sapеshka
|
Майки к лету например в районе 30000руб.,только что качественные. 30000, это не 60000 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Качественные, фирменные вещи действительно не очень дешевые, но гораздо дешевле чем на Кароне
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
короч ,заманили меня вы этим мини сторам,сегодня с мужем сплавили малого-говорю,поехали туда в магаз,затащила его в секонд на экскурсию,есть вещи даже ничего)))правда ничего не купила ,муж развозмущался)я как-нить без него пойду..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короч ,заманили меня вы этим мини сторам,сегодня с мужем сплавили малого-говорю,поехали туда в магаз,затащила его в секонд на экскурсию,есть вещи даже ничего)))правда ничего не купила ,муж развозмущался)я как-нить без него пойду..
лучше на привоз. действительно интересные вещи попадаются, особенно для ре
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как-то недавно мой брат с женой в гостях были. Я смотрю у Тани такие джины классные. Я ей - где купила. Оказалось на Автовокзале в секоне. Новюхенькие, такие прям..ахх. Говорит на привоз попала. За 40 тысяч вроде.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
лучше на привоз. действительно интересные вещи попадаются, особенно для ре Люди, сообщите точно за ранее когда у них привоз - я тоже хочу заглянуть туда
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, что сегодня в секонде Министора? Привоз был?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, что сегодня в секонде Министора? Привоз был?
не, сегодня распродажа - по 1 тыс. с утра видела очередь стояла. Привоз завтра ( в 9-00 открытие), и послезавтра
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ни фига себе, даже очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ни фига себе, даже очередь...  в дни распродаж, и на привоз очереди. У нас окно напротив, так я всегда вижу. Но очереди всегда есть. Меньше всего по вторникам, потому что вообще Секонд открывается в 10, а во вторник в день привоза в 9.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Моя свекровь сегодня купила в секе обсолютно новый велюровый костюмчик для моей крошки.Такой классненький!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, если есть желание посетить секонды нашего города, выкладываю дни привозов на февраль. 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
mariana
|
Olichka, или я туплю уже, но не могу разобраться, это числа через запятую? Это на февраль?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
ksy
|
Olichka, или я туплю уже, но не могу разобраться, это числа через запятую? Это на февраль? выкладываю дни привозов на февраль.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, или я туплю уже, но не могу разобраться, это числа через запятую? Это на февраль? Это через запятую (у них получилось через точку с запятой  ) даты привозов.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nyusha
|
Если верить бегущей строке, сегодня привоз в секондах в "МиниСторе" и на Сов.Пограничников.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
mariana
|
Вчера был привоз в секонде на Захарова. Сегодня заходила. Очень много классных женских брюк и джинсов привезли. правда я не стала ничего сегодня мерять, народа было немерено и очень душно у них.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Dinka
|
я тож вчера заходила в секонд на Захарова, не знаю что там у них привозят, но реально половину одежды (детской) было все старое
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а может кто-нибудь знает, когда максимальные скидки в секонде на короне?
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
я была в секонде на Пушкина - зашла посмотреть что там к чему - вышла с абсолютно новыми классными джинами за 35тыщ (правда единственные они новые были) и для Катюни за 12,5 штруксики купила. мне понравилось,что там помещение новое аккуратное, светлое, без запаха характерного и 12 примерочных,тоже довольно аккуратненьких. а девушки помогают- вещи отвешивают в сторонку,пока другие смотришь и потом развешивают сами по местам что не подошло. может это потому что не привоз был и народу не много. след.привоз у них 24-25 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
сегодня на Захарова в секонде привоз...ну так, вдруг кому интересно 
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
Девочки, если есть желание посетить секонды нашего города, выкладываю дни привозов на февраль.  побольше бы таких фото...... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А 6-ого марта привоз в секонд, что возле Короны!  Я пару дней назад впервые зашла в секонд (на Автовокзале). Мне понравилось. Правда, ничего не купила, так как не нашла то, что нужно на данный момент. Но на Кириллку столько штаников весенних симпотных висело! А мы уже купили... В субботу с сетрой собираемся заглянуть в секонд, что возле Короны. Может, в день привоза я всё-таки выберу пару нужных одёжек для Кирюши.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
9-ог и 10-ого в МиниСтори привоз 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где это мини стор? меня интересует короновский секонд 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где это мини стор?
на Девятовке, недалеко от Евроопта.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
были сегодня в секонде на короне, прикупились - супер  куртку на холодную весну, куртку на теплую весну, штанишки с надписью на попе!!!!!!!!! и пару маечек для меня классных ! за все 100 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я сегодня в МиниСторе на скидке 60% затарилась. Приятно, что было что глянуть в такую скидку. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
были сегодня в секонде на короне, прикупились - супер  куртку на холодную весну, куртку на теплую весну, штанишки с надписью на попе!!!!!!!!! и пару маечек для меня классных ! за все 100 тыс  и мы там были... но, видимо, пока мы дошли, то всё нормальное раскупили, так как я ничего для Кирилла не выбрала. Хотела курточку на холодную весну, но там висели такие страшненькие. Да и на девочек выбор гораздо лучше, чем на мальчишек 
|
|
|
|
|
|
|
|