|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о! Маришка прекрасный человек. собеседник. мама. подруга. коллега. уверена в этом и ни на грамм не сомневаюсь. создает интересные темы, а главное, пишет, что думает. провакатор еще тот!  однако не злобный, а очень милый. внимательный и понимающий собеседник. не отказывается бороться никогда, порой даже за утопические идеи. сильная.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Яркая... палит...палит...  и смущает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Shantel чистая и волшебная  афина опытная и мудрая,вообще калейдоскопная наверн,потому что разная маришка кантрастный человек 50%50  техник..тож не особо в его теме...но вроде простой,безхитростный человечина,с юмором и открытостью  Чeрноярец эммм....откровенный гамлет почти так и нету представления..любит шуткануть похоже) яркая естественная и справедливая наверн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Рыжая....Рыжая?...Все еще на форуме, никак он ей не надоест. Ну нету здесь прынцев на белых пони, нету  Не скрывает свое расположение к Гамлету и это правильно! Так держать. Я один фильм хороший вспоминаю, про фотоаппарат волшебный, которым, если сфотографировать девушку, то она всю жизнь будет любить того у кого будет эта фотография. Ну и пошел фотоаппарат этот по рукам  Думаю многие смотрели...Так к чему я это....ах да! Влюбил ее как то в себя один археолог.....Так вот. Совет, пока бесплатный. Заранее купи себе лопату, Гамлет сцуко ленивый, сам копать не будет, если чего хорошего найдет Гамлет. Ай, ну тя. Нечего сказать, буду жевать по совету более опытной Маришка. Не все места еще знает. Ну и слава богу Меркаба. Видимо плохо меня знает, совсем плохо  Надо исправлять ситуацию. Могла хотя бы посты предыдущих ораторов почитать для создания образа патологического параноика, жадного до безобразия, не способного не то что понять, но даже анализировать чужие поступки, не говоря уже о своих  Благо юмор иногда его спасает (утонул в слезах от жалости к себе  )
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет. Ай, ну тя. Нечего сказать, буду жевать по совету более опытной после того как мы с табой в -3 ночивали в 1й палатке ты будеш молчать!? ой не пиз**и зы. сори за личную переписку ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
TehNIK сочиняет невероятные фантастические истории про волшебные девайсы. видимо мечтает заполучить сей аппарат, чтобы влюбить в себя оставшуюся не влюбленную в него часть форума. советует купить лопату, с помощью которой, собсно, может вырыть себе яму 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сомнений нет..... близнец, самый настоящий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А Барби Смелая всё же Девушка... Вызывает Уважение.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
всегда, когда смотришь на чью-либо авку, создается определенное впечатление.... рисуется некий образ в сознании...
А на вот твоей «авке», что, сука, характерно, жoпа без головы. Ну да, рисуется образ, рисуется… :о) Фром Злоба: предупреждение за оскорбление. Пылким содомитам в другую ветку.  смотрю, заело чувачка  Видно в тайне вожделенно дрочил на моник, а жаба душила-душила, что не даст ему, убогому, такая сука  и ведь не даст никогда  и не вкусит он ее *опы никогда, и член никогда не коснется даже песка по которому она ходила.... (прошу прощения у всех, кроме Черноярца, которому это адресуется  ) Злобарику +1 за бдительность Злобарик, этого несчастного Черноярца сколько не банят, а он живее всех живых 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а какие у тебя ассоциации с Черноярцем? не напоминает ли он тебе нашего общего "друга" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мож мегафейк?
