|
smartone
Гость
|
алиж вы тут жжете!!! Техник активный какой! видимо, сессия удалась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Join Me, Шума, Смарт, Кана - устное Ниагара - карточка, за игнорирование устного от хреня. 1. Флуд, флейм и оффтопик. Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. За последние будем убивать. Возможно, мучительно. Дело в том, что чтение однострочных "да, я тоже так думаю" отбивает всю охоту вообще читать что-либо. Если вам хочется согласится с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм. Не нагромождайте сообщение кучей смайлов, и не создавайте сообщений вообще с одним(и) смайлами.
- запpещается личная переписка;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Тема порой так улыбает)))) ариктерПервое мнение все же оказалось ошибочным когда то. Лично не знаю, но со слов очевидцев мягко говоря не совсем здоровый (в плане умственной деятельности) парняга ((или опять же слишком умный) что опять же не совсем хорошо (чуть выше рецепт от лишнего ума  ). Однако я крайне редко пруслушиваюсь к мнению сторонних людей. Но один человек может ошибаться, но несколько - едва ли. Впрочем может быть это исключение. Но почему то я сомневаюсь. Неадкеватность в модераторстве обсуждать тута не буду. Да и он сам знает что я думаю об его "деятельности". Или хотя бы догадывается. Если это не работа для модера, то я уж и не знаю чего от меня хотят-требуют. Осталось еще глазки в пол опустить. Типо непонимающе-обиженно) Бггг) Злоба) Хз. Вообще никак не думаю. Избрал себе ник и держит эту марку. Почему то кажется что нормальный парняга в реалке. Мот и ошибаюсь. Но... пох.) Ниагарко Хы-хы Со стороны наблюдал у данной особы интересное поведение (на форуме конешн). Сидела сибе деванька в мыслях, в разговорах и во флейме в основном, да и так изредка вставляла 5 коп. где ни где. И все бы ничего. Но видимо что то случилось, мот в личной жисти мот на психическом уровне, а мот просто зачесалось что то где то))) И вот явилась некоторое время назад в темки "про это" и иже с ними)) Впрочем. Мот девочка наконец повзрослела))) Или... мот тупо стало скучно загонятся во флейме и мысялх) Ведь и я могу ошибаться) Р.S. Обсудив данный вывод (о Ниагарке) в личке прошу считать его недействительным. Я действительно ошибся с данным выводом о данной гражданке  . (Исходя из приведенных ею (правда не проверенных мною) доказательств.)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 12:03:15 от promo »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
SHUMA-HER, человек имеет свои жесткие принципы и рамки и из них никуда. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Если уже сложилось мнение о человеке, его не изменит практически ничего. Такой тип людей, которые могут убивать словами. Сильная личность. <~NIAGARA~>, эм... довольно расплывчатое впечатление. Ничего конкретного. Хотя иногда проскальзывают интересные мысли. Злоба, как ни странно ни фига не злой. Как оказалось в последствии, один из самых адекватных. Приколист по жизни ( если не сказать расPEACEдяй, исключительно в положительном смысле слова  ), но в тоже время весьма серьезен. Респект. promo, ему всегда есть что сказать. О чем он собственно и предупреждает подписью.  Весьма резок в своих высказываниях, однако всегда говорит то, что думает. Любит ставить людей в интересные психологические условия. arikter, никаких претензий в плане модерства.  Человек весьма серьезный, целеустремленный и романтичный. Из-за чего часто включается защитный инстинкт (лучшая защита - нападение). Маришка, весьма интересна и разно стороняя личность. Хотя, иногда может поднять бурю из ничего. TehNIK, ух. Эм... юморной. Серьезный. Мыслит четкими категориями, в виду чего в каждой теме подводит определенный итог, четкие выводы. Умеет поставить своими логическими доводами человека в тупик собственных рассуждений. В общем, все это исключительно мое впечатление, возможно весьма обманчивое. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 15:24:05 от Werdandy »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Злоба Работящий, но немного резок на поворотах. Хотя, ему виднее, это его территория. Надеюсь после одного устного, последует еще одно СТРОГОЕ устное, а не карточка Смарт Нарывается  ...Нарывается на то, что бы я потратил на него приличную часть своего свободного времени на форуме. Ан нет  Писал я о нем уже много и хватит с него. Скажу только, что провокатор и флудер. Хотя последнее больше от не желения заморачиваться и быть серьезным на этом форуме  А еще много в чем прав  В основном благодаря этому человеку у меня создался образ: TehNIK - ***рь-террорист; --неужели ему и нужно такое однобокое его восприятие?-- На это же обращу внимание КаНа. Человек видимо редко посещает форум....и это при 11 тыс. сообщ........отсюда и появляется однобоке восприятие  Либо бродим мы в разных местах. Но не обо мне разговор. Он же - явный флудер. Уже давно: ниасиливающиЙ посты в стопицот буков и выражающий свои мысли кратко и не всегда лаконично. Сомневаюсь, что талант его брат  Уверен, что чувство юмора, отсуствием которого иногда страдает большинство, обитает в его районе Ариктер Модер со стажем. К нему постепенно, но уверенно приходит осознание окружающей дествительности виртуального мира: Всем не угодишь блин! . Думаю уже хорошо с ним понимаем друг друга на языке модераторов  Умеет много и красиво писать словеи. Читаю его не пролистывая  Люблю его адекват и умение по полочкам разложить свои идеи и мысли. Иногда слишком трезв, но это, видимо, положительное качество для мужчины....по крайней мере так считают женщины Зы. Заходи, заходи. Только сильно не увлекайся Промо Ай жОстки перец. Только жосткость наигранная, как и моя клоунада  За юмор периодически получает награду в виде плюсегав  Тоже умеет набирать на клаве длинные и осмысленные тексты. Частый и ценный гость моей ветки. Микаэлла Ищет провокаций. Ставит какие-то эксперименты и опыты в виртуальном общении. Наверное совсем уже достал этот интеренет с его обитателями и хочется чего-то свеженького и новенького. Ставит хитровые**ые ловушки, в которых сама же запутывается, но конечно-же не соглашается с этим никогда, как и положено женщине-ко***ке. Все время, даже при "касательном" общении с ней, не пропадает очучение, чито за мной наблюдают, меня сканируют и раскладывают по полочкам. Происходит некая невербальная попытка интеграции в мое необузданное сознание с попыткой индивидуализации образа и последующим выбором приоритетных направлений при возможной полемике или дискусиях (ей нравится, когда я так пишу  ). Ну что ж...с удовольствием ей в этом подыграю Верданди. Заставила задуматься....всегда ли хорошо быть таким, каким она меня видит 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Shantel
|
Скрытый - он же Черноярец.  На сам деле оч небезынтересный собеседник. Создаётся впечатление, будто его забавляет поигрывать с отдельными личностями... подёргивать их как котяток за усики, хвостики... чтобы те показывали зубки, распускали коготки...  А вообще он один из немногих на форуме, который стремится действительно что-то открыть... понять... найти. Кана. Хочет казаться скептиком. Здравый рассудок, определённо, стержень его натуры. Мобилен. Всё пытается довести до логического завершения... (в себе, в своём отношении ко всея сущему) что является вполне достойным мужским качеством. Хотя... почему бы... не допустить в своей жизни существование многоточия?.. (для разнообразия, например  ) Джойн ми. По всей видимости, лёгкий в общении и весьма интересный товариСч. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 14:28:17 от Shantel »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
smartone - брат-близнец техника, но более ветренный)) технег он такой типа рассудительный, а смартон типа больше поржать; вот хоть убейте, не воспринимаю их по-другому) техник, да, это потому что мы разными тропами тут ходим) и постов ваших на двоих я от силы прочитал за все годы штук пятьдесят, а может и меньше, и, видимо, все в "однобоких" темах. ну, там посмотрим;
Werdandy - почему-то стойкая ассоциация с сиськами. зы. хотя посмотрел сейчас фотку, не знаю, почему. ззы. я не то имел в виду (((% ну не помню её постов, не знаю её виртуальный образ;
Shantel - неяркая, домашняя, добрая; это всё согласно моему [неверному] представлению (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сама себе придумала миссию и заворачивается в неё как флаг  . Да сто пудов изначально люди воспринимают форум как релаксацию и развлечение, но всегда найдётся всякие правдорубы с великой миссией, типо АдвоктШИ, Бландинки в Шыкаладе или той же ШУМА -ХЕР, которые везде внесут свои две какашки негатива, и будут считать себя нужными такими. (ага, уже тихо плачу в сторонке  ) обычно чужая слава некоторым покоя не дает 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
Sleduja zakonam logiki, tebe ne daet pokoja slava teh, na kogo ty gonish, oj, prostite, komu ty <<rezhesh pravdu>>. V chuzhom glazu...
