|
Бузь_Ка
Всё будет ХО-РО-ШО!!! Я узнавала!!!
Гродненец
|
Подсажите где любисток купить? нигде не нашла((((
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Подскажите, пжл, где купить облепиху
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Natali8612
|
Где купить сыр Филадельфия, в алми нет, в Моке тоже не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
подскажите где купить кулинарный термометр. желательно в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подскажите где купить кулинарный термометр. желательно в Гродно.
У меня завалялось пару штук - и электронный, и со стрелочкой. Обращайтесь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите где купить кулинарный термометр. желательно в Гродно. Видела на днях в ТЦ Корона, на полках с мелкими кухонными принадлежностями.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Где можно купить жировую сетку, которой оборачивают мясо и запекают.Раньше у мясников на рынке было, а теперь у них только мясо
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Milagross
|
подскажите, где овсяные отруби купить можно?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
-LolKA-
|
алми например
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
А где купить настоящее итальянское оливковое масло желательно D.O.P.? И если кто завозит продукты из Италии поделитесь в личку контактом, спасибо! Добавлено: 18 Январь 2015, 17:19:22
А еще  где купить топленое масло?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 17:19:22 от Natali8612 »
|
|
|
|
|
Milagross
|
алми например была я там вчера. сказали, что у них не бывает. но я для надежности все полки обсмотрела-- ничего  может кто видел где у нас в гродно или знает где купить?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Milagross, овсяные отруби недавно видела в "Бресте" и в "Солнечном". Также встречала в Еврооптах, те, которые гиперы - на полках с товарами для здорового питания.
|
|
|
|
|
|
|
lyl
Новенький
|
подскажите где мочно купить фунчезу или стеклянную лапшу?и макароны гречневые или рисовые?в минске их много,а у нас нигде
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Лапшу ширатаки никто не видел у нас в магазинах? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Не могу сливки найти 33-35%...ну неужели даже с этим проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лапшу ширатаки никто не видел у нас в магазинах? Спасибо.
посмотрите в новой короне.. Не могу сливки найти 33-35%...ну неужели даже с этим проблема?
в большом алми есть, литр-86тыс вроде...и видела в новой Короне, там по поллитра коробочки стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
подскажите где мочно купить фунчезу или стеклянную лапшу?и макароны гречневые или рисовые?в минске их много,а у нас нигде
В евроопте на я Купалы есть лапша или фунчеза не знаю в чем там отличие,но видела)))
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Еще пожалуйста  ) где купить закваску для изготовления йогурта,кефира (такую чтоб с 6 мес малышу давать можно было)? В аптеках нет, в магазинах некоторых смотрели тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вообще в качестве закваски можно использовать натуральный йогурт, который без добавок продается. Только вот не знаю можно ли давать такому маленькому ребенку? 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
А где можно купить салат?ну в смысле листья салата, что-то я и в алми смотрела и короне новой и в родной стороне ничего такого нет или сейчас не продают его?
Добавлено: 22 Январь 2015, 21:48:58 А где можно купить салат?ну в смысле листья салата, что-то я и в алми смотрела и короне новой и в родной стороне ничего такого нет или сейчас не продают его?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вообще в качестве закваски можно использовать натуральный йогурт, который без добавок продается. Только вот не знаю можно ли давать такому маленькому ребенку?  А почему нельзя?  А где можно купить салат? Обычно в АЛМИ бывает.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Листья салата, всякие салатные смеси из разных видов модно купить в Алми. Даже в нашем маленьком( на Вишневце) видела. В отделе, где фрукты и овощи выложены на прилавке красибо так, еще сверху зеркало.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Училко!
|
А где можно купить салат?ну в смысле листья салата, что-то я и в алми смотрела и короне новой и в родной стороне ничего такого нет или сейчас не продают его? В магазине Корона вчера был 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить говядину рибай? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Подскажите где большой выбор приправ?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
подскажите, пожалуйста, где в районе Фолюша можно купить жирные сливка (26-33%) в Алми нет, в Евроопте тоже
|
|
|
|
|
|
|
|