|
AV
|
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Злоба
|
Подняли тему из мёртвых. Техник - некромант? Или некрофил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ни тот и не другой, если требуется ответ на вопрос  А если по сабжу. Злоба Или Злобарик из Занзибара. Юный модэр не совсем в сабже, но это со временем проходит. Уверен в своих силах. Хочет открыть для себя что-то новое в этом убогом и поднадоефшем старожилам форуме. Впрочем, с 2005 года должен был уже устать и не рваться в бой......целеустремленный значит, раз не устал  Не силен в лингвистике и психологии, я уже молчу о медицине  За три недели похоронил тему, даже не пытаяь ее реанимировать  Чыста па-человечески, думаю товарищ хороший и компанейский. Играет в НС, судя по отзывам - не плохо. Имеем хороших общих знакомых  Карочи ник не соответсвует содержанию. Не более чем маска 2 Маришка: .....и я скучал 2 Шума-х**  ......главный реаниматор, вот у кого надо уроки по хирургии брать Злобарику  2 АВ: Сочный!! Срочно  Более постоянен, чем я. По крайней мере в смысле аваторки 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....о Технике: **** и даже ветер можно обуздать***** и точка...а может и не совсем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ниагара: К сожалению не знакома с моим хорошим другом пластическим хирургом. Кстате хороший специалист в области коррекции языка и в целом головы  Шутка конечно. Харошая и весьма ПОПУлярная девочка  Зы. ...я дарю тебе запах любви....а ты храни его, как самый дорогой подарок...пустяки, что его не видно и нельзя ощутить...ты просто верь, что он есть...и он всегда будет рядом Ну как то так о ветре, который можно обуздать 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
иногда лучше жевать....   Думаешь, шепелявые движения беззубыми дёснами лучше?  хотя. можно продлевать "удовольствие"...  многим это нравится. Но мне по Душе бой.  Скорпиончик - Дамочка интересная. 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
иногда лучше жевать....   Думаешь, шепелявые движения беззубыми дёснами лучше?  хотя. можно продлевать "удовольствие"...  многим это нравится. Но мне по Душе бой. Скорпиончик - Дамочка интересная.  мне виднее 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
TehNIK раньше мне твои аваторки нравились больше,те, что со смайлами )))
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Шума. Ну блин, всем не угодишь  Хотя я и сам того же мнения. Навеяло просто недавними событиями, захотелось душе развернуться  по сабжу: Глаза это ее наркотик. Один раз посмотрел, а на завтра без них уже ломка 2 Ниагара. ЭЭэ стоп, подарков я не дарил. Это образно, так сказать в качестве примера. А хирург чисто по женской линии, я таким себя не доверяю  Да и что плохого в умеренной язвительности  Я даже странным образом уверен, что она тебе нравиться  Ссори, что на Ты  , но на правах знакомства позволяю 2 Скорпиончик: Немногословна. Бесит ее подпись....детская какая-то. Видите-ли не говорите , что ей делать.....Значит ведет себя как дите, раз учителя находятся Гамлет: Наверное сошел с ума. Как следствие процесса умозаключаю, что зря он бросил пить. Променял палку на копалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIKвсегда, когда смотришь на чью-либо авку, создается определенное впечатление.... рисуется некий образ в сознании... но когда на сознание давит оплывший уродец, который машет руками и трясет жиром, впечатление не очень.... вот прикинь, если я на аваторку поставлю что-нить наподобие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то TehNIK : и правда....уже на втором просмотре этой страницы отвращение к жиртресу капитальное..... юмор это хорошо, но жирного надо убирать..и чем дальше ,тем лучше  а что до язвы....я предпочитаю сибирскую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
>:(а чё с тобой болтать, толку.................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
 а чё с тобой болтать, толку....................  ну теперь точно не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
AV Микаэлла Личную переписку ведите в ЛС плиз
