makita
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста где купить обезжиренное сухое молоко
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нигде. В интернет магазинах и Польше
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ооо! Я миндальную эссенцию и пр. называю запАхами))) у меня и миндальная, и румовая, и сметанковая, и цитрусовая, и ванильная имеются в наличии)) ну в смысле пользуюсь. Могу и привезти)))
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
Где в Гродно можно купить стильнюшные горшочки для запекания? Белорусских, украинских не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну я как-то нашла в сети магазинов Martinn в Бресте
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2015, 22:07:18 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
Где в Гродно можно купить стильнюшные горшочки для запекания? Белорусских, украинских не хочу.
Я думаю в "Федорином счастье" можно спросить, они же и на заказ могут привезти. Там много всего красивого и модного ))
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
одскажите пжлста где я только на китайских сайтах. и в короне вроде когда-то видела
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Для тех кто ждал появление сливок выше 30% появились в Кароне на янки купалы президент, ультрапастерилизованные 35,1% , 1 литр - 102 тысячи
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1 литр - 102 тысячи ужос...как килограмм вырезки...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Согласна, объем на один раз большой и ценник тоже... Там еще есть 27% около 65 тыс стоит
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
27 наверное тоже не взобьются
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неа, для взбивания от 32% и выше..
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Разыскиваю гелевый краситель(красный) на скидельском найду  ? Или где?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Разыскиваю гелевый краситель(красный) на скидельском найду?  Или где? я поеду сегодня гляну- отпишусь потом.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
nika_vishenka
|
Разыскиваю гелевый краситель(красный) на скидельском найду  ? Или где? Найдете, вчера купила, в тюбике, 35тыс, называеться клубничный
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Будет ли там вообще кто нибудь работать , но всё же спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Будет ли там вообще кто нибудь работать , но всё же спасибо за подсказку  Им продлили до июля вроде бы, так что работать пока все будут)))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Разыскиваю гелевый краситель(красный) на скидельском найду?  Или где? Найдете, вчера купила, в тюбике, 35тыс, называеться клубничный Да да. Я сегодня видела. Место 4. Цена 35 000.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Где можно купить заказать сосуды такого формата? очень надо  для украшения кухни  Добавлено: [time]Sun Mar 1 20:47:59 2015[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Lika-))
)))))))))
Молодой Гродненец
мир вам
|
Подскажите пожалуйста, продаются ли где-нибудь необычные, веселые кружечки??? Наподобии таких?
|
|
|
|
|
|
|
konstryktor
Новенький
|
Подскажите пожалуйста где в Гродно можно купить стручки ванили и ванильный экстракт?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите пожалуйста где в Гродно можно купить стручки ванили и ванильный экстракт?
Видела в Белмаркете на кассе( проспект Клецкова). Может и в Алми есть..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В Алми точно есть
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 где у нас можно купить (горшочки для запекания)?
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Видела в Белмаркете на кассе( проспект Клецкова). Может и в Алми есть.. на скидельском рынке, в крытых павильонах, где специи, полно, вот только с ценой не подскажу
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
 где у нас можно купить (горшочки для запекания)? такие есть на скидельском рынке...
|
|
|
|
|
|
|
Мира Сорвино
|
Долбанные сливки... Где их можно купить? Объехали вчера весь город  Я привожу сливки из Польши, обычно под заказ. 1литр, 36%, легко взбиваются в густой крем, упаковка тетрапак, натуральные, без растительных добавок, польские производители. 60 тыс. руб. стучите в личку. Я на Девятовке. Езжу по выходным, так что заказывать надо среди рабочей недели. ))) Также на заказ маскарпоне баночки 250г и савоярди в упаковках по 400г, знаю, где взять такую редкость, как миндальная мука и другие кулинарные заморочки могу поискать. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Долбанные сливки... Где их можно купить? Объехали вчера весь город  Я привожу сливки из Польши, обычно под заказ. 1литр, 36%, легко взбиваются в густой крем, упаковка тетрапак, натуральные, без растительных добавок, польские производители. 60 тыс. руб. стучите в личку. Я на Девятовке. Езжу по выходным, так что заказывать надо среди рабочей недели. ))) Также на заказ маскарпоне баночки 250г и савоярди в упаковках по 400г, знаю, где взять такую редкость, как миндальная мука и другие кулинарные заморочки могу поискать.  Спасибо, буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Долбанные сливки... Где их можно купить? Объехали вчера весь город  Я привожу сливки из Польши, обычно под заказ. 1литр, 36%, легко взбиваются в густой крем, упаковка тетрапак, натуральные, без растительных добавок, польские производители. 60 тыс. руб. стучите в личку. Я на Девятовке. Езжу по выходным, так что заказывать надо среди рабочей недели. ))) Также на заказ маскарпоне баночки 250г и савоярди в упаковках по 400г, знаю, где взять такую редкость, как миндальная мука и другие кулинарные заморочки могу поискать.  отличная новость!
|
|
|
|
|
|
|
|