... я подумаю об этом завтра....  ...или послезавтра... или вообще не буду об этом думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
SHUMA-HER Scarlett O'Hara получают предупреждения свои "ласки" устраивайте в ЛС
PS Scarlett O'Hara пользуйтесь русскими символами
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Только жосткость наигранная Тут ты прав негодяй) Я действительно лишь внешне холоден, ценичен и жесток. Впрочем... кому надо тот это понимает. Все остальные идут на*уй) Техник всегда радует. Особенно как собеседник "Вербальные узоры раскладывает ровно") ВердандиХорошая девочка. сколько раз не замечал все говорит правильно (мот не все замечал  ). Однако следует аккуратнее отбирать фотки которые выкладывает в интернет и в частности на форум. Верданди, я живой, с тонкой душевной конституцией мальчик, аккуратнее пожалуйста) Фром Злоба: устное. прикрытый мат как миниюбка - всё видно, но соблюдены приличия  Будь циничнее - хочешь сказать - скажи, но не пытайся обойти правила.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 08:35:37 от Злоба »
|
|
|
|
|
|
|
Scarlett O'Hara очередная выскочка-новичок, пытающаяся скандальным образом заработать авторитет и засветиться на форуме... пишет там где надо и не надо, пытается блеснуть умом, но к сожалению, это всего лишь попытки, не более того...  ее так прет, что даже с мобилки хочется поумничать на транслите.... плохо... даже пива попить без форума не может  отдых нам только снится © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Злоба просто пришёл пофтыкать на очередной срач "по правилам". Если будут жалобы по следующему пункту: 3. Ненормативная лексика, хамство и оскорбления участников. Запрещено использование в любом разделе форума грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой явной или скрытой форме, а также сообщений, которые могут быть восприняты пользователем как оскорбление, унижение его чести и достоинства. Не сводите здесь друг с другом счёты. Если хочется назвать кого-то дураком, делайте это где-то в другом месте. то всех покоцаю. Некоторых не раз и не только по голове. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Мысли вслух. ...по моему сугубо личному ощущению... исходя из некоторых подвижек в виде явления Злобы народу, взятия в рекруты Хреня, остановки "счётчика"... скоро для того, чтобы писать в разделе, необходимо будет произвестись в Модеры Черноярец. да, вот что я о тебе думаю... дубль второй:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милочка, я всего лишь тебя копирую  . вау  люблю мелких подхалимов  это то, что я о тебе думаю  для модеров - все по сабжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
SHUMA-HER И че вы все до нее доколупались? Диагнозы тут пошли ставить.  Классная девушка, расти вам и расти. И хватит так открыто завидовать - постеснялись бы что ли KaNa спешиал фор ю, я тут экзамен неделю назад сдавала, выучила как отче наш - ПСИХОПАТИИ (от греч. psycho — душа и pathos — страдание, болезнь) — патология характера, при которой у субъекта наблюдается практически необратимая выраженность личностных свойств, препятствующих его адекватной адаптации в социальной среде. Не сложилось у нас с тобой с самого начала как то  пффф arikter Были даже как то знакомы лично...да, наверное да. Полагаялась на мнение близких мне людей смею утверждать что личность интересная. Забавная. smartoneой, боюсь что то писать про него. Обидется. promoстрашный человек. Нет, по внешности очень даже симпатичный. НО....мне как то в его присутствии не по себе. И голос холодный какой-то. И мысли...все таки нет. Werdandy и вот кажется знаю ее по форуму уже не первый год...противоречивые чувства. В соседней ветке понравились ее рассуждения на тему абортов. Есть что то такое, что...заставляет читать ее посты до конца. TehNIK ай, он и сам все знает. А если не знает - то догадывается. Scarlett O'Hara первая мысль читая посты - фейк. хз. Выскочка. Ничего. Пройдет скоро.
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
СаважВпервые вижу такое мнение) И тем не менее спасибо) Про голос вообще что то не так. Никогда он небыл холодным) Мягкий такой тембр) А мысли... Ну лан. Это ведь твое мнение. Возможно у тебя со мной биологическая несовместимость) В любом случае к тебе никакого негатива не ощущаю. Прыкольная ты барышня. И в жизни и тут. Мнение "страшного человека" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlett O'Hara первая мысль читая посты - фейк. хз. Выскочка. Ничего. Пройдет скоро.
по поводу фейка - о да, согласна, почему именно ко мне прицепилась (или прицепился) - что-то личное... А так как человек новый - явно агрессия не из пустого кармана ))))) ЗЫ. фейки всегда проходящи  тфу.... самое противное, наверное, на форуме, когда тебя сравнивают с фейком, хуже всего не иметь своего собственного "лица" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
KaNa спешиал фор ю, я тут экзамен неделю назад сдавала, выучила как отче наш - ПСИХОПАТИИ (от греч. psycho — душа и pathos — страдание, болезнь) — патология характера, при которой у субъекта наблюдается практически необратимая выраженность личностных свойств, препятствующих его адекватной адаптации в социальной среде. И?) Не сложилось у нас с тобой с самого начала как то ;)пффф SаvаGе - очень и очень себялюбивая и эгоистичная девушка; одна брошенная мной фраза о том, что она воспринимается лично мне лицемерной, автоматически повлекла за собой отношение "Не сложилось"; привыкла (и/или хочет) быть первой и лучшей; умна; заметна. И да, Дестини, уточню, "не сложилось" не "у нас", а у тебя со мной (: ; моё отношение не изменилось, и оно всё такое же даже положительное и с улыбкой)) Scarlett O'Hara первая мысль читая посты - фейк. Аналогично, но с уточнением: фейк кого-то, кого нипадецки обломала Шумахер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
KaNa "и" - это значит ну покажи мне пальцем где у Шумахер - у субъекта - выражается почти необратимая выраженность личностных чувств. А еще: влиянием болезни или психотравм у психопатов могут возникать острые и затяжные реактивные и невротические состояния а также депрессии. Сколько знаю эту девушку, ни невротических состояний, ни тем более депрессий у нее не наблюдала. Так что не кидайся так выражениями. Ты не прав. Другой вопрос - признаешь ли ты это?  "Не сложилось" - суть не в том, у меня или у тебя. Суть в том, что врядли уже и сложится 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Scarlett O'Hara первая мысль читая посты - фейк. хз. Выскочка. Ничего. Пройдет скоро.
