|
AV
|
 |
« : 26 Март 2009, 00:47:53 » |
|
созрела этакая, несуразная темка  вот ведь у каждого заседателя на ГФ, имеются определённые мысли о собеседнике, т.е простыми словами, какие мысли, мнения, созревают при виде поста одного из знакомых вам уже никофф, знакомых вам или незнакомых вам тут людей…может даже вызывают определённые чувства…ну и т.д. Добавлено: 26 Март 2009, 00:52:28 Kanzie - друг, соплеменник Таня SHUMA-HER - посты жгутт arikter - модер справедливый на 50% но внимательный млин!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
хрень - заядлый флудер Mr. PUNK - наверно и вправду панк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
2 AV: это расплывчато...., твои ассоциации. До конца ты не рискнешь написать правду и реальные мысли о том или ином персонаже (а вдруг облажаюсь.....) 
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
AV
|
так вся фиша в том, что б написать правду, и реальные мысли..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тема провакационная. с переходом на личности. а это уже становится интересным 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AV
|
ПОВТОРЯЮ.....фишка то в правде ваших мыслей о другом  Добавлено: 26 Март 2009, 10:44:16 ЯркаЯ - чувствует с нами себя такой умной  , хотя доказала  Добавлено: 26 Март 2009, 10:51:25
Видно теме не будет раскрутки, ибо все боятся правды о друг друге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
да не в ©трахе дело, модерам работы вагон будет, опять "срачь" на всю ивановскую понесется.....  тема провакационная. с переходом на личности. а это уже становится интересным  и что то мне кажется, что объективных оценок будет мало, так..... из пустого в порожнее 
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Видно теме не будет раскрутки, ибо все боятся правды о друг друге  ессесно не будет, если ты будешь продолжать бояться правды 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AV
|
я не боюсь.....с ПРАВДОЙ по миру...погнали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Яркая - Мисс рациональность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тут смысл немного в другом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хрень!!! я иво ударю, если увижу, можна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Тут надо думать... Хороших людей много но и дебилов хватает, некоторых могу не вспомнить как с одной так и со второй категории. Вот Яркая и Хейт милые умнички. Это я точно для ся знаю. Топикстартера постов не припоминаю так точ не могу ниче сказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
promo - сурьёзно-одекватный какой-то, чио и вправду моих постов не видывал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
AV,может мне про тебя написать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV,может мне про тебя написать??  неее.....нииинадо......уж за много правды, это за слишком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я лучше не буду выражовываться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот, а автор темы переживал. теме жить!
2 sergeyart: вот так выдал! такой список. напрашивается вопрос: а по какому критерию отбирал форумчан, о которых писал, что думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo - сурьёзно-одекватный какой-то, чио и вправду моих постов не видывал? Чета не припомню. Но заострю внимание) Ну, раз пошла такая малина) sergeyart Оценивать адекват могу лишь по форуму. Музчина в первую очередь адекватный и интересный оппонент. Инетересно пересечься в темах, интересно поспорить. Ниче негативного не узрел. Про реалку судить не берусь Ибо не говорю о том чего не знаю) не думаю что в жизни соответствует этому образу полностью. Думаешь что в реалке рас3,14здяй?))) Куколка - просто очаровательный человечек и бусечка) Как на форуме так и в реалке. Dark - хороший парень. Согласен как минимум. Но этих слов недостаточно) Герла - милая далеко не глупая девушка. Но моих знаний недостаточно что бы написать что то больше. kuzia - хороший парняга. Но заостряет внимание на ненужных мелочах. Таня SHUMA-HER - очаровательна, умна и прекрасна. С пулей в голове но это для нее больше плюс а не минус. inFinite - милая и интересная по всем градациям личность. Довольно своеобразна) Nofret - загадочная личность. Умные мысли имеются но не всегда. Возможно из-за лени к мыслительному процессу. arikter - вообще мало че знаю. По форуму есть и плюсы и минусы. Но плюсов большинство все же. маришка - много замутов в голове. Слишком большой ум тоже вредит) Во всем остально интереснейшая особь. Ну... пока вот так.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ....ага, чекист, ёпрст…… вот, вот sergeyart, тему понял, в том и дело, что нужно лишь первое впечатление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нет, просто в жизни не так много мужчин, к которым я отношусь с уважением, если в жизни такой же хотябы на 70% то мое уважение. 2 sergeyart: вот так выдал! такой список. напрашивается вопрос: а по какому критерию отбирал форумчан, о которых писал, что думаешь?
это те с кем общался именно в этом разделе, чьи сообщения читал вроде бы достаточно много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в разделе "в кругу друзей"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я думал это раздел "он и она" упс  .......сейчас мин 10 искал, где это я оставил сообщение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
sergeyart - в первый раз, когда увидел посты, недооценил, подумал малолетка......ну а счас видно, что серьёзный и интересный!
Маришка - как там кризис в МОСКОУ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я думал это раздел "он и она" упс  .......сейчас мин 10 искал, где это я оставил сообщение?  не, ну собсно, что тут уже?  главное, что такой развернутый ответ. пока ты лидер! и плюс те за это а автору доп плюс за тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ЯркаЯ, пиши все что хочешь о ком сказать. Интересно...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ЯркаЯ - видно готовится, счас выдаст всю правду, что она думает о вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|