-LolKA-
|
А адреса не подскажете? Я не разу не заходила. честно говоря, заинтересовало....
а вы в каком районе живете? а то ведь их много...
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
на Врублевского
Добавлено: 23 Январь 2010, 23:44:10 на Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, для заинтересованных: относительно недавно на Девятовке, в новом торговом центре открылся секонд хэнд. Очень приличная площадь, хороший выбор товара и очень милые продавцы. Заглядывайте...
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Я в сэконды уж лет 5 заглядываю. Год назад заехала утречком в сэконд, получилось к открытию, а там день все по 3 тыщ....Думала ничего не куплю, в итоге 4 пары джинсов, 1 майка для себя, и 1 кофточка для малой за 21 тыщ. О этих вещах то больше все и спрашивают, где купила, очень хороши они мне))) А на рынке я покупаю только то, чего реально сейчас в гардеробе нет. И обувь. Малой на рынке только 1 гольфик и курточки некоторые покупала, а так что подарили, а остальное в сэконде. И постоянно слышу комплименты по поводу ее одежды.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Поконкретней можно? В каком центре?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Поконкретней можно? В каком центре? Вы про Дзевятовку, то там, ТЦ Просторье, там башни есть в архитектуре, что возле "Евроопта". У меня мама секондошопоголик  . Одежду для малой она покупает там, я почему-то ничего приличного никогда не вижу, а она всегда что-нибудь найдет интересное. Приходит в день привоза и после него тоже отыскивает, но закупается в основном в центре, у нас на районе, говорит, быстро раскупают. Не вижу ничего плохого в том, что малая носит вещи с сх,мне качество очень нравиться, просто класс, наши бел-ое даже в подметки не годится, сама ношу домашнюю одежду от туда. Когда беременная была, всякие мне там разлетайки покупала  В общем кофточку на один раз одеть можно в полне себе купить, только надо уметь искать
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
valerka
Гость
|
Lennka, спасибо. Загляну как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
на Врублевского
Дария, я тоже живу на Врублевского. Секонды есть на нашей улице, даже два. Один около стоп-лайна, в пристроенном здании к Статистике. ( там привоз 26.01). Второй секонд находится в 9-этажном доме через дорогу от конечной остановки автобусов. Думаю найдете. Детской одежды (да и взрослой тоже) больше в секонде окола стоп-лайна, там даже отдельный зал для детской одежки, действительно есть что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
потом на новой дороге на фолюше там целых три уже два... секонд с обувью куда-то на Академическую переехал... хороший магазин был, если кто знает новый адрес - свистите
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
потом на новой дороге на фолюше там целых три уже два... секонд с обувью куда-то на Академическую переехал... хороший магазин был, если кто знает новый адрес - свистите обувной на Фолюше остался, в ТЦ "Фолюш" они открыли отдел на Свердлова напротив бывшего "Керамина"
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Bubo bubo
|
обувной на Фолюше остался, в ТЦ "Фолюш" они открыли отдел на Свердлова напротив бывшего "Керамина" не остался, живу напротив, часто захожу там внизу, в подвальном помещении был огромный обувной секонд-хэнд (назывался Мир обуви) сейчас в этом помещении открыли магазин с белорусским трикотажем. А на втором этаже, в секонде, только 2 полочки с обувью, но тоже неплохо Но не сравнить с тем магазином За подсказку спасибо, посмотрю на Свердлова...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну они там мутили что-то у этих секондов один владелец- они сначала перехали, потом разделили и сделали два отдела. а сейчас видимо остались только на Свердлова-=100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
тот который на Фолюша Мир обуви - моих знакомых магазин, если интересует, могу уточнить, поделили, или переехали..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ksy
|
Мне нравится СХ на Я. Купалы ,что через дорогу от Туриста,возле Бреста тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
тот который на Фолюша Мир обуви - моих знакомых магазин, если интересует, могу уточнить, поделили, или переехали Ой, Knopa, уточните, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
тот который на Фолюша Мир обуви - моих знакомых магазин, если интересует, могу уточнить, поделили, или переехали Ой, Knopa, уточните, пожалуйста.  На Свердлова отдел точно есть. Можно не проверять)) А вот про Фолюш узнай пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Короч, магазин с Фолюша переехал на ул. Академическую.
Это если топать от УВД к 17 сентября. Дом вроде 11 (но не точно) по левой стороне улицы как раз напротив Детского садика тёмно-красно-кирпичного цвета. Заходить с торца на второй этаж. Вывеска есть.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Bubo bubo
|
Короч, магазин с Фолюша переехал на ул. Академическую. Это если топать от УВД к 17 сентября. Дом вроде 11 (но не точно) по левой стороне улицы как раз напротив Детского садика тёмно-красно-кирпичного цвета. Заходить с торца на второй этаж. Вывеска есть. точно-точно! я сегодня его нашла. Академическая, 14. Только вывеска у них так висит  за углом... Это чтобы их не нашли? На втором этаже в конец коридора нужно пройти, по коридору двери все одинаковые, без табличек, я уже хотела развернуться, но упрямство победило.  Кстати, сегодня ничего хорошего там не было... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сегодня сходила в секонд, что в МиниСторе на Девятовке. Осталась очень довольна. Хорошая сортировка, людей немного, просторно. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня сходила в секонд, что в МиниСторе на Девятовке. Осталась очень довольна. Хорошая сортировка, людей немного, просторно.  а на привозе очень классные вещи есть  привозы обычно во вторник и среду. Если хочешь, как узнаю, когда следущий - напишу 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага, обязательно напиши, я сегодня попала на 30 % скидку.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,извиняюсь за флуд,а этом Мини Стор,что там есть еще помимо секонда,я ж нигде не бываю..
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Следующий привоз 8-9 февраля, а еще в МиниСторе есть типа гипер, но что-то они без рекламы хиловато пока, просроченная колбаска и молочка,практически нет акций ни на что, так же 2 магазина бытовой техники, игровой клуб и салон "На связи", кстати уже работает банкомат "Белгазпромбанка".
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Следующий привоз 8-9 февраля В Министоре? Надо будет зайти  А то я раньше пару раз на Короновский заходила. Но сейчас они ох офигели - цены для сэконда завышенные, хотя вещи есть прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
во блин - я думал пабершопы уже все позакрывали, а оказывается работают ... я помниццо себе новую рубашку D&G купил, хз че её в секонд отправили, даже этикетки все были на ней
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
-LolKA-
|
во блин - я думал пабершопы уже все позакрывали, а оказывается работают ... я помниццо себе новую рубашку D&G купил, хз че её в секонд отправили, даже этикетки все были на ней
кстати, да .в этом Министори очень много одежды новой с этикетками
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, а где этот МиниСторе находиться?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
На Девятовке, Польский красный костел,потом поликлиника № 6 , а напротив нее весь стеклянный Мини Стор (от минского Простора). Вообще то в этом секонде цены тоже не маленькие,особенно на привозе.Майки к лету например в районе 30000руб.,только что качественные.
|
|
|
|
|
|
|
|