то что выскачка и забияка полностью согласен. Но зато как красиво бросила первую фразу в танечку (нашу любимицу  ), что тут скажешь... кажется зацепила, во всяком случае таню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
О! Ещё один правдоруб. sergeyart думает, что если живёт в первопрестольной, то можно с**ть на всех, ибо все остальные - жалкая лимита. Производит впечатление человека, возомнившего себя смотрящим во всей этой зоне. Чётко разделяет форумчан на тех, кого не любит и на тех, перед кем лебезит. Фу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
О! Ещё один правдоруб. sergeyart думает, что если живёт в первопрестольной, то можно с**ть на всех, ибо все остальные - жалкая лимита. Производит впечатление человека, возомнившего себя смотрящим во всей этой зоне. Чётко разделяет форумчан на тех, кого не любит и на тех, перед кем лебезит. Фу.  сучка  нечего ты про меня не знаешь и ничего ты во мне не понимаешь. Фром Злоба: заигрывания?? если да, то в личку с устным, иначе обратитесь за предупреждением
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 08:40:14 от Злоба »
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Тема не про то что я о тебе знаю, а про то что о тебе думаю. Вот и всё. А ещё пару месяцев назад ставил мне радостные плюсы. Жалеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Тема не про то что я о тебе знаю, а про то что о тебе думаю. Вот и всё. 2) А ещё пару месяцев назад ставил мне радостные плюсы. Жалеешь?  1) не скули 2) почему же жалею, ты все таже. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 22:23:44 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
KaNa "и" - это значит ну покажи мне пальцем где у Шумахер - у субъекта - выражается почти необратимая выраженность личностных чувств. А еще: влиянием болезни или психотравм у психопатов могут возникать острые и затяжные реактивные и невротические состояния а также депрессии. Сколько знаю эту девушку, ни невротических состояний, ни тем более депрессий у нее не наблюдала. Так что не кидайся так выражениями. Ты не прав. Другой вопрос - признаешь ли ты это?  Вот делать мне нечего, как только кому-то что-то тут доказывать (: А вообще покажи мне пальцем, где я назвал Шумахера психопатом ((% Хочешь - тему создай, что-нить типа "Психопат ли Шумахер?")), а то тут ща злые модераторы набегут) Хотя, в принципе, всё по теме - идёт обсуждение участника форума, высказываются мысли, думающиеся и о нём в том числе) [это я для злых модераторов написал] "Не сложилось" - суть не в том, у меня или у тебя. Суть в том, что врядли уже и сложится  бгггг))) почему? ((: и кстати, суть именно в том, точнее, это имеет немаленькое значение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что то все разлебезились перед модерами. Или тема очень дорога? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Саваж как и Шумахер почему-то думают, что я обидчивый мальчик и всех, кто меня критикует или не поет дифирамбов заношу в черный список.оооо, камон гайс, ай донт кер вапсчета  Кана, хм.....ничего не могу написать определенного...хм....  думает что мы с Техником близнецы. прав. я Доктор Зло, а он Мини Мы (кусил Технаря)  Сергейарт, благо финансовый кризис грянул - не каждыи день с брокерами языками чешешь. но скоро он снова будет завален работай, извини Серега, но я потру все-таки тому быку яйца дабы индексы пошли в гору и у тебя не осталось времени для словоблудия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но скоро он снова будет завален работай, извини Серега, но я потру все-таки тому быку яйца дабы индексы пошли в гору и у тебя не осталось времени для словоблудия  с следующего месяца, буду на форуме совсем мало  У нас на рынке такая валотильность, я сразу понял что смарт в NY и чьи то яйцы совсем красные. ))) Смарт, давно мы его не видели на форуме в таком количестве как сегодня. Тебя не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Shantel - неяркая, домашняя, добрая; это всё согласно моему [неверному] представлению (:
Не яркая?...ну это потому, что вокруг нее все искрится и сверкает. Домашняя?...верно, если домом назвать планету Земля. Это я тебе как ее муж говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|