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот еще немного представление о людях поменялось. Ни АВ, ни Ведьмочка, ни Шума не любят жиртрестов  А про тектоник попрошу  Вот что я думаю о Хрени или Хрене  ......  Забавный модер, любит сам себя банить  С юмором у него порядок полный. Думаю уже жалеет, что стал модером, ибо перестал всякую хрень писать у себя в ветке, а это же так скушно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Хрень. Т иперь модератор. Ну, что я могу сказать... Эмоции относительно вотэтоупомянутого самые положительные. И "до" и "после")) Промо. Давно хотела написать, ст иснялась...  Дело в том (счас буду открывать тайну...) что по необъяснимым (...) причинам сначала мне вообще казалось, что это фейк девушки, прикрывающейся фиговым упс... синеньким значком)) вот. Но Куколка (не помню в какой теме) меня переубедила. Я ей поверила на слово. И вот теперь вижу в нём достойного представителя мужской половины форумского человечества. Оч нра его твёрдость и бескомпромисность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
звизда Ф шоке  С его то постами путать с девушкой.....бедный Промо, не читал он этого  зы. про меня бы такое написали.....жизнь на форуме прожита зря была бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Технег мачо мэн, как бы сказал наш общий знакомй " ебако" не понимает других людей  видит всё со своей точки зрения , не принимает пазиции соратникоф.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то TehNIK : про тектоник я итак не выражовывалась  , ничего против не имею, так что не надо  то Shantel : вот чему откровенно удивилась, так это посту про Промо, мне о нем в голову могло приходить все что угодно, но до того что это могла бы быть девушка наврядли....ну что тут добавить....пол - однозначно мужской (тут не поспоришь) и даже не буду пояснять почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
звизда Ф шоке  С его то постами путать с девушкой.....бедный Промо, не читал он этого  ...подозревать  на первый взгляд он предстал таким ярым поборником женской нравственности, сдабривающий свои посты для пущей убедительности остреньким лексиконом... что вот так вот мне подумалось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
всегда, когда смотришь на чью-либо авку, создается определенное впечатление.... рисуется некий образ в сознании...
А на вот твоей «авке», что, сука, характерно, жoпа без головы. Ну да, рисуется образ, рисуется… :о) Фром Злоба: предупреждение за оскорбление. Пылким содомитам в другую ветку. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 11:01:57 от Злоба »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Черноярец, хромает лексика, хромает  С третьей попытки понял твою мысль  Однако скажу тебе, что для девушки иногда лучше хорошая жопа, чем голова  От этой головы иногда такого наслушаешься  А жопа, есть жопа! 2 Гамлет: Был чилавек и нет человека....в самом прямом смысле. На ГРФы не ездит, в ветке не показывается, одеваться стал как ......карочи не понимаю я других людей особенно таких  Зачем отказываться от чегото одного во имя чего то другого можно же совместить  И не "ебако" я вовсе, но и не "драчун", как вы смели бы себе предположить, уважаемый Шантель Вах, какой слог  Вот у кого Черноярцу поучиться. Думаю, с ней было бы интересно потрепаться о практическом применении психологии в условиях невербального контакта с нетипичными представителями виртуальной общественности 2 Шума ....по-началу столько энтузиазма, вера в лучшее, попытка сделать любимую тему еще лучше и чище...  .....потом неизвестно откуда появившееся моральне ограничения на то, что пишешь, как и зачем....ведь ты же пример и тебя могут упрекнуть наказанные тобою же........через определенный срок все более и более редкие посещения, только лишь с целью почистить весь этот бред, этих идиотов, так и не понявших истинное значение твоей темы  М-дя...А мы оказывается так близки, хоть и далеко друг от дуруга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Гамлет: Был чилавек и нет человека.... в самом прямом смысле. одеваться стал как ......карочи не понимаю я других людей особенно таких не понимаешь, тада лучше жевать  нормально он одеваеццо. и выглядит отлично! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|