|
Таня Шумахер :)
|
ха ха ха . думаю, что большинство на этом форумке - обычные выпендрёжники  да просто принимать не надо близко к сердцу реплики завистников 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
AV
|
ха ха ха . думаю, что большинство на этом форумке - обычные выпендрёжники  да ну, не може быыыть? 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ха ха ха . думаю, что большинство на этом форумке - обычные выпендрёжники  да ну, не може быыыть?  все в шоке 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
 ну всё, как обычно. Даж скучно с вами, ей богу. Увидели мясцо свежее? прибежали покусаться?  Ну что ж. Тогда по порядку. katrin17. нет мой ник НИКАК не связан с бильярдом. Предвосхищаю твой следующий вопрос. Нет , мы не знакомы и вряд ли, когда-нибудь будем. Вообще не знаю , кто это такая. Ничего сказать не могу ни плохого , ни хорошего. SHUMA-HER. Как видно по её минусам, уже договорилась в своё время  А так, вроде, девочка незлобная. Правда Переменчивая, аки ветер. ★Scorpionchik★. Ну не знаю не знаю... Если судить по авкам там и подписям, человек довольно задиристый и молчать не любит. однако в жизни может оказаться совсем наооборот. ладно. приглядимся. время есть ещё AV. поросёнок. вот кто договорится однажды, так это ты. Особенно , если будешь про мой перепойперепуг и дальше придумывать 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
katrin17. нет мой ник НИКАК не связан с бильярдом. Предвосхищаю твой следующий вопрос. Нет , мы не знакомы и вряд ли, когда-нибудь будем. Вообще не знаю , кто это такая. Ничего сказать не могу ни плохого , ни хорошего.  Замечательно)) Извини, мои следующий вопрос ты не предвосхитила, знать тебя не знаю и не хочу - не нравится мне люди, которые стараются сказать как можно больше гадостей тем, кого не знают. Просто увидела имя очень хорошего человека у тебя в нике и захотела узнать, не позоришь ли ты это имя.  да не знаю я кунг-фу  Это тэквондо называется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да не знаю я кунг-фу  Это тэквондо называется) хрен редьки не слаще  все равно с ноги по зубам можно схлопотать в обоих случаях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
katrin17. нет мой ник НИКАК не связан с бильярдом. Предвосхищаю твой следующий вопрос. Нет , мы не знакомы и вряд ли, когда-нибудь будем. Вообще не знаю , кто это такая. Ничего сказать не могу ни плохого , ни хорошего.  Замечательно)) Извини, мои следующий вопрос ты не предвосхитила, знать тебя не знаю и не хочу - не нравится мне люди, которые стараются сказать как можно больше гадостей тем, кого не знают. Просто увидела имя очень хорошего человека у тебя в нике и захотела узнать, не позоришь ли ты это имя.  мне пока что не за что тебя извинять  вот интересно., а где ж это ты увидела, что я стараюсь как можно больше наговорить гадостей?  А насчёт Имени... Ты лучше следи за своим и будь последовательна. не изменяй сама себе , постарайся говорить поменьше гадостей сналёту тем КОГО РЕАЛЬНО не знаешь. AV , я ж любя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Микаэлла, просто увидела имя очень хорошего человека у тебя в нике и захотела узнать, не позоришь ли ты это имя.  позорит-позорит, ты что не видишь?  Добавлено: 07 Июнь 2009, 13:34:03
katrin17. нет мой ник НИКАК не связан с бильярдом. Предвосхищаю твой следующий вопрос. Нет , мы не знакомы и вряд ли, когда-нибудь будем. Вообще не знаю , кто это такая. Ничего сказать не могу ни плохого , ни хорошего.  Замечательно)) Извини, мои следующий вопрос ты не предвосхитила, знать тебя не знаю и не хочу - не нравится мне люди, которые стараются сказать как можно больше гадостей тем, кого не знают. Просто увидела имя очень хорошего человека у тебя в нике и захотела узнать, не позоришь ли ты это имя.  постарайся говорить поменьше гадостей сналёту тем КОГО РЕАЛЬНО не знаешь. так это ж ессесно, это же один из приёмов тэкво-конг-фу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
AV хватит оффтопить. Читай личку внимательнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Таня, а ты чего скрытая бродишь теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV хватит оффтопить. Читай личку внимательнее...   пойду от сюдава!  Добавлено: 07 Июнь 2009, 13:41:11
Таня, а ты чего скрытая бродишь теперь?  боится кары с выше.....типа она тут, а оп и нет её... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
AV. ща нас тут всех. отседова за оффтоп  не боись, малыш. я не знаю тайквандо. (или как иво там).  На самом деле, очень хороший паренёк. и девочку свою очень любит . За что РЭспектище. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, а ты чего скрытая бродишь теперь?  когда модерирую свою ветку, не хочу палиться  путь расслабляются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Таня. Злобный модЭр  ? заботливая дефачка. Думает о поситителях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 ну всё, как обычно. Даж скучно с вами, ей богу. Увидели мясцо свежее? прибежали покусаться?  Ну что ж. Тогда по порядку. katrin17. нет мой ник НИКАК не связан с бильярдом. Предвосхищаю твой следующий вопрос. Нет , мы не знакомы и вряд ли, когда-нибудь будем. Вообще не знаю , кто это такая. Ничего сказать не могу ни плохого , ни хорошего. SHUMA-HER. Как видно по её минусам, уже договорилась в своё время  А так, вроде, девочка незлобная. Правда Переменчивая, аки ветер. ★Scorpionchik★. Ну не знаю не знаю... Если судить по авкам там и подписям, человек довольно задиристый и молчать не любит. однако в жизни может оказаться совсем наооборот. ладно. приглядимся. время есть ещё AV. поросёнок. вот кто договорится однажды, так это ты. Особенно , если будешь про мой перепойперепуг и дальше придумывать  иногда лучше жевать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
иногда лучше жевать....  думаешь ?? ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
иногда лучше жевать....  думаешь ?? .....  даже не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|