Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 06:00:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110957 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #1020 : 12 Июнь 2009, 11:37:23 »

О как... Насели на ТехниГа....  Шокирован Смеющийся Смеющийся

Он хороший....  Строит глазки местами...   Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 12 Июнь 2009, 11:40:41 »

о! Маришка    прекрасный человек. собеседник. мама. подруга. коллега. уверена в этом и ни на грамм не сомневаюсь.

создает интересные темы, а главное, пишет, что думает. провакатор еще тот!  Смеющийся однако не злобный, а очень милый. внимательный и понимающий собеседник. не отказывается бороться никогда, порой даже за утопические идеи.   сильная.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
AnirI
Гость
« Ответ #1022 : 12 Июнь 2009, 15:02:56 »

Яркая... палит...палит...  Смеющийся и смущает... Обеспокоенный
Merkaba
Гость
« Ответ #1023 : 12 Июнь 2009, 16:43:09 »

Shantel
чистая и волшебная Улыбка

афина
опытная и мудрая,вообще калейдоскопная наверн,потому что разная

маришка
кантрастный человек 50%50 Улыбка Подмигивающий

техник..тож не особо в его теме...но вроде простой,безхитростный человечина,с юмором и открытостью Улыбка

Чeрноярец
эммм....откровенный

гамлет
почти так и нету представления..любит шуткануть похоже)

яркая
естественная и справедливая наверн

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1024 : 12 Июнь 2009, 16:57:40 »

Рыжая....Рыжая?...Все еще на форуме, никак он ей не надоест. Ну нету здесь прынцев на белых пони, нету  Смеющийся
Не скрывает свое расположение к Гамлету и это правильно! Так держать. Я один фильм хороший вспоминаю, про фотоаппарат волшебный, которым, если сфотографировать девушку, то она всю жизнь будет любить того у кого будет эта фотография. Ну и пошел фотоаппарат этот по рукам  Смеющийся Думаю многие смотрели...Так к чему я это....ах да! Влюбил ее как то в себя один археолог.....Так вот. Совет, пока бесплатный. Заранее купи себе лопату, Гамлет сцуко ленивый, сам копать не будет, если чего хорошего найдет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Гамлет. Ай, ну тя. Нечего сказать, буду жевать по совету более опытной  Рот на замке
Маришка. Не все места еще знает. Ну и слава богу  Смеющийся
Меркаба. Видимо плохо меня знает, совсем плохо  Грустный Надо исправлять ситуацию. Могла хотя бы посты предыдущих ораторов почитать для создания образа патологического параноика, жадного до безобразия, не способного не то что понять, но даже анализировать чужие поступки, не говоря уже о своих  Плачущий Благо юмор иногда его спасает (утонул в слезах от жалости к себе  Плачущий)

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
GAmlet
Гость
« Ответ #1025 : 12 Июнь 2009, 17:20:15 »

Гамлет. Ай, ну тя. Нечего сказать, буду жевать по совету более опытной  Рот на замке

после того как мы с табой в -3 ночивали в 1й палатке ты будеш молчать!?  Смеющийся
ой не пиз**и  Крутой

зы. сори за личную переписку ...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 12 Июнь 2009, 17:28:21 »

TehNIK сочиняет невероятные фантастические истории про волшебные девайсы. видимо мечтает заполучить сей аппарат, чтобы влюбить в себя оставшуюся не влюбленную в него часть форума.
 советует купить лопату, с помощью которой, собсно, может вырыть себе яму  Целующий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Merkaba
Гость
« Ответ #1027 : 12 Июнь 2009, 17:47:36 »

Merkaba    эт как калейдаскопная? четверюсь в глазах по кусочкам??  Смеющийся
ну может и так кому-т Строит глазкикалейдаскопная..ну просто разноцветная,в зависимости как повернешь Обеспокоенный Рот на замке Веселыйэт я образно Строит глазки Улыбка

TehNIK
 Веселый Веселыйколоритно Смеющийсяты не близнец по гороскопу? Рот на замке В замешательстве
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 12 Июнь 2009, 18:00:43 »

Merkaba    эт как калейдаскопная? четверюсь в глазах по кусочкам??  Смеющийся
ну может и так кому-т Строит глазкикалейдаскопная..ну просто разноцветная,в зависимости как повернешь Обеспокоенный Рот на замке Веселыйэт я образно Строит глазки Улыбка