фейк в кубе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а какие у тебя ассоциации с Черноярцем? не напоминает ли он тебе нашего общего "друга" ?  да фиг его знаиит...  Черноярииц.. Тарантина.. .кто там ещё... много их...  Дабы не сочли за флуд... Таня... Эта Ава мне больше всех нра...  Главное, она очень содержательна по смыслу... (зы: я не глумлюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она очень содержательна по смыслу... (зы: я не глумлюсь)  Блохи прыгают на всех, но не всех кусают (с) Одни увидят сексуальный подтекст, другие (друзья) - прикол, третьи - пренебрежение ("...демонстрация спины ОСКОРБИТЕЛЬНА, причём на биологическом уровне: это знак крайнего презрения..."(с)).... Каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 все аспекты на ЛИЦО... правда?? Таня... вот тебе моя правда... Девушка очень противоречивая... часто сама себе.. Ну дак Близнецы ведь... нечему тут удивляться... Красавица... Очень далеко не дура... кто бы что тут не говорил.. . (Просто понять могут не все...  ) Очень сильная и неординарнарная личность... Мужики , скорее всего, просто разбегаются... а жаль.. но мне почему то кажется... что она очень бы даже хотела быть слабой и беззащитной... рядом с Мужчиной.. .только с настоящим... разумеется...  Вообще.. вызывает различные чувства... Ещё могу сказать.. хотя.. возможно.. это ей не понравится... Но из песни слова не выкинешь... думаю...что бывает неуверена в себе... по некоторым поступкам на форуме делаю выводы... но всё же смелая... хотя кичливости можно и поубавить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 все аспекты на ЛИЦО... правда?? Таня... вот тебе моя правда... Девушка очень противоречивая... часто сама себе.. Ну дак Близнецы ведь... нечему тут удивляться... Красавица... Очень далеко не дура... кто бы что тут не говорил.. . (Просто понять могут не все...  ) Очень сильная и неординарнарная личность... Мужики , скорее всего, просто разбегаются... а жаль.. но мне почему то кажется... что она очень бы даже хотела быть слабой и беззащитной... рядом с Мужчиной.. .только с настоящим... разумеется...  Вообще.. вызывает различные чувства... Ещё могу сказать.. хотя.. возможно.. это ей не понравится... Но из песни слова не выкинешь... думаю...что бывает неуверена в себе... по некоторым поступкам на форуме делаю выводы... но всё же смелая... хотя кичливости можно и поубавить...  у меня есть человек - такой же как я - мы дополняем друг друга  он заботится обо мне... для него - я слабая и нежная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не знаю людей абсолютно уверенных в себе  их не существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
права... хотя многие стараются изобразить полную уверенность в себе... но это так здорово.. . когда есть человек или друзья.. .которые поддержат тебя... Вот что я думаю о Форуме и о его обитальцах... обо всех... Каждый способен на большее... если призадумается и перестанет ревновать... завидовать и т.п . Не нужно судить ... особенно по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
про таню я думаю вот что.... она не глупая,в плане интелектом не обделена...но в плане соответсвия требования к себе-другим..если честно то меня смущает и поражает :-\потому как обидчикам при чем самым безобидным)отвечает таким трехэтажным ответищем.. :oда и если даже соответственным....ну это как-то..не знаю,ЛИЧНО у меня впечатление резко падает :(ну зачем это просто,я не понимаю?  :-\кароче ты вроде и так таня хороша,чего ты всем этим жесткачем компенсируешь,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkabaмне нечего компенсировать ))) я на дотациях  если бы многие были более внимательны, то заметили то, что чаще я заступаюсь за других, нежели за себя... а если честно, то половины не разобрала из того, что ты написала  какие требования? я сама по себе, кто что ко мне может требовать? ЗЫ. еще в школе заступалась за обиженных и оскорбленных, такая у меня натура... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А Барби Смелая всё же Девушка...
Стесняюсь спросить, в чём это выражается?  Что не боюсь появиться и пораздражать всех здесь своим присутствием?  Кто-то когда-то где-то здесь (мот даже в этой теме) отметил, что я люблю, когда про меня гадости говорят и даже поощряю сплетни в некоторых кругах. Зазвёздно, конечно, для мну сказано, но что-то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А Барби Смелая всё же Девушка...
