Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 06:00:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110956 раз)
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 08 Июнь 2009, 01:19:18 »

бабы озверели  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ага, да и вроде не 8 марта, с чего бы это вдруг? Смеющийся Смеющийся  Смеющийся Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #991 : 08 Июнь 2009, 08:42:14 »

Подняли тему из мёртвых.

Техник - некромант? Или некрофил... Улыбка
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #992 : 08 Июнь 2009, 12:05:56 »

Ни тот и не другой, если требуется ответ на вопрос  Улыбка
А если по сабжу.
Злоба Или Злобарик из Занзибара. Юный модэр не совсем в сабже, но это со временем проходит. Уверен в своих силах. Хочет открыть для себя что-то новое в этом убогом и поднадоефшем старожилам форуме.
Впрочем, с 2005 года должен был уже устать и не рваться в бой......целеустремленный значит, раз не устал  Смеющийся Смеющийся
Не силен в лингвистике и психологии, я уже молчу о медицине  Строит глазки За три недели похоронил тему, даже не пытаяь ее реанимировать  Смеющийся
Чыста па-человечески, думаю товарищ хороший и компанейский. Играет в НС, судя по отзывам - не плохо. Имеем хороших общих знакомых  Строит глазки Карочи ник не соответсвует содержанию. Не более чем маска  Показывает язык
2 Маришка: .....и я скучал  Показывает язык  Подмигивающий
2 Шума-х** В замешательстве ......главный реаниматор, вот у кого надо уроки по хирургии брать Злобарику Смеющийся
2 АВ: Сочный!! Срочно  Смеющийся Смеющийся Более постоянен, чем я. По крайней мере в смысле аваторки  Крутой

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 08 Июнь 2009, 13:05:24 »

.....о Технике:  **** и  даже ветер можно  обуздать*****   и точка...а  может и не совсем..

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #994 : 08 Июнь 2009, 16:12:00 »

Ниагара: К сожалению не знакома с моим хорошим другом пластическим хирургом. Кстате хороший специалист в области коррекции языка и в целом головы  Показывает язык
Шутка конечно. Харошая и весьма ПОПУлярная девочка  Целующий
Зы. ...я дарю тебе запах любви....а ты храни его, как самый дорогой подарок...пустяки, что его не видно и нельзя ощутить...ты просто верь, что он есть...и он всегда будет рядом  Строит глазки
Ну как то так о ветре, который можно обуздать  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 08 Июнь 2009, 17:38:48 »

о  да,  подарки   я люблю...особенно ТАКИЕ  и от ТАКИХ   людей Подмигивающий

ну это так между прочим))) так если   друг  такой  хороший  хирург (а я так понимаю и не только пластический) так  почему  же  ему не  под силу  твоя  язвительность?   медицина современности   поистине  может творить  чудеса,  авось  когда-нибудь и  на меня   хирургическую  управу  найдут Подмигивающий

п.с... а трактат   о привязанном  ветре    это не  миф...это легенда....уже некогда ставшая  явью Целующий Подмигивающий

Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
**

Истина где-то рядом...

S Просмотр профиля
« Ответ #996 : 08 Июнь 2009, 22:19:36 »

Смеющийся Думаешь, шепелявые движения беззубыми дёснами лучше?  Подмигивающий
хотя. можно продлевать "удовольствие"...  Смеющийся многим это нравится.
Но мне по Душе бой.  Строит глазки

Скорпиончик - Дамочка интересная.  Улыбка

Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам?
нет.
Вы просто её рассмешили.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #997 : 08 Июнь 2009, 23:55:49 »

Смеющийся Думаешь, шепелявые движения беззубыми дёснами лучше?  Подмигивающий
хотя. можно продлевать "удовольствие"...  Смеющийся многим это нравится.
Но мне по Душе бой.  Строит глазки

Скорпиончик - Дамочка интересная.  Улыбка
мне виднее Подмигивающий Улыбка

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #998 : 09 Июнь 2009, 01:35:20 »

TehNIK
раньше мне твои аваторки нравились больше,те, что со смайлами )))

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : 09 Июнь 2009, 10:25:42 »

2 Шума. Ну блин, всем не угодишь  Грустный Хотя я и сам того же мнения. Навеяло просто недавними событиями, захотелось душе развернуться  Смеющийся
по сабжу: Глаза это ее наркотик. Один раз посмотрел, а на завтра без них уже ломка  Строит глазки
2 Ниагара. ЭЭэ стоп, подарков я не дарил. Это образно, так сказать в качестве примера. А хирург чисто по женской линии, я таким себя не доверяю  Смеющийся Да и что плохого в умеренной язвительности  Непонимающий Я даже странным образом уверен, что она тебе нравиться  Показывает язык Ссори, что на Ты  Обеспокоенный, но на правах знакомства позволяю  Крутой
2 Скорпиончик: Немногословна. Бесит ее подпись....детская какая-то. Видите-ли не говорите , что ей делать.....Значит ведет себя как дите, раз учителя находятся  Смеющийся
Гамлет: Наверное сошел с ума. Как следствие процесса умозаключаю, что зря он бросил пить. Променял палку на копалку  Плачущий

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1000 : 09 Июнь 2009, 10:51:24 »

TehNIK

всегда, когда смотришь на чью-либо авку, создается определенное впечатление.... рисуется некий образ в сознании...
но когда на сознание давит оплывший уродец, который машет руками и трясет жиром, впечатление не очень.... вот прикинь, если я на аваторку поставлю что-нить наподобие

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 09 Июнь 2009, 10:57:52 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот оно высшее образование! Умение логично, доходчиво и в красках преподнести свои мысли. Впредь можно без таких красочных примеров, я кстати в 10 часов кофе пью, могу и пролить на себя после такого  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
По сабжу: Шума не любит Жерара Депардье, менять свои представления о людях и к тектонику так же равнодушна  Грустный
Зы. Смотрю на твой пост, так и хочедся подписать: ДО и ПОСЛЕ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1002 : 09 Июнь 2009, 11:10:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
жалко плюсика не могу поставить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся за "до и после"  Смеющийся Смеющийся но настроение поднял...

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 09 Июнь 2009, 11:14:31 »

По сабжу: Шума не любит Жерара Депардье, менять свои представления о людях и к тектонику так же равнодушна  Грустный

так это же не Жерар В замешательстве, да и правду Шума говорит, и тектоник авно, и этот танцор не катит Рот на замке

возвращай родные смайлы Злой                     Смеющийся Смеющийся   Смеющийся Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 09 Июнь 2009, 11:32:14 »

то   TehNIK : и  правда....уже на втором просмотре этой страницы   отвращение   к жиртресу  капитальное..... юмор  это хорошо,  но жирного надо убирать..и чем дальше ,тем лучше Рот на замке

а что до  язвы....я  предпочитаю   сибирскую....

Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
**

Истина где-то рядом...

S Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 11 Июнь 2009, 15:27:19 »

куда это все подевались Непонимающий Непонимающий Непонимающий
 Смеющийся

видима на тренироФФФках Строит глазки Крутой

нет.
Вы просто её рассмешили.
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 11 Июнь 2009, 15:41:14 »

>:(а чё с тобой болтать, толку.................... Плачущий

Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
**

Истина где-то рядом...

S Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 11 Июнь 2009, 16:06:55 »

Злойа чё с тобой болтать, толку.................... Плачущий
ну теперь точно не скажу Смеющийся

нет.
Вы просто её рассмешили.
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 11 Июнь 2009, 16:31:00 »

AV     Микаэлла          Личную переписку ведите в ЛС плиз

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 11 Июнь 2009, 16:52:01 »

Ну вот еще немного представление о людях поменялось.
Ни АВ, ни Ведьмочка, ни Шума не любят жиртрестов  Плачущий А про тектоник попрошу  Злой
Вот что я думаю о Хрени или  Хрене  Обеспокоенный...... Строит глазки Забавный модер, любит сам себя банить  Смеющийся С юмором у него порядок полный. Думаю уже жалеет, что стал модером, ибо перестал всякую хрень писать у себя в ветке, а это же так скушно, да?  Показывает язык

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 11 Июнь 2009, 16:57:07 »

Хрень. Типерь модератор. Ну, что я могу сказать... Эмоции относительно вотэтоупомянутого самые положительные. И "до" и "после"))

Промо. Давно хотела написать, стиснялась... Обеспокоенный Дело в том (счас буду открывать тайну...) что по необъяснимым (...) причинам сначала мне вообще казалось, что это фейк девушки, прикрывающейся фиговым упс... синеньким значком)) вот. Но Куколка (не помню в какой теме) меня переубедила. Я ей поверила на слово. И вот теперь вижу в нём достойного представителя мужской половины форумского человечества. Оч нра его твёрдость и бескомпромисность.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 11 Июнь 2009, 17:00:48 »

звизда Ф шоке  Шокирован
С его то постами путать с девушкой.....бедный Промо, не читал он этого  Плачущий
зы. про меня бы такое написали.....жизнь на форуме прожита зря была бы  Смеющийся

GAmlet
Гость
« Ответ #1012 : 11 Июнь 2009, 17:12:20 »

Технег
мачо мэн, как бы сказал наш общий знакомй " ебако" не понимает других людей  Плачущий видит всё со своей точки зрения , не принимает пазиции соратникоф..  Смеющийся
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 11 Июнь 2009, 17:42:49 »

то  TehNIK : про тектоник я итак не  выражовываласьСмеющийся, ничего против не имею, так что  не надо Показывает язык

то  Shantel :  вот чему откровенно удивилась, так  это   посту про Промо, мне  о нем  в голову  могло  приходить все что угодно,  но  до  того что  это могла бы быть  девушка наврядли....ну что тут  добавить....пол -  однозначно  мужской  (тут не поспоришь) и даже не  буду  пояснять почему Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1014 : 11 Июнь 2009, 23:36:02 »

Вот что я думаю о Хрени или  Хрене  Обеспокоенный...... Строит глазки Забавный модер, любит сам себя банить  Смеющийся С юмором у него порядок полный. Думаю уже жалеет, что стал модером, ибо перестал всякую хрень писать у себя в ветке, а это же так скушно, да?  Показывает язык

Смеющийся Смеющийся Смеющийся и действительно раньше Хрень нес всякую хрень, минусы лепил, а теперь остепенился, заважничал.... Смешно так....  а быть модером в своей любимой ветке действительно скучно... В замешательстве

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 12 Июнь 2009, 09:15:22 »

звизда Ф шоке  Шокирован
С его то постами путать с девушкой.....бедный Промо, не читал он этого  Плачущий

...подозревать  Подмигивающий на первый взгляд он предстал таким ярым поборником женской нравственности, сдабривающий свои посты для пущей убедительности остреньким лексиконом... что вот так вот мне подумалось...  Крутой
chernoyarec2
Гость
« Ответ #1016 : 12 Июнь 2009, 10:16:37 »

всегда, когда смотришь на чью-либо авку, создается определенное впечатление.... рисуется некий образ в сознании...

А на вот твоей «авке», что, сука, характерно, жoпа без головы. Ну да, рисуется образ, рисуется… :о)

Фром Злоба: предупреждение за оскорбление. Пылким содомитам в другую ветку. Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 11:01:57 от Злоба » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1017 : 12 Июнь 2009, 10:58:31 »

Черноярец, хромает лексика, хромает  Смеющийся С третьей попытки понял твою мысль  Смеющийся Однако скажу тебе, что для девушки иногда лучше хорошая жопа, чем голова  Крутой От этой головы иногда такого наслушаешься   Смеющийся  А жопа, есть жопа!
2 Гамлет: Был чилавек и нет человека....в самом прямом смысле. На ГРФы не ездит, в ветке не показывается, одеваться стал как ......карочи не понимаю я других людей особенно таких  Смеющийся Зачем отказываться от чегото одного во имя чего то другого
 можно же совместить  Крутой И не "ебако" я вовсе, но и не "драчун", как вы смели бы себе предположить, уважаемый  Показывает язык
Шантель Вах, какой слог  Шокирован Вот у кого Черноярцу поучиться. Думаю, с ней было бы интересно потрепаться о практическом применении психологии в условиях невербального контакта с нетипичными представителями виртуальной общественности  Подмигивающий
2 Шума ....по-началу столько энтузиазма, вера в лучшее, попытка сделать любимую тему еще лучше и чище... Строит глазки.....потом неизвестно откуда появившееся моральне ограничения на то, что пишешь, как и зачем....ведь ты же пример и тебя могут упрекнуть наказанные тобою же........через определенный срок все более и более редкие посещения, только лишь с целью почистить весь этот бред, этих идиотов, так и не понявших истинное значение твоей темы  Строит глазки  М-дя...А мы оказывается так близки, хоть и далеко друг от дуруга  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 12 Июнь 2009, 11:20:48 »

2 Гамлет: Был чилавек и нет человека.... в самом прямом смысле.  одеваться стал как ......карочи не понимаю я других людей особенно таких 

не понимаешь, тада лучше жевать  Подмигивающий

нормально он одеваеццо. и выглядит отлично!  Крутой

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
GAmlet
Гость
« Ответ #1019 : 12 Июнь 2009, 11:24:13 »

Технег старадет параноей и почимуто думает что его уличают в мастурбацци при живой то жине, не хорошо однако , пади на воре то и шапка горит  Смеющийся
дима и грешно завидовать одежде , поры бы уже вырости над сабой  Подмигивающий тыж всё таки создал ячейку общества . тебя не должна волновать  действительность других людей . тебя должен волновать твой очаг  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
одно радует что ты не меняеш свои привычки был рыбаком им и сотался, тенденция всех семейных  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а мы птицы свободо любивые  Обеспокоенный  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт