Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 04:37:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110923 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #1050 : 15 Июнь 2009, 15:54:23 »

Зы. Вам, уважаемая, танцор диско на дивишник случайно не нужен  Обеспокоенный
Мля, нужен, у мну уже неплохая данс-группа из всех желающих набирается  Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1051 : 16 Июнь 2009, 09:42:14 »

Зы. Вам, уважаемая, танцор диско на дивишник случайно не нужен  Обеспокоенный
Мля, нужен, у мну уже неплохая данс-группа из всех желающих набирается  Смеющийся
кх, кх...у меня ваще-то сольный номер  Обеспокоенный
Гамлет Меняется на глазах  Плачущий Такой хароши, такой правильный....зачем усы сбрил, дурик (с) ДУ
Ведьмочка Умеет, если захочет  Крутой Главное зацепить удачно. До этого казалось что в ее головке только флуд и односложные мысли не по теме. А тут такие тирррады. Явно переживает по поводу своей отстраненности от божественной тусовки и всеми силами пытается показать свою не меньшую значимость. Так держать, Оленька.
Зы. чет народу мало, даж не знаешь кого грязью облить  Грустный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
GAmlet
Гость
« Ответ #1052 : 16 Июнь 2009, 11:15:00 »

Гамлет Меняется на глазах  Плачущий Такой хароши, такой правильный....зачем усы сбрил, дурик (с) ДУ
твои слова да богу в уши , мой либеральный друг ... Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 16 Июнь 2009, 12:19:56 »

кх, кх...у меня ваще-то сольный номер  Обеспокоенный

виртуально да. верю

реально - с трудом  Смеющийся с трудом  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #1054 : 16 Июнь 2009, 13:58:56 »

О, у нас тогда будет как позравление космонавтов с орбиты, только в виде Техника через ю-туб. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 16 Июнь 2009, 15:08:08 »

Ну дык канешна, стоило сразу догадаться, откуда у вас  стока денех, что бы мае сола в реале заказать  Крутой
Па сабжу:
Яркая Цирк уехал, клоуны остались......остается только верить. Ибо в реаальности:
- с трудом  Смеющийся с трудом  Смеющийся
Барби Мичтательная мадам с низким финансовым достатком. Готова довольствоваться на дивишнике единственной особъю мужского пола по имени Интернет.  Показывает язык
Улыбочка Разделяет мои взгляды на дружбу М и Ж, а это вызывает симпатию. Чувствует себя счастливой, чем сильно привлекает окружающих ее мужчин. Будем надеятся, что счастье это, как и у Барбы будет настоящим. По крайней мере я этого им обеим желаю  Целующий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
AnirI
Гость
« Ответ #1056 : 16 Июнь 2009, 20:34:32 »

ТехниГ... почему то решил, что знает всё лучше других...  Строит глазки
А ещё ... любит он "приложить" человека... и так завуалированно...  Строит глазки Может, думает, что не поймут?? Или всё же надеется на обратное??  В замешательстве Смеющийся
Считает себя неотразимым .. .Что, видимо, и является так на самом деле... Ну разумеется , в определённом кругу дамочек, не обременённых излишними умственными настройками...  Показывает язык
Всё .. .на самом простом уровне.. . Показывает язык Строит глазки

Хотя.. .Кошки ему всё же нравятся...  Смеющийся Но постоянно забывает, что Кошки не только мурлычат... но и коготки выпускают... иногда очень даже успешно и ДОЛГОЗАЖИВАЮЩЕ.... Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Merkaba
Гость
« Ответ #1057 : 16 Июнь 2009, 21:13:12 »

а мне нравится техник,забавный Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #1058 : 16 Июнь 2009, 22:46:32 »

ну да.. . Забавности в нём  хоть отбавляй...  Строит глазки Смеющийся

зы. ..как это мило. .сплетни на завалинке...
Технег.. .о тебе говорят...  Строит глазки Показывает язык
Merkaba
Гость
« Ответ #1059 : 16 Июнь 2009, 23:00:58 »

я не сплетничаю,я в явной форме выражаю своё удовольствие Строит глазки Показывает язык Веселый
AnirI
Гость
« Ответ #1060 : 16 Июнь 2009, 23:04:23 »

Смеющийся Ань.. .я про себя тоже...  Строит глазки просто всё это так прикольно.... ну согласись....  Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1061 : 17 Июнь 2009, 09:06:34 »

Технег.. .о тебе говорят...  Строит глазки Показывает язык
Агу  Строит глазки
Вот тока развлекать я тут никого не нанимался  Злой Все на полном серьезе  Смеющийся Смеющийся
Маришка например. Решила, что Техник решил, что он знает все лучше других. Хотя прекрастно знает, что знать все не возможно, можно только логически и дедуктивно приходить к определенным выводам. Чем сама зачастую и занимается, благодаря своим развитым способностям в этой области (это я льстанул) Показывает язык
Уверена в своей кошковитости, хотя, каким доктором этот диагноз был поставлен, ума не приложу. Не видел ее глаз, возможно сказал бы больше, а может быть и диагноз поставил, ведь я же знаю все и лучше Показывает язык
Зы. У каждого человека могут быть и есть слабости...Это я о коготках и кошках, мрррр.  От остальных комментариев воздержусь, приму как комплимент  Смеющийся
Меркаба Умеет грамотно и, с виду, так искренне приподнять либидо мужчине    В замешательстве Обеспокоенный Смеющийся Ну, в смысле, уровень самооценки  Смеющийся Боюсь, как бы она так же грамотно не умела его опускать. С такими надо поосторожнее......А ей так иногда хочется понаглее  Строит глазки Показывает язык
Зы.зы. Вот Вы, Маришка, говорите, что обо мне говорят. А тут кроме нас троих и нет больше никого  Грустный Абидна даже что ли, такую тему игнорят Непонимающий

AnirI
Гость
« Ответ #1062 : 17 Июнь 2009, 09:13:58 »

Строит глазки Техник.... а задело... задело...  да?? Показывает язык

p.s; кстати.... большинству мужчин не слишком то сложно поднять уровень их самооценки... (внимание. ..я сейчас о Духовном..  Строит глазки Показывает язык) Достаточно просто НЕ говорить ВСЕЙ правды в глаза...  Строит глазки и никакого особого искусства тут не нужно... просто самоконтроль... жёсткий...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 10:44:05 от Маришка » Записан
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 17 Июнь 2009, 10:05:43 »

...разбавлю ваше общество))

Шантель Вах, какой слог  Шокирован Думаю, с ней было бы интересно потрепаться о практическом применении психологии в условиях невербального контакта с нетипичными представителями виртуальной общественности  Подмигивающий

...мы с вами лучше о более лёгких материях  Подмигивающий

Меркаба. Ань, ну ты и так знаешь  Целующий ) Мне, кста, на днях всё от тебя передали. И вербальным образом и не очень... Обеспокоенный   Смеющийся  Крутой Один из самых живых человечков! Искренняя, стремящаяся, зажигательная и оч очаровательная брюнеточка (как выяснилось))

[ММ]. Невероятно талантливая девочка! Очень удивилась, когда узнала сколько ей лет, до этого казалось, что никак не меньше 20-ти. Мне она представляется такой питерской девочкой... андеграунд... белые ночи... и всё такое...  Строит глазки

Облепиха. Восхитили многие сильные мысли! Кажется, в душе очень серьёзный и глубокий человечек. Ну, а в связи с юными годами... крылатые качели... летят... летят... летят! Веселый
AnirI
Гость
« Ответ #1064 : 17 Июнь 2009, 10:48:10 »

Shantel.... прошу прощения за следующие далее мои слова... Лично не знаю человека.. .ну правду.. .так правду... по форуму естественно...
В первый раз.. да и сейчас иногда...  создаёт впечатление "Дурочки с Переулочка.." Строит глазки Обеспокоенный

Но не всё тут так просто однако...  Строит глазки уже убедилась, что интеллект точно присутствует и в немалом количестве... очень наблюдательна кстати.. .и почти не палится...  Строит глазки Смеющийся

Романтична ещё. ..и стихи пишет... и даже неплохие стихи...
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1065 : 17 Июнь 2009, 11:51:09 »

Шантель.   Умничка просто. Услышала крик моей души, о малом количестве народу в теме и сразу прибежала  Целующий Предложила поообщаться нам с ними о шелке, а мы ни бум-бум в этой области  Грустный
Маришка...Иринка-пулеметчица Смеющийся Так и быть, отвечу ей прямо: прошло по-касательной. Меня вообще вся форумская виртуальность только по касательной проходит и никак иначе  Показывает язык
И еще, зря вот так сразу открыла всю правду. Всего-то 2 часа я верил в то, что Меркаба особенная, а тут ап и все Плачущий
Савадж Не верит в сказки, хотя очень их любит. Почему-то решила, что я могу на нее обидеться...... и это после 30 августа-то  Смеющийся

Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 17 Июнь 2009, 12:00:37 »

ой... пасиб... так приятно побыть и умничкой и дурочкой в одном флаконе  Строит глазки Смеющийся Смеющийся

Маришк. вот нравится мне она и всё тут.  Крутой Особенно впечатлил её предыдущий авик с пистолетом... "не уверен - не приближайся!" вот я так в стороночке от неё и прибываю... Обеспокоенный  а счас так вообще... создаётся ощущение, что видит всех через монитор прям-таки насквозь!.. Любит провоцировать и не любит льстить. Такая и в жизни, только ещё и добрая, и участливая, и... вот.
AnirI
Гость
« Ответ #1067 : 17 Июнь 2009, 18:08:49 »

Shantel.... ну вот...  Улыбка мои опасения подтвердились...  Смеющийся  Умна. .умна... Всё поняла правильно...  Строит глазки
Эх... нравится мне, когда люди умеют между строк читать... Веселый ну ничего с собой поделать не могу...
ТехнеГ.... что-то уж слишком рьяно говорит про "касательные"...   Показывает язык или чего эт он в виду имел... Непонимающий Строит глазки
Кстати... Димочка... слишком много выдаёт инфы , которая была когда то доверена.. .пусть и в небольшом количестве... . ( Рот на замке )   Ну эт так... небольшой намёк Смеющийся
А ещё.. . Верь, Дима,.... Верь...  Строит глазки Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1068 : 18 Июнь 2009, 10:56:29 »

Маришка Очередной раз заставила задуматься. Задумался, сделал выводы  Рот на замке
Помогает знакомиться с другими людьми, за что ей огромное спасибо  Показывает язык
Опять ставит много многоточий и сильно заморачивается, заставляя заморачиваться меня  Смеющийся
Муди Классный парень, позитив так и прет. В нем кусочки себя иногда вижу. Умеет поддержать разговор в компании, создать настроение, поддержать. Увлеченный человек, и отдается увлечению без сожаления, благодаря чему  добивается хороших успехов в задуманном, а это очень хорошее качество в людях. Вызывает доверие и уверенность в нем, с таким хочется и нужно дружить  Крутой Умеет отстоять свои позиции, имеет достаточный интеллект и опыт для этого. Жалею, что мало с ним общаюсь, но вобщем-то все поправимо  Строит глазки Вот чэсно.....не увидел в нем негатива  Непонимающий Если только излишняя горячность (аваторка соответствует), но это как отличительная черта - выделяет его из толпы и никак не вредит  Смеющийся
Улыбочка Убеждаюсь в своих словах. Добрая и теплая. Нет надменной возвышенности в этом человечке. Простота и открытость в общении располагает к ней еще больше. Серьезно смотрит на жизнь, не строит наивных и розовых планов. Много улыбается Веселый Ник соответсвует содержанию  Подмигивающий

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 18 Июнь 2009, 13:54:46 »

ого-го, Техник  не нашел  абсолютно никакого негатива? Шокирован  да еще и  не высказал его тут? , удивляюсь да и только..... ожидалось  чего-то  эдакого в Техниковском  стиле  с первой полосы,  ну наверное   он  находился в нетипичном  для него расположении духа...а может быть  у божественной тусовки наконецто появились  иные  дела? Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1070 : 18 Июнь 2009, 15:30:03 »

Ниагара Проницательна как всегда. Возникло даже ощущение, что видит чем и как долго я занимаюсь, не говоря уже о моем настроении. За время пребывания на форуме выросла сама в своих глазах.
Пройдемся по ее худеньким косточкам  Подмигивающий. Поверила в то, что здесь можно найти не только знакомых, но и друзей. Истинное заблуждение, развеивающееся с течением времени. Активно общаясь во флейме, зарабатывает кучу липовых плюсегов, пытаясь хоть как-то поднять свой авторитет в ветках, где надо хоть иногда говорить что-то умное. Пытается иногда произнести чтонибудь умное сама, но чаще копирует готовые абзацы из сети.
Необъяснимо помешана на магии, считает себя толи потомственной колдуньей, то ли ведьмой.....По крайней мере у меня создалось такое впечатление, увидев ее аваторку, услышав про ее кошек, боязнь солнца и прочуу нелепицу. Странным образом помешана на глазах, особенно своих  Непонимающий Скажу ей по секрету, есть у нас в Гродно человек очень хорошо умеющий определять по глазам болезни. Ей бы в пору, с таким рвением к глазам, заняться тем же. Глядишь меньше бы времени убивала на торчание в сети и пустой болтовне во флейме.
А теперь о том, что могу знать я, но с чем она может не согласиться  Подмигивающий
Одно из ее отличительных качеств - умение брать свое. Если нужный, дорогой, ценный ей объект может ускользнуть от нее, то хватка будет мертвой. А борьба за право обладать тем, что по праву ее - будет жестокой, вплоть до серьезной потери с ее стороны.
Она очень домовитая и хозяйственная. Ее ракушка это святое и не каждому дано туда сунуться, как и в ее душу. По большой степени она одиночка, но не по общению, а в душе, в своих мыслях. Поделиться с кем-то своими особо-личными проблемами для нее не так просто. А пустьть мало знакомого человека к себе в душу - НЕРЕАЛЬНО. Ей нужен срок и безумное доверие. Общаться с ней все же сложно и надо уметь.
Она потрясающе умеет обижаться. Это мастер обид и если вы первый раз столкнулись с этим, будете поражены этим искуством....Подробности не буду рассказывать, она и сама их хорошо знает и пользуется этим.....может и подсознательно, хез. Захочет, сама тут расскажет  Показывает язык
Обожает луну, но она и сама об этом говорила, очень сильно от нее зависит. Я говорю о настроении и самочувствии. Возможно боиться воды, но это уж очень индивидуально.
Физически слаба и по сути беззащитна. Но это если речь не идет, о борьбе за свою собственность: дом, родных, близких, любимых.
По женски красива, обладает чарами серены  Строит глазки Знаю как из опыта, так и из личного знакомства.
Воть.....пока все.

AnirI
Гость
« Ответ #1071 : 18 Июнь 2009, 22:15:44 »

Техник... думаю. ..что слишком заигрался... .даже сам не заметил насколько... Но отдачу и откат ещё никто не отменял... хоть и говорит...что виртуал ему по касательной.. но понимает , возможно, что это могут быть ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ касания...  Строит глазки

или скоро поймёт...  Крутой Смеющийся
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 18 Июнь 2009, 22:30:28 »

...неужели  он назвал меня иначе В замешательстве...ну да ладно, хоть раз Смеющийся
 как бы  между прочим: многое  написанное просто проглотила молча,  но вот  за слова   : "чаще копирует готовые абзацы из сети"  появилось просто дикое  желание   немного покалечить ( ну совсем чуть чуть),  ну и конечно  самой   стало жутко  интересно,что же и где такого  он там  вычитал  , и где он потом  видел  это в сети Непонимающий   ну если   такое мнение было,  то  надо  хоть раз им  воспользоваться Подмигивающий

