Masini
|
В Алми тока стручки ванили нашла. За какие-то бешеные бабки 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
В Алми тока стручки ванили нашла. За какие-то бешеные бабки  ну если тебе срочно нужно, то могу поделиться у меня безхозно лежат 4шт
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В Алми тока стручки ванили нашла. За какие-то бешеные бабки  ну если тебе срочно нужно, то могу поделиться у меня безхозно лежат 4шт Пойду схожу еще в белмаркет. Есличо буду иметь ввиду. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Кто где видел коричные палки? на скидельском есть на развес
|
|
|
|
|
|
|
zoldex
Новенький
|
Добрый день, скажите, где в Гродно можно купить желатин на развес?
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
теперь я не могу найти жирные сливки, может кто-то видел? Или есть у кого в наличии, куплю. Мне всего-то 250 мл надо
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Алми Космонавтов. 1 л стоит 100 тысяч с копейками 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Где можно купить свежий острый перчик?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Алми
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Veniaminovna
|
теперь я не могу найти жирные сливки, может кто-то видел? Или есть у кого в наличии, куплю. Мне всего-то 250 мл надо
Алми Космонавтов. 1 л стоит 100 тысяч с копейками  Мне свекровь купила в м. Брест , 33% - 1 л за 48 тыс ( если честно , то я была в шоке) Пр-во РБ - Гомель. Завтра буду крем делать.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Вчера был в Короне на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
ДЮЙМОВОЧКА))) anyouta спасибо. Добавлено: 23 Июль 2015, 20:46:52
В Короне по 89тыс за литр были
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Veniaminovna
|
Мне свекровь купила в м. Брест , 33% - 1 л за 48 тыс ( если честно , то я была в шоке) Пр-во РБ - Гомель. Завтра буду крем делать. Не взбились у меня эти г.... сливки
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Мне свекровь купила в м. Брест , 33% - 1 л за 48 тыс ( если честно , то я была в шоке) Пр-во РБ - Гомель. Завтра буду крем делать. Не взбились у меня эти г.... сливки Почему не взбились, состав напишите, может там не из молока, а химия какая? Чтоб знать на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Hellboy Levi
Молодой Гродненец
|
Помогите, пожалуйста, найти Вустерширский(вустерский) соус. Что-то не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Может быть кто-то знает где купить захват для банок при консервировании?
|
|
|
|
|
|
|
NADIK
|
Девочки, здравствуйте) Может кто подскажет, где в польше можно купить мастику, и другие украшения для торта?
|
|
|
|
|
|
|
NADIK
|
Девочки добрый день! Может кто подскажет где в польше купить мастику и украшения для торта?
|
|
|
|
|
|
|
Shurasik
|
Доброго вечера, девочки! У меня большой вопрос. Может, кто-нибудь знает, где можно приобрести следующие наименования (может, в гродненских магазинах или рынках, или на крайний случай в интернете или в белостокских магазах): 1. красный перец чили молотый и свежий (молотый в количестве большем, чем продается в упаковочках для специй, и именно ЯРКОкрасный, а не желтоватый или рыжеватый) 2. рыбный соус (это из азиатской кухни, в частности корейской и тайской) 3. паста Том Ям 4. соевая или бобовая паста (тоже из азиатской кухни) 5. рисовая лапша 6. гречневая лапша 7. рисовая мука 8. кокосовое молоко консервированное Ну и вообще интересует, где наши хозяюшки, увлекающиеся восточными кухнями, берут ингредиенты для домашних вкусностей.  Ведь я знаю, что таких много))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
5. рисовая лапша 6. гречневая лапша 7. рисовая мука 8. кокосовое молоко консервированное Все кроме гречневой лапши всегда есть в Короне на Победы. Гречневая лапша часто бывает в алми.
|
|
|
|
|
|
|
Shurasik
|
Все кроме гречневой лапши всегда есть в Короне на Победы. Гречневая лапша часто бывает в алми. Ой, спасибочки за ориентировку. А вы уверены, что рисовая мука точно есть? Я, конечно, изредка натыкалась на рисовую лапшу, а вот муку вообще ни разу не видела)))
|
|
|
|
|
|
|
Ali$a
Молодой Гродненец
|
посмотрите на bionic.bу там есть рисовая мука ,кокосовое молоко и может ещё что-нибудь найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
красный перец чили молотый и свежий (молотый в количестве большем, чем продается в упаковочках для специй, и именно ЯРКОкрасный, а не желтоватый или рыжеватый) есть на скидельском рынке, молотый там где специи на развес , на втором этаже точно есть, а свежий частенько бывает в повильонах с фруктами/овощами Добавлено: 18 Август 2015, 13:04:26
кокосовое молоко консервированное посмотрите на минирынках, я покупала пару раз на минирынке на Поповича Добавлено: 18 Август 2015, 14:04:55
Все кроме гречневой лапши всегда есть в Короне на Победы. Гречневая лапша часто бывает в алми. Ой, спасибочки за ориентировку. А вы уверены, что рисовая мука точно есть? Я, конечно, изредка натыкалась на рисовую лапшу, а вот муку вообще ни разу не видела))) В короне точно есть, я недельку назад ее покупала 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Все кроме гречневой лапши всегда есть в Короне на Победы. Гречневая лапша часто бывает в алми. Ой, спасибочки за ориентировку. А вы уверены, что рисовая мука точно есть? Я, конечно, изредка натыкалась на рисовую лапшу, а вот муку вообще ни разу не видела))) Точно точно)) за 400г или 500г упаковку в районе 30 тыщ Там вообще хороший выбор муки
|
|
|
|
|
|
|
Shurasik
|
посмотрите на bionic.bу там есть рисовая мука ,кокосовое молоко и может ещё что-нибудь найдёте. посмотрите на минирынках, я покупала пару раз на минирынке на Поповича есть на скидельском рынке, молотый там где специи на развес , на втором этаже точно есть, а свежий частенько бывает в повильонах с фруктами/овощами В короне точно есть, я недельку назад ее покупала Точно точно)) за 400г или 500г упаковку в районе 30 тыщ Там вообще хороший выбор муки Всем спасибо за ответы)) Но если кто-то еще что-нибудь вспомнит, буду рада!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
девушки, а где можно купить загуститель для сметаны ? что-то не попадается на глаза в супермаркетах ((( только готовые смеси для приготовления крема в пакетах...
на скидельском рынке где чаи, кофе. И видела вчера в Моке на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо, постараюсь туда попасть, гляну еще в Короне на Победы...
В Алми почти всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В Гродно еше не появилась миндальная мука?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|