MARISHA_myrrr
|
Может подскажите где продается цельнозерновой хлеб?Наш хлебпром наверное не выпускает тако >:(й?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может подскажите где продается цельнозерновой хлеб?Наш хлебпром наверное не выпускает тако  й? В ТЦ "Корона", кажется есть - малнькая буханка 10 тыс. Где можно купить запчасти к комбайнку Филипс?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может подскажите где продается цельнозерновой хлеб?Наш хлебпром наверное не выпускает тако  й? В ТЦ "Корона", кажется есть - малнькая буханка 10 тыс. Где можно купить запчасти к комбайнку Филипс? А хлеб 'над неманом' подходит? Нея а на аллегро смотрели?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
Бумажные формочки для кексов де купить? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Бумажные формочки для кексов де купить?  скидельский рынок, где чай-кофе; в Алми на Кабяка как-то видела, в гипермаркетах других торговых сетей тоже встречала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Подскажите,где купить бумажные формы для куличей пасхальных?
|
|
|
|
|
|
|
alli
Новенький
|
Подскажите, у нас где-нибудь продается ржаная мука? Что-то не могу найти...  в алми на кабяка есть
|
|
|
|
|
|
|
katya_krasavicaa
Новенький
|
Где можно купить кондитерские бусинки (размер около 5 мм)?
|
|
|
|
|
|
|
Irinchen
|
Где можно купить кондитерские бусинки (размер около 5 мм)?
Есть на минирынке Брест, там, где чай-кофе продают! Они правда в очень маленьких упаковках! И стоят не мало! Можно на грандичском минирынке купить , по-моему павильон №5! Там много всяких бусинок, цена тоже нормальная! Если не срочно, то можно заказать на сайте - http://hleb-konditera.fo.ru! У нас в Гродно есть представитель!
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить пасочницу для творожной пасхи
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девушки, у нас бумажные формы для куличей где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я сегодня купила на рынке на Поповича
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
На рыночке около Бреста есть еще
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки у нас где найти такие конфетки или похожие (квадратные золотые )
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Доброе утро всем! Подскажите, пожно ли где купить крышку на кастрюлю (свою разбила  )? где можно посмотреть, они вообще отдельно продаются? и может кто сталкивался, по цене может выгоднее тогда новую кастрюльку купить, чем крышку к ней? (каст. Bergner) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
Девочки у нас где найти такие конфетки или похожие (квадратные золотые )
Рынок на Поповича перед Пасхой католической видела
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Доброе утро всем! Подскажите, пожно ли где купить крышку на кастрюлю (свою разбила  )? где можно посмотреть, они вообще отдельно продаются? и может кто сталкивался, по цене может выгоднее тогда новую кастрюльку купить, чем крышку к ней? (каст. Bergner) спасибо Крышки разного диаметра продаются в магазинах евроопта (стеклянные). А еще в 1000 мелочей на Соломовой видела. Цены от 40 т.р. с хвостиком.Хвостик зависит от величины крышки, естессссссссссно 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите где в Гродно (или на худой конец в РБ) можно купить агар-агар?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Подскажите где в Гродно (или на худой конец в РБ) можно купить агар-агар?
В Хлебкондитера.бай у них и представитель в Гродно есть (в ВК паблик был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
33% и больше... Видела как-то в Короне на Я.Купалы российского производства по кусающейся цене
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
33% и больше... Видела как-то в Короне на Я.Купалы российского производства по кусающейся цене я уже там всех продавцов пораспрашивала, нет говорят и все
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
позвони мне и будут тебе сливки 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Козявкина
|
Долбанные сливки... Где их можно купить? Объехали вчера весь город  Я привожу сливки из Польши, обычно под заказ. 1литр, 36%, легко взбиваются в густой крем, упаковка тетрапак, натуральные, без растительных добавок, польские производители. 60 тыс. руб. стучите в личку. Я на Девятовке. Езжу по выходным, так что заказывать надо среди рабочей недели. ))) Также на заказ маскарпоне баночки 250г и савоярди в упаковках по 400г, знаю, где взять такую редкость, как миндальная мука и другие кулинарные заморочки могу поискать.  заказывала у этой девушки, привезла очень быстро и цена не кусучая
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
А может кто-нибудь знает где можно купить или заказать в интернет-магазине такие ароматизаторы ?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
позвони мне и будут тебе сливки  совесть не позволяет))))) Привезешь?!))))
|
|
|
|
|
|
|
|