такая...
Да... раньше люди 300 раз подумают, чем туда зайти, а теперь и очереди как за колбасой, что не протолкнуться. Для меня вот тоже лучше качественное ,но б/ушное(бывает ведь и совсем нульцевое), чем базарное дорогущее и совсем по качеству галимое. С каждым разом все хуже и хуже вещи на базаре, а то, что получше, то таких денег стоит, Шокирован Шокирован, что никакой кризисной зарплаты не хватит. Я малому курточку в сек. за 15тыс. купила, моя подружка на базаре за 105тыс. Моя как-то даже лучше смотрится. По крайней мере швы поровнее и фирма по приличнее. Зачем платить больше если не видно разницы. Ведь базарные вещи фиг знает где, кем и как (в каких условиях) шьются. Да и пока они дойдут до наших потребительских рук тож рым-крым проходят. Очень хочется, чтобы твой ребенок не хуже других выглядел вот и приходится по секондам крутится. Конечно на базаре тож можно какую-никакую кофточку за 10 тыс купить, но сколько стирок она выдержит... одну-двеНепонимающий? Малому крестная с Москвы гольфики велюровые привезла,так после 3 стирок порвались по швам, на одном глазки поехали и рисунки все потрескамись и отклеились. Вот тебе и новое, ни с одной вещью из секонда какого не случалось лично у меня.  Улыбка

Лента
Гость
« Ответ #250 : 17 Апрель 2010, 00:12:58 »

Сегодня был привоз на Автовокзале в с/х.  правда я смотрела себе джинсы, на детскую одежду не обращала внимание.
Была я там сегодня. Ничего на своего пацана не подобрала. Очень мало одежды его размера. А ещё мне не очень понравилось, что вещи после распродажи с новым завозом висят (рубашечку приметную заметила).
Тань_я
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 17 Апрель 2010, 10:40:25 »

Мы тоже не брезгуем заглядывать в сэконды - однозначно купишь вещь качественную да еще и в 4 раза дешевле чем на рынке. Так потом еще во дворе замучают вопросами: "Вы где покупаете вещи для своей девочки? Наверное не у нас?" У нас, только места знать надо, и надо знать когда в них ходить Улыбка Я, например, люблю наряжать свою девочку во всякие красивые штучки. А в магазинах и на рынке особо не разгуляешься на одну з/пл и пособие на ребенка  Грустный

Дважды счастливая мама
Ксения 02.02.2009 г.
Михаил 13.11.2010 г.
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 18 Апрель 2010, 09:57:59 »

про качество секондовских вещичек: три сек. кофточки  и два гольфика "Купалинка" малой уделал фруктовыми пюре  и мандаринами, на пятна насыпала персоль, но как же я удивилась,когда после стирки наши бел. гольфики стали похожи на пятнистых оленей Плачущий, окраска из зелёной превратилась в белую, а секондовские кофты в полном порядке Крутой

darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 19 Апрель 2010, 12:37:22 »

А ещё мне не очень понравилось, что вещи после распродажи с новым завозом висят (рубашечку приметную заметила).
так всегда, когда распродажи, нормальные вещи прячут.  Грустный

GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
**

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 19 Апрель 2010, 19:22:48 »

Не знаю писали ли про сэконды на Сов. пограничниках. В новом доме что на ул.Сов.пограничниках ( не помню номер, там первый этаж весь в магазинах, был раньше ещё салон свадебный), есть 2 сэконда. Один сбоку дома, второй - вход со двора. Маленькие но очень хорошие. Я случайно попала в один, а мне там одна девушка подсказала, что и второй со двора есть. Вещи хорошие и часто распродажи по 30-50%. Тот который со двора очень аккуратный, выбор хороший особенно на деток 1,5года и старше. Даже запаха характерного нет у этих магазинчиках Подмигивающий 

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 20 Апрель 2010, 08:43:49 »

Не знаю писали ли про сэконды на Сов. пограничниках. В новом доме что на ул.Сов.пограничниках ( не помню номер, там первый этаж весь в магазинах, был раньше ещё салон свадебный), есть 2 сэконда. Один сбоку дома, второй - вход со двора. Маленькие но очень хорошие. Я случайно попала в один, а мне там одна девушка подсказала, что и второй со двора есть. Вещи хорошие и часто распродажи по 30-50%. Тот который со двора очень аккуратный, выбор хороший особенно на деток 1,5года и старше. Даже запаха характерного нет у этих магазинчиках Подмигивающий 
это гдеНепонимающий?
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 20 Апрель 2010, 09:03:19 »

ой, я там была, вещи на самом деле аккуратные были...но больше для совсем маленьких

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 21 Апрель 2010, 16:13:14 »

это гдеНепонимающий?

Это, вероятно, Сов.Погран. 91 (так еще "Бумер" магазин)

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #258 : 21 Апрель 2010, 16:45:09 »

Мы тоже не брезгуем заглядывать в сэконды - однозначно купишь вещь качественную да еще и в 4 раза дешевле чем на рынке. Так потом еще во дворе замучают вопросами: "Вы где покупаете вещи для своей девочки? Наверное не у нас?" У нас, только места знать надо, и надо знать когда в них ходить Улыбка Я, например, люблю наряжать свою девочку во всякие красивые штучки. А в магазинах и на рынке особо не разгуляешься на одну з/пл и пособие на ребенка  Грустный

согласна, но даже дело не в зарплатах
а хочется одеть ребенка ОРИГИНАЛЬНО и КРАСИВО! а на рынке все клонированное.. выцепишь че-нить в секонде и сразу видно ВЕЩЬ! (про качество вообще молчу)

ох.. 100 лет в секонде не была..
девочки, когда привоз на Короне? разгуляюсь  Смеющийся

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 21 Апрель 2010, 17:38:47 »

случайно не в пятницу? А то у меня в пятницу последний свободный ЦЕЛЫЙ день...и....зарплата  Крутой

GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
**

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 22 Апрель 2010, 11:29:50 »

Это, вероятно, Сов.Погран. 91 (так еще "Бумер" магазин)

да именно в это доме.  Там сразу два магазина.

А ещё, у меня постоянно включено радио Гродно, и там рекламу пускают про привозы в сэконды. Сегодня, например, сказали что "новы привоз и полное обновление ассортимента на Захарова".  Если что услышу ещё, напишу  Подмигивающий

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #261 : 22 Апрель 2010, 13:34:29 »

"новы привоз и полное обновление ассортимента на Захарова".
у них был привоз 15-го апреля. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 22 Апрель 2010, 13:35:12 »

И сегодня привоз у них....

Корреспондент  Тут
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #263 : 22 Апрель 2010, 13:37:30 »

ясненько  Улыбка

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #264 : 22 Апрель 2010, 13:46:48 »

Цитата: Альгуня от Сегодня в 13:35:12
и что, есть че интересное?
Ну, я  ткоа мимо проходила..

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22 Апрель 2010, 13:51:10 »

А Захарова - это тот большой на автовокзале?
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 22 Апрель 2010, 14:11:06 »

да

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #267 : 22 Апрель 2010, 14:47:33 »

так  а на короне когда?