нус,  если  Дмитрию  не  лень было  полистать  гороскопы, то естественно, не могу себе  отказать в удовольствии  хотя  бы  немножко сделать тоже самое:
...Он в постоянном движении - с одного места на другое, от одного человека к другому . Неустанный, нервный, он не просто хочет прожить день, а жаждет сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней. Что бы он ни делал в данный момент, он стремится заняться чем-нибудь еще. Он само противоречие.  
Как правило, он умен и у него прекрасно подвешен язык. А как он любит говорить! Он будет жонглировать несколькими темами, одновременно держа их в воздухе.
Очень  немалых стараний стоит  победить его в словесной баталии. Слосвесные  игры с ним -  занятие не для  слабонервных.  Смеющийся   Он очаровательный, многосторонний, интеллектуальный человек, (это была не лесть и темболее уж  не  моя), постоянно и почти болезненно ( а  без внимания  он жить просто  не может) следящий за тем, как реагируют на него люди.(и что бы  он там не говорил,про то  как наплевать ему на   чужие мнения, всеравно он должен  их знать ). Он плохо реагирует на неудачу.Однако плохое настроение не продолжается долго. Появляются новые интересы, увлекающие его, и положительные эмоции побеждают. ( и вот  она  неудержимост и ветренность)
Ему нравится быть влюбленным, и он всегда постарается завязать интрижку, где возможно. Но он свободолюбив и не позволит подчинить свое "я" желаниям женщины. Все обычное ему быстро надоедает, и, если он вынужден мириться с обыденностью, он легко может стать враждебным и искать ссор. Он всегда должен установить свое интеллектуальное превосходство. Если женщина принимает это с легкостью, он будет разочарован. Должно быть сопротивление, протест или борьба, прежде чем он удовлетворится своей победой. (иначе он просто  заскучает...и  след его простыл).Его большая проблема - решиться на что-то. Поскольку ему сложно придерживаться одного курса или следовать какому-то решению, его обвиняют в непостоянстве и противоречивости. Как только удовлетворяется его жажда к первенству, он тут же начинает искать что-то новое, другое, где-то там, за горизонтом.Женщины - не самое важное в его жизни, хоть он в этом плане имеет достаточно много. Часто ухаживает за женщиной не потому, что очень хочет взаимности, а просто ради экспериментаторства. В начале связи он великолепен, готов на все, что захочет дама, но его эмоциональные силы быстро растрачиваются и требуют подзарядки от чего-то другого, нового. Чувства его нередко мелки. Будущее с ним непредсказуемо, а настоящее, безусловно, приятно.
а вот теперь немного   ближе к телу: Смеющийся: Его больше привлекает идея, чем само занятие; не удовольствие от секса, а то, как он чувствует и воспринимает происходящее. Он предпочитает заниматься сексом при свете; один из его любимых стимулов - окружить себя зеркалами таким образом, чтобы наблюдать за отражением происходящего со всех точек.Ему все равно, где заниматься любовью, а уговорить он в состоянии практически любую женщину. Но как любовник он не слишком хорош, поскольку стремится больше удовлетворить самого себя или свое любопытство, а не партнершу( ну вот тут  могут быть  несовпадения , исключений бывает  немало в жизни). Он говорит женщине именно то, что ей хочется услышать, создает особую атмосферу романтичности и заставляет ее предвкушать новую встречу. (что и говорить...."разделяй  (раздевай Смеющийсяи властвуй"  и никак иначе Смеющийся)

там еще  много ...но наверное  напока   достаточно Подмигивающий

и кстате, что  все ко флейму прицепились?  ну нравится  людям  там (в том  числе  и мне тоже),  там народ отдыхает   и все намного проще Подмигивающий

и еще: на сколько  мне известно,  дама о которой упоминал товарищ Техник   живет за городом...и  учеников    (так называемых) у нее нет... так что  моя так  называемая "помешанность"  на глазах ( и не надо говорить что  только на  моих собственных)  в данном случае не более чем любопытство ( ну не  всем же  рассмаривать разного рода  желанные  части тела и прочее подобное) Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 22:51:55 от <~NIAGARA~> » Записан

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1073 : 18 Июнь 2009, 22:47:08 »

Нах столько верстки, детка? Впрочем адресат оценит наверн.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 18 Июнь 2009, 22:53:16 »

а что такое,  ты обижен  что тебя обделили вниманием? ситуацию вполне можно исправить.. только  вот стоит ли,  ведь мое  субъективное о тебе мнение (как оказалось)   с мнениями  твоих знакомых  совпадет очень мало

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 18 Июнь 2009, 22:54:12 »

Ниагарка, он нарывается на описание себя любимого Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 18 Июнь 2009, 22:54:56 »

ну вот и   о том же подумала....но надо  ли  ему  это Рот на замке

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1077 : 18 Июнь 2009, 22:58:05 »

Да не мне пох вообщет. Могла б короче написать. Например... кто там... Дмитрий  - контрацептив и сволочь, А промо вообще редкостный мудак. И все ясно. А то растёрлась на пол страницы.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 18 Июнь 2009, 23:01:11 »

ты пожалел  мне форумского  пространства?  а  может   кому-то будет интересно разнообразить свой читательный вечер не  только   грязекупаниями в  "очень умных темах"   но  и  чем-нибудь   другим?

по  теме:  я  пока еще не  высказывалась, кто тут  мудак ,а кто нет...потом на меня  не  вешай лишнего Показывает язык

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 18 Июнь 2009, 23:03:06 »

я пошла за семками и попкорном Смеющийся

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт