Элфи
|
А что за секонд открылся в Алми на 2 этаже?
это в котором?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что за секонд открылся в Алми на 2 этаже?
это в котором? не знаю. видела рекламу не обратила внимания.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Новый секонд открылся в Алми, который на ул. Пушкина. Довольно большой, там на днях "новое поступление товара" вроде.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Новый секонд открылся в Алми, который на ул. Пушкина. Довольно большой, там на днях "новое поступление товара" вроде.
Был 17 числа, сегодня - обувь, большой, светлый, много примерочных, шмотки такие же как и везде 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Был 17 числа, сегодня - обувь, большой, светлый, много примерочных, шмотки такие же как и везде а со скольки и до скольки он работает? я тож о нем слышала, говорят, что оч не плохой...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Завтра ( 20 марта) будет привоз на Горького 91(Корона) КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, СЛЫШАЛА ПО РАДИО....
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Numi
Новенький
|
корона работает по понедельникам с 10 до 19 часов. а министоре и алми на пушкина будут скоро работать до 20 часов
Добавлено: 19 Март 2010, 22:32:12 вот никак не могу для себя определить, какой магаз самый лучший, где лучше товар и общительнее продавцы, расскажите, кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Был 17 числа, сегодня - обувь, большой, светлый, много примерочных, шмотки такие же как и везде  была вчера там-неплохой секонд.Кстати, видела там танцевальные купальники для девочек, беленькие, спереди барби нарисована, новые, 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Numi
Новенький
|
Я сама лично прошлым летом наблюдала такую картину в СХ, что возле Короны, одна продавец с той же Короны(знаю ее в лицо поэтому запомнила) выходила с такими баулами с СХ Шокирован ну понятно куда попала эта одежда, ну явно не ей в гардеробчик! Девчонки, была сегодня на рынке Корона. Забрела к знакомой в павильончик. Ей подруга Анжела из секонда приносит сумочки каждую пятницу накануне поступления. Побродите по залу "Д" и сами увидите. Зачем душится в очереди? Виват, Анжела! Добавлено: 21 Март 2010, 23:28:47
А еще у Анжелы мой размер 38 евро. Ей легче всего это тырить. Добавлено: 21 Март 2010, 23:33:38
И... сумочки с офигительными вещами.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девчонки, была сегодня на рынке Корона. Забрела к знакомой в павильончик. Ей подруга Анжела из секонда приносит сумочки каждую пятницу накануне поступления. Побродите по залу "Д" и сами увидите. Зачем душится в очереди? Виват, Анжела!
Добавлено: Вчера в 22:28:47
А еще у Анжелы мой размер 38 евро. Ей легче всего это тырить.
Добавлено: Вчера в 22:33:38
И... сумочки с офигительными вещами. Не поняла, что на Короне продают вещи из с/х  , и по каким-же ценам, как и там? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девчонки, была сегодня на рынке Корона. Забрела к знакомой в павильончик. Ей подруга Анжела из секонда приносит сумочки каждую пятницу накануне поступления. Побродите по залу "Д" и сами увидите. Зачем душится в очереди? Виват, Анжела!
И... сумочки с офигительными вещами. Не поняла, что на Короне продают вещи из с/х  , и по каким-же ценам, как и там?  а я вообще не поняла, что этим сообщением хотел поведать автор.  ТО что продавцы с/х самое лучшее несут на рынки к знакомым в павильоны, раздают друзьям и носят сами? Так это не секрет. Надо иметь знакомых в сэкондах Может познакомится с Анжелой? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И... сумочки с офигительными вещами. Не поняла, что на Короне продают вещи из с/х :-, и по каким-же ценам, как и там?  а для вас это открытие? постирают , поутюжат и в путь.. просто еще раз доказывает, что в секонде есть ОЧЕНЬ хорошие вещи (не говоря уже, что есть абсолютно новые с бирками) Добавлено: 22 Март 2010, 01:24:43
а где секонд в районе Ники есть?вроде на Томина, а где?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
просто еще раз доказывает, что в секонде есть ОЧЕНЬ хорошие вещи (не говоря уже, что есть абсолютно новые с бирками) они то есть, но вот чтобы их в сэкондах вывешивали, чтобы простые люди могли купить. Так оказывается все самое хорошее, новое с бирками на Короне висит. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 00:23:59 просто еще раз доказывает, что в секонде есть ОЧЕНЬ хорошие вещи (не говоря уже, что есть абсолютно новые с бирками)они то есть, но вот чтобы их в сэкондах вывешивали, чтобы простые люди могли купить. Так оказывается все самое хорошее, новое с бирками на Короне висит. Ой, вывешивают! Главное искать  Сколько раз покупала с этикетками, новое, фирменное и очень хорошее...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я тоже покупала и покупаю. Вот сегодня купила себе джинсы ( с этикеткой) и Ольке х/б рубашечку ( без этикетки, но не заношена). Но судя пос сообщению Numi, то в с/х на Короне можно ничего хорошего не найти, Анжела тырит только для своих. А еще у Анжелы мой размер 38 евро. Ей легче всего это тырить. Добавлено: Вчера в 22:33:38И... сумочки с офигительными вещами.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
бум надеятся  А на Короне в с/х кстати ни разу не была. Теперь и не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ей подруга Анжела из секонда приносит сумочки каждую пятницу накануне поступления. Может познакомится с Анжелой? Анжела тырит только для своих. откуда мифические Анжелы не тырят в таких масштабах Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Подмигивающий  Ой, ну и икнётся ж этой Анжеле сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
а где секонд в районе Ники есть?вроде на Томина, а где? Близкий  , на 2 эт. магазина Румлево
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а где секонд в районе Ники есть?вроде на Томина, а где? рядом с "Машенькой", в этом же доме 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
СолнцеЯ
|
рядом с "Машенькой", в этом же доме только я там часто гуляю и вижу, что ралеты всегда завешены. закрото я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: маМАня от Сегодня в 10:21:01рядом с "Машенькой", в этом же дометолько я там часто гуляю и вижу, что ралеты всегда завешены. закрото я так понимаю. Последнее время там и выбора не было. А я на выходных такие вещички прикупила для своих малышей возле Короны в секнде, просто суперр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
рядом с "Машенькой", в этом же доме это "неправильный" секонд без скидок, мы в такие не ходим 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: маМАня от Сегодня в 10:21:01рядом с "Машенькой", в этом же домеэто "неправильный" секонд без скидок, мы в такие не ходим Там были скидки на "ну очень страшные" вещи. А вот на детские - дешевле новые купить.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А еще у Анжелы мой размер 38 евро. Ей легче всего это тырить. Я наверное плохо воспитана.  Но тырить я понимаю только в смысле "украсть". Или есть какое-то другое значение? Не хочу тыреное покупать..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: Numi от Вчера в 22:23:38А еще у Анжелы мой размер 38 евро. Ей легче всего это тырить.Я наверное плохо воспитана. Но тырить я понимаю только в смысле "украсть". Или есть какое-то другое значение?Не хочу тыреное покупать. Да и вообще. Потом заходишь в "бутик" на Короне, а там иногда тебе так вещь приподносят: вроде бы только как с показа в Милане. А потом говорим о порядочности. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Кого заинтерисует: в Министоре на ЛДиможа вчера были непромоканемые штаны на шлейках,подкладка- тонкая байка, рост 98, цвет светло-голубой с оранжевыми и жёлтыми вставками, 25 т.р. Взяла бы себе, но пока младшему великоваты и по цвету ни с одной курткой не сочетаются.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а где секонд в районе Ники есть?вроде на Томина, а где? рядом с "Машенькой", в этом же доме  Жутчайшее место!!!  Не ходите туда!!! Я бы себе даже в огороде копаться там одежду не купила! А цены!!!  Возле нас есть не плохой секонд - Кабяка 8 (вроди). Очень много новых вещей на деток продают и цены нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|