Иногда Приходящая...
|
А мы назвали сына Тимофей. Так называли еще год до Б и с 1-го дня берем. Почему-то были уверены, что мальчик.  Многие говорят "какое-то кошачье имя", а мне смешно, можно кошку и Настасья называть
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Георгий нравится только полное имя, не хотелось, чтобы потом звали Жориком Подмигивающий Ой, Жанночка - там такой красотун этот Георгий был, что я согласна и на Жорика 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы назвали сына Тимофей. Так называли еще год до Б и с 1-го дня берем. Почему-то были уверены, что мальчик.  Многие говорят "какое-то кошачье имя", а мне смешно, можно кошку и Настасья называть Наш кот гордо Тихоном зовется.  И я, если честно, то имя для мальчика теперь совсем не воспринимаю, а вот котярусу подходит, правда я его еще иногда Тишманом зову 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У моей подруги был кот Тихон, и вот родственники назвали сына тож Тихоном. Я была в ауте! А теперь даже привыкла, нормально.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Это не детишек как котиков и собачек называют, а животных, как людей!!!Так что всё норм. Или я слеповатая или имени Ксения нет в списке для голосования?Уже несколько раз просмотрела!Мне так нравится это имя, что ещё задолго до Б. его выбрала для девочки.А тут так и получилось, что девчурка будет!УРАААААА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У нас с мужем вчера была очень долгая беседа - все решали как назвать девочку.Пока остановились на Анастасии.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мне и Григорий, и Георгий очень нравятся. Только вот у знакомого отчество Георгиевич, так язык сломаешь пока выговоришь.
У меня муж Григорьевич, а я Георгиевна... мой Мишка пока научился выговаривать правильно  ... вместо логопедических упражнений само то  ... а еще в сочетании с нашей фамилией от малого ребенка требуется просто высший пилотаж  .
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
когда с мужем составляли список имен,просто вспоминали все что в голову придет,а вот про Максима забыли,а теперь сынульку Максиком зовут)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я ксати выбирала между Григорием, Георгием, Богданом и Ростиславом Георгий нравится только полное имя, не хотелось, чтобы потом звали Жориком  ага, у меня свекор Жора-- и это имя он оправдывает ПОЛНОСТЬЮ! ну и я теперь, естесственно, не могу позитивно воспринимать именно это имя... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне нравится Жорик 
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
я уже выбрала имена для будущего ребенка( хотя совсем еще не планирую) - Леон или Элеонора. доченьку называл муж, а я и не была особо против, потому что имя Дарья нравилось еще с самого детства, но я больше была склонна к Софье Андреевне. а вот родила и поняла, что на Софью она ну совсем не похожа, да и светленькая была( а у нас была договоренность еще, что если темненькая будет Соня, а если светленькая - Дарья). все совпало на Дарью Андреевну. кстати мы с самого рождения редко называли ее именно Даша, чаще Дариша, Дари.
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Ещё во время Б мужу понравилось имя Злата, я же не воспринимала. Когда во время КС меня спросили: "Как дочьку назовёшь?". Я почему-то ответила Злата. А потом присмотрелась и вправду Злата, золотко! Врачи приходили и спрашивали не как у меня дела, а как у Златы дела. Так и определились с именем.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Очень красивое имя Злата!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Во как! У меня младшенькая тоже ЗЛАТА  . И меня во время к/с спришивали как звать будете  . Бывают же совпадения
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы свою дочурку решили назвать Варей. Так что будет у нас Варвара Андреевна 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Мы свою дочурку решили назвать Варей. Так что будет у нас Варвара Андреевна  чудесное сочетание имени и отчества! у меня это имя тоже было на верхушке хит-парада  но меня отговорили..... чудесное имя! ассоциируется со сказкой 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MARGOchechka
|
А нашу малышку зовут Маргарита - Маргарита Игоревна  ) Мы когда узнали, что будет доченька сразу решили, что именно так назавём... Ещё пока вторую беременность не планируем, но иногда с мужет мечтаем как назавём второго ребёнка....  Решили что если будет девочка, то Соня - Софья, а если мальчик, то.... Тут немного спорим, муж хочет Миша - в честь своего деда, а я Эрик - Эрнест. Ну уж очень мне это имя нравится  ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А нашу малышку зовут Маргарита - Маргарита Игоревна  ) Мы когда узнали, что будет доченька сразу решили, что именно так назавём... Ещё пока вторую беременность не планируем, но иногда с мужет мечтаем как назавём второго ребёнка....  Решили что если будет девочка, то Соня - Софья, а если мальчик, то.... Тут немного спорим, муж хочет Миша - в честь своего деда, а я Эрик - Эрнест. Ну уж очень мне это имя нравится  )) хм, какие у нас с Вами кусы схожие... прям почти все симпатичные мне имена назвали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
margochechka так Эрик и Эрнест - разные имена ...
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
margochechka так Эрик и Эрнест - разные имена ... Я знаю одного человека, по пасторту Эрнест, а кратко его зовут Эрик  ) А у вас какое предположение по этому поводу ? Добавлено: 30 Январь 2010, 23:53:32
Эрнест Игоревич... жестко... Как выговорить-то? На вкус и цвет товарищей нет...  Каждому своё....  Добавлено: 30 Январь 2010, 23:55:01
хм, какие у нас с Вами кусы схожие... прям почти все симпатичные мне имена назвали... А вам какие имена нравятся ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ  )
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Эрик - это Эрик. А если эрнеста называют эриком - это ничего не значит,ну, ведь и оксан называют ксюшами иногда, но это разные имена... У меня мама Эриковна. А если бы дедушку звали Эрнест, была Эрнестовна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
как мужской вариант - не знаю, но можно погуглить... У меня маму звали Елена Эриковна. ... Вполне, мне нра...
Добавлено: 31 Январь 2010, 18:07:40 погуглила - эрикович..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 18:07:40 от algunia »
|
|
|
|
|
satrija
|
Мне безумно нравится имя Ярослав,но оно не нравится моему мужу. Ему нравится имя Юлия,а мне нет. В итоге мы решили,что если будет мальчик,то называю я,если же девочка - он. ))
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Мы с женой решили, если будет девочка, назовём Полина, если мальчик - Максим. Все остальные варианты не нравятся либо мне, либо ей...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы с женой решили, если будет девочка, назовём Полина, если мальчик - Максим. Все остальные варианты не нравятся либо мне, либо ей...
мне именно такие варианты тоже были симпатичнее всего ))) Добавлено: 02 Февраль 2010, 10:37:48
Мне безумно нравится имя Ярослав,но оно не нравится моему мужу. Ему нравится имя Юлия,а мне нет. В итоге мы решили,что если будет мальчик,то называю я,если же девочка - он. ))
а мы наоборот договаривались
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 10:37:48 от LolKA »
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы вчера с мужем тож над именем думали, хоть может и рановато еще  . Пока остановились на Ярославе, если мальчик, а для девочке нравится Полина, Алина. Мне еще Алексей нравится, но муж как-то не очень.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ritta21
|
Я на будущее думаю девочку Вита(Виталия) назвать...про мальчика не думала, но если уж вдруг он случится, то мне Марат нравится!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
gulzar
|
Я на будущее думаю девочку Вита(Виталия) назвать...про мальчика не думала, но если уж вдруг он случится, то мне Марат нравится!
У меня самую первую подружку (из песочницы так сказать) так звали! Уехала учиться и осела в Польше. А мне еще имя Роланд нравится, но с фамилией мужа неблагозвучно.
|
|
|
|
|
|
|
|