Альгуня
|
Мы сегодня тоже по сэкондам пробежались. Были на Свердлова, что-то он мне не понра. Там, кстати, всё на вес. КГ - 40-60 тыс. Много обуви детской, вся б/у, единственное, что понравились разные резинвоые сапоги. Можно кое-что выбрать на детей и получится дешевше, чем в других....Но всё-равно как-то ну...мммм.. даже не знаю... Были на 40 процентах скидки около Дома связи на Социалистической на новом привозе. Затарились разным дофига...
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
и мы там были... но, видимо, пока мы дошли, то всё нормальное раскупили, так как я ничего для Кирилла не выбрала. Хотела курточку на холодную весну, но там висели такие страшненькие. Да и на девочек выбор гораздо лучше, чем на мальчишек да, людей уйма. я вообще себе майки для дома покупала, а получилось, что они суперские и дома жалко носить  точно, я тоже заметила, что для девочек намного лучше вещи были, но кофточку для Али  мы так и не нашли
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и мы там были... но, видимо, пока мы дошли, то всё нормальное раскупили, так как я ничего для Кирилла не выбрала. Хотела курточку на холодную весну, но там висели такие страшненькие. Да и на девочек выбор гораздо лучше, чем на мальчишек И мы там были  Как и K @ t i @ совершенно малому ничего не купила, зря только ехала  Может потому что в 10 приехала, а не на открытие  Да и на девочек выбор гораздо лучше, чем на мальчишек Тоже это заметила. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И мы там были Как и K @ t i @ совершенно малому ничего не купила, зря только ехала Может потому что в 10 приехала, а не на открытие Девочки, так бывает. Смотря кто вещи отдавал (продавал?). Бывает сразу видно, что с под одного ребенка вещи - все один в один, размер в размер. У меня секонд под домом был, так всегда ходила на привоз и вот такую закономерность выявила. Бывают привезут - много одежек для девочки на годика 2-3, а в другой привоз вообще ничего такого не будет. Ну и на Короне, конечно, быстро разметают, там ведь до открытия ещё офигенная очередь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapeshka, попробуйте в Министор на привоз подойти(9 и 10 марта)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага, я уже глянула предыдущую стр., чтобы число уточнить  Вот только думаю надо ли? Покупаю сейчас на 68р-р. Кое что заказывала у K @ t i @, толсты. Сейчас "разбор" покупок делала...Вроде хватает одежды, а может и нет.... Зайду гляну, чего прикольного дешевого  Кстати, может кто скажет, как одевать малыша на улицу весной. Вот сейчас тегаем в мех. конверте, но ведь скоро потеплее, да и лето холодное может быть  Вообще не представляю, что ему такое присмотреть... ([ [/size]
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
sapeshka, комбезик купите на синтепончике.  Я в секонде для такого малого покупала на будущее в основном. Даже на полгода-год вперед, если вещица нравилась и было недорого, например, на хороших скидках. Прикидывала с расчетом на сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
У меня мама покупает в прок, зимой - летние вещи.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Лилит
|
Кто знает когда на Захарова и на Соломовой привоз? Там с утра бывают новые вещи, еще с ценниками, тот же сток по сути 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
выкладываю дни привозов на февраль. А они чего, каждый месяц в одни числа? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А еще детских вещей чаще всего много в маленьких сэкондах... И можно найти более, чем приличные варианты... Мне вообще маленькие больше нра, чем большие, тот же на Короне который... В маленьких я постоянно нахожу новые вещи и для малого чаще попадаются джинсики, например, почему-то редкого 98-го размера...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Может потому что в 10 приехала, а не на открытие А во сколько обычно магазы открываются? Если в 9, то за час уже все разберут? А,если к самому открытию, то народа много, не пройти? Я вообще не любитель с толпой по магазу ходить. В четверг в Министре купила НОВЫЕ джинсы на ре (рост 68) с 50% скидкой,как оказалось! Первая покупка в секонде и удачная. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
выкладываю дни привозов на февраль. А они чего, каждый месяц в одни числа?  на прошлой странице выкладывали, я думала повторить, а потом смотрю - на февраль.. видимо разные дни привозов., не знаю, короче..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Arwi
|
А еще детских вещей чаще всего много в маленьких сэкондах... И можно найти более, чем приличные варианты... Мне вообще маленькие больше нра, чем большие, тот же на Короне который... В маленьких я постоянно нахожу новые вещи и для малого чаще попадаются джинсики, например, почему-то редкого 98-го размера...
полностью поддерживаю. на К Маркса раньше было (давно там не была) много хорошей и интересной одежки для деток, просматривала ее даже когда Альки не было - поражало, что много вещей р-р 50 - джинсовые платья, костюмчики как у взрослых  мне почему то на привоз не нра в секондах, они же потом все равно вещи довешивают и спокойнее как то 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цитата: sapeshka от Вчера в 23:46:54 Цитата: Knopa от Вчера в 23:43:19 выкладываю дни привозов на февраль. А они чего, каждый месяц в одни числа?  на прошлой странице выкладывали, я думала повторить, а потом смотрю - на февраль.. видимо разные дни привозов., не знаю, короче.. Так самый прикол,что совпали: 6- Корона; 9- Министор 
|
|
|
|
|
|
|
Tatrik
Гродненец
|
А еще детских вещей чаще всего много в маленьких сэкондах... И можно найти более, чем приличные варианты... Мне вообще маленькие больше нра, чем большие, тот же на Короне который... Вот и мне так нравился маленький секонд что на фабрике Динамо. Если на привоз подойти, обязательно приобретешь хорошие детские вещи, да и новые по низким ценам купить можно. Сейчас в районе БЛК живем, так я никак не могу с секондом на Врублевского "подружиться".
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки подскажите плиз в понедельник секонд на короне работает?и со скольки?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я вот знаю, что во вторник в МиниСторе привоз. 9,00-19,00 вроде так.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
по понедельникам не работает
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
кто знает когда привоз на короне в секонде?
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Был вчера и сегодня. (13-14 марта.)
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Был вчера и сегодня. (13-14 марта.)
а следующий когда?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Купила себе в секонде штаны. Одела сегодня , руку в карман, а там записка на нем. языке : "Дорогая Лили, почисти птичью клетку, уберись в своей комнате...... Целую. Мама. "  Теперь знаю, откуда приехали штанишки, и кто их уже поносил. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Натулик
|
Купила себе в секонде штаны. Одела сегодня , руку в карман, а там записка на нем. языке : "Дорогая Лили, почисти птичью клетку, уберись в своей комнате...... Целую. Мама. " Теперь знаю, откуда приехали штанишки, и кто их уже поносил. штанцы с приданным!  а я вчера зашла в секонд в Министоре, мне понравилось как там все сделано, так аккуратно. Прикупила малому комбезик джинсовый, долго не ходила, так как муж с мелким на улице были, а они долго ждать не любят  короче, поняла одно: туда надо идти целенаправленно и просмотреть все не торопясь, так как шмоток там очень много.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Девочки кого интересует Румлева, завтра привоз,т.е. 16 марта и потом 23 марта... А по радио слышала, что завтра привоз в МиниСторе...
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
инна гродно
|
по понедельникам не работает Да вроде бы всегда работал, не раз ездила 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ПРИВОЗЫ: Горького 73-18 горького 91(КОРОНА)-20 Захарова 26-18,25 к.маркса 28а-20 сов пограничников 56-16,30 телеграфная 22-31 я.купалы 22(брест)-18 я.купалы 78а(турист)-16,23 врублевского3-23(или 25) ,30
писала привозы на оставшийся месяц,секонды ,в которых привозов в этом месяце больше не будет не писала).даты стоят после тире
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
может кто подскажет, если на Короне в секонде привоз 20, то сегодня стоит туда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
может кто подскажет, если на Короне в секонде привоз 20, то сегодня стоит туда ехать  там на выходных последний привоз был..
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что за секонд открылся в Алми на 2 этаже?
|
|
|
|
|
|
|
|