TehNIK
 Веселый Веселыйколоритно Смеющийсяты не близнец по гороскопу?[/size] Рот на замке В замешательстве

сомнений нет..... близнец, самый настоящий

AnirI
Гость
« Ответ #1029 : 12 Июнь 2009, 20:32:53 »

А Барби Смелая всё же Девушка... Вызывает Уважение..  Улыбка
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1030 : 12 Июнь 2009, 20:33:01 »

всегда, когда смотришь на чью-либо авку, создается определенное впечатление.... рисуется некий образ в сознании...

А на вот твоей «авке», что, сука, характерно, жoпа без головы. Ну да, рисуется образ, рисуется… :о)

Фром Злоба: предупреждение за оскорбление. Пылким содомитам в другую ветку. Улыбка

смотрю, заело чувачка  Смеющийся Видно в тайне вожделенно дрочил на моник, а жаба душила-душила, что не даст ему, убогому, такая сука  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и ведь не даст никогда  Подмигивающий Смеющийся и не вкусит он ее *опы никогда, и член никогда не коснется даже песка по которому она ходила.... (прошу прощения у всех, кроме Черноярца, которому это адресуется  Смеющийся)

Злобарику +1 за бдительность  Смеющийся
Злобарик, этого несчастного Черноярца сколько не банят, а он живее всех живых  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
AnirI
Гость
« Ответ #1031 : 12 Июнь 2009, 20:40:24 »

Зомби?? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1032 : 12 Июнь 2009, 20:41:43 »

Зомби?? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а какие у тебя ассоциации с Черноярцем? не напоминает ли он тебе нашего общего "друга" ? Непонимающий Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 12 Июнь 2009, 20:42:22 »

а мож мегафейк?

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1034 : 12 Июнь 2009, 20:43:03 »

а мож мегафейк?

фейк в кубе  Смеющийся Смеющийся

AnirI
Гость
« Ответ #1035 : 12 Июнь 2009, 20:45:43 »

да фиг его знаиит...  Строит глазки Черноярииц.. Тарантина.. .кто там ещё... много их...  Строит глазки Смеющийся

Дабы не сочли за флуд...
Таня... Эта Ава мне больше всех нра...  Обеспокоенный Смеющийся Главное, она очень содержательна по смыслу... (зы: я не глумлюсь)  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1036 : 12 Июнь 2009, 20:57:46 »

она очень содержательна по смыслу... (зы: я не глумлюсь)  Смеющийся

Блохи прыгают на всех, но не всех кусают (с)

Одни увидят сексуальный подтекст, другие (друзья) - прикол, третьи - пренебрежение ("...демонстрация спины ОСКОРБИТЕЛЬНА, причём на биологическом уровне: это знак крайнего презрения..."(с)).... Каждому свое  Строит глазки  Подмигивающий

AnirI
Гость
« Ответ #1037 : 12 Июнь 2009, 21:06:36 »

Улыбка все аспекты на ЛИЦО...  правда??  Строит глазки Подмигивающий
Таня... вот тебе моя правда...
Девушка очень противоречивая... часто сама себе.. Ну дак Близнецы ведь... нечему тут удивляться...
Красавица... Очень далеко не дура... кто бы что тут не говорил.. . (Просто понять могут не все...  Подмигивающий)
Очень сильная и неординарнарная личность... Мужики , скорее всего, просто разбегаются...  а жаль..
но мне почему то кажется... что она очень бы даже хотела быть слабой и беззащитной... рядом с Мужчиной.. .только с настоящим... разумеется...  Строит глазки
Вообще.. вызывает различные чувства...
Ещё могу сказать.. хотя.. возможно.. это ей не понравится...
Но из песни слова не выкинешь...
думаю...что бывает неуверена в себе...  по некоторым поступкам на форуме делаю выводы...

но всё же смелая... хотя кичливости можно и поубавить...  Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1038 : 12 Июнь 2009, 21:10:17 »

Улыбка все аспекты на ЛИЦО...  правда??  Строит глазки Подмигивающий
Таня... вот тебе моя правда...
Девушка очень противоречивая... часто сама себе.. Ну дак Близнецы ведь... нечему тут удивляться...
Красавица... Очень далеко не дура... кто бы что тут не говорил.. . (Просто понять могут не все...  Подмигивающий)
Очень сильная и неординарнарная личность... Мужики , скорее всего, просто разбегаются...  а жаль..
но мне почему то кажется... что она очень бы даже хотела быть слабой и беззащитной... рядом с Мужчиной.. .только с настоящим... разумеется...  Строит глазки
Вообще.. вызывает различные чувства...
Ещё могу сказать.. хотя.. возможно.. это ей не понравится...
Но из песни слова не выкинешь...
думаю...что бывает неуверена в себе...  по некоторым поступкам на форуме делаю выводы...

но всё же смелая... хотя кичливости можно и поубавить...  Подмигивающий

Целующий Целующий

у меня есть человек - такой же как я - мы дополняем друг друга  Обеспокоенный Улыбка он заботится обо мне... для него - я слабая и нежная   Обеспокоенный Подмигивающий

AnirI
Гость
« Ответ #1039 : 12 Июнь 2009, 21:12:50 »

Улыбка я рада... а ещё. ..я знала..  Строит глазки Целующий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 12 Июнь 2009, 21:13:48 »

я не знаю людей абсолютно уверенных в себе  В замешательстве их не существует  Подмигивающий

AnirI
Гость
« Ответ #1041 : 12 Июнь 2009, 21:18:47 »

права... хотя многие стараются изобразить полную уверенность в себе...

но это так здорово.. . когда есть человек или друзья.. .которые поддержат тебя...

Вот что я думаю о Форуме и о его обитальцах... обо всех...

Каждый способен на большее... если призадумается и перестанет ревновать... завидовать и т.п .
Не нужно судить ... особенно по себе  Строит глазки Смеющийся
Merkaba
Гость
« Ответ #1042 : 13 Июнь 2009, 00:59:29 »

про таню я думаю вот что....
она не глупая,в плане интелектом не обделена...но в плане соответсвия требования к себе-другим..если честно то меня смущает и поражает :-\потому как обидчикам при чем самым безобидным)отвечает таким трехэтажным ответищем.. :oда и если даже соответственным....ну это как-то..не знаю,ЛИЧНО  у меня впечатление резко падает :(ну зачем это просто,я не понимаю? В замешательстве :-\кароче ты вроде и так таня хороша,чего ты всем этим жесткачем компенсируешь,а? Непонимающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1043 : 13 Июнь 2009, 01:06:39 »

Merkaba

мне нечего компенсировать ))) я на дотациях  Смеющийся
если бы многие были более внимательны, то заметили то, что чаще я заступаюсь за других, нежели за себя... а если честно, то половины не разобрала из того, что ты написала  Обеспокоенный какие требования?
я сама по себе, кто что ко мне может требовать? В замешательстве

ЗЫ. еще в школе заступалась за обиженных и оскорбленных, такая у меня натура... Обеспокоенный

Barbie
Гость
« Ответ #1044 : 13 Июнь 2009, 15:24:47 »

А Барби Смелая всё же Девушка...
Стесняюсь спросить, в чём это выражается? В замешательстве
Что не боюсь появиться и пораздражать всех здесь своим присутствием?  Смеющийся
Кто-то когда-то где-то здесь (мот даже в этой теме) отметил, что я люблю, когда про меня гадости говорят и даже поощряю сплетни в некоторых кругах. Зазвёздно, конечно, для мну сказано, но что-то есть. Строит глазки
AnirI
Гость
« Ответ #1045 : 13 Июнь 2009, 17:20:36 »

Я тоже стесняюсь... только уже ответить...  Смеющийся
да и сама всё сказала...
Что не боюсь появиться и пораздражать всех здесь своим присутствием?  Смеющийся
Кто-то когда-то где-то здесь (мот даже в этой теме) отметил, что я люблю, когда про меня гадости говорят и даже поощряю сплетни в некоторых кругах. Зазвёздно, конечно, для мну сказано, но что-то есть. Строит глазки
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1046 : 15 Июнь 2009, 10:45:52 »

Гамлет Бессовестен, использует больные места и запрещенные приемы Плачущий Хотя, мог бы понять, что все мои попытки съязвить, это только от особого отношения к нему и не безразличию к его таланту рыбака Плачущий
Яркая Не любит провокаций, практически видит их насквозь, как бы изощренно они не были придуманы. Однако, позавчера была замечена в хозяйственном магазине "1000 мелочей" у отдела с хоз. инвентарем. Судя по озабоченному выражению лица, все же занималась подбором хорошей лопаты для будущих совместных раскопок с тов. Гамлетом. Советовать взять легкую саперку вместо шуфли не стал, думаю с опытом сама к этому придет  Крутой
Меркаба Все ближе и ближе к истине Подмигивающий Видимо неплохо разбирается в гороскопах. Хотя, могла и угадать, а значит везучая  Веселый Создается впечатление, что немного замороченная. А вот на чем, так пока и не понял  Непонимающий
Ведьмочка Думает, что много обо мне знает  Строит глазки Периодически вспоминает, о нереализвоаннных возможностях, впрочем, как и многие люди.
Прикольная подпись над аваторкой, правда требует небольшой редакции:
Закон подлости - я еще не Изменяла  Плачущий
но ничего, все у нее впереди, хотя и сзади там тож ничаво так  Строит глазки Обеспокоенный
Барба Опаздывает в сабжевые темы. Видимо устает на работе, выполняя нормо-часы и трудо-дни. Толи еще будет я ей скажу. Менее чем через два месяца сменить подпись в аваторке, еще через пару недель сменить круг общения и ветку обитания, еще через пол-года будет еще более трезво оценивать свое свободное время и вероятность убивания его на прослистывание страниц форума.
Зы. Вам, уважаемая, танцор диско на дивишник случайно не нужен  Обеспокоенный
Маришка  Показывает язык Обеспокоенный А если сурьезна, то:
Вот что я думаю о Форуме и о его обитальцах... обо всех...
Каждый способен на большее... если призадумается и перестанет ревновать... завидовать и т.п . Не нужно судить ... особенно по себе
От себя позволю добавить: станет проще относиться к форуму и его обитателям. В жизни все САВСЕМ по-другому  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Шума Себе не изменяет, ну и пральна, ну и молодец. Здесь имидж поважнее этикета  Смеющийся Зато ее все знают, а это уже стабильный результат. Попытаюсь объяснить ей мое мнение по поводу Черноярца:
Человек использовал элемент речи "сука" не как личное обращение, а как междометие. Просто в виду низкой грамматической подкованности, он, пытаясь создать видимость опытного юзера и умелого шутника, не верно вставил элемент "сцуко", в чем в последствии и был уличен мною в посте за номером 1023. Посему, прошу уважаемую присмотреться к данному пользователю и снизить уровень амбициий в его сторону. Можно же и обидеть ненароком человеКЧКа  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
GAmlet
Гость
« Ответ #1047 : 15 Июнь 2009, 10:56:13 »

2 Технег
Оффтоп : Когда кого-то хочеш чем то под**бать надо учитывать что кто то тоже может в ответ ответить той же монетой  Подмигивающий не только ты у нас мастер красивого слова , это форум , страницы всё выдержат  Крутой
по теме : Технег почимуто считает что Яркая должна стать архиологом ...  Смеющийся Смеющийся Дима у меня свои лопаты есть , и она со мной не поедет раскапывать  Подмигивающий Смеющийся да и не покажу я ни кому места где я "тусуюсь"  Крутой
Merkaba
Гость
« Ответ #1048 : 15 Июнь 2009, 11:00:19 »

TehNIK
по секрету,я сама близнец, потому и быстро угадываю этот знак в других Подмигивающий Строит глазки
замароченная В замешательстве В замешательстве....вот проницательность Смеющийся
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 15 Июнь 2009, 13:10:57 »

не что не радует  так во время  дообеденного перерыва, как прочтение  выпуска новостей  от редактора первой  полосы  литературных источников   божественной  тусовки,  TehNIKа Смеющийся   ( любителя  подчеркнуть свою   непревзойденную  ценность  для общества  Смеющийся и  периодически  раздать   уколы  оценки с собственной колокольни Показывает язык)

а вот  редакцию моей подписи   наверное  лучше  не производить, ибо это уже  станет для  меня не  типично...а под  чужую  дудку я не  пляшу Показывает язык

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт