|
AV
|
а я вот думаю что у девушки с предыдущего поста глаза очень выразительные
и она так думает..... шучу, глаза и вправду карасивые
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
TehNIK
|
Да!!! И еще раз ДА! Вот что я думаю о глазах Шумахер Пофиг на зерна, пофиг не плевла. Дайте мне две таких и я утону в них навечно  А Смарт в последнее время в отчаянии просто, молодое поколение медленно, но уверенно приходит на смену старикам. Жизнь не стоит, все меняется, все движется и к этому надо отнестись как к данному. Да, в свое время он был на вершине славы, но как показал мировой опыт - даже доллар не вечен. Так что падение индекса Смарта, согласно последних биржевых котировок, весьма и весьма обоснованны. Акции же техниГа растут и внушают доверие  Чего только стоит его репутация по сравнению с репутацией Смарта 773 против 719 пунктов Где там наш главный биржевик Сергейарт. Сейчас придет, проанализирует рынок и спрогнозирует дальнейшее падение индексов Смарта и ТехнеГа и рост курса Сергейата  2 Аркитер:  толковый, уважаю 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ТехнеГ... льстун, каких мало....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Маришка который раз строит глазки и показывает язык. Буду думать, что мне, ведь так гораздо приятнее  Вообще малая особенная. Умеет и заиграть, и мозг высушить  Зачастую общаясь с ней "обычно себя таким умным чувствую". Но это видимо благодаря ее природной кошачьей хитрости и умению общаться. Девушка, думаю, красивая и слышала об этом от других не раз. Иначе откуда взяться такой уверенности в себе и своем мнении. Обладает какой то оригинальной притягательностью для большинства. Видимо ввиду своей отдаленности от устоявшегося быта и стиля тусовки нашей деревни. Не раз замечал, как ничем особо не выдающийся НЕ абориген вызывает бурю эмоций и порывов у местного оседлого населения, стремящегося проникнуть за границы своего маленького душевного мирка. Отсюда и аналогия с Маришкой. Звезда местного масштаба, гастролерша  Про многоточия отдельный разговор. У многих они уже просто в печенках сидят, а все из-за того, что никто никогда не задумывался, зачем и для чего они расставлены. Как по мне, то следствием их появления мог бы быть недостаток лексикона, хотя более вероятен вариант попытки дать другим возможность: обычно себя таким умным чувствую  И додумать продолжение самим  Анри, перестань общаться азбукой морзе. Мы тут все земные люди, по суше ходим  Тебя если только Дарк поймет с его "круизным" опытом. Кстати, тот еще мой конкурент по части и по целиком  А по чеснаку, отношение к женщинам кошкам (запятые, тире сами ставте  ) у меня особое и она это знает, и Кошка знает, и Хэйт, и Юнона, и ......эээ о чем это я  Зы. Еще раз, что я думаю о Маришке: 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ТехнеГ.. .в который раз нарывается на Пиар ....  Но от Гастролёрши его покачто не получит.... Пусть чувствует себя умным ещё подольше...  зы... а Дарк, конечно же всё уже давно понял.... поэтому и убежал в очередное плавание... (это я шучу... Ну да ему не надо ничего объяснять.. . правда, Тёмный??  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Прими во внимание: Гастролерши, а не Гасторбайтерши  А это уже пачти, как комплимент.  Чет народу маловато в теме, усыхает совсем, как мое либидо без регулярной подпитки женскими ахами-вздохами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ТехнеГ... у меня скоро разовьётся стойкое ощущение...что ты меня за что-то ненавидишь... и думаю, не за многоточия........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Технег,акций смарта вообще нет в свободном обращении,это хеджевый фонд,а не ОАО Техникушкин продукт - доступен каждой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Акции же техниГа растут и внушают доверие  Чего только стоит его репутация по сравнению с репутацией Смарта 773 против 719 пунктов просто смарт не такой льстец как ты 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
TehNIK
|
Да, я знаю. Смарт божественен  Он ходит на ДРФы и ухаживает за дамами из подобного себе: хеджевого фонда  Маришка, я как минимум - в теме. А ненавидеть тебя, мне просто не за что  А ты, тонко так на комплимент напросилась  Зы. 774 пункта против 719 Акции растут, хуеджевый фонд идет ко дну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да, я знаю. Смарт божественен  Он ходит на ДРФы и ухаживает за дамами Техника жаба душит, что смарт ходит и ухаживает, а он дома сидит 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Туз
|
Он ходит на ДРФы и ухаживает за дамами из подобного себе: хеджевого фонда  Зы. 774 пункта против 719 Акции растут, хуеджевый фонд идет ко дну  Технег....я тебе еще акции подняла  не ходи на ДРФы...будь дома, ухаживай за женой..глядишь, и либидо поправишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 кста, Техних, твоя жинка знает чем ты тут на гф занемаессо? .........
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
Туз
|
да вроде сам где-то отписался, что жана дома ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да вроде нигде ничо подобного не афишировал. Хотя лишняя интрига никогда не помешает  Да и сколько той жизни. Сегодня женат, завтра разведен, после завтра деньги на похороны собирают  2 Маленькая: Спасибо за доверие. Если чего, я ж не с издевкой про дам хеджевого фонда  У всех свои интересы и поводы посещать подобные мероприятия и общаться с присутсвующими там людьми. Мой выбор был сделан в другую пользу, о чем я нисколечки не сожалею  2 Яркая. К вам собственно те же слова адресованы  Жаба меня за другое дело душила давече, за что Смарту отдельное спасибо  2 Риот: В чем то он очень и очень прав ..... 2 Маришка: Ну потягайся хоть разочек, глядишь понравиться, затянет, будем тягаться так до самой старости, зуб за зуб, слово за слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мой выбор был сделан в другую пользу, о чем я нисколечки не сожалею   ну-ну  а он у тя был? маленькая миниатюрная милая приятная веселая девушка с красивыми глазами ..Riot.. симпатишный дерзкий весельчак. никак не пойму, почему его так не любят 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 10:59:12 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Маришка...поймал себя на мысли о том, что занялся бы с ней интеллектуальным сексом Яркая....не логична 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая....не логична  а значит непредсказуема  поддерживаю, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Маришка- борец за правое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я вот о Промо хотел пару слов написать... умеет все же он найти скрытую угрозу и обезвредить ее одним залпом, не оглядываясь на возможные последствия  зы. а че тему так в игнор загнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
зы. а че тему так в игнор загнали  Подумал Техник... и ускакал....  Остаюсь при своём мнении о нём (о Технике, канешн..  ) Человек с незаурядным чуством юмора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
ха ха ха . думаю, что большинство на этом форумке - обычные выпендрёжники 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
|
|