Dina
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно продается хлеб чиабатта? Может, в Алми пекут или еще где-то? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно продается хлеб чиабатта? Может, в Алми пекут или еще где-то? Спасибо!
в алми на сов. пограничников часто бывает, еще вчера видела в евроопте большом на победы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в Алми пекут 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мира Сорвино
|
Вчера чиабатту покупала на Брикеля, в "Лимож", сами пекут, вкусная)
|
|
|
|
|
|
|
Snezha
Новенький
|
Где купить коктельную "пьяную" вишню в банке
|
|
|
|
|
|
|
Grace2
|
Где купить коктельную "пьяную" вишню в банке Видела неоднократно в крупных гипермаркетах.. Гиппо, Корона. Скажите, продается ли где мраморная говядина? Мечтаю приготовить стейк)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где купить коктельную "пьяную" вишню в банке Видела неоднократно в крупных гипермаркетах.. Гиппо, Корона. И в АЛМИ - красная и жёлтая.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Подскажите где купить пшеницу для проращивания 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
девочки, а где у нас можно найти звёздочки бадьяна? в Алми на космонавтов точно нет
|
|
|
|
|
|
|
Grace2
|
Пшеница была на прошлой неделе в магазине "Янтарь" на Горького. Там еще и рожь была, лежит где хлебцы, клетчатка.. Около 10000 стоимость. Себе покупала. Хорошо проросла. Бадьян видела сегодня на мини-рынке Форты в ларечке с сухофруктами. 10000 довольно большой пакетик.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Звездочки бадьяна покупала на скидельском рынке в крытом павильоне на втором этаже, где приправы на развес продают
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
спасибо, девочки. Форты мне далековато, а на скидельский надо выбраться 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Подскажите может кто кинзу видел в продаже? Где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Подскажите,продается ли где щавель свежий сейчас или в каком другом виде,или консервированный ,только не РБ производства,может что получше есть?
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Подскажите,продается ли где щавель свежий сейчас или в каком другом виде,или консервированный ,только не РБ производства,может что получше есть?
Просветите, а почему производства Рб - плохой?
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Просветите, а почему производства Рб - плохой? я не написала,что плохой,просто мне он не нравиться,вот ищу что-нибудь другое
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Просветите, а почему производства Рб - плохой? А мне не нравится то, что он перемолот в кашу( почти)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ЗИНОЧКА
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, где продаются насадки на кондитерский мешок? мне очень нужна большая диаметр 1 см, для выпечки макарун.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Может кто видел у нас лапшу Ширатаки?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Egoza
|
Где в Гродно можно купить патоку?
|
|
|
|
|
|
|
wojtesha
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где можно купить жидкие пищевые красители, бусинки для торта и тому подобное???
|
|
|
|
– Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шёл, расцвели все ромашки! – А пока я тебя ждал, – сказал Медвежонок, – отцвели одуванчики…
|
|
|
fa7575
|
Пожалуйста!, подскажите где можно купить ржаную муку. Очень надо. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где можно купить ржаную муку В АЛМИ, Еврооптах - от Столичной мельницы.
|
|
|
|
|
|
|
Olan
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить панифарин (клейковина, глютен).
|
|
|
|
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
|
|
|
Natali8612
|
Добрый вечер, где купить ягоды облепихи?? В любом виде. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Здравствуйте, может кто подскажет где можно купить миндальные лепестки. Срочно. В Алми и Евроопте нет.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Может кто знает где достать у нас в городе солодовый экстракт для варки пива ? Из Минска за доставку много берут
|
|
|
|
|
|
|
|