Стесняюсь спросить, в чём это выражается?  Я тоже стесняюсь... только уже ответить...  да и сама всё сказала... Что не боюсь появиться и пораздражать всех здесь своим присутствием?  Кто-то когда-то где-то здесь (мот даже в этой теме) отметил, что я люблю, когда про меня гадости говорят и даже поощряю сплетни в некоторых кругах. Зазвёздно, конечно, для мну сказано, но что-то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Гамлет Бессовестен, использует больные места и запрещенные приемы  Хотя, мог бы понять, что все мои попытки съязвить, это только от особого отношения к нему и не безразличию к его таланту рыбака Яркая Не любит провокаций, практически видит их насквозь, как бы изощренно они не были придуманы. Однако, позавчера была замечена в хозяйственном магазине "1000 мелочей" у отдела с хоз. инвентарем. Судя по озабоченному выражению лица, все же занималась подбором хорошей лопаты для будущих совместных раскопок с тов. Гамлетом. Советовать взять легкую саперку вместо шуфли не стал, думаю с опытом сама к этому придет Меркаба Все ближе и ближе к истине  Видимо неплохо разбирается в гороскопах. Хотя, могла и угадать, а значит везучая  Создается впечатление, что немного замороченная. А вот на чем, так пока и не понял Ведьмочка Думает, что много обо мне знает  Периодически вспоминает, о нереализвоаннных возможностях, впрочем, как и многие люди. Прикольная подпись над аваторкой, правда требует небольшой редакции: Закон подлости - я еще не Изменяла  но ничего, все у нее впереди, хотя и сзади там тож ничаво так Барба Опаздывает в сабжевые темы. Видимо устает на работе, выполняя нормо-часы и трудо-дни. Толи еще будет я ей скажу. Менее чем через два месяца сменить подпись в аваторке, еще через пару недель сменить круг общения и ветку обитания, еще через пол-года будет еще более трезво оценивать свое свободное время и вероятность убивания его на прослистывание страниц форума. Зы. Вам, уважаемая, танцор диско на дивишник случайно не нужен Маришка  А если сурьезна, то: Вот что я думаю о Форуме и о его обитальцах... обо всех... Каждый способен на большее... если призадумается и перестанет ревновать... завидовать и т.п . Не нужно судить ... особенно по себе От себя позволю добавить: станет проще относиться к форуму и его обитателям. В жизни все САВСЕМ по-другому Шума Себе не изменяет, ну и пральна, ну и молодец. Здесь имидж поважнее этикета  Зато ее все знают, а это уже стабильный результат. Попытаюсь объяснить ей мое мнение по поводу Черноярца: Человек использовал элемент речи "сука" не как личное обращение, а как междометие. Просто в виду низкой грамматической подкованности, он, пытаясь создать видимость опытного юзера и умелого шутника, не верно вставил элемент "сцуко", в чем в последствии и был уличен мною в посте за номером 1023. Посему, прошу уважаемую присмотреться к данному пользователю и снизить уровень амбициий в его сторону. Можно же и обидеть ненароком человеКЧКа 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Технег Оффтоп : Когда кого-то хочеш чем то под**бать надо учитывать что кто то тоже может в ответ ответить той же монетой  не только ты у нас мастер красивого слова , это форум , страницы всё выдержат по теме : Технег почимуто считает что Яркая должна стать архиологом ...  Дима у меня свои лопаты есть , и она со мной не поедет раскапывать  да и не покажу я ни кому места где я "тусуюсь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
TehNIK по секрету,я сама близнец, потому и быстро угадываю этот знак в других  замароченная  ....вот проницательность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не что не радует так во время дообеденного перерыва, как прочтение выпуска новостей от редактора первой полосы литературных источников божественной тусовки, TehNIKа  ( любителя подчеркнуть свою непревзойденную ценность для общества  и периодически раздать уколы оценки с собственной колокольни  ) а вот редакцию моей подписи наверное лучше не производить, ибо это уже станет для меня не типично...а под чужую дудку я не пляшу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|