Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 00:12:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

да, вот что я о тебе думаю!

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110850 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #1140 : 24 Июнь 2009, 07:51:29 »

простой, не выдержал )))))

по теме: простой и Shantel  приятная пара.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 24 Июнь 2009, 09:17:15 »

Простой. Учитывая то, что уже месяцев так пару уговаривает меня выложить фото на форум - не лишён чувства прекрасного  Целующий  Показывает язык

Sergeyart. Ты тоже даже очень ничего (особенно без бородки)  Строит глазки Крутой
Barbie
Гость
« Ответ #1142 : 24 Июнь 2009, 13:52:36 »

Sergeyart. Ты тоже даже очень ничего (особенно без бородки)  Строит глазки Крутой

да, без бородки действительно намного лучше.  Строит глазки

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 24 Июнь 2009, 16:12:26 »

sergeyart, да покажись уж хоть в какой нибудь теме из 3-х.....уже пол женского форума хочет поглазеть........... Подмигивающий

ну а мне, так  ради интереса, что там за man....... Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Barbie
Гость
« Ответ #1144 : 24 Июнь 2009, 17:32:12 »

Его лицо слишком известно в определённых кругах, чтобы показывать его здесь. (почти с) Крутой
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #1145 : 24 Июнь 2009, 18:57:03 »

простой, не выдержал )))))

по теме: простой и Shantel  приятная пара.

Простой судя по тем постам в тех темах где я видела, вообще считала, что он какой-нить священник, законспирированный в ряды форумчан, чтобы наставить их на путь истинный.  Рот на замке Ну серьёзно. То темы в стиле "куда мы катимся", то суждения в стиле  "психоанализ - это фуфло", так и ждал что скажет "церковь - вот ваш лекарь".
sergeyart
Гость
« Ответ #1146 : 24 Июнь 2009, 19:18:54 »

так и ждал что скажет "церковь - вот ваш лекарь".
он сложнее чем религиозный активист. Он скорее человек мыслящий.

кстати фото есть у 4х людей. Но они все чертовски надежны, моя вера в их порядочность непоколебима.  Крутой

sergeyart, да покажись уж хоть в какой нибудь теме из 3-х.....уже пол женского форума хочет поглазеть........... Подмигивающий

глупости все это, малый, дохлый и кривой. я давно это сказал. Вот из за этой ущербности и злой как собака.

"ничего вы не понимаете в колбасных обрезках", недавно меня для одной особенной особы, "подстрелили" из фоторужья телефона. Вот там черным по белому понятно что с бородой лучше.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 24 Июнь 2009, 20:02:28 »

сообщения удаляют! Злой

Фром Злоба: предупреждение за повторное нарушение правил. Если есть вопросы, то нужно писать в личку, а не в ветке с другой тематикой.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 08:48:20 от Злоба » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #1148 : 24 Июнь 2009, 20:28:53 »

ого. ..как тут весело то...  Строит глазки

Простой... Шантель... мои вам...  Целующий по дружески... . Обеспокоенный надеюсь увидимся всё же...  Улыбка
Такие милые. ..ща расплакаюсь... . ( я = ЭМО?? Шокирован Смеющийся)
Скарлетт... - "Открой личико, Гюльчатай" (с)...  заинтересовала...  Строит глазки
Лилит... = миссис Марпл...блин.... Смеющийся
Саваж... противоречивые оЧучения...  много показного и наигранного.. .хотелось бы натурального...  Строит глазки Подмигивающий

Технег.... Ну чо тут скажешь....  Король Выдрепёжников... блин...  Показывает язык Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1149 : 25 Июнь 2009, 13:02:55 »

Ну хоть кто-то по сабжу  Строит глазки
Смарт. По-тихоньку начинает приобретать наигранный акцент.
ай донт кер вапсчета
Зазывает геев Шокирован Что и не удивительно. Страна контрастов и бездельников, от скуки занимающихся чертьзнаитчем:
камон гайс
А дабы не терять навык (а может и приобрести его) периродически протирает яйца быкам  Смеющийся
смарт в NY и чьи то яйцы совсем красные.
Ну хоть кто-то нашел себя в этой жизни  Грустный
Скарлет Хто здесь? Че к ней все  прицепились. Ну молодец она, создает имидж. Причем не такой уж и попсовый. Не глупая, осторожная, предусмотрительная  Подмигивающий Думаю, не-падецки взрослая Смеющийся
Сергейарт Ну так, по скромному, запиарился. Хотя в его случае это норма. Люди с невысокими шансами в области личных отношений в реальности....... Причем отмечу, как в виду занятости профессиональной или моральной, так и ввиду не высоких личностно-физических показателей.....Зачастую добиваются высоких успехов в виртуальном мире. Там где они могут котролировать время и производят только невербальные контакты.
Причем ничего плохого сказть о нем не хочу. Молодец, умеет, знает, чувствует. Мужчина короче говоря. Стажировался и стажируется регулярно в реальных боевых условиях. Вопрос приносит ли ему это реальную пользу, конечно-же остается открытым. Любит наслаждаться мнимыми победами. Редко огорчается потерями мелких трофеев, добытых в неравном для них бою, ибо арсенал у него еще тот в запасе  Подмигивающий
Резок с реальными соперниками. Причем соперниками в любом из видов выполняемой им деятельности. Занимается своим делом, хотя не исключено, что именно оно и сделало из него то, что он из себя представляет.
Не заметил за ним романичности, чувственности, человечности (не в глобальном, в узком смысле). Видимо это он бережет крепко и не тратит на кого-попало. Повезло близкому человеку  Подмигивающий
Хватит для начала.....пусть переварит Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 25 Июнь 2009, 13:22:58 »

о! тема продолжает жить Веселый интересно вас почитать Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #1151 : 25 Июнь 2009, 14:27:03 »

TehNIK, обосрал меня.  Плачущий  Тема называется что я о тебе думаю, поэтому и огрызаться смысла нет. а жаль. ))  Хотя в жизни я действительно другой.
на самом деле, я под впечатлением, что то попал, что то мимо. Но вывод один, техник зараза внимательный. Тонкостью восприятия похож на Shantel.

Scarlett O'Hara - с этой особой знаюсь лично. К гродно имеет отношение только косвенно. Показушница еще та. Специально меня подначивала, хотела что бы я ее "приголубил". Любит когда иногда ее против шерстки гладят.
Мужикам дам рекомендацию, в постели ее заменить невозможно, лучше просто нет.

Фреди интересный человек, много интересней чем о нем обычно думают. Когда считает необходимым легко переходит на грубость, это мне нравиться. Недолюбливает дона, а это я вам скажу большой плюс ибо сразу многое рассказывает о человеке.

дон в жизни наверное нормальный человек. Но глупо пытается возвышаться за счет того, чего у него нет. Если бы в жизни встретил, только наличие рядом людей близких мне или ему, сдержало бы меня от удовольствия зарядить нагой под зад так, что бы в глазах потемнело. Ну очень хочется отлупить дона )))) Понимаю что желание мальчишеское, за то такое искреннее  Обеспокоенный

M-lle Burundukova отличная девушка. Имеет чувство вкуса, такта, юмора. Очень любознательная, умненькая и симпатичная. я пытался с ней играть, заигрывать, шутить. Большой ей плюс за то как она вела когда с ней игрались. Ни в одной ситуации не потеряла лица, чем заслужила мое глубокое уважение.

Лилиточень сильно изменилось мнение о лилит. Думал скажем вежливо, не очень умная девушка. Ну знаете, когда ничего не умеешь, мальчики идут в строители а девочки в психологи. )) оказалось нет. Действительно умна, и с ней можно иметь серьезные дела. Очень молодец. Наивно полагает что я неравнодушен к рыжим девушкам. ))) Вобще 5 балов, замечательная особа.

Daos , очень приятный человек, с такими хочется общаться и дружить. Наверное весело время проводить в компании.

SHUMA-HER, это конечно взрыв на макаронной фабрике ))) Но постипенно наблюдая за ней, мне все сложнее называть ее шумой или еще как то. А Таня очень естественно, потому что чувствуется в ней девушка.

Barbie, это свой человек. Все знает, понимает, умнаяяяяяяяяя.  Целующий Но отдам скилетику, как бы не просила оставить себе.

AV
очень трудно поверить, что парню по годам всего ничего. Далеко может пойти, катилок у него варит и в ситуациях ориентируется легко. Желаю ему удачи.

arikter, мнение изменилось. Как то он "не ловит мячик", воспринимает все как чистую монету. Наверное в жизни честный и хороший человек. Но скучный и совсем не жулик. А я люблю себе подобных.

<~NIAGARA~>, последние несколько месяцев, смотрю что пишет. Самая нормальная (обычная) девушка. Со всеми своими маленькими и не очень заморочками и проблемами. Пресно. (хотя я с ней не знаком и возможно совсем не прав, обидеть не хотел) В реальной жизни едва ли сатли общаться, хотя мы и тут не общаемся )))

KaNa, не определился, но кажется нравится мне ход его мысли. Иногда кажется что пишет не о чем. Иногда очень в суть.

smartone, на самом деле класный парень. В реальной жизни отличается от того что тут часто болтает языком очень сильно. Умен, наверное даже внутренне сильный человек. Только шея у него не развита, по отношению к остальному телу. Похож на лебедя. )))
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 15:13:36 от sergeyart » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 25 Июнь 2009, 14:52:45 »

TehNIK Может  смело попробовать себя на поприще написания женских романов а-ля "иронический детектив" и прочая шелупонь- посты в неимоверное кол-во буквак для форума Улыбка
Злоба "..характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха"(с) Смеющийся
sergeyart Че-то в последнее время в постах какая-то сварливость проскальзывает... ПМС? Подмигивающий
Scarlett O'Hara Бюджетная версия Нофрет))))Не совсем потеряный вариант, но образ стервы ей- как корове седло.
 Маришка Да, мисс Марпл- мое альтер эго. Я тож подрастающая старая дева Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sergeyart
Гость
« Ответ #1153 : 25 Июнь 2009, 15:00:30 »

sergeyart Че-то в последнее время в постах какая-то сварливость проскальзывает... ПМС? Подмигивающий
по работе не все гладко. Вот и бывают приступы сварливости.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 25 Июнь 2009, 15:13:32 »

sergeyart Наивно полагает, что я полагаю, что он неравнодушен к рыжим девушкам.  Смеющийся))) Хотя лично я всегда считала, что рыжие девушки не совсем в его вкусе, хотя он и не отрицает что среди них попадаются симпатичные особи женского пола Подмигивающий Но даже мой миссмарпельский мозг не может найти ответ какого х... Сергейарт безбожное кол-во раз редактирует свои посты Шокирован Это даже в рамки ПМС не вписывается... В замешательстве)) Что это- девичья память, старческий склероз, "хорошая мысля приходит апасля"...?-нужное подчеркнуть Смеющийся

sergeyart
Гость
« Ответ #1155 : 25 Июнь 2009, 15:16:04 »

Сергейарт безбожное кол-во раз редактирует свои посты Шокирован Это даже в рамки ПМС не вписывается... В замешательстве)) Что это- девичья память, старческий склероз, "хорошая мысля приходит апасля"...?-нужное подчеркнуть Смеющийся
я тут болдею, поэтому почти всегда когда пишу голову не включаю, и так же не включая редактирую. А потом как гляну, что за бред я написал, что за глупость. Блин стыд какой то, удалю ко я эту дурость. и мышкой клик.. )))

sergeyart Наивно полагает, что я полагаю, что он неравнодушен к рыжим девушкам.  Смеющийся)))
очень многосложная особа. Понять ее очень трудно, мне. Да и не возможно. Всегда не знаю что у нее на уме, но доверяю ибо девушка порядочная (за искл секса).

promo, классный. Очень вызывает уважение. Всегда рад его почитать, никогда не пропускаю. Во многом полностью согласен с ним.  

Черноярец, Shantel рассказала о нем все, одной картинкой, вот что значит проницательный художник. 
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 25 Июнь 2009, 15:29:10 »

по работе не все гладко. Вот и бывают приступы сварливости.
Кстати тоже это заметил, но показалось не столь интересным и значительным. У меня ведь тоже бывают приступы - и я начинаю сомневаться в своем королевском происхождениии  Смеющийся Смеющийся
И еще я думаю о Сергейарте, что он не правильно меня понял  Грустный Если бы я хотел обосрать, я бы напрягся гораздо серьезнее, а так, слегонца ....серанул трошки  Показывает язык
В Лилит нравится ее самокритичность  Строит глазки Чувство юмора всегда заставляет улыбнуться. А огненные волосы сводят с ума. Настоящая Рыжая, это просто сокровище для любителя интриг и приключений Крутой Кстати очень проницательна по отношению ко-мне, видимо украдкой ворует и почитывает романчики с моего секретного лайфжоурнала Обеспокоенный
Куколка не любит загружаться и загружать на форуме, молодчинко! А еще нравиться мне она, по крайней мере на фотографиях  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
sergeyart
Гость
« Ответ #1157 : 25 Июнь 2009, 15:45:11 »

серейарт открыл зонтик. и готов к любым натуживаниям.  Крутой

а лилит действительно самокритична и с юмором у нее будь здоров.

PS: техник спасибо что без предупреждения особо не напрягался а так трошки  Улыбка
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 25 Июнь 2009, 16:15:53 »

Не заметил за ним романичности, чувственности...

очень удивилась бы, если бы ты написал мужчине, что замечаешь за ним романтичность и чувственность...  Строит глазки Смеющийся Обеспокоенный

arikter, мнение изменилось. Как то он "не ловит мячик", воспринимает все как чистую монету. Наверное в жизни честный и хороший человек. Но скучный и совсем не жулик.

ловит-ловит  Подмигивающий  arikter, кста, один из тех людей на форуме, кого уважаю бесконечно. Равнодушен к пиару, славе... (серёже... диме...  Смеющийся) Много слов писать не буду, абсолютно адекватен, с чувством юмора и такта.

AnirI
Гость
« Ответ #1159 : 25 Июнь 2009, 16:19:09 »

Злобо... глобалзлобалмодератор.....  Строит глазки
на мой взгляд, слишком передёргивает... при таком подходе рискует остаться в ветке один... .ну правда не совсем... ещё там с парой -тройкой модеров... вот интересно.. . как бы они тут друг друга отмодерили...  Строит глазки Смеющийся

от хрень: предупреждение за  обсуждение работы модератора
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 16:31:08 от хрень » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1160 : 25 Июнь 2009, 16:21:12 »

2 Сергейарт. С запятыми подружись, хотя бы при личном обращении  Обеспокоенный Сложно понять иногда, может возникнуть двусмыленность: казнить нельзя помиловать  Смеющийся
А насчет зонта ты правильно, я тут кой чего уже придумал  Строит глазки Показывает язык

Barbie
Гость
« Ответ #1161 : 25 Июнь 2009, 16:46:41 »

sergeyart Наивно полагает, что я полагаю, что он неравнодушен к рыжим девушкам.  Смеющийся))) Хотя лично я всегда считала, что рыжие девушки не совсем в его вкусе, хотя он и не отрицает что среди них попадаются симпатичные особи женского пола Подмигивающий
Правильно, он тренируется так сказать на кошках.... Смеющийся Я же вот уже совсем скоро заделаюсь рыжей. Улыбка
sergeyart
Гость
« Ответ #1162 : 25 Июнь 2009, 16:49:15 »

1) С запятыми подружись, хотя бы при личном обращении  Обеспокоенный

2) А насчет зонта ты правильно, я тут кой чего уже придумал  Строит глазки Показывает язык
1) что бы с запятыми дружить, надо мозг включать, а я на форуме это не практикую))
2) я готов, вали.... ))

Я же вот уже совсем скоро заделаюсь рыжей. Улыбка
не надо!!  :(ты будешь тогда похожа на молдаванку (блюющий смайлег), тебе не пойдет. Ты барби  Целующий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 25 Июнь 2009, 18:48:19 »

очень многосложная особа. Понять ее очень трудно, мне. Да и не возможно. Всегда не знаю что у нее на уме, но доверяю ибо девушка порядочная (за искл секса).
Хохохохо!Еще один мне горячим воском на спину капал)) Это ты верно подметил, что касается секса, я не просто порядочная, я очень-очень порядочная, паштишто целомудренная Смеющийся) Ты ведь это хотел сказать, да? Подмигивающий
TehNIK Пфффф... Техник- это мужчина! Лень лезть в профиль и смотреть скока годов, но если у него сейчас нету пузика, то к 35 года стопудоф должен начать наклевываться Подмигивающий Как типичный мужчина любит пиво,не удивлюсь если ценит  что-то простое, возможно белорусское)))  Скорее всего есть какое-то мужское увлечение(подмашинное возлежание, рыбалка, пинание мячика руками или ногами ит.д.)+любимый вид спорта который можна втыкать по ящику(опять же потягивая пивко) По жизни рубаха-парень, душа компаний,балагур,простой и добрый- последнее вообще среди мужчин редкость. Из музыки слушает какое-то неприемлимое для женских ушей музло(Шнур,Ленинград, или там какой-нибудь мужскую лирику "за жизнь", а-ля русский рэп).Утверждает, что работа связано с ником Техник но я бы посадила его за баранку Газели- смотрелся бы очень органично Смеющийся Что еще есть у типичного М: полны карманы презервативов, авто- скорее всего немецкий автопром или отечественный(см ситуацию с пивом Смеющийся), полная записная книженция бабских телефонов(4 Оли,2 Светы, 6 Наташ),девушка,любовница....-жизнь удалась!
П.С. Жена должна быть в стиле домашних тапочек, можно как вариант под цвет обоев подобрать- короче симпатичный предмет интерьера- и будет всем счастие! Смеющийся
Можешь вставить сие творение в очередной роман- на авторские не претендуюУлыбка

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1164 : 25 Июнь 2009, 19:34:43 »

1) Тема не про то что я о тебе знаю, а про то что о тебе думаю.
Вот и всё.

2) А ещё пару месяцев назад ставил мне радостные плюсы. Жалеешь?  Показывает язык Смеющийся

1) не скули

2) почему же жалею, ты все таже.  Целующий

теперь понятно, почему ко мне Скарлетт прицепилась .... ревнует  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
AnirI
Гость
« Ответ #1165 : 25 Июнь 2009, 20:22:12 »

Злобо... глобалзлобалмодератор.....  Строит глазки
на мой взгляд, слишком передёргивает... при таком подходе рискует остаться в ветке один... .ну правда не совсем... ещё там с парой -тройкой модеров... вот интересно.. . как бы они тут друг друга отмодерили...  Строит глазки Смеющийся

от хрень: предупреждение за  обсуждение работы модератора
Смеющийся
всё строго по теме... .
Хрень... самая неадекватная Личность на этом форуме... хотя это он маскируется так, видимо... (тсссс... это не я сказала.. *оглядывается по сторонам* ) Показывает язык
Умён и Юморист ещё тот... Спасибо.. .я оценила шутку...  Строит глазки Целующий
Ариктер...  Да.. Я- Вредина... Показывает языкСам не лучше...  Смеющийся А вообще.. очень хороший Человек, но тоже под жёсткой маскировкой.... ( *опять оглядывается, выбирая более короткую тропинку к огородом, которыми прорываться придётся*)  Смеющийся
Вот бы расслабился.. .и просто поприкалывался от Души... как раньше...  Подмигивающий Веселый
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 25 Июнь 2009, 23:33:23 »

а мне из форумских обитателей koshka по душе Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
smartone
Гость
« Ответ #1167 : 26 Июнь 2009, 00:49:18 »

Техник, начинает меня разочаровывать: ввиду отсутствия аргументов и незнания иностранных языков обращается к беспроигрышной теме ж*опа-педег  В замешательстве где-то я такое уже видел. гордится имиджем Дона Хуана, но на самом деле еще тот пушистик  Смеющийся  любит маму, жену и президента. не авантюрист.

Маришка....очень......много.......точек.....догадайся.....типа.....сам.....или...быстро..переключается....на....что-то.....иное.....и...не успевает....закончить....мыыыыыыыыыы.....

Барби - спекулирует розовым цветом)) хочет казаться такой, какой не является и какой никогда не будет, впрочем как и Техник)) да и незачем ей это - поломав не построишь снова.

Лилит
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 05:37:55 от smartone » Записан
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 26 Июнь 2009, 01:15:09 »

а мне симпатиШна vrushka .
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 26 Июнь 2009, 01:47:02 »

полная записная книженция бабских телефонов(4 Оли,2 Светы, 6 Наташ)
зато ни одной Раи!  Смеющийся я уверена Смеющийся

Добавлено: 26 Июнь 2009, 02:09:13
по сабжу
promo что имеем не храним, потерявши плачем (с) Подмигивающий
Шумахер несмотря на все ссоры с форумчанами (я имею ввиду тех, кто мне дорог и не безразличен), считаю её очень приятной и хорошей девушкой. да, местами суровая Крутой но она такая! и другой Тани не будет. я так думаю. умная девушка. приятный собеседник (в реале не общаюсь, а хотелось бы) Обеспокоенный
smartone классный чел!  Смеющийся вот если бы ещё глазки всегда прищуривал, цены бы ему не было Строит глазки Смеющийся
Лилит оо! О Лилит у меня складывается впечатление роковой женщины!
TehNIK вызывает симпатию. хоть так и не нашла его на одном оч "милом" сайтике, но... все равно к нему только положительные эмоции.  Улыбка

Целующий Целующий Целующий Целующий
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 02:09:13 от Kukolka » Записан

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: