Kuznechik
|
Продаться ли где-то у нас молоко обезжиренное ( менее 1% жирности)?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Masini
|
Нет, минимум 1.5
|
|
|
|
|
|
|
voprosgf
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! Может кто знает где купить пищевое золото? Или как оно правильно называется? В общем,нужно на торт. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Доброго времени суток! Может кто знает где купить пищевое золото? Или как оно правильно называется? В общем,нужно на торт. Заранее спасибо.
я так понимаю это кандурин. Он продается на скидельском, там же где гелевые красители.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Masini
|
Кандурин - это другое вроде
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
А где в Гродно можно купить домашнюю клубнику? Раздразнила мама что в Бресте клубники валом, а тут прошла по Скидельскому у 2-3 человек продается и та польская(((
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На минирынках сегодня у всех продавцов видела. Цены около 45 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
где в Гродно можно купить льняную муку? в интернет-магазинах доставка стоит больше, чем сама мука
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
где в Гродно можно купить льняную муку? в интернет-магазинах доставка стоит больше, чем сама мука
Сегодня обратила внимание, есть льняная мука в Алми на Белых Росах.
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Сегодня обратила внимание, есть льняная мука в Алми на Белых Росах. спасибо, обязательно загляну
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Льняную муку видела сегодня в Белмаркете на Клецкова. Стоимость - 13 с копейками тысяч.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Natali8612
|
А где достать сливки от 33% в упаковке не более 200-300 мл  Вообще не понимаю расфасовку по литру, Конда обычно на раз нужно до 300мл, а открытая упаковка хранится пару суток и делай что хочешь с ними имхо))
|
|
|
|
|
|
|
Irinchen
|
А где достать сливки от 33% в упаковке не более 200-300 мл  Вообще не понимаю расфасовку по литру, Конда обычно на раз нужно до 300мл, а открытая упаковка хранится пару суток и делай что хочешь с ними имхо)) Мне привозили из Польши по 250 мл в упаковке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3214998.0 
|
|
|
|
|
|
|
Мира Сорвино
|
А где достать сливки от 33% в упаковке не более 200-300 мл  Вообще не понимаю расфасовку по литру, Конда обычно на раз нужно до 300мл, а открытая упаковка хранится пару суток и делай что хочешь с ними имхо)) У меня есть по 250гр пачки - 15т.р. Стучитесь в личку)))
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Я вам еще вчера вечером постучалась посмотрите))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, а у нас агар нигде не продается, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
где можно надыбать сливочный сыр Филаделфия? в лс
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А рисовую муку у нас купить можно или даже не смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
видела в Евроопте возле ж/д вокзала
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А рисовую муку у нас купить можно или даже не смотреть? Смотри  В магазинах Корона(вчера была), Евроопт
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
посмотрю в Солнечном и напишу, раньше бывала
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ТрусиШк@
|
Спасибо девочки, что б я без вас делала?!)))) Я уже думала у нас нет смысла смотреть и в инете искала, завтра пробегусь по магазинам!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
в Рублевском на Фортах тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто где видел коричные палки?
В Алми кстати сливки 35% появились опять
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кто где видел коричные палки? Э.... это что? Корица или как?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто где видел коричные палки? Э.... это что? Корица или как? Дада, палочки корицы
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Кто где видел коричные палки? Э.... это что? Корица или как? Дада, палочки корицы Я обычно на Скидельском рынке покупаю на втором уровне, где специи и сухофрукты
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Кто где видел коричные палки? Э.... это что? Корица или как? Дада, палочки корицы в алми, белмаркете на Девятовке можешь глянуть, бывают в упаковках, коричневых таких..
|
|
|
|
|
|
|
|