Mix3r
|
Народ, где можно купить: кунжутное масло (есть в большом Алми, но там срок годности подходит к концу), сам кунжут и может кто-где видел чугунную сковороду для гриля (квадратная такая, с рифлением внутри) видел на Девятовке в Родной Стороне, но кто-то добежал до меня 
|
|
|
|
|
|
|
kn@pik
Молодой Гродненец
|
Народ, где можно купить: кунжутное масло (есть в большом Алми, но там срок годности подходит к концу), сам кунжут и может кто-где видел чугунную сковороду для гриля (квадратная такая, с рифлением внутри) видел на Девятовке в Родной Стороне, но кто-то добежал до меня  Кунжут продается в ларьках "Смакота" с сухофруктами и орехами (чаще всего видела в ларьках в Алми), там дешевле всего и по весу большая упаковка. Добавлено: 03 Февраль 2015, 19:22:24
Народ, где можно купить: кунжутное масло (есть в большом Алми, но там срок годности подходит к концу), сам кунжут и может кто-где видел чугунную сковороду для гриля (квадратная такая, с рифлением внутри) видел на Девятовке в Родной Стороне, но кто-то добежал до меня  Кунжут продается в ларьках "Смакота" с сухофруктами и орехами (чаще всего видела в ларьках в Алми), там дешевле всего и по весу большая упаковка. а еще сковороду чугунную видела в 1000 мелочах на Сов.Пограничников, но вот на цену не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Долбанные сливки... Где их можно купить? Объехали вчера весь город 
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Долбанные сливки... Где их можно купить? Объехали вчера весь город  Смотря какой жирности нужно, в евроопте всегда есть "Простоквашино".
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
добрый день.... где лучше купить стейк лосося (филе) желательно свежий..на крайняк мороженный шпинат цукини спасибо
|
|
|
|
100%
|
|
|
Qvality
|
добрый день.... где лучше купить стейк лосося (филе) желательно свежий..на крайняк мороженный шпинат цукини спасибо
евроопт. Стейки там есть охлажденные и в упаковке замороженные шпинат бывает свежий(не всегда) или измельченный замороженный цукини бывают, но в последний месяц я их там не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Долбанные сливки... Где их можно купить? Объехали вчера весь город  Смотря какой жирности нужно, в евроопте всегда есть "Простоквашино". Они максимум 20, а надо 33
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Они максимум 20, а надо 33 просите из польши привезти
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Они максимум 20, а надо 33 просите из польши привезти Обязательно подстелила бы соломку, если бы знала, где упаду)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
сколько в молочке не прогуливаюсь в Кароне на победы, всегда есть, даже на выбор от 20% ,даже помоему 35 % было, возможно путаю, но 33 % точно есть, там же найдется филе лосося и замороженный шпинат, о цукини ни малейшего понятия
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
сколько в молочке не прогуливаюсь в Кароне на победы, всегда есть, даже на выбор от 20% ,даже помоему 35 % было, возможно путаю, но 33 % точно есть, там же найдется филе лосося и замороженный шпинат, о цукини ни малейшего понятия
И там не было.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
И там не было. Очень Вас понимаю,у меня правило простое - нет в короне(я parmalat беру) значит можно больше и не искать, нигде нормальных сливок не будет(((если кто видел еще где - признавайтесь  Но я выше 20 % ток там покупала.
|
|
|
|
|
|
|
KsEni9I
Молодой Гродненец
|
Подскажите где большой выбор приправ?
Я все приправы покупаю на Скидельском,на 2 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ребят где кто видел шоколадные капли(в выпечку) и сушеную клюкву, и кондитерские мешки, сколько где смотрела не видела  вопрос сливок 33% теперь и меня коснулся, думаю спрошу у консультантов о сливках, вчера в короне только 20 % были 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Шоколадные капли (в выпечку) я видела в Белмаркете, который во Фламинго на Фолюше. А ребят - эт к мальчикам обращение или, на крайняк, к смешанной группе, точно не к девочкам, которые посещают эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Annest только на этой странице как минимум 4 представителя мужского пола я обнаружила 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Боже, какое занудство.
Капли видела в алми на космонавтов и на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
капли в моке на горького напротив колбасного отдела
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Спасибо всем отозвавшимся !
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
FIAL04KA™ у меня есть сливки 36 процентов литр стоит 75 000 грандичский рынок пав 5 мтс 686 94 24
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
FIAL04KA™, сушеную клюкву сег видела на доватора в евроопте, там где сухофрукты на развес, рядом с хлебным отделом по 83 или 89 тысяч, не помню точно, но точно 80
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сушеную клюкву, и кондитерские мешки, сколько где смотрела не видела Клюква есть в Короне, стоит 80 с чем-то тысяч. Небольшой кондитерский мешок с насадками видела вчера в Престиже, на К. Маркса 31.
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Может кто подскажет, где можно купить коробку, в которых продают торт?они вообще отдельно продаются, или это я себе придумала? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Где купить белый шоколад?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может кто подскажет, где можно купить коробку, в которых продают торт?они вообще отдельно продаются, или это я себе придумала? спасибо
в Лиможе магазине как-то покупала.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
в Лиможе магазине как-то покупала. в Алми тоже наверное можно. ведь на их отдельная цена( когда покупаешь на развес пироги).
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
эдиковна
|
в Лиможе магазине как-то покупала. в Алми тоже наверное можно. ведь на их отдельная цена( когда покупаешь на развес пироги). Спасибо!попробую поискать там 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
здравствуйте. может кто видел где миндальная эссенция продается? и сколько по цене, примерно?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
nusechka
|
здравствуйте. может кто видел где миндальная эссенция продается? и сколько по цене, примерно?
я иногда как прочитаю, что ищут девчонки, так мне кажется что я живу на другой планете, ну или как минимум в глухой -глухой деревне 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
nusechka, ты живешь там же, где и мы  и тебе прекрасно знакомы эти роматизаторы в малюсеньких бутылочках  Натуральную я как-то не встречала, а искусственный аналог спрашивайте на рынках у торгующих чаем, приправами и т.д. Не знаю как сейчас, а рньше копейки стоил.
|
|
|
|
|